Детская клиника Фэнтези

Полина
10 октября 2022
Добавлю к своему отзыву. Претензии исчерпаны. Позвонил главный врач клиники, согласился с моим непониманием касательно приема и предложил выход из ситуации, который меня полностью устроил. Я считаю, что ошибиться могут все, но данный шаг говорит о высокой степени ответственности руководства. Клиника, которая дорожит своим именем и качеством услуг, будет приоритетна для меня в выборе места лечения детей. По рекомендации знакомых обратились к доктору ортопеду Сажникову. Остались ли мы довольны? Скорее нет, чем да. Всему есть своя цена и здесь она явно не пропорциональна консультации. По телефону перед записью озвучили проблему ребенка, а именно сколиоз. Нам сказали, что мы по адресу и принимает прекрасный доктор. Прием стоил 4500. Нам подтвердили диагноз (хотя у нас не было вопросов) и подсказали клинику, куда пойти за комплексом упражнений. Вероятно, врач очень хороший и квалифицированный, но в частных клиниках обычно стараются оправдать стоимость приема затраченным временем. На моего ребенка от момента входа до момента выхода из кабинета было потрачено ровно 10 минут(3 минуты осмотр и 7 заполнение бумаг) Каких-то рекомендаций по гимнастике не дано. Муж просил подсказать какие упражнения стоит делать пока не обратились в другую клинику. Нам сказали, что там все скажут :) даже в городской поликлинике доктор потратил на нас 15 минут! Даже если Вы ничем не можете помочь, то хотя бы потяните время. Дайте возможность людям понять, что они получили развернутую консультацию за эти деньги.
Булавина Екатерина
16 июня 2025
Прекрасная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, внимательный, отзывчивый персонал, добрые и активные аниматоры, спасибо что вы есть😍
Mar La Mare
5 декабря 2023
Все на высшем уровне, показательная уровень для большинства платных мед учреждений! Минусов не отметила, очень спешили до и после приема. По мне, все прошло очень хорошо и визитом я и сын остались довольны. Спасибо!
21 июня 2016
У ребенка были увеличены миндалины после перенесенной ангины, никак не получалось их вылечить, так что в конце концов назначили нам удаление. А я помнила, как мне подруга в красках рассказывала, что ее ребенку гланды удаляли в государственной поликлинике без обезболивающего даже, и самой реветь хотелось. Стала искать больницу, где могли бы провести эту операцию безболезненно для моей малышки – так и попала в Фэнтези. Абрамов Олег Сергеевич осмотрел нас еще раз внимательно, с разными приборами, много расспрашивал, листал старую карточку и сказал, что операция действительно неизбежна. Но в Фэнтези это все сделали под безопасным наркозом (до него мы еще анализы сдали), дочка спала и ничего не чувствовала. Сама операция длилась меньше часа, а еще спустя 4 часа нас отпустили домой, потом мы еще созванивались с врачом и приходили в Фэнтези для наблюдения. Но в целом все прошло гораздо легче, чем я могла представить, спасибо!!!
Наталья Разуваева
30 марта 2021
Замечательный семейный центр, где всегда окажут квалифицированную помощь маленьким пациентам. Высококлассные специалисты внимательно осмотрят, поставят диагноз, пропишут грамотное лечение. В ожидании приема и после него ребят развлекают веселые аниматоры, которые найдут подход к каждому ребенку. Сыграют в настольные игры и подарят подарочки перед уходом. Я была с детьми у 2 специалистов . Невролог Мичурина Елена Сергеевна очень подробно выслушала жалобы , провела обследование и дала рекомендации, которые очень помогли. Ортопед Зеленкин Илья Викторович внимательно осмотрел детей и ответил на все интересующие вопросы и рассеял беспокойство по поводу здоровья детей.
Семён Воронин ГПБА
13 сентября 2024
Все врачи просто топ. Повышенное внимание к детям, отличная квалификация
3 июля 2020
Хочу поблагодарить замечательный дружный, отзывчивый коллектив Фэнтези. Мои дети наблюдаются в Педиатрии с рождения , все прививки , обследования проходим в детской клинике Фэнтези. Иногда бывают ситуации когда нужна срочно консультация врача. Я знаю , что позвонив в Фэнтези вежливые администраторы смогу выслушать и посоветовать специалиста, найти подходящее , удобное время. Сегодня мы были у замечательного невролога Халецкой В.А. А также хочу сказать большое спасибо нашему педиатру Смирнову Н.А ,который наблюдает девочек с рождения и всегда на связи. Спасибо всему коллективу за ваш труд.
Кирилл
1 января 2024
Клиника супер, очередей никогда нет, врачи восхитительные. Всем советую, всегда помогут и вылечат, если надо. Но у всего своя цена
Кирсанова А.
2 октября 2019
Самая любимая детская клиника) отличные специалисты, грамотный подход во всем. В клинике все сделано так, чтобы дети не испытывали стресс во время осмотра, и разлиных манипуляций) ну и при вызове на дом, у врача с собой будет все необходимое, он может сразу и кровь взять, или стрептотест сделать. А так же будет потом на связи. Так и болеть спокойнее)
17 декабря 2015
Хорошая клиника, не могу ничего плохого сказать. Я сюда заходила с 4-летней дочкой, когда у нее на теле были высыпания. Сначала температура была, а потом вдруг сыпь началась. Так нас принимали отдельно ото всех, чтобы никого не дай бог не заразить - непонятно было, что с дочкой. В итоге сказали, что это розеола, и все само пройдет скоро. При этой болезни сыпь всегда после температуры бывает, очень многие детки этим болеют. Радует, что быстро разобрались, ничего лишнего не назначили. все быстро и профессионально.
14 июля 2016
Прошли в Фэнтези всех специалистов и заранее проставили прививки, чтоб со спокойной совестью поехать отдыхать и не переживать, что не дай бог какую-нибудь заразу подхватим. Вообще мне понравилось, как там все обустроено для деток - игровая комната, игрушки повсюду, даже в кабинете врача! Для родителей предусмотрен зал ожидания с вай-фаем и чашечкой кофе, чтоб не скучать. Но вообще очередей там нет, потому что все приходят по записи и нет такого, как в советских поликлиниках, что запись на 14.00, а ты сидишь все равно в очереди и ждешь час, а то и больше. Тут все четко по времени совпадает, хотя приемы длятся довольно долго - детской истории болезни уделяется много внимания. Но я считаю, это только к лучшему, врач может докопаться до корней проблемы и назначить правильное лечение.
Петр Метелкин
25 декабря 2021
Это одна из самых лучших, тихих, семейных детских клиник Москвы. Очень внимательные, а главное понастоящему квалифицированные врачи. Дотошные, вьедливые, очень вежливые, но постоянно докапывающиеся до проблемы. Если Вы правда хотите за свои деньги, не маленькие кстати - цены чуть выше средне рыночных, получить настоящую медицинскую помощь для вашего ребёнка, то крайне советую эту клинику.
28 января 2016
Сынок сильно кашлял, и температура была повышенная, участкового врача вызывала - нам выписали кучу препаратов, вплоть до антибиотиков, хотя даже ангины не было. Я засомневалась, стоит ли вообще маленькому ребенку столько таблеток давать, и решила вызвать более квалифицированного специалиста из Фэнтези. Врач, который в тот же вечер приехал на дом, сказал, что у ребенка ларингит, выписал при этом только леденцы для горлышка. Температуру, сказали, не надо сбивать, она и так не очень большая (37.5 у нас было). Обязательно - проветривать помещение и давать ребенку побольше воды. Такое лечение пошло нам на пользу, температура пропала уже через два дня сама собой, кашель тоже стал сходить на нет. Врач продолжал меня еще консультировать по телефону, как лучше ухаживать за больным ребенком, для меня это вообще непривычно, чтобы врачи сами перезванивали, и я очень благодарна за то, что столько внимания уделили малышу!
Светлана Белодедова
27 февраля 2022
Добрый день! Это супер клиника для детей! Мы приехали из Подольска по пробкам. Сын немного капризничал перед приемом офтальмолога, но Виктория Акопян быстро нашла подход к ребенку😁 Все манипуляции прошли в игровой форме. Очень рекомендую эту клинику для детей!🌸 Жаль нет такой для взрослых))
Наталья Семенова
1 июля 2024
Очень понравилась детская клиника, атмосфера, очень приятные врачи! Всем рекомендую
Виктория Назарова
23 февраля 2021
Посетили 23 февраля клинику Фэнтези. С сыном были на приёме у невролога Халецкой Варвары Александровны. Очень внимательная и знающая доктор! Всё распросила, очень тщательно провела осмотр ребёнка. Дала очень ценные рекомендации, назначила лечение. Огромное спасибо клинике за очень тёплое отношение к детям!
Варвара Н.
17 ноября 2019
Наблюдаемся в Фэнтези с ребенком постоянно. Очень нравится. По графику не всегда попадаем к одному врачу, часто к разным, и каждый раз у всех врачей отличный подход и квалификация. На прошедшей неделе были у Колгановой Елены Юрьевны, у дочки простуда, она подробно распросила, все посмотрела, с малышкой поиграла, чтобы дочка не боялась. Назначила безопасное лечение, все очень понравилось.
Елизавета Мосиенко
8 октября 2022
Пользуемся услугами клиники 3 года. Очень доброжелательные девушки-администраторы, всегда сориентируют по времени, подберут удобную запись, «впихнут», если очень нужно по времени. Несколько раз вызывали педиаторов на дом и очень везло. Мария Рудницкая, Гаяне Сафронова чудесные врачи, с большой эмпатией, уровнем знаний и качеством помощи не только в моменте, но и после приема, если это требуется. Но в последнее время качество врачей сильно упало, либо они перегружены. Крайний раз после приезда врача через 2 дня сына забрали с острым трахеитом, 7 дней антибиотиков и стационара. Врач сама спрашивала как дела и когда я ей написала финальный диагноз дала заднюю и зачем-то начала оправдываться, что в момент осмотра ничего такого слышно ей не было. Но и на скорой «ничего такого в лёгких слышно не было». А в стационаре сразу диагноз. Но и это бывает, клиническая картина у детей может меняться быстро, но такой поверхностный ответ «на отвалите от меня» меня огорчил. Ни вопроса в какой больнице вы лежите, что назначили, НИЧЕГО. И это огорчает. Более того, врач видела, что детей в семье двое и со старшим в больницу я поехать не могла, так как младшая дочь на груди и повеление врача из поликлиники совсем не соответствует репутации и позиционированию клиники.
V
Violetta Bugrova
13 сентября 2021
Отличная клиника. Взяли депозитную систему для малыша. Прием педиатра продолжительностью в час - это, конечно, замечательно. Успеваешь задать все вопросы, полный осмотр с головы до пяточек, рекомендации и советы. Игровая зона, аниматор - цена соответствует предлагаемым услугам безусловно.
Екатерина К.
11 ноября 2022
Моей благодарности этой клиники нет предела. Спасибо огромное основателю, врачам и всему персоналу. Это лучшая клиника в Москве (без преувеличения). Мы с рождения наблюдаемся там. Лучшие врачи, которые никогда не назначат лишнего, лучший персонал, который всегда делает пребывание комфортным, лучший сервис. Заболели, есть выезд на дом. В каждом специалисте нет сомнений. За 3 года наблюдения (с рождения) ни одного ложного диагноза, ни одного лишнего обследования или препарата. Наблюдаемся с рождения у всех врачей. Делаем прививки тоже все там. Огромное Вам спасибо. Вы сделали мое тревожное материнство гораздо спокойнее и лучше! Ждём открытие новых клиник сети в других локациях. Это единственная просьба :)
Надежда П.
16 мая 2025
Была во многих клиниках, но это место (Гарибальди 36) меня поразило, удивительно добрая и позитивная атмосфера, нет натянутых улыбок и лицемерия, врачи и административный персонал любезные и отзывчивые. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Моему ребенку понадобилось срочно сделать прививку, записались к педиатру Алиповой В.Н., врач детально меня опросила по всем заболеваниям, дала важные рекомендации на будущее, внимательно осмотрела ребенка. Процедура проведения прививки заслуживает отдельного внимания, всё показали, объяснили, дали рекомендации, а поток мыльных пузырей после прививки заставил ребенка вообще обо всем забыть. Огромное вам спасибо!
Yana Y.
9 февраля 2019
4 февраля 2019 Вызвали врача на дом, приехала Елена Юрьевна. Ребенок сильно заболел (2 года 3 мес), была температура 38-39, сильный кашель, насморк. Врач очень тщателтно провела осмотр, взяла кровь на анализ. Смутило назначение врача, при таких симптомах рекомендации по лечению были промывать нос солевым раствором и капать, по необходимости, Називином и всё! Через день вызвали другого врача, итог, у ребенка бронхит! Слава Богу до воспаления легких нос не напромывали. Может быть у всех врачей разные методы лечения, но в нашей ситуации требовалось лечение лекарствами, а не «пейте больше воды». Очень разочарованна первым опытом обращения в эту клинику.
Юлия Брус
18 октября 2021
Мы были на приеме у невролога Дмитриевой Ольги Борисовны.Чуткий,отзывчивый доктор,провела тестирование ребенка на неврологические отклонения (мы обратились с сотрясением мозга),выдала рекомендации, объяснила почему стоит отменить прием препаратов,назначенных в травмпункте,они оказались фуфломицинами. Спасибо огромное Ольге Борисовне и внимательному персоналу клиники!Теперь только к вам!
Оксана Генина
5 мая 2023
Ходим в клинику к определенным врачам. Доктора высокого уровня. Нравится, что всегда внимательны администраторы и аниматор в детской комнате. Все чисто и аккуратно, хорошее оборудование в кабинетах.
16 сентября 2022
Были записаны на прививку с ребёнком, по телефону сказала что будет стоить 7000, в итоге заплатила 7300, мелочь, а не приятно. Девушка на ресепшн работает очень приятная, далее нас встретила аниматор которая играла с ребёнком. Затем нас пригласила врач-Попова Ольга Анатольевна в кабинет, она очень любезно и играючи проводила осмотр ребёнка, единственное она зачем то сюсюкалась что прям раздражало. Она постоянно тянула время, очень медленно все делала, сначала было не понятно для чего она это делала, потому что поставила осмотр перед вакцинацией дороже в течение 60 минут, хотя все прекрасно уложилось вместе с прививкой в 30 минут, а потом врач сказала сидеть ещё около 30 минут в коридоре и ожидать. Врача не интересовали анализы перед прививкой она их даже не посмотрела, хотя всегда и везде обязательно смотрели. Зато врач очень настойчиво предлагала сделать ещё прививку сегодня, хотя я несколько раз сказала что мы делали прививки не совсем по графику, но ее совсем и это не интересовало почему, хотя очень должно было потому что я и в анкете писала про роды в 26 часов и ей в начале сказала что долгие роды, а соотвественно у ребёнка была гипоксия и все вытекающие с ней и был медотвод до 3 месяцев от невролога, ей главное было что бы мы побольше принесли ей денег выглядело это все так. В справке о прививке стоит печать медицинской сестры, странно какая сестра, если прививку нам делала Попова, а медсестру мы даже и не видели. Цена немаленькая за услуги, а чувствуешь себя не очень после посещения
Катерина Паршинцева
29 февраля 2020
Самая лучшая клиника для деток! Прошли плановый осмотр за один визит- анализы, ЭКГ, вакцинация, что очень удобно и экономит время, на руки сразу получили результаты. Огромная благодарность доктору Аванесян Р.И.-очень внимательна, аккуратна, умеет расположить к себе ребенка, все подробно обяснит, грамотный специалист.
Максим
9 февраля 2023
Хорошая больница, пользуемся их услугами. Особенно нравится врач педиатор, Лоренс А. Н Очень, добрая внимательная, лишнего не назначает она нам очень нравится и деткам. Мы много где были, но сдесь мы прежде всего из-за данного врача. Очень хорошая врач ЛОР Некрасова Н.А. тоже как Лоренс потрясающий человек фанат своей работы. у других врачей пока не были. Из неудобства это то что если у Вашего ребёнка температура то к врачам на приём не попасть. Только вызов надо, а когда у врачей завал и много вызовов, а в этот момент у ребёнка температура под 39 это конечно очень не удобно. Приходится обращаться в другие клиники. Ценик, плюс минус средний по Москве. Помещение очень нам нравится по уму, есть зона для детей, а так же человек который может поиграть с вашими детьми пока выждете приёма. Хорошое оборудование, кабинеты чистые,. Будем надеяться что врачей в этой клиники будут ценить как можно дольше всех кто там работает.
Viacheslav
26 июля 2019
Одна из лучших детских клиник в Москве, квалифицированный персонал и приятная обстановка. Регулярно наблюдаем своего ребенка здесь с самого рождения (1,5 года). Последний раз были на приеме у педиатра Ягодкина Владимира Николаевича, провели осмотр, сделали прививку, уточнили дальнейший план вакцинации, врач подробно ответил на все вопросы.
Афанасьева Ю.А.
4 декабря 2023
Отличная детская клиника. Отлично сделали ЭКГ ребёнку 1,5 лет. Работают по выходным, что не всякая платная клиника делает. Порадовало наличие игрового уголка с интересными игрушками и педагогом - очень удобно!
E
Egor
14 декабря 2019
Обратились в клинику Фентези, когда дочка заболела, при записи нам рекомендовали вызвать доктора на дом. Это очень удобно не возить заболевшего малыша по врачам! У доктора Марии Григорьевны оказалось с собой всё необходимое. Даже анализы взяла сама и сделала это очень аккуратно. Всегда была с нами на связи. Рекомендую! Спасибо Вам
Ekaterina Selemeneva
2 февраля 2021
Лучшая детская клиника, особенно хочу отметить процедурный кабинет и медсестёр, просто выше всех похвал! Всегда в работе вдвоём, супер профессионалы, быстро берут кровь, даже из Вены, аниматор приходит отвлекает, тут же и мультики. Супер просто, то что надо, чтобы минимизировать стресс у ребёнка! Спасибо, что Вы есть!
22 февраля 2024
Хорошая клиника с профессионалами, цены конечно космос. Двоих деток возим сюда, есть вызов на дом.
Valeriia Ncb
19 января 2023
Сама клиника очень милая. Порадовали многоразовые бахилы. Мы пришли на ЭКГ, перед наркозом. Персонал на ресепшн не сильно приветлив. А так как я была очень замороченная и туго соображала, их это, видимо, сильно раздражало. Примерно так же и с врачом в кабинете произошло. Доктор сделала ЭКГ ребенку, но обещали, что доктор будет к себе располагать ребенка, по итогу, все было не так ажурно. Мультики нам включили почему-то уже после ЭКГ 😅 из объективного: персонал свою работу выполняет, стоит это всё не космических денег, есть игровая комната, парковок нет. В целом, все хорошо, но, увы, не так красиво как писали операторы на вотсап, поэтому, 4.
24 января 2016
Ребенок подхватил ротавирус впервые - это ужас ужасный. Диарея, озноб, тошнило каждые полчаса. Я поняла, что до больницы мы не доедем, вызвала врача на дом. Время было вечернее, поэтому звонила не участковому педиатру, а в клинику "Фэнтези" - там врачи круглосуточно работают. Приехавший врач осмотрел ребенка и сказал, что это ротавирусная инфекция или кишечный грипп (раньше я про такое и не слышала). Сказали нам пить побольше, в том числе подсоленую водичку, чтоб лучше задерживалась в организме. Еще противодиарейную диету нужно было соблюдать. Никаких лекарств врач не назначил, сказал, что будет на связи, и если диарея не пройдет, то выпишет противодиарейное средство. Но моему крохе через день стало гораздо лучше, мы продолжили соблюдать диету, когда врач перезванивал, я спрашивала только про еду - что можно и что нельзя, и так мы восстановились дней за пять до нормального состояния. Правда, потом еще две недели коровье молоко ребенку не давала (так врач посоветовал), а в остальном он прекрасно себя чувствовал, так что спасибо большущее!!
Кристина Копылова
10 ноября 2021
Были в клинике с 2-х месячной дочкой на вакцинации. Впечатления остались не самыми лучшими, увы. Дело в том что, накануне мы прививались от пневмококка и если бы в городской поликлинике была вакцина от ротавируса, то никуда бы мы и не поехали бы, но увы, сложилось как сложилось. В связи с тем, что у вакцины ротатек есть чёткие сроки введения, то мы решили не терять время, возможно это и осложнило всю ситуацию, не знаю, но фак останется фактом - клиника, заявленная как клиника доказательной медицины, нас не порадовала. Во-первых, в клинике невыносимо жарко! Уже со всех сторон говорят о важности микроклимата в помещении, а тут какой-то филиал ада (в плане температурного режима). Что касается специалиста, мне по телефону сказали, что доктор очень внимательная и грамотная. Окей. Повторюсь, мы были на приеме с 2-месячными ребёнком, накануне ей поставили привет от превентивным 13, доктор была в курсе. Но когда малышка начала капризничать, доктор весьма странно себя повела. Нашему ребёнку подобное поведение не свойственно, очевидно было что это реакция на вчерашнюю вакцину, кроме того подобные побочные последствия описаны в инструкции. Мы с мужем от жары и стресса, что наследуют ребёнку плохо 😩 не можем толком соображать, но вот, что доктор окажется практически беспомощной в данной ситуации не ожидал никто. Вот правда, настолько неуверенного в своих действиях врача я не встречала, она толком не могла сказать, что делать, постоянно сомневалась: «а будем взвешивать, а будем рост проверять, а вчера же вам все уже сделали»… ну знаете, когда ты платишь за приём около 3 тысяч, а в целом мы отдали 9700 рублей, то хочется понимать, что доктор знает, что она делает и может найти подход к любым пациентам, а не так, что «ну может она не выспалась, а может есть хочет», в итоге приём растягивается, вместо того чтобы четко и быстро все сделать и отпустить нас, мы провели в клинике часа два и почти все время на стрессе все. Мужу также не понравилось, что доктор не контролировала медсестру, когда ребёнку вводили ротатек. Да, нас предупредили, что ребёнок может выклюнуть вакцину, но то что никто не будет заинтересован в том чтобы этого не произошло мы тоже не ожидали😑 Дело в том, что препарат стоит 3800 рублей, и надо три раза его вводить, когда медсестра дала ребёнку препарат, я спросила нужно ли ее взять на руки и подержать вертикально, мне сказали, что нет и буквально через 30 секунд моя девочка фонтаном все выплюнула 🤦🏼‍♀️ и тут началась суета, что я считаю недопустимым в медицине… в итоге мы остались очень расстроенными и озадаченными, был ли хоть какой-то смысл в это вакцине, то что мы туда не поедем больше - это вероятнее всего, не стоит эта клиника заявленных денег. Нам не сделали никакой скидки, но дали сертификат на 5000 рублей во взрослую стоматологию их сети, не знаю что там можно сделать на эти деньги, просто осмотр наверное, учитывая цены в детской клинике 🤷🏼‍♀️ в итоге хочу сказать, что профессионализм и климат в клинике не особо отличается от того, с чем мы имеем дело в своей городской поликлинике, такая же адская жара 🥵 и духота, а период пандемии и сезонных вирусов это совсем странно, но главное это доктор, котороя ничем не могла помочь, которая никак не могла организовать, ускорить и снизить накал страстей, вот чем мы остались недовольны, ни один подарочный сертификат не может сгладить впечатление от похода. Единственно, что порадовало это экспресс анализы. Все.
Татьяна П.
20 ноября 2023
Благодарим медсестру Курбанову Саиду за профессионализм, внимание, понимание Саида чудесно общается с ребенком, корректна с родителями. Спасибо за такого профессионала!
Марина Корнилаева
30 мая 2018
Эта клиника лечит по международным стандартам. Вы можете быть уверены, что здесь вас не разведут на деньги, назначая кучу ненужных анализов и обследований, и не назначат лишних процедур и лекарств "на всякий случай". Здесь лечат по международным протоколам, и почти все, что говорит в своих передачах доктор Комаровский, здесь подтверждается :))) вакцинацию предлагают в соответствии с календарями США и Европы. Если вы хотите сэкономить деньги, время и при этом получить действительно хорошего доктора - вам сюда 😄 Езжу сюда уже третий год с двумя детьми и ни разу не пожалела.
Александра Л.
19 ноября 2023
Поход в Фентези - праздник для ребенка! Прекрасные квалифицированные врачи, отличная детская зона ожидания с аниматором, подарки детям после каждого посещения
Надежда Деева
7 мая 2019
Двое моих детей наблюдаются в Фэнтези уже больше 3 лет - ходим и к педиатрам, и к узким специалистам. И каждый раз после посещения одна мысль: «Какое счастье, что мои дети обслуживаются у таких крутых докторов!» Я хочу поблагодарить всех врачей, к которым мы обращались: главный врач, волшебный педиатр и аллерголог Николай Смирнов, педиатры Рузанна Аванесян, Владимир Ягодкин, Светлана Мухортова, Ирина Воронова, ортопед Илья Зеленкин, офтальмологи Клавдия Ермошкина и Вадим Бондарь, лор Наталья Некрасова, гастроэнтеролог Евгения Мухаметова. Спасибо вам!
Nina
19 мая 2023
Клиника нас всегда выручает, когда нужно быстро найти доктора, решить проблему. Отличное обслуживание, квалифицированные сотрудники, приятная обстановка. Детям там нравится.
10 августа 2021
Самое лучшее место, где помогут деткам и даже родителям. Смирнов Николай Александрович - врач с большой буквы! Человечнее, добрее врача я пожалуй и не встречала. 🙏 Когда-то.... 18 лет назад он неоднократно спасал мою дочь - в прямом смысле с того света. 😢 Наступил день он и сына спас. Чуткий, добрый, настоящий друг вашего ребенка. В любое время дня и ночи ответит, поможет, подскажет. Можно задать самым глупый, но всё же волнующий маму вопрос, хоть сто раз... и ведь он ответит все сто раз с теплом в глазах и голосе.🙏 Помощь была даже тогда, когда Николай Александрович отдыхал на другом краю света❤ Только тепло, высочайший профессионализм, внимательность, заинтересованность помочь ребенку, интеллигентность, колоссальная помощь, отзывчивость, качественное лечение - только таким наша семья видела и знает Николая Александровича Смирнова. 🤗 Золотой врач, безупречный специалист своего дела! Я бесконечна благодарна Николаю Александровичу 🙏 за детей, за их жизнь. За то, что когда-то он не побоялся и отстоял у смерти моего ребенка, который сейчас помнит и ценит НАШЕГО доктора. 💕 Спасибо, что есть на свете НАСТОЯЩИЕ врачи, такие как Смирнов Николай Александрович 🙏🙏🙏
Мария К.
29 апреля 2022
Спасибо большое Зеленкину Илье Викторовичу ( детский ортопед) за консультацию « без воды» .Очень внимательный ,умеющий найти подход к ребёнку специалист.Наблюдаемся в другой клинике ,но к ортопеду только в фентези ,к Илье Викторовичу.Спасибо!
8 мая 2019
Супер клиника! Продвинутая и профессиональная, внимательные и грамотные врачи! Делали прививки – классный вакцинальный кабинет, отлично оснащенный, есть все необходимые вакцины, есть чем отвлечь ребенка. Профессиональная медсестра и врач все сделали идеально. Очень понравилась атмосфера в клинике и отношение персонала. Классно, что есть человек, который играет с детьми и может за ними присмотреть. Очень приятно, что на следующий день после посещения звонят и спрашивают о самочувствие ребенка – ни в одной клинике не ощущала столько заботы!
Ирина К
16 января 2023
Прекрасная клиника, работают профессионалы: от администраторов, лаборатории до докторов. Мы наблюдаемся у Фетискина В С: настоящий педиатр-профи, опытный, адекватный, имеющий свой волшебный подход к детям.
Victoria Severova
30 мая 2020
Отличная частная клиника. Все услуги есть. Врачи квалифицированные. У меня был случай - ребёнка загипсовали в травмопункте ( сказали сломана рука и трещина в ноге). Поехала в Фентези потом поменять лангеты на более удобные. Сделали снимки на современном оборудовании - переломов НЕТ. Нашему счастью не было предела. Поэтому , если что то очень надо и срочно - то я еду именно туда. Да и не срочно - тоже 😄
Дарья К.
17 июля 2024
Мега профессионалы ! Очень советую клинику детям , которые боятся врачей ! Да, однозначно дороже средней стоимости , но оно стоит . Ребенок вместо истерики на прививке, попросился еще прийти ))спасибо !
карина Чиркова
11 октября 2019
Приходила сдавать анализы на кровь, я вообще очень сильно боюсь уколов, до слез (вены у меня плохие и спрятаны под татуировками, что для многих мед. работников составляет большую сложность при проведении процедуры). Тут такой проблемы я не встретила !! Я даже не почувствовала сам укол, все было сделано быстро и безболезненно. Спасибо Вам большое!!
16 июля 2024
Делаем с рождения прививки, проходим врачей. Всё всегда четко, аккуратно. Спасибо большое. Большая игровая зона👌🤓
Лариса Л
27 февраля 2023
Очень удобно добираться от метро.На ресепшене очень приятные девушки сидят, встретили, проводили в игровую детей,чай, кофе...Не очень удобно только ждать приёма с детьми старшего возраста (7-10 лет).Игровая предусмотрена для малышей,а остальным кроме телевизора ничего нет.Ну в целом всё отлично,персонал приветливый, вежливый.После приёма детям подарили подарки 😀Дети довольны,мама счастлива.В общем,впечатление осталось приятное.Про сам приём врача писать не буду,т.к. отзыв о самой клинике.Но скажу так -врачи тоже отличные .
Алексей А
19 октября 2021
Лучшая детская поликлиника. Все делают оперативно, аниматор для детей. Врачи с которыми работали - вежливы и компетентны. Есть место где припарковаться. Ещё и подарки детям после приема. Такая клиника меняет отношение ребенка к врачам.