Детская клиника Фэнтези

Мауси Катауси
26 апреля 2024
1 звезду ставлю за непрофессионального сотрудника процедурного кабинета, которая не умеет работать с детьми, не может взять кровь из вены. Ребенок плачет, больно, она ковыряет и ковыряет…а толку нет. В итоге мы решили это прекратить, потому что ребенка замучили.Зачем вы там?.. Я думала клиника высокого уровня. В таких обычно неприятные моменты стараюсь уладить какими-то способами, но видимо это не тот вариант, тут кроме врача (который, к слову, вообще не при чем), даже извините не сказал.
А. Д.
29 августа 2024
Из плюсов 1. Специалисты 2. Сервис 3. Оборудование 4. Парковка Из минусов 1. Дорого 2. Информацию по итогу приема на почту так и не отправили.
Елена Батуева
28 декабря 2023
Хороший центр, прекрасные специалисты, вежливые администраторы, все четко по времени. есть где и чем занять ребенка до приема. Удобно подъехать на машине.
Ольга З.
31 августа 2022
Мы регулярно обращаемся в эту клинику, так же вызываем, по необходимости специалистов на дом. Всегда оставались довольны, качеством оказания услуг, профессионализмом врачей, отношением к ребёнку, рекомендациям итп. Но, моя дочка (2,10), очень боялась врачей, никогда спокойно не давала себя осмотреть, это всегда был колоссальный стресс. А, вчера, произошло чудо, были на приеме у Сафроновой Гайане Ашотовной, доктор около 40 минут, пыталась найти подход к дочке, я готова была уже сдаться, но доктор продолжал заинтересовывать и располагать к себе ребёнка . И как итог, дочка спокойно дала себя осмотреть, и даже удалось сделать экг. После всех манипуляции, дала ручку доктору и они также спокойно встали на весы и измерили рост. Мою благодарность не выразить! Доктор проделал колоссальную работу. Спасибо Вам большое🙏
iluhina.maklg@yandex.ru
4 мая 2023
Хочу выразить слова благодарности супер бригаде врачей, которые работали с моим ребёнком 3.05.2023 г. , так чётко, профессионально и максимум объёма за короткое время! Наталии Геннадьевне Клебановой, Степановой Елене Андреевне и медперсоналу низкий поклон🙏😇Спасибо за вашу чуткость, открытость, доброту, мастерство и высочайший уровень👍Так же отдельно хочется поблагодарить за поддержку и добрые слова координатора Наталью, спасибо что были рядом и удилили максимум внимания🌷!!) Ребёнок снова хочет приехать и это самая высокая оценка маленького пациента👍 Ps: за 3,5 часа было сделано 9 сложных зубов под наркозом, очень рекомендую клинику и специалистов!!!
poohfamily
31 октября 2023
Нужно было сдать дочери (4,5 года) кровь из вены. До этого сдавали всего раз в обычной сетевой лаборатории, плакала и я и дочь! Поэтому искала место, где сделают это менее болезененно! И Бог послал мне клинику Фэнтези! По итогу дочка даже не поняла что брали кровь из вены! Это потрясающе! Спасибо что вы есть! Качество ваших услуг на самом уславшем уровне !
Наталья
3 мая 2022
Чудесная клиника. Возможно, дороже многих в районе, но она того стоит - обстановка супер доброжелательная, менеджеры очень обходительные и приветливые, ожидание минимальное по времени, волшебная девушка-аниматор, зона ожидания оборудована игрушками, телевизором и достаточным количеством мест. Кабинеты, как комнаты, в которых сидит дружелюбный специалист, который очень профессионально работает с маленькими пациентами. Отдельная хвалебная ода процедурному кабинету - там просто волшебницы работают. С удовольствием рекомендуем клинику друзьям, дети проходят плановые медосмотры, семейно прививаемся, классные педиатры и офтальмологи! Посещение клиники для детей не стресс, а приключение, и все уходят с призами за отвагу! Рекомендуем!
Катерина Беда
16 сентября 2024
Хочу оставить отзыв о вопиющем непрофессионализме Чундоковой М.А., которая моему ребенку 3,4 года (на тот момент) поставила папиллому и отправила на операцию, вместо того, чтобы посмотреть живот, разобраться почему у малыша идет вместе с калом капли крови. Мало того, что прием такого «специалиста» стоит 6500, так он еще соответствует действительности. Благо есть другие достойные клиники, с врача, которые для начала назначают анализы, расписывают план лечения, а не отправляют маленьких детей под нож.
Ольга Н.
27 октября 2022
Сделали сегодня ротатек с младенцем в этой клинике. Остались безумно довольны. На входе нас встретили дружелюбные, приветливые администраторы. Распечатали документы, которые мы заранее заполнили-это очень удобно для молодой мамы. Рассказали где что находится. Были на предвакцинальном осмотре у Свирчевской С.И. Молодой при этом компетентный, грамотный врач. Провела тщательный осмотр и ответила на наши вопросы, также, завела нам прививочный сертификат и разработала для нас наглядный план дальнейшей вакцинации. В клинике очень чисто и приятно находиться. Мы очень рады, что нашли «свою» клинику.
Варвара Куликова
14 февраля 2023
Все специалисты просто золото,ниразу не выписали лишних препаратов,все по делу,никаких "на всякий случай" так же проходим все вакцины в данной клинике,можно зарезервировать на перед,очень удобно,не нужно переживать что в нужный момент не окажется препарата,доктора чуткие,имеют отличный подход к детям,хорошая игровая зона с няней,можно спокойно завершить прием и оплатить услуги пока ребенок играет под присмотром👍
Фомин Михаил
25 мая 2022
Высококвалифицированные врачи и четкая работа административного персонала! С детьми - только в клинику Фэнтези! Любые виды обследования и анализов, все очень быстро. Ожидание определённых специалистов может занять до 2 недель, но это только подтверждает востребованность опытных детских врачей.
Rus Lan
23 июля 2023
Клиника очень классная, иду с удовольствием, год назад приходила к гастроэнтерологу Махмутовой, единственная кто не написала куча таблеток, только один дала, но увидели эффект, пока не дошли до заключительного этапа( у ребенка запоры) но она предупреждала, что так и будет, надеюсь она решит мою давнюю проблему и он сам начнет ходить спокойно без лекарств в туалет
Ириска
20 марта 2025
Очень понравился прием. Клиника рядом с метро. Чистота, порядок, туалет чистый, аккуратный красивый ремонт. Вежливый персонал. Есть парковка бесплатная.
14 января 2020
Была с сыном 15 лет на приеме и вакцинации у Елены Юрьевны Колгановой. Хочу сказать большое спасибо доктору и клинике. У нас был полный бардак с прививками. Елена Юрьевна не пожалела времени и самым внимательным образом проанализировала наши справки и выписки из предыдущих клиник, из школы, составила внятный график вакцинации и сделала сыну сразу 4 прививки (полимилекс, мммр2, инфлювак и гардасил). Он перенес их идеально. А через сутки из клиники позвонили мне и спросили, как себя чувствует ребенок. Спасибо за заботу Фэнтези и Елене Юрьевне!
Владимир и Екатерина
20 февраля 2022
Обычно вакцинировала ребёнка в гос. поликлинике и все было прекрасно. Но тут с очередной волной "короны" решила привить ребёнка в нашей любимой Fantasy педиатрии. И очень этому рада! Был довольно тяжелый поствакцинальный период, на протяжении которого врач не оставлял нас не на один день. Дал рекомендации по анализам для перестраховки и успокоения моей нервозности) Приятно, когда можно идти к любому врачу клиники и быть уверенной в качестве работы.
Александра П.
23 октября 2021
Вызывали педиатра на дом к ребенку 1г2мес в связи с простудой, соплями, кашлем. Очень рады, что обратились в поликлинику Фентези - врач всё обстоятельно объяснила, общаться было очень приятно. Не предлагали ненужных анализов, не прописывали бессмысленных лекарств. Врач оставила свой номер телефона, чтобы можно было при необходимости связаться, это очень круто - можно себе представить, как психуешь, когда ребенок болеет и боишься, что не у кого будет что-то спросить. Цена вызова 6500р. У врача с собой огромная сумка, в которой есть все, как у врача скорой помощи, по-моему)) Мы очень благодарны и с удовольствием будем обращаться в эту поликлинику.
Rusnomer Info
26 декабря 2023
Много раз вызывали врача педиатра на дом ,всегда довольны осмотром ,лечение четко по заболеванию без лишних лекарств ,внимательные врачи .осмотрят ребеночка с ног до головы.
Ю
Юлиана Николаевна
6 ноября 2021
05.11.2021 я с двумя детьми были на приёме у офтальмолога (Акопян)и отоларинголога (Некрасова)и с большим удовольствием хочу рекомендовать клинику Фэнтези всем -всем!!!Очень высокий уровень начиная от администраторов и девочки аниматора до волшебных врачей!!!Это высоко профессиональное отношение!!От всего сердца благодарю и очень рекомендую!!!
Наталья Зеленкина
17 октября 2024
Клиника супер! Доктора здесь не только правильно помогают/лечат, но и терпеливо и понятно все объясняют пациентам!
Татьяна Б.
17 октября 2025
На сайте клиники указано, что можно вызвать лор врача на дом. Оформили заявку, перезвонил администратор и сказала, что лор врача нельзя вызвать на дом, что в поликлинике врач лучше вас посмотрит или можно вызвать педиатра. Ложная информация на сайте, из-за которой теряешь время. Вот и думай стоит ли к ним вообще обращаться, а то на сайте обещают одно, а что по факту...
18 июля 2016
Записывались на годовую программу обслуживания в клинике "Фэнтези", я очень довольна! Мало того, что врачи постоянно были с нами на связи и контролировали каждый чих моего малыша - я уже даже голову не забивала, - так нам еще и все прививки проставили, все анализы взяли, специалистов прошли, и плюсом ко всему составили индивидуальные программы питания и режима дня. С услугами наших участковых врачей не сравнить, конечно. Буду продливать эту программу на следующий год!
Евгения Якушкина
17 сентября 2024
Очень полюбили эту клинику ♥️♥️♥️Доктор педиатр Свичевская С И просто наша любовь -все четко ,быстро и по делу 👍🏼 В зале есть специально обученные люди , кто может посмотреть за детками , поиграть и порисовать 🥳 На входе администраторы всегда встречают с улыбкой и ответят на любой вопрос 🙋🏼‍♀️
Ирина Федорова
25 июня 2023
Детская клиника, куда ребенок идет с удовольствем всегда! Дружелюбность их конек! Были у ЛОРа, офтальмолога, хирурга, терапевтов, невролога, все очень хорошо и по сервису и по целям визитов, а привики в 4 руки это просто фантастика!
Филипп
26 сентября 2022
Проходили там подготовку к лечению зубов во сне, не могу сказать что остались приятные впечатления от педиатра. Откровенно не справилась с истерикой, в финале конечно нашли выход, но адаптивного приема не было совсем, мультик, который указывали в опросе перед приемом, не включили, как и определенного подхода[одно из решений было подержать малыша в истерике пока будет проводиться процедура - для меня просьба за гранью...] к малышу(2 года) в остальном медцентр приятный, есть игровая зона, кофе, комната матери и дитя. Отдельное огромное спасибо хочется передать медсестре, которая ночью прям в машине сделала ЭКГ спящему ребенку. очень быстро, профессионально (заслуживает отдельных 5 звезд).
Валерия Седых
11 июля 2023
Хорошая частная педиатрия, приветливые и располагающие сотрудники, бережное отношение с детками. Быстро и легко сдавать анализы с ребенком в срочном порядке. Спасибо!
Валентин Бережной
5 декабря 2021
Отличная клиника! Врачи высокого уровня, качество соответствует заявленному. Приемы расписаны по времени. У нас начали вовремя. Отношение максимально лояльное к детям, все обследование с анализами прошли в одном кабинете. Первый раз ребенок у врача не капризничал, а даже содействовал. Рекомендую!
Тома Ильина
9 декабря 2023
Отличная клиника! Высококвалифицированный персонал. Есть детский проктолог, что огромный плюс, так как это крайне редкий врач в клиниках! Прекрасные нянечки и сервис! Рекомендуем!!!
Сова
21 июля 2021
Отличная детская клиника. Приезжаем сюда на прививки. Перед приемом есть небольшая игровая и аниматор, который занимается с детьми. Удобно ходить с малышами - пеленальная доска для раздевания, можно попросить стульчик для кормления, если ребенок проголадется, есть комната для кормления грудью и переодевания. Доктора внимательно осматривают перед прививкой. Для самой прививки отдельная комната с игрушками/мультиками. Медсестры показывают вакцину, сроки. Очень здорово, когда два укола делают одновременно, ребенок даже понять ничего особо не успевает, меньше стресса.
Юлия Сахарова
7 августа 2022
Детский медицинский центр, очень чистый и стильный, внимательный персонал, есть зона ожидания для детей с мультиками и игрушками а родителям диванчиками и чаем/кофе. Врачи квалифицированные, с большим опытом, вникают в проблему. Цены достаточно высокие, но для таких специалистов это вполне вменяемые суммы. Есть парковка
З
Зарина Жиренчина
16 апреля 2022
Мама двоих мальчиков, 5 и 3 года. В клинику фэнтези ходим с детьми получается пятый год, менять не планирую… Спасибо огромное коллективу самой лучшей клиники 🙏🏽 У многих педиатров в этой клиники были, но наш любимый, неповторимый и самый добрый доктор Смирнов Николай Александрович - герой нашего времени, посмотрит, проверит, подскажет, записки к календаре прививок оставит (для забывчивых мам), без лишних назначений. Девочки с процедурного кабинета и аниматор просто ФЕИ 🧚‍♀️ 🧚‍♀️🧚‍♀️, детей отвлекают на все 100%, чтобы ребёнку было комфортно и спокойно, ребёнок 3 года, даже не понял, что ему поставили МАНТУ… Всем советую только сюда и никуда больше, слез здесь точно нет 🙏🏽
29 августа 2020
По качеству оказанных услуг: Сервис на высоте! Девушки на ресепшн всегда вежливы! Мы приезжаем в медцентр на прием к Бондарю В.А. Исключительно ради него и не первый раз. Супер врач! Отношение к детям отличное, консультация замечательная! Наблюдаемся у него несколько лет и только положительные эмоции! Ставлю 5* дабы не понижать рейтинг да и сотрудники мололцы. По клинике: при выше сказанном отмечу, скорее это feedback к руководству, цены на прием у вас космические, не адекватные... В некоторых центрах на повторный прием существенные скидки. А в фэнтези только поднимаются... Жаль что бизнес делается на детском здоровье. А в данный период тем более.
Екатерина Палеева
8 января 2022
Клиника находится в жилом доме на первом этаже,но найти её просто,вывеска видна с дороги.Расположена рядом с метро.При входе предложено одеть разноцветные многоразовые бахилы.Персонал вежливый.Есть администратор-аниматор.Обстановка уютная.Приема ожидать не пришлось,все вовремя.Врач все разъяснил,с ребёнком контакт сразу наладил.Впечатления от клиники положительные.
Артур Ахметов
22 августа 2022
Классная клиника. Детей встречает аниматор, которая сразу расположила к себе нашу довольно несговорчивую дочь. Врачи внимательны к особенностям ребенка - стараются провести осмотр в непринуждённой манере. Ребенку по итогам посещения врача разрешают выбрать подарок из волшебного сундучка. Для родителей, чти дети бояться врачей в обычных поликлиниках - Фэнтези будет спасением.
Евгения Х.
11 сентября 2021
С удовольствием рекомендую клинику. Наблюдались почти 6 лет с одним ребенком.теперь появился карапуз. Приехали сразу с двумя детьми. Сделали все что было необходимо двум деткам сразу. Запись идеальная,сервис высочайший,о профессионализме докторов говорить нечего. Лучше все увидеть самим. Были за эти годы у разных специалистов,ни к кому никогда не возникало претензий. Люди работают,действительно,по призванию. Спасибо огромное всем докторам,администраторам,медсестрам,санитарочкам. Весь коллектив всегда готов помочь во всем!
Irina
Ходим лечим зубы. С этим вопросы нет, все отлично, коридоры прекрасны и зона ожидания тоже. Но по поводу врачей педиатров: За долгое время не помогли ни разу, если не сказать хуже… Но выслушают очень хорошо и подробно, час целый. по результату эффекта ноль, если не сказать хуже. на дом вообще бы не вызывала. на все один ответ: сбивайте температуру нурофеном и промывайте нос. а что у ребенка уже судороги и конечности покрываются сеткой из вен, это нормально. неделю не лечили в итоге ребенка с температурой 39.5-40. давали просто нурофен. и приходили разные врачи от них. пока не вызвали обычного врача, так и лежал ребенок пластом и все хуже, после обычного недоказательного уже в тот же вечер скакал, потому что была бактериальная инфекция и нуден был антибиотик. доказательная медицина - я не знаю, как они ее трактуют. не лечить? опять пришли, распинались 2 часа у одного доктора, у другого. доктора слушают внимательно. но в итоге… ничего для нас. благо мы понимаем, что состояния ребенка требуют внимания и идем к другим врачам. тут пишут, что ортопед сказал людям, что переживать не за что - сходите к еще одному врачу. нам тоже сказали, что переживать не за что - ребенку с абсолютно перекошенной спиной, с плечами на разном уровне. с шеей с одной стороны длиннее, с другой короче. для врача все норм.
Алена
11 августа 2022
Вы не перестаёте удивлять меня вашим профессионализмом! Пришли с ребёнком на прививку, нужно было сделать в один день, 2 вакцины. Тимофею выдали виртуальные очки, пока он смотрел мультик, в этот момент 2 медсестры, одновременно в разные руки сделали вакцины. Ребёнок даже не понял, что все уже сделано и можно идти и выбирать подарок! Вы очень крутые! Спасибо вам, что вы есть!
Екатерина К.
9 апреля 2025
Сердечная благодарность Анастасии, администратору клиники "Фэнтези"! Она с удивительной чуткостью и оперативностью помогла нам найти именно того специалиста, который был нужен. Анастасия подробно и понятно объяснила все этапы приема, разъяснила наши дальнейшие действия. Ее доброжелательность и искреннее понимание оставили самые теплые впечатления.
Анна Петрова
3 марта 2021
Отличная клиника. Все сотрудники - профессионалы своего дела, начиная от администраторов, заканчивая врачами-специалистами. Очень удобное расположение : и для тех, кто едет на метро, и для тех, кто на автомобиле. Но самое главное - это наш потрясающий доктор, невролог Халецкая В. А. Доктор правильно установила диагноз и назначила лечение. Дочь год ходила с болью в спине. В, районной клинике диагноз был поставлен неверно. А в Фэнтези нашли причину.
дмитрий матвеев
9 января 2025
Супер клиника для детей, всем рекомендую. По ценам не дёшево, но это того стоит.
Екатерина Строчилина
2 марта 2021
1 марта записалась на приём в детскую клинику Фэнтези. Хочу сказать что эта клиника с большой буквы. Записаны были к врачу ортопеду Зеленкин Илья Викторович. В клинике очень чисто, уютно было приятно находиться. При входе одели красивые яркие бахилы с рисунками. Встретила вежливая администратор. Объяснила всё доходчиво, одела детям браслетики, и проводила к доктору в кабинет. Врач очень грамотно провёл осмотр, всё объяснил подробно, написал рекомендации. Большое спасибо клинике и всем сотрудникам Фэнтези, буду всем знакомым рекомендовать только Вашу клинику. Лучшая детская клиника.
kat-t
15 июля 2024
Воспользовалась услугами Фэнтези клиники когда ребенок 3 лет заболел кишечной инфекцией.К тому как относятся к ребенку,находят подход вопросов нет,но вот с лечение в нашем случае возникли проблемы,учитывая что у ребенка была температура выше 39,жидкий стул с кровью,врач осмотрев ребенка не назначил никаких анализов,сказала если вам так будет спокойнее сдайте анализ кала,в итоге я конечно же по своей инициативе пошла его сдавать и выяснилось что дочка заболела сальмонеллезом,врач была на связи я ей скинула анализы,но она сказала это ничего не меняет и кроме смекты и пробитика ничего пить не надо,температура у ребенка появлялась волнами в течении 2 недель в очередной такой раз я снова вызвала этого врача домой она взяла кровь из пальца и по результатам снова ничего не назначила и когда к концу 2 недель «лечения»температура вновь поднялась до отметки 38,5 врач сказала что ей сложно сказать с чем связаны такие колебания температуры и если ребенок себя хорошо чувствует ничего страшного с ним не происходит! И нужно просто наблюдать,я конечно все понимаю но наблюдать за тем как мой ребенок в течении 2 недель не получает лечения,и продолжать ждать чего то дальше я не стала и вызвала другого врача и когда он увидел эти анализы сказал как это вам не был назначен антибиотик?тут без него никак.В итоге положили нас с дочкой в инфекционную больницу,думаю если бы лечение и анализы были назначены вовремя до больницы бы не дошло.Самое интересное что эта доктор зная что у ребенка вновь поднялась температура больше не интересовалась как вообще у нас дела,это говорит о том как она заинтересована в результатах правильности своих назначений.Жаль что так но конечно после такого халатного отношения желания обращаться в данное заведение нет,денег стоят их услуги не маленьких,а по факту компетенция страдает.
Аврора Бринг
18 мая 2020
Приехали в эту клинику за 1000км специально к офтальмологу Вадиму Бондарю. Стоимость приема не дешевая, но оправдывает себя профессионализмом врача, который постоянно развивается и оттачивает свои навыки. Прямо вот с первых минут общения с доктором он влюбил в себя: открытый, корректный, внимательный. Ответил на все наши вопросы на доступном уровне для людей, не имеющих мед.образования. Спокойно провёл осмотр нашему непоседе. В самой клинике - идеальная чистота! Вежливый персонал.
6 февраля 2017
Я обращалась в клинику "Фэнтези", когда еще ребенок питался грудным молоком со всеми проблемами молодых мамочек: у нас были и колики, и опрелости, один раз температура поднималась, но ничего более серьезного. А сейчас я пытаюсь потихоньку отучать свою доченьку от груди, и в "Фэнтези" мне дали полнейшую и полезнейшую консультацию, как и чем кормить ребенка, чтобы он получал все витамины, необходимые для здорового роста и развития. Для меня это лучшая клиника: когда обращаюсь сюда, всегда уверена на 100%, что получу своевременную адекватную помощь специалистов. Не передать словами, как я благодарна за такую поддержку!
14 октября 2016
Мы посещали окулиста в клинике "Фэнтези", т.к. к концу 2го класса дочка стала жаловаться, что плохо видит с доски, и ей уже назначали лечение, а перед школой решили провериться еще раз. И помимо услуг окулиста, нам по акции предложили расширенную консультацию педиатра совершенно бесплатно. Около часа врач изучал историю болезни дочки, осмотрел ребенка, задавал разные вопросы и завел специальный Паспорт, в котором отмечается здоровье ребенка. А еще мы получили план вакцинации и осмотра разных специалистов. Спасибо за такую всестороннюю заботу, прекрасная клиника!
19 декабря 2015
Мы искали, где бы сделать ребенку прививку Инфлювак от гриппа, так и вышли в конце концов на Фэнтези. Клиника меня очень впечатлила - там буквально все для детей, и игрушки, и аниматоры, и заботливые врачи, которые умудряются найти с ними общий язык за пару минут. Сын, например, вообще никогда спокойно не мог вытерпеть укола, сразу истерики закатывал. Но в этой клинике врач нашел нужный подход, ребенок сидел спокойно и мужественно позволил сделать прививку.:) Так что для меня это пока лучшая клиника, с серьезными проблемами пока не обращались, но если что-то случится - пойдем с ребенком именно сюда.
Алина Б.
11 февраля 2024
Отличная докмед клиника. Педиатр Свирчевская С.И. прекрасна! Остались очень приятные впечатления,молодой и компетентный доктор, предвакцинальный прием двухлетки без слез и нервов родителей! Спасибо❤️ Доктору и клинике всех благ и процветания
Anutik Sizyakova
14 ноября 2019
Недавно попали с дочкой в эту клинику. У дочери уже 3 недели текли сопли. Врач в районной поликлинике нас откровенно ​ послала. Сказав, раз вам не помогает ни одно лекарство, то это аллергия и вам к аллергологу, и ее не волновало, что запись к нему только через 3 недели. А ребенок уже начал кашлять во сне. Обратилась в клинику Фентези, педиатор сразу определила, что это никакая не аллергия, назначила 1 препарат и витамины. И, о чудо! Буквально через 4 дня ребенок начал спокойно дышать. Огромное спасибо! Очень выручили!
28 июня 2016
Сынок у меня с самого рождения часто болеет - родился с небольшим весом, худенький, хоть я и следовала всем рекомендациям гинеколога во время беременности. :( Вообщем, перенесли мы с ним три простуды, я вместе с ребенком ночи не спала, переживала, и в конце концов решила поискать клинику, где бы ко здоровью моего малыша отнеслись с максимальной внимательностью и компетенцией. И среди всех просмотренных клиник "Фэнтези" больше всех меня впечатлила, врачи тут реально внушают доверие! Оформила годовую программу, вот год уже подходит к концу, думаю продлять, потому что мне оочень помогли за время нашего наблюдения здесь - особенно в моральном плане, я была совершенно спокойна за ребенка, т.к. все болезни протекали под тщательным контролем здешних специалистов. Спасибо за такую замечательную детскую клинику!
Юлия К.
18 февраля 2022
С утра у дочки сильно покраснел глаз. Позвонили в клинику Фэнтези, сразу нашли для нас удобное время. Попали на приём к Акопян Виктории Георгиевне. Очень внимательная, все посмотрела, объяснила, успокоила. Дочка сказала, что она очень добрая.
6 июля 2016
У моей крохи после прогулки вдруг началась слабость, поднялась температура вечером, еще ее вырвало. Я сомневалась между простудой и ротавирусом, обратилась к врачам из Фэнтези, чтобы поставили точный диагноз. Оказалось, что у ребенка тепловой удар - мы банально перегрелись на солнце! Мне рассказали, какие оптимальные условия нужно создать, чтобы дочке стало лучше, никаких лекарств даже не выписывали - и правильно сделали, потому что после их рекомендаций все прошло! Большое спасибо, что не "залечили" ребенка!