Faros Restaurant Sultanahmet

анна п.
Находится недалеко от Султанахмет. Цены - туристические, почти как везде, но порции очень маленькие по сравнению с другими местами. Обслуживание очень долгое. Атмосфера приятная. Из комплиментов - только лепешка. Еда- ничего особенного.
Диана Чанышева
Очень вкусная турецкая еда! Потрясающая атмосфера и умиляющая забота о клиентах. Очень советуем к посещению, это правда того стоит: особенно тести кебаб с турецкой лепешкой; не пожалеете!
Лидия Марутова
7 июня 2025
Хороший ресторан. Вкусная еда. Ценник приличный за счет туристического места. Но было приятно посидеть в уютном и красивом месте.
Сергей Шeвченко
Отличное быстрое обслуживание, довольно неплохой выбор блюд, ну и конечно расположение - сплошные преимущества.
Maria Hemmings
20 сентября 2025
Очень вкусная еда, приходили сюда дважды, все понравилось. Перед едой дают горячие свежие лепешки,
Дмитрий Новиков
18 октября 2025
Приветливый персонал, способный объясняться на русском. Приятная атмосфера. Места как на улице, так и внутри. Широкий ассортимент. Время ожидания приемлемое, в зависимости от блюда. Из минусов пожалуй как и везде в Стамбуле...цены.
София С.
14 марта 2025
За одну поездку зашли пару раз. Было очень вкусно. Берите сырный менемен, нам очень понравился. Алкоголь дорогой.
Жанна
25 сентября 2025
Очень вкусная еда, необычно вкусное ,что снова и снова тянет сюда. буду скучать по вам, особенно мои вкусовые сосочки)) персоналу респект
Александр Сергеев
26 октября 2023
Неадекватно дорого, взяли карбонару, чизбургер и 2 пива - 6к деревянных, карбонара была сносной (скорее это была грибная паста с колбасой), но бургер полное фиаско. Принесли достаточно быстро, но качество блюд не соответствует цене + 10 % за обслуживание (об-ди-ра-лов-ка). Однозначно не рекомендую
Ольга Суворова
21 апреля 2025
Очень дорого, качество блюд не соответствует цене. Атмосфера аутентичная.
Андрей Бирзак
6 января 2025
Хорошее кафе, при нынешних реалиях и цена нормальная. Рыба вкусная
Татьяна
Приятное место, вкусная еда, обслуживание на высоте
mila mila
26 декабря 2025
Очень вкусно! Красавчики в обслуживании, просто супер
алена михейкина
4 октября 2022
Заманивают всех прохожих. Все несли очень долго, заказали простейшую еду. Часа через 4 вдвоём слегли с животом (кроме их еды ничего не ели в этот день) Крайне не советую к посещению, обходите стороной! Еда ниже среднего, ценник не оправданный ещё и бонусом отравление .
Shokirova Dilafruz
Очень хорошая гостиница, приятная атмосфера, очень хорошие сотрудники мне очень понравилось. Всё классно 🥰
Андрей Г.
8 апреля 2025
Очень хорошее место. Очень любезные официанты. Очень. Приветливый Мехмет.
17 ноября 2025
Пару раз заходили на завтраки - сытно, разнообразно) цены - ну как и везде в Стамбуле 🙂
Вильсон Манделла
9 марта 2025
Все такие рестораны можно назвать шаурмечной. В меню кроме кебаба шавермы и мангала ничего нет. Если у вас уже изжога от мяса, то мимо.
Sandra
2 декабря 2022
Отлично заведение, отзывчивые сотрудники. Все очень вкусно и по приемлемым ценам. Для некоторых блюд есть шоу подача🔥🔥🔥
Sergey Buldakov
12 ноября 2025
Попросил блюдо из местной рыбы, заказал 2 блюда. Принесли 2 сибаса(
G Poz
16 апреля 2024
Отличный ресторан и просто был находкой недалеко от отеля! Адекватные цены и большие порции.
Хельга
15 марта 2025
Вкусно, не дорого, быстро готовят
Владимир В
4 февраля 2025
Проживаю в этом отеле. Завтраки просто супер.
Дмитрий М.
Шагарова М.
Отличное место
Momo
5 марта 2023
Еда очень вкусная, но дорого по цене можно найти дешевле
Elly D
Вкусно 👌
Рустам Гулиев
16 марта 2020
Классное место, еда нормальная, дорого всё.
Mak Sim
4 октября 2022
Дорого, не вкусно, ел только там-болит живот весь день.
Tim Abba
Здесь замечательное кафе, обслуживающие нас джентльмены были очень любезны, они предложили нам чай и не стали охранять Wi-Fi! Еда была великолепной, особенно их суп из чечевицы!
Показать оригинал · English
Отличное место, чтобы насладиться трапезой! Огромное спасибо дружелюбному персоналу;)
Артём Климов
16 сентября 2025
Да, это немного дороговато (для славянина), но очень вкусная еда. Рекомендую