Был на картинге, катал 2 заезда. Сильно устали руки и спина))
Техника в хорошем состоянии. Нормальная трасса. 10 мин вполне хватает покататься. В конце заезда показывают время каждого круга.
Не понравилось, то что плохая вытяжка и сильно пахло отработанных газами. Потом от одежды пахло.
Добрый день! Отмечали День рождения сына). Прошу заметить… второй год подряд🫶). Из-за пробки опоздали, что не отразилось на нашем празднике. Коллектив быстро сориентировался и расписание выстроил так, что никто не заметил корректировок. Все остались довольны. Спасибо за лояльность, клиенториентированность, комфорт и драйв! ❤️❤️❤️
Хорошее место для развлечений. В честь дня рождения сделали хорошую скидку. Приезжали небольшой компанией всем понравилось. Дети так вообще ни хотели уезжать.
Картринг супер, а вот программа для детей не понравилась. Ездили на ëлку 22 декабря, стоимость билета для группы 2500 с человека, часовая программа 15 минут квест всё остальное какие то весёлые старты, в зале весит она герлянда и убогоя ёлочка. Заплатили 40000,а впечатлений ноль. Дети от картинга эмоций получили в сто раз больше, но он оплачивается отдельно 10мин-700р с чел
много залов,есть и квесты и пострелять,приветливый персоналдля детского дня рождения не плохо,но Старое покрытие на трассе картинга,видимо с открытия не меняли,и вентиляции не достаточно сильно пахнет соляркой
Был дважды на картинге в данном заведении - ужасно пахнет выхлопными газами, при мне взрослому молодому парню стало плохо после первого заезда, а ведь там и детей приводят. Дорожки узкие - обогнать фактически нет возможности, да и сама трасса совсем маленькая
Отличное место.Классно погоняли на картах,потом в гидробол.Дети в восторге.Да что дети,мы и сами были в восторге.Всё супер.Персонал очень вежливый,цены доступные.Однозначно рекомендую
Крутое место! Дети даже всплакнули от того, что не хотелось уезжать, 3 часа оказалось мало и пролетели на одном дыхании. Хотелось бы некую лояльность в цене, возможно, в честь именинника небольшую скидку. В любом случае спасибо за полученные эмоции, будем знать что есть такое классное место
Здравствуйте, были на квесте оно нам очень всё понравилось актёры сыграли как надо честно было страшно 😅 вскоре планируем постетить другой ваш квест сталкер
Место конечно уникальное для Иркутска и я его всегда очень любил, но к сожалению за машинами плохо следят ((( в каждый заезд один карт выходил из строя. И табло теперь почему-то не работает (
Впечатления про100 потрясающие!!! Конечно, уровень обслуживающего персонала не совсем ещё дотягивает до уровня профи, но они стремятся! Главное, что детям все понравилось!!! 🤝🤝🤝