Фабрика слаймов

Алекс Кул
Хочу поделиться впечатлениями о праздновании дня рождения дочери в «Фабрике слаймов» — это было просто волшебно! 🎉 Все дети были в полном восторге: яркий мастер-класс по созданию слаймов, после которого каждый ребенок ушёл с собственной уникальной поделкой и счастливой улыбкой. Игры с кинетическим песком и другими развивающими материалами.😊🫧 Отдельно хочу поблагодарить аниматора — она провёла программу профессионально, энергично и с огромным энтузиазмом: игры, конкурсы, музыкальные паузы и грамотное вовлечение даже самых стеснительных детей. 🤩👏 Видно, что человек любит своё дело и умеет находить подход к каждому ребёнку. Организация на высоте: всё было подготовлено заранее, материалы чистые и безопасные, рабочие места продуманы, родители могли спокойно наблюдать или отдыхать. 👍 Атмосфера дружелюбная, декор яркий, время пролетело незаметно — ни одного каприза или скучающего ребёнка! Рекомендую «Фабрику слаймов» всем, кто хочет яркий, творческий и весёлый праздник для детей. Спасибо большое за праздник нашей мечты! 🎈💕
Людмила
Неделю назад была в Анапе и посетила "Фабрику слаймов"! Осталась в полном восторге! Давно хотела попробовать создать собственный слайм, и здесь всё организовали на высшем уровне: приветливый персонал помог разобраться во всех тонкостях; большой выбор материалов и цветов; процесс оказался увлекательным и совсем несложным; результат превзошёл ожидания — слайм получился именно таким, как я мечтала. Получила массу позитивных эмоций и уже планирую следующий визит: к следующему приезду в Анапу точно приду делать новый слайм. Большое спасибо за чудесный опыт! Даже взрослым нужно побыть детьми! Это даёт ощутимый заряд бодрости и вдохновения.
Давно хотели организовать ДР дочери в Фабрике Слаймов! Все получилось шикарно! Атмосферные яркие фото! Завлекательная программа! Удалось заинтересовать гостей от 3 до 9 лет, детки радовалась, танцевали, лепили т. д. Отдельно хочется отметить работу админтстратора, милая девушка встретила и провела с детками опыты и шоу слаймов. А потом появилась Принцесса! И завлекла в программу и детей, и взрослых!!!! Рекомендую!!!! Уже поделилась ссылкой, уверена будут еще новые гости!
Алексей Родичкин
16 февраля 2025
Как отец двух дочерей, я был приятно удивлен посещением фабрики слаймов. Это оказалось отличным местом для семейного отдыха. Девочки с удовольствием погрузились в процесс создания своих собственных слаймов, а мне было интересно наблюдать за их творчеством. Персонал оказался очень профессиональным и терпеливым, помогая детям на каждом этапе. Атмосфера в комнате дружелюбная и расслабленная, что позволило нам провести время спокойно и с пользой. Теперь у нас дома целая коллекция ярких и оригинальных слаймов, сделанных руками наших девочек. Определенно рекомендую это место для семей с детьми!
Валерия Лазоркина
Отмечали в "фабрике смайлов" день рождения сына. Очень все понравилось! Девушка , которая помогала делать слаймы очень внимаиельная , вежливая, приятная в общении! Хороший был аниматор. Само помещение уютное, чистое. Нас было 6 детей и 5 взрослых места всем хватила. Именинник и гости остались очень довольны!
Катя Гумерова
14 июля 2025
Очень понравилась локация! Привозили большую группу разновозрастных детей из соседнего города, 30 человек. Получили индивидуальный подход, под нас подстроились по времени, дали шикарную финансовую лояльность. Девчёнки умницы, приветливые, приятные. В помещении ярко, прикольно, всё как любят дети! Спасибо огромное! Дети под впечатлением))
Viktoria
16 октября 2025
Огромное спасибо за такой незабываемый день рождения! Каждый момент этого праздника был наполнен радостью и позитивом. Ваши усилия и внимание к деталям сделали этот день по-настоящему особенным. Все дети были в восторге, и я до сих пор получаю сообщения от родителей , что дети получили не вероятные эмоции. Спасибо вам, за вашу креативность и профессионализм!
Софья Молошникова
11 июля 2025
Фабрика слаймов в Анапе превзошла все ожидания! Моей племяннице безумно понравилась эта волшебная территория радости и творчества. Яркие и необычные слаймы буквально заворожили её, а игра с кинетическим песком позволила почувствовать себя настоящей художницей. Но самое приятное впечатление оставили сотрудницы фабрики — милые, весёлые и заботливые девушки, способные превратить обычный поход на фабрику слаймов в настоящее событие. Спасибо вам большое за подаренное счастье и положительные эмоции!
Юрий
21 декабря 2025
Отмечали день рождения дочке, всё очень понравилось, приветливый персонал, от слаймов дети были в восторге . Аниматоры отличные, развлекали детей, проводили конкурсы. Советуем фабрику слаймов, нам очень понравилось всё.
Максим Шаповалов
13 июля 2025
Ходили в “Фабрику слаймов” с ребёнком — восторг с первой минуты! Очень уютное и яркое место, где действительно всё продумано для детей: и интересные мастер-классы, и весёлая атмосфера, и отзывчивые сотрудники. Ребёнок сам сделал слайм, радости было море! Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. Спасибо за такой классный досуг! 💜✨
Василий Балобанов
24 февраля 2025
Фабрика Слаймов в Анапе оставила самые приятные впечатления! Отдельное спасибо Мадлене за внимательное и доброе отношение к моей дочери Анжелике. Она помогла ей создать уникальный слайм, провела мастер-класс с улыбкой и терпением. Анжелика в восторге, а я как Папа очень довольный!Обязательно вернёмся ещё! 😊
Алексей Богатов
11 июля 2025
Самое лучшее место , с радостью доверяю своих детей уже не первый год , приятные и добрые воспитатели , всем советую 🙏🏽
Елена Петрова
6 октября 2025
Замечательное место недалеко от набережной. Только положительные эмоции не только для ребенка, но и для взрослого!
Олег Р.
9 февраля 2025
Кинетический песок весь какой-то грязный не сыпучий, как одно слипшееся 💩, игрушки некоторые поломаны другие затасканные, лотки с разным цветом песка стоят рядом приходится постоянно контролировать чтобы ребёнок не смешивал их. За два часа отдали 1700р и это только играт в песок без слаймов! За такие деньги можно ведро такого песка ребёнку домой купить.
Любовь Береговая
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде фабрика слаймов дети остались в диком восторге от мастер класса обязательно еще раз вернемся к вам.
Максим
14 августа 2023
Прекрасное развлечение для детишек, а для родителей отличный способ освободить себе время, чтобы погулять без них =)) персонал с большим опытом , помогают и развивают. Дети могут сделать свой индивидуальный слайм . На время занятий им выдают фартуки, есть туалет, все чистенько. Кондиционер довольно мощный, имейте это в виду, слабые на горло детишки могут попросить. Это пожалуй единственный нюанс, в остальном отличное местечко!
Анатолий Шемякин
19 сентября 2025
Все просто супер!!Оставлял ребенка на 3 часа, дык когда забирал ребенок не хотел уходить,слаймы медузы ,кинетический песок просто огонь,всем рекомендуем!!
Юрий Зуботыкин
29 октября 2024
Очень комфортабельное заведение,детям очень весело,позновательно,развивают свои навыки и мышление.
Наира Арутюнян
20 ноября 2025
Очень крутое местечко , дети просто в восторге ) теперь будем чаще к вам заходить 👍❤️ если хотите прям удивить детей и классно провести время , заходите в фабрику слаймов 👍
Марина Турчак
4 июня 2025
Общее впечатление положительное! Слаймы прекрасно подходят для творчества, снятия стресса и веселого досуга вместе с детьми. Рекомендую попробовать!
Евгения Н.
29 октября 2024
Отличное место для детей по адекватной цене. За час ребенок и слайм сделал и кинетический песок поиграл. Эмоций у ребенка море. А для взрослого час свободы )))
10 октября 2023
Хочу поблагодарить за чудесный праздник для дочери 🥳🥳🥳 Было очень весело и интересно🔥 Дети в восторге 🪅🎈Спасибо коллективу « Фабрика слаймов» за внимательное отношение к детям🧸 Легкость общения с Вами сделала наш праздник веселым 🎉 добрым🎊 домашним 🌈 Все прошло прекрасно ⭐️
Гаяна Каракизиди
30 января 2024
Праздновали день рождения дочери, отлично поместились и мамы и дети(11 детей), дети в восторге, не просто сделали смюлаймы, но и каждому ребенку персонал уделил время, поиграли в слаймы, надували, растягивали , однозначно рекомендую, очень клиентоориентированные
Angel
6 марта 2024
Спасибо огромное за организацию Дня Рожденья ! Все дети и взрослые в восторге ! Всем очень понравилось ! Слаймами все играют до сих пор! Аниматоры чудесные , было очень весело ! Если за весёлым настроением то только к Вам !
Татьяна Личко
6 февраля 2024
Это очень круто!!Приводила племянника оставляла на 2 часа дык он потом не хотел уходить!купили с собой еще набор 4в1 он мне дома показывал какие пузыри парашюты его научили делать на Фабрики!Однозначно рекомендую!
Валентина Коробова
2 июня 2023
Добрый день, хочу посоветовать всем родителям очень хорошее и главное полезное для развития Вашего ребенка местечко, Фабрика Слаймов . Это куча эмоцый 😃 Развитие мелкой маторики🙌 Воображения🤓 Создания своего сюжета Взаимодействие с детьми 👫 Девочки не только присмотрят за Вашим ребенком, развеселят,заинтересуют,увлекут. Очень доброе с горяшими глазами отношения к деткам, полное поддержание во всем ,выбор цвета в слайме или же постройка домика из песка. Спасибо огромное девочкам за всего 30 минут и кучу эмоции.😍 Прийдем еще и не раз 😃
Анастасия Куркова
9 июня 2024
Дочкам понравилось, а это главное!!! Брали программу часовую: готовили сами слайм, играли в него, потом в песок, поп-ит, что-то ещё. Девушкам спасибо за вежливость и организованность! Придём ещё и друзьям посоветуем!
20 сентября 2023
Ребенок в полном восторге, раскатывал слайм, смешивал с краской, ароматизатором. А какие пузыри полусферы на столе получаются, сказка👍
Анастасия Пон
28 октября 2024
Прекрасное место, детям ооочень понравилось! Очень приятная девушка, которая делала, а потом показала возможности слайма. Обязательно прийдем ещё! Прям 🎉🎊🎁получился.
Ольга Муратова
10 ноября 2025
Очень классное место для проведения детского дня рождения и не только! Всем рекомендую от души!❤️
София Долгова
17 ноября 2024
Дети поиграли очень хорошо , персонал приветливый , девочкам понравилось , с собой разрешили взять слаймы . Все
иван иванов
30 июля 2024
Вероятно нам не повезло с персоналом в тот день, но это бред, за такие деньги получить слайда с детский кулачок, который даже не дали ребёнку в руки, девушка сама всё смешивала, растягивала, будто издевательство над детской психикой!!! В ответ на моё недоумение было сказано, надо было брать мастер класс. В чём прикол и в чём смысл я так и не поняла. За несколько дней ДО этого мы с дочкой заходили на разведку, нас добродушно встретили, всё рассказали, сказали, что помогут всё сделать, всё расскажут, когда же мы пришли через день молоденькая девушка, как я уже писала выше с усталостью и каким-то безразличием делала САМА ребёнку слайм, и самый бред Я ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛА!!! Вышли и выкинули его. За эти деньги я куплю набор слаймов и сами сделаем, как и надо было поступить. Повторюсь...вероятно нам не повезло с консультантом, было утро, мы ждали открытия, короче это такая дурь, жалею денег и времени!
Всеволод Б.
24 января 2024
Доче 6 лет - подарил на день Рождения этот набор . Она в восторге. Набор качественный, единственное - хочется, чтобы блестки были в закрывающихся емкостях, а не в пакетиках. Нашел ниже в комментариях видео как сделать матовый или глянцевый слайм.
Катя Федулова
24 сентября 2023
Я только заходила и ознакомительной посмотрела расспросила . Всё понравилось. Детям другим очень нравиться. Звезду сняла что дороговато час выходит.
Мария
Зашли сюда случайно,гуляя с семьей,были приятно удивлены обстановке и в целом такому формату развлечений для детей,остались довольны спасибо)
Андрей Шибанов
25 июня 2024
Были с детьми, отличное место. Детки 2 часа были заняты играми. Рекомендую
Роман Иванов
11 декабря 2023
Приводил сестру на мастер класс по созданию слайма, все понравилось , все остались довольны
Кот
22 июля 2025
Очень классное место, дочка повеселилась от души. Однозначно приедем ещё и не один раз👍.
Хяди
7 августа 2023
В целом неплохо, но фабрикой назвать сложно, маленькое помещение .
Мария
12 сентября 2023
Для деток очень хороший мастер класс....спасибо...
Анастасия Су
11 августа 2023