Фактор улыбки

Delilah Dean
Посещаем клинику на Сиреневом бульваре. Долго выбирали клинику для ортодонтического лечения брекетами. Пришли по акции на сайте. Для нас клиника была новой. Получили консультацию, всё понравилось. Доктор Аюна Олеговна внимательная и приятная. Понятно и подробно рассказала об этапах лечения. Из минусов: летом не сразу можно попасть к доктору, тк запись в этот сезон заметно уплотнялась. Так же отмечу других докторов, которые принимали детей, когда нужно было срочно скорректировать, если что-то ломалось. Все молодцы, внимательные и аккуратные. Администратор приветлива и всегда помогает при возникновении вопросов.
Татьяна Н.
Чистка прошла супер👍. Приведу дочь.
Марина
Обратилась в фактор улыбки в октябре 2025 года с целью установки имплантов т.к. в той клинике где ранее обслуживалась цена сильно повысилась. Мне предложили зафиксировать цену на весь срок лечения, а это больше года. Слово держат. Персонал очень вежливый,внимательные врачи, время ожидания минимальное и комфортное: интересные фильмы по телевизору,чай, кофе. Если требуется предоставят зубную щётку и пасту бесплатно. Все операции проходили очень комфортно с быстрой реабилитацией. Как-то повредила десну и было небольшое кровотечение, меня приняли через пять минут после моего звонка, несмотря на то, что и мой врач и мой координатор в этот день не работали. Клинику однозначно рекомендую.
Irma Zinchenko
Посетила клинику впервые. Узнала о ней с Ленкорцерта от Ленремонта. Сразу решила, что Денис Сорокин плохого не посоветует. Была у Курлович Виктории Игоревны. Чудесный врач. Общается как с ребёнком, что очень приятно. В таких руках, с таким отношением, забываешь, что ты находишься у врача. Было подозрение на пульпит, но спасли зуб. Очень хорошо делают. Слышала, что сюда приезжают даже из Лен. Области. Ценят клинику и врачей. Приемлемые цены. Есть приятные акции. Теперь записалась к этому же врачу на профгигиену.
Олеся Маркина
Проходила лечение на элайнерах у ортодонта - Нагулаевой Аюны Олеговны. И так как мне было необходимо ещё установить импланты, делала всё в этой же клинике для удобства у хирурга Тимофеевнко Александра Константиновича и врача-ортопеда Цуркан Владислава Генадьевича. Чистку зубов и лечение, вместе с ребенком проводим у Чобанян Марии Владимировны и будем продолжать ходить именно сюда!! Очень благодарна клинике, что все доктора такие профессионалы!! А администраторы и координаторы в этой клинике требуют отдельной благодарности. Спокойные, приятные!! В клинику приходить - одно удовольствие 😍
Galia Karpovich
Посещала клинику Фактор улыбки на Сиреневом бульваре, это клиника с лучшим обслуживанием и лечением! Очень подробная бесплатная консультация! Сразу прописан план лечения и стоимость! Специалисты высококвалифицированные! У меня было удаление, так даже на следующий день позвонили из клиники и спросили как я себя чувствую! Больше нигде такого отношения к пациентам не встречала, хотя мне уже не мало лет! Рекомендую посетить именно эту сеть, хотябы прийти на консультацию и сразу почувствуете разницу с остальными! Порядок цен, +- как и в других клиниках.
Николай Сидоркин
Хочу поблагодарить команду стоматологии за профессиональную работу и чуткое отношение. Обратилась с острой болью — приняли без задержек, на приёме всё подробно объяснили, сделали снимок и сразу предложили план лечения. В кресле было комфортно, стерильность и современное оборудование на высоте. После процедуры дали понятные рекомендации. Цены адекватные, предоставляют гарантию на работу. Теперь только сюда. Всем, кто боится стоматологов, — рекомендую!
Елена Понтэ
Посетила «Фактор улыбки» на Сиреневом бульваре. Впечатления исключительно положительные. С порога встретил вежливый персонал, в кабинете чисто и уютно. Чобанян Мария Владимировна— настоящий профессионал своего дела. Перед началом работы провела тщательный осмотр, сделала снимок и объяснила план лечения простым и понятным языком. Во время всей процедуры чувствовалось бережное отношение, комментировала свои действия, что помогало расслабиться. Никакой боли я не почувствовала. Зуб выглядит естественно, ничего не болит. Отдельная благодарность за рекомендации по домашней гигиене.
Виктория Ш.
Наблюдаюсь в этой стоматологии последние 5 лет. В 2021 вылечила несколько кариесов и пульпит. С тех пор, раз в полгода, наблюдаю зубки и делаю чистку. Удалила 2 восьмерки быстро и безболезненно. Все идеально, ничего не беспокоит. Без надобности процедур не назначают. В клинике всегда чисто и очень приятно находиться. На ресепшн очень доброжелательные девушки, с большим вниманием относятся к пациентам. Рекомендую всем, кто устал от бесконечного поиска стоматологии и хочет стабильности, хорошего лечения и при этом не разориться.
Добрый день! Я хочу оставить отзыв о хирурге-имплантологе Кинакцяне Артеме Арамовиче. Я три раза имела счастье побывать на приеме у этого врача. Такого профессионала своего дела не встречала за всю свою жизнь. Добрый, честный, чуткий, неравнодушный, аккуратный, юморной - все это Артем Арамович! Все лечение ни разу не доставило мне дискомфорта. Даже когда удаляли зубы, процедура прошла на ура! Когда я сажусь в кресло к Артему Арамовичу, то могу полностью быть спокойна. Потому что этому человеку доверяю как самой себе! Благодарю, что в вашей клинике мне посчастливилось познакомиться с этим замечательным врачом! Который искренне любит свою работу и пациентов!
Александра
Три года всей клиникой вели мой нелегкий путь с хирургией, брекетами, имплантами и винирами. Чувствую себя здесь как дома 😂 Огромная благодарность всем врачам и администрации! Спасибо за вашу работу, терпение и отличный результат ♥️ 10 из 10! Отдельное спасибо Тимофеенко Александру Константиновичу и Цуркану Владиславу Геннадиевичу за мои прекрасные зубки 🫶🏻
Елена Яковенко
Установили здесь брекете сыну 11 лет. Непростой случай, несколько ортодонтов нас отправляли к профессорам на консультации. В итоге потеря времени почти пол года. Нашли ортодонта Насибуллину Марину Владимировну в клинике Фактор Улыбки. Провела осмотр, рассказала о всех выявленных проблемах и как их можно решить, все очень структурированно и понятно. Надеюсь, что все у нас получится.
Юлия Федорова
Огромное спасибо Чобанян Марии Владимировне за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с проблемой кариеса на жевательном зубе — боялась, что лечение будет долгим и болезненным. Но Мария Владимировна всё объяснила пошагово, аккуратно провела лечение, и в итоге я даже не почувствовала дискомфорта. Врач внимательно относится к деталям, использует современное оборудование, а ещё даёт очень понятные рекомендации по уходу. Теперь буду наблюдаться только у неё и обязательно порекомендую друзьям!
Юрий Коротков
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Прежде всего хочется отметить профессионализм и оперативность в работе. Психологически грамотный и по своему добрый подход к пациенту. Проходил лечение 4 и 5 марта 2026 года. Особенно хочется отметить врачей Нечаева Михаила Александровича и Багаутдинова Расула Халитовича за проделанную работу ( безболезненно и высоко классно), а также за радушный приём куратора Юдину Галину Владимировну. Обязательно буду советовать своим знакомым пользоваться услугами этой клиники. Успехов и здоровья всему персоналу. Коротков Юрий . 67 лет.
зинаида и.
Ходила в клинику на Сиреневом бульваре к врачу Магомедову Раидину Ражидиновичу на удаление зуба и установку имплантат. Все сделал очень быстро, безболезненно и качественно. Так же рекомендую врача Чобанян Марию Владимировну, которая взялась за лечение сложных зубов. Делает все очень аккуратно , объясняет для чего проводим те или иные процедуры .
Людмила Шевчук
Ребенок проходит ортодонтическое лечение в Факторе Улыбки у Полины Сергеевны Шапкун - всегда на прием бежит с энтузиазмом. Полина Сергеевна профессионал своего дела, составляет план лечения, всё подробно рассказывает и отвечает на вопросы. Лечение ещё не окончено, но результат даже для такого небольшого срока уже отличный и виден обывателю. Клинику рекомендую.
Юлия Доготарь
Занималась здесь лечением зуба, восстановлением стенок и заменой пломбы. Врач Иван Игоревич Григорьев очень внимательный, тактичный, все объяснял, реагировал на любой мой дискомфорт. Золотые руки! Максимально довольна процедурой. На ресепшене девушки вежливые, рассказали про бонусы и продукцию вспомогательную, без навязывания, что редкость в наши дни. Цены приемлемые.
Алена Е.
Хорошая клиника! Меняла старые пульпитные пломбы на новые. Все максимально безболезненно! Сегодня сделали чистку. Доктор Чобанян Мария Владимировна! Огромное спасибо. Приезжаем с юга города, потому что именно здесь за незаоблачные цены могут оказать услуги достойного качества. В клинике есть хорошая система скидок и бонусов. Мои рекомендации!!!
E
Elizaveta Z.
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Григорьеву Ивану Игоревичу за качественное лечение кариеса. Приём прошёл комфортно и спокойно, врач внимательно провёл осмотр, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Лечение было выполнено аккуратно и безболезненно. После процедуры врач дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Очень довольна результатом и профессиональным отношением. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста!
Карина Чарова
Отличная клиника! Проходила ортодонтическое лечение в течение полутора лет. Хочу отметить профессионализм доктора Аюны Олеговны — всё установил аккуратно, корректировки проходили быстро и безболезненно. Виден индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Результатом очень довольна, всем рекомендую!
Анастасия У.
Посещаю данную клинику не в первый раз. Отличный врач-терапевт Чобанян Мария Владимировна и приятный персонал клиники. Готовлюсь ставить здесь элайнеры, уже составили подробный план лечения и обсудили с врачом-ортодонтом Насибуллиной Мариной Владимировной все возможные варианты установки элайнеров или брекет-систем.
Дарья
Отличная клиника. Уже продолжительное время посещаем ортодонта Шапкун Полину Сергеевну вместе с дочерью. Полина Сергеевна была первой, кто смог точно определить нашу проблему, поэтому мы остановили свой выбор именно на ней. За несколько лет наблюдения и лечения добились значительных успехов, хотя ситуация у нас была не из простых. Также рекомендовала Полину Сергеевну своим знакомым — они тоже успешно проходят у нее лечение.
Евгений Паршаков
Я в полном восторге от этой клиники! Объездил весь район в поисках места, где смогут принять подешевле, а здесь мне сделали и осмотр, и рентген совершенно бесплатно. Администраторы — просто чудо: очень доброжелательные и вежливые, сумели найти ко мне особый подход и расположить к себе с первой минуты. Лечащим врачом с самого первого визита стала Чопанян Мария Владимировна. Этот доктор перевернула моё представление о стоматологии. Без преувеличения скажу: после её приёма я перестал бояться зубных врачей. Я испытал это на личном опыте — впервые в жизни я не упал в обморок прямо в кресле во время лечения.
Мария Папичева
Несколько лет посещаю данную стоматологию. Всегда доступные цены и индивидуальный подход! Мой врач Григорьев Иван Игоревич обновил мою улыбку благодаря эстетической реставрации зубов. Тонкая работа, цвет подобран идеально. Никогда не скажешь, что имеются пломбы на передних зубах. Я очень довольна и остаюсь постоянным клиентом!
Анна Банникова
Записывалась на удаление восьмерок к Арсаналиеву Вали Юсуповичу. У меня был случай, когда нижние зубы не прорезались. Врач всё сделал аккуратно, даже отека сильного не было. Также хочу отметить, что я сильно нервничала (вообще боюсь стомотологов), но Вали Юсупович активно проводил дополнительные осмотры и развеевал страхи, по итогу всё закончилось хорошо.
Юлия Игнатьева
Проходим лечение брикет системой в клинике Фактор Улыбки у Марии Владимировны Чобанян, замечательный, доктор, специалист в своей области,ребенок ходит с большим удовольствием, результат от лечения заметен уже после нескольких месяцев. От всех души рекомендую Марию Владимировну, как отличного специалиста!
Арина Соколова
Обратилась с острой болью, оказался зуб мудрости. Боялась, что удаление пройдет очень болезненно и волновалась по поводу заживания. Врач Михаил Александрович прекрасно проделал работу, быстро, без боли и с заботой. Аккуратно снял швы по окончанию лечения. Спасибо большое!
Иванна К.
Пришла по рекоменлации, не пожалела. Довольна на 200%. Обслуживание, сервис на высоте, хотите почувствовать себя особенным? - всегда индивидуальный подход, обстановка доброжелательности, уважения к людям. При этом нет навязывания доп услуг. Никто не залечивает. Сравнивала - знаю. На консультации всё объяснят и расскажут, сделают снимки, КТ. Профессионально! Хороший подход. Лечение проходит на легке, подберут удобное время, предупредят о записи. Человекоцентричность! Для меня время в клинике пролетело за секунды! И результат итоговый порадовал! Благодарю! Я выбрала свою стоматологию! Для меня гора с плеч! Знаю, если что-то потребуется, то клиника обладает необходимыми мощностями и профессиональными кадрами! ❤️😎
Рая П.
Очень хорошая клиника! Рекомендую всем, кто заботится и о здоровье зубов, и о красоте улыбки, и о свежем дыхании! В этой клинике всегда с заботы и большим вниманием относятся к пациентам! Очень рекомендую эту клинику всем, кто боится визитов к стоматологам, каждое посещение в «Фактора улыбки» на Сиреневом сопровождается очень хорошим настроением и отличным результатом! Сегодня мне посчастливилось познакомится с работой Ивана Игоревича Григорьева - настоящего мастера, стоматолога - профессионала самого высокого уровня! Я осталась очень довольной его работой с моей непростой ситуацией! Ему удалость сделать невозможное - при моей улыбке никто не заметит дефекта передних зубов! За что безгранична благодарна!
ShaliM
Затянула до последнего здорового зуба и таки решилась по рекомендации друга. Ну, если теперь такой сервис, когда вкуснопахнущим вазелином губы мажут, шоб не потрескались, то я в шоках. Бззззз всё ещё не придумали новую, поэтому пилят так же неприятно в мозг, зато без боли и с заботой, как с маленьким пациентом. В общем, лечить надо, ходить буду, понравилось тут - атмосфера, словно я старый друг, зашла мимоходом.
Капиталина Е.
В первый раз пришла в клинику Фактор улыбки на Сиреневом бульваре 18-1 в 2019 году. И лечусь только здесь. Благодарна ортопеду Цуркан Владиславу Геннадьевичу, хирургу Александру Константиновичу Тимошенко , все внимательны, предупредительны. Лечение проходит благополучно. Большое спасибо координатору Галине Владимировне. Прием всегда проходит без ожидания. Рекомендую эту клинику
Владимир Афанасьев
Клиника мне понравилась, здесь чисто и светло! Отличительной чертой из всех мест где я бывал в этом месте есть куратор, который составит вам план лечения, по возможности предлагает скидки и рассказывает про акции. По плану лечения понятно сколько будут стоить услуги и главное цены фиксированы, не чего сверху вам накидывать не будут!
loginof21
Хожу в фактор к Полине Сергеевне и Марии Владимировне, специалисты очень профессионально все делают, подробно объясняют, всегда готовы на помощь и подстроиться под ситуацию, пока в процессе лечения, очень довольна и цены очень даже приятные, если судить по городу Советую гнатолога для лечения суставов и бонусная система отличная!
Егорова Д.
Удаляла зуб мудрости у Нечаева Михаила Александровича. Безумно боялась этого дела и откладывала удаление 3 года... Врач удалил зуб, наложил швы и всячески меня поддерживал вместе со своим ассистентом, все прошло отлично и очень быстро, зуб меня больше не беспокоил 🙂
Марина С.
Была впервые в клинике на профессиональной чистке зубов у терапевта Ивана Игоревича. Осталась под приятным впечатлением. Профессионально, чётко, доброжелательно. Очень рада, что рядом с домом есть такая замечательная клиника.
Даня Гуляев
Хочу выразить благодарность, врачу-терапевту Григорьеву Ивану Игоревичу, попал к нему на гигиену полости рта, а теперь лечу все остальные зубы (давно хотел этим заняться). Профессионал своего дела, спасибо! В клинике чисто, уютно, персонал своего дела!
Татьяна Б.
Проходила ортодонтическое лечение у Шапкун Полины Сергеевны, лечение несколько затянулось, но результатом удовлетворена. Есть вопросы по договору к клинике, рекомендую обращать внимание на формулировку отдельных пунктов. И есть вопросы по организации приема, столкнулась с тем что иногда можно прождать врача и 30 минут.
Лера М.
Не первый раз уже выручает данная клиника. Были два случая, когда нужно было удалить зуб и всегда выручали. Замечательная клиника, приятный и доброжелательный персонал. Делают все быстро, консультируют по любому вопросу.
Виктория Б.
Отличный специалист! Чобанян Мария Владимировна сделала работу быстро и качественно. Все прошло гладко, без осложнений. Врач внимательная, аккуратная, всегда интересуется самочувствием. Рекомендую всем, кто ценит свое время и здоровье!
Анастасия Н.
Обратилась с проблемой, которую быстро помогли решить. Врач Чубанян Мария Владимировна проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Лечение было безболезненное, каждое действие проговаривалось. Огромное спасибо! Результатом довольна на 100%
Iulianna Shepel
Записалась, повезло, что окошки были день в день, вылечили кариес, поставили временную пломбу. Тваури Диана очень приятный доктор💕 Второй раз в этой клинике, пломбы носятся очень хорошо
Екатерина Рыжова
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование. Лечила зуб у доктора Григорьева Ивана Ивановича — всё прошло быстро и безболезненно. Результатом очень довольна, цены адекватные. Однозначно рекомендую.
27 апреля 2025
Мучилась долго с зубами и решила обратиться именно сюда и не прогадала, отличное место, администратор Елена все отлично объяснила, добрый и приветливый персонал, если решите лечится, то обращайтесь сюда, врачи опытные, работают быстро и качественно Отдельно благодарю врачей, которые занялись моим лечением: Тимофеенко Александр, отличный врач и превосходный хирург, много раз меня слали в больницу с удалением зубов, ссылаясь на нехватку оборудования и неопытность врачей, этот же врач быстро удалил мне зубы, у него очень лёгкая рука и я не почувствовала боли, а после посещения и отдельного разговора и вовсе пропал страх. Арсаналиев Вали Юсупович, быстро и качественно выполнил свою работу, раннее я не делала анестезию, поэтому он аккуратно сделал свою работу, что даже не было больно, задавал уточняющие вопросы для избежания последствий, за что отдельно выражаю благодарность, так как не везде врачи делают также Марина Владимировна, добрый и хороший врач, отлично выполняет свою работу, а также скорость выполненной работы тоже не отличном уровне 5 звезд!
OxanaKozlova1969
Хочу поблагодарить доктора ортопеда Идрисова Ниматулу Шамильевича за качественный прием- консультацию моей мамы 78 лет. Обсудили план лечения и возможности установки коронок по состоянию здоровья. Готовимся к установке.
Юлия С.
6 апреля 2025
Обратилась в данную клинику по острой боли. Смогли подобрать время день в день, за что уже огромная благодарность. Все были супер вежливые. Попала к врачу Багаудинов Расул Халитович. Очень внимательный доктор. Посмотрел снимок, предложил удаление. Сразу спросил бывает ли плохо в таких мероприятиях, что помогает для улучшения состояния, открыл окошко. Во время удаления действовал очень аккуратно, уточнял самочувствие, корректировал действия со снимком. У меня была киста на зубе и сам зуб раскрошился в процессе. Врач сделал все максимально чётко - достал все кусочки, не повредил кисту, за счёт чего смог достать ее целой и не пришлось делать дополнительных манипуляций по промыванию. И также не перфорировал пазуху, что было очень важно, так как киста была очень близко. Наложил швы, и даже сразу дал выпить немесил, чтобы смогла добраться до дома. Спасибо огромное! Понравилось, что сначала уточнили стоимость процедуры, и без моего согласия не начинали. Это важно, так как я точно понимала смогу оплатить услугу или нет. Все очень быстро и чётко. Сразу записали на снятие швов. На следующий день позвонили, спросили о самочувствии. Очень приятно. О самочувствии: 3й день, полет нормальный. Чувствую себя прекрасно, лунка не беспокоит совершенно, ни отека, ни синяка не появилось, а мне это важно, тк работаю с людьми. Ещё раз огромное спасибо коллективу клиники и врачу отдельно за помощь и слаженную профессиональную работу!
Екатерина Сергеева
Замечательная клиника! Особенная благодарность врачу хирургу Магомедову Раидину Ражидиновичу, удалял зубы мудрости, аккуратно, я быстро пошла на поправку. Дал рекомендации, план лечения, вне клиники. Хожу сюда и к другим врачам, спасибо!
Анастасия Караваева
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал, врачи всегда очень любезны, в процессе лечения интересуются состоянием и предлагают отдохнуть. На поставленные здесь пломбы у меня жалоб никаких нет, рекомендую.
Алина У.
Врач Чобанян Мария Владимировна просто великолепна! Максимально располагает к себе, успеваем и зубы вылечить и посмеяться в процессе 😁 Пришла тут вылечить один зуб, а вылечили 2 и даже не заметила 😂 Клиника сама тоже классная, персонал приятный, дружелюбный. Есть хорошая бонусная система) Рекомендую к посещению!
Дмитрий Уваренков
Прекрасное место с профессионалами своего дела. Жене здесь и лечат зубы, и сопровождают лечение на брекеты системе, всегда все доступно объясняют, цены адекватные. Спасибо доктору Чобанян М. В. и Шапкун П. С. за доброжелательность и грамотный подход в своей работе.
Полина
Отличная клиника, прекрасные специалисты. Каждый врач выполняет свою работу идеально, очень рекомендую посетить, как для первичного осмотра, так и на лечение любых зубных проблем. Благодарю всех специалистов 🥰🥰 Мария Владимировна просто шик и блеск, лечила у неё зубы сама и брата, всё выполнено прекрасно!!!