Экстраверт

501 оценка

251 отзыв

Ирина Петрова
Праздновали день рождения сына (9 лет), ребята были с 7 до 11 лет, всем очень понравился лазертаг (1ч), даже девчонкам! Пиратский квест (1ч). Были 18.01 в мороз, в самих павильонах было прохладно (персонал заранее предупредил об этом), в банкетной комнате стоял хороший обогреватель (под конец мероприятия стало жарко). В банкетной комнате было предоставлено: вода в кулере, чайник, микроволновая печь, посуда для мероприятия, чай, кофе, сахар. Был телевизор, но не было интернета. Из минусов: нет раковины, нет холодильника (но это все мелочи). Находятся весьма отдаленно (в районе инфекционной больницу на Синюшке), зато площади впечатляют👍 Отдельно хочу сказать слова благодарности персоналу: ребята -молодцы, вежливые, умеют заинтересовать ребят.
Том Юрьевич
Друзья всем привет,хочу оставить отзыв о данном заведении и команде специалистов,которые принимают посетителей,в первую очередь хочу отметить работу персонала!мы были несколько раз в экстраверте,первый раз приехали с детишками дети покатались,инструктор парень помог подобрать технику,девочки на ресепшене одели детей в экип,подобрали размеры качественно и быстро)были еще раз,детей за уши не утащить,атмосфера дружелюбная,команда супер,будем еще не однократно посещать данное заведение,рекомендую )эмоции очень яркие ☺️🫡
Наталья П
Детям понравилась, возраст от 9 до 15лет в восторге. По 10мин хватило погонять, трасса длинная 300м. Был час квеста, банкет и картинг. Пахло дизелем и шумновато на трассе. В месте для перекуса ничем непахло, свежо удобно. Персонал учтивый☺️
Татьяна Моисейченкова
Была в этом месте дважды - оба раза осталась довольна. Организация, внимание, забота, помощь в выборе тарифов, готовность решать вопросы и клиентоориентированность - 5 баллов. По ассортименту оказываемых услуг нареканий нет - интересно, разнообразно и главное - безопасно. Меню из местного кафе также остались довольны.
Юлия Третьякова
29 июля 2025
Хочу сказать спасибо за прекрасно проведенное время! Решили отметить день рождение сына активно, выбрали картинг и не пожалели, в второй половине дня других посетителей кроме нас не было, оперативно прошли инструктаж и отлично провели время. Подростки которым сложно угодить остались в восторге. Спасибо Вам большое за впечатления 👍👍👍👍 Рекомендую
Наталья Глызина
29 декабря 2025
Проводили автоелку для подростков (7 класс). Очень крутая программа, Дед Мороз- просто великолепный. И конечно, максимальные эмоции у детей от картинга))
Фортуна
Отличное место! 22 числа отмечали день рождения брата в страйкболе, очень приятный инструктор(имени не запомнил) понравилась локация а так же возможность докупить гранаты, с ними игра заиграла другими красками, хорошее снаряжение, а так же хорошие привода, сказали что через месяц площадка станет еще больше, поэтому соберемся компанией, и придем к вам еще!
Эльвира Б.
21 июля 2025
Отмечали день рождение детей. Я честно сомневалась будет ли интересно девочкам, но как оказалось сомнения были напрасны. Три часа пролетели как одно мгновение, это отличный вариант активного отдыха. Гонки, квест все супер.
Роман
Отличное место, отмечал у них свой день рождения, сначала все прокатились на картинге, потом поднялись в кафе, всем всё понравилось. Непередаваемые ощущения на картиге и очень вкусная еда в кафе
27 мая 2025
Добрый день!!! Отмечали в вашем центре день рождение дочери. Всё очень понравилось. Дети остались довольны от игры в Лазертаг. И огромный восторг от картинга ✨ Хочу выразить огромную благодарность🙏 персоналу, всё было организованно на высшем уровне, все работники центра внимательные, приветливые и с иниузиазмом выполняются свою работу. В такой цент хочется вернуться и ещё не один раз И посоветовать друзьям и знакомым !!!! 👍 Благорных клиентов вам и успехов в вашем интересном деле 🌟🌟🌟
Петр Н.
16 марта 2025
Отлично провели время с детьми! Покатались на картах, все доступно объяснили, показали и вот мы уже в гонке)) Адреналин, соревновательный момент и много эмоций, попробуйте-это здорово!!!
Татьяна Маценко
30 января 2025
Отмечали день рождения ребёнка, посетили квест "Фоллаут", очень понравилось, все дети были в восторге. Понравилась спокойная обстановка, нет суеты, спешки. При входе встретили, проводили. Обязательно посоветуем знакомым и вернёмся сами.
Жанна Кривенко
19 декабря 2025
Каждый раз когда приезжаем в Иркутск мы посещаем картинг! Сын в восторге! Самый лучший картинн в городе! Сотрудники вежливые, внимательные, всегда пооводят инструктаж перед поездкой!
Анастасия Я.
10 ноября 2025
Хорошее место для семейного времяпрепровождения, вежливый персонал, катались на картах с ребенком, он в полном восторге. Выдают амуницию, на заезде только своим составом. Уютное кафе на 2 этаже, видно всю площадку
Марина С.
25 августа 2025
Очень классный картинг-клуб! Катались в ДР сына: 2 сына катались и пуд катал дочь на сдвоенность карте. Все дети в восторге! Выдали всю экипировку, провели инструктаж, всем довольны👍
Kmv0408
24 июля 2025
Жена подарила сертификат. Мы собрались и сходили с ней первый раз покататься на картинге. Обоим очень понравилось, отличное развлечение с привкусом адреналина)
Анастасия Подмосковная
Отмечали День рождения сына! Дети были в восторге. Ходили на лазертаг. А также еще арендовали час в кафе. Всё было подготовлено, стол накрыт
Ольга Петрова
Отлично провели время! Даже мой папа, первый раз в своей жизни в свои 74 года ездил в месте с нами, ему очень понравилось! Хорошая трасса хватает места не сбавляя скорость входить в повороты, это особенно впечатлило! Всем рекомендую!
Ирина Ш.
23 ноября 2025
Второй год отмечаем здесь День рожденья дочери. Детям очень нравится. И очень вкусная еда☺️
кристина фофанова
Отличное место, деткам все понравилось! Отмечали день рождения сына)) Спасибо большое за отличный отдых и хорошее настроение 😊👍
Надежда Баклагина
16 апреля 2025
Ходили с ребёнком на картинг. Сотрудники очень вежливые и профессиональные люди. Море эмоций и впечатлений. Ребёнок счастлив, обязательно приедем ещё. Спасибо!!!
Ксения Близнякова
Приезжали в Экстраверт по рекомендации и не прогадали🤌🏼 Все было отлично 👍🏻 Ребенок счастлив, мы в восторге 🥰Приедем к вам еще обязательно
Данил
Квест комната просто ОГОНЬ в меру страшно и интересно, в картинге ещё не ездил но выглядят тоже очень сильно. Ходил с друзьями и все ок кроме одного, загадки некоторые очень и очень сложные, но может это я не очень в них разбираюсь. В общем всем рекомендую!!!!
Андрей Башов
4 июля 2025
Безопасно, вежливый персонал, инструктор все понятно объяснил, если врежетесь инструктор подойдёт и оттолкает ваш карт, после заездов вам предоставят листы с рекордами кругов, а на стене будут рекорды месяца, выхлопными газами и бензином одежда вроде не пахнет дорога не ровная, на 1-2 кругу где советуют медленно проехать заметите, есть 2 опасных столба где нет мягких покрышек, инструктор советовал ехать без перчаток потому что зацеп с рулём плохой(скользко) - натер мозоль, после первых 10 минут болят руки, если вы худой будет болеть спина
Татьяна Каталеева
2 ноября 2025
Чудесно отдохнул сын,все доброжелательные,внимательные!Впечатлений больше,чем от любых развлекательных мероприятий!Спасибо ,будем у вас еще!
Sergey Azhbalov
28 июня 2025
Отличный картинг. Забота о безопасности на уровне: ремни даже для взрослых, для детей жилеты и защита шеи. Трасса небольшая, но интересная, хорошо держит карт.
Светлана Дёмина
8 сентября 2025
Спасибо большое за гостеприимство ❤️ дети остались довольные и счастливы😊 квест Fallout произвел на детей огромное впечатление!! В этом месте каждый найдет для себя развлечение!
Ярмух Наталья
16 июня 2023
Замечательное место! Первый раз отметили здесь день рождения сына небольшой компанией. Арендовали трек на час и зал для чаепития, постреляли в тире. Компания была небольшая, катались и взрослые, и дети (подростки 12-13 лет). Все прошло на ура! Второй раз, решили пойти классом (22 ребенка 7 класс) и получили очень приличную скидку))). Сначала поиграли в Лазертаге, затем покатались на треке. Арендовали открытую зону. И снова не прогадали! Детям ооочень понравилось, единогласно решили, что это было самое удачное мероприятие за три года совместной учебы! Большое спасибо персоналу за отличную организацию и теплый прием!
Алина
8 июля 2025
Здравствуйте, отмечала свое день рождение на картинге. Брала несколько заездов, но этого хватило сполна. Очень понравилось, эмоции просто переполняли, обязательно приеду еще!
Тришина Елена
6 апреля 2024
Провели отличный день рождения сыну 14 лет, брали аренду зала на час и заказывали пиццу в кафе. Оказался самый бюджетный и бодрый вариант. Дети все довольны, нафотались, наездились, пицца вкусная, персонал внимательный. Дали скидку. Придем еще
14605 Исакова
16 июля 2024
Дети постреляли страйбол, понравилось! Поели пиццу и соки попили после, еще раз обязательно вернемся, до этого катались на картингах. Начислили бонусы и списали на день рождения ребенка. Было приятно получить скидку
Светлана С.
27 июля 2023
Уже не первый раз приезжаем с ребенком в это место . Вчера посетили квест и покатались на машинках . Нравится серьезный полход к технике безопасности , спасибо организаторам за чуткость и безупречный профессионализм. День рожденья запомнится❤️
Наталья Домбровская
21 июля 2025
Нам там понравилось, мы хотели покататься на картинге, по итогу манёвровов на табло указали лучшее время каждого участника заезда. Правда летом, в 30-ти градусную жару, в защитных шлемах, балаклавах и т.д., было тяжеловато и 1о минут хватило " по самые уши".
Ирина Солдатова
23 сентября 2025
Ходили с ребёнком на картинг, всё очень понравилось) Ребëнок в восторге! Придëм ещё)))
Татьяна Фарыгина
21 августа 2023
Приезжали на картинг с племянником, мальчишка катался впервые. Инструктор терпеливый, внимательный, всё объяснил хорошо. Администратор экипировала ребёнка отлично, всё, что нужно для безопасного выезда. Порадовало наличие мягких вкладышей в сиденья, намного удобнее стало кататься.
Дарья
19 января 2025
Очень понравился квест Фелаут. Ходили всей семьёй. До этого посещали картинг - тоже понравился. Спасибо за эмоции.
Александр Ченских
22 мая 2024
Отличный клуб. Отмечали день рождения сына, все дети довольны. Отзывчивый персонал, грамотный инструктор. Картинг зал, зал пейнтбола. Банкетные залы, где могут покушать дети (и взрослые).
Виктор Терентьев
3 апреля 2024
Гоняю сюда не первый раз. Уже побил недельный рекорд во второй раз. Так нравится, работники приветливые, машинки едут нормально. Помогают подобрать наиболее быструю машину на сегодня. В любое время года можно кататься! Супер!
Александр Шмелев
19 июня 2023
Уже не первый раз ходим сюда своей компанией поиграть в страйкбол, все более чем устраивает. Цена очень хорошая, прокатные страйкбольные автоматы всегда полностью исправны, локация интересная (хоть и не совсем большая), персонал очень вежливый и приятный. Придем еще не раз!
Марк Гинзбург
Очень классное место для отдыха! Вежливый, приятный персонал, хорошая трасса, исправные карты. Рекомендую!
Сергей Бушуев
20 июня 2023
Отличное место где можно провести насыщенно время, как с друзьями так и с семьей. Здесь получаешь огромный заряд бодрости и адреналина! Техника вся исправна и находиться в отличном состоянии, это очень радует. Мне хватило 10 минут, чтоб накататься, эмоции конечно зашкаливали)))
Юлия
31 декабря 2023
Интересное место. Два раза ходили с детьми на квест, раз попали на аниме-фестиваль, было весело. Есть зона посидеть, чай попить, есть и отдельно кафе. Там же можно пострелять из разных видов оружия, покататься на картингах. Есть чем заняться! Рекомендую!
Артем П.
Классное место, уже несколько раз был тут. Понравилось то, что это единственное место, где можно прийти покататься на летнем варианте картинга зимой👍
Оля U.
21 августа 2023
Хорошее место для развлечений. В честь дня рождения сделали хорошую скидку. Приезжали небольшой компанией всем понравилось. Дети так вообще ни хотели уезжать.
Анна К.
23 августа 2023
Отличный картинг! Отмечали день рождение сына, 12 лет. Всё прошло превосходно, дети в восторге! Ооочень замечательный, приветливый и знающий своё дело персонал! Всё остались довольны) Обязательно приедем ещё!)
Елена Ф.
21 июля 2023
Отличное место. Ребёнку понравилось. Гонял на равне с родителями. Персонал очень внимательный. Всё разъясняют, очень подробно инструктируют. Хотите адреналина, тогда Вам сюда.
Михаил Г.
4 апреля 2025
Очень круто😎. Был с детьми, все в восторге. Персонал вежлив и отекватен. Вообщем все прошло круто. Рекомендую
Валентина Акшинцева
27 ноября 2023
Очень Классное место, отмечали ребёнку день рождения и всё ьыло прекрасно 👌 единственное, уточняйте сколько человек включено на разные развлечения именно в вашем пакете‼️ приветливый персонал и вообще всё классно!
Наталья
24 августа 2024
Были первый раз. Выли в тире. Покатались на машинках. Дети восторге. И подруга тоже.)) Если ехать компанией вообще здорово. Администраторы доброжелательные. ) Обязательно вернемся к вам.
Светлана Сутурина
20 ноября 2023
С удовольствием посещаем с детьми для эмоциональной разрядки. Благодаря предварительной записи, не надо ждать. Спасибо, ребята, что вы есть.