Евроопт Super

Марина
Этот магазин был ближе всего к нашей арендованной квартире в Несвиже. Пришла утром около 11.00, время немного поджимало, но магазин сетевой, ассортимент уже изучили в других городах Беларуси. Не ждала заминок. В магазине сделала два круга по залу, внимательно изучая витрины. Но половины желаемых товаров не увидела. Наконец спросила у сотрудниц магазина. Эти доброжелательные девушки показали «потайную» лестницу на второй этаж, ее сразу и не разглядишь. На втором этаже все нужное быстро нашла. Кассы на первом этаже, к ним большая очередь, и все платят наличными, что часто не быстро. Поскольку платить можно картой МИР, решила воспользоваться кассой самообслуживания, как это всегда делаю дома. Но здесь, оказывается, не такая система, к которой я привыкла. Впервые столкнулась с тем, что отсканированный товар обязательно нужно положить не в пакет или в сумку (как в Москве), а сначала на специальную платформу терминала, и туда же выкладывать все купленные товары один за одним. Я этого не знала, и у меня «процесс не пошел». Но помог ( и не раз) разобраться с техническими и другими моментами молодой человек -администратор зоны самообслуживания. Персонал в этом магазине очень доброжелательный и готовый помочь.
Елена Ч.
Сам магазин не плохой, большой ассортимент. Но нужно внимательно читать ценники и смотреть на товар, вес, цвет и прочее.. Ценники не совпадают с товаром.
П
Павел Тарасевич
9 мая 2025
Выбор хороший, качество нормальное, персонал трудолюбивый, парковка рядом огромная, касс много. Единственное что удивило это наличие второго торгового зала на втором этаже, первый раз такое встретил, очень интересно.
Дарья Чернышова
Отличный магазин, чисто, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут, далеко не везде в стране встречали такое отношение. Ваша ромовая баба - лучшая! Я поклонник этого десерта и нигде не ела вкуснее, ни в России, ни в Беларуси.
София Новикова
1 июля 2025
Посещаю э́тот магазин часто, ассортимент продуктов и товаров большой,просрочки не встречала ,продавцы вежливые,ещё бы больше кассиров было ,а то очереди большие особенно в праздничные дни
Natalia V.
12 мая 2025
Свежая продукция, приятные сотрудники, кассиры быстро работают, очереди быстро заканчиваются, но могли бы и ещё одну кассу открывать при наплыве покупателей.
Max Buinovsky
15 июня 2025
Двухэтажный магазин, что крайне неудобно при использовании тележки, однако выбор продукции хороший. Парковка около магазина в основном занята такси, тк рядом находится автостанция.
9 августа 2025
Отличный магазин , товара очень много, цены демократичные, персонал внимательный и добрый, очень понравилось отношение к покупателям, на все вопросы ответили, помогли с выбором товара. Очень советую к посещению этого иагазина
Каролина Валтерс
13 августа 2025
Люблю этот магазин. Огромный выбоо, приятные цены , чистота и легкость расположения товаров. Не надо ничего искать, все удобно и прозрачно
сергей тихомиров
5 декабря 2024
Парковка возле магазина - замечательная. Для такого магазина, даже через - чур. Не понравилось - расположение товаров. Алкоголь - на 2ом этаже. Если не был ни разу , то даже не ищи. Вход в алкомаркет - спрятан рядом с овощами))). Мясной - отдельный квест. Кажется что он вообще за пределами магазина. Ну и общая проблема всех магазинов - касса самообслуживания... Того, кто мне (сейчас должен помочь) никогда нет на месте. Нехватка персонала.
ShCooper
22 июля 2025
Во-первых, это магазин теперь без кассиров - только самообслуживание на ксо. Инновации! (сарказм) Во-вторых, магазин вроде большой, а много чего нет. Я бы сказал, что выбор как в обычном магазине. Зачем такие площади - непонятно. В целом слабенько.
Александр Титов
24 августа 2024
Хороший продуктовый магазин, достаточно большой, правда, в отличие от посещённого в Минске, очень маленький отдел кулинарии, за это звезду снял. Видимо в Несвиже нет спроса на роллы и салаты(( Алкоголь на втором этаже, пивная закусь там же. Взяли шампанское "Радзивилл" - неплохое и дешевле, чем прямо в замке))
Моё мнение
10 февраля 2024
Хороший ассортимент продукции. Свежие овощи и фрукты. Ароматная выпечка. Есть отдел санитарно-бытовых товаров. Вежливое обслуживание. Удобное расположение магазина в центральной части города возле автовокзала.
Максим Ескевич
23 сентября 2024
На данное отделение, понабирали очень сильно не компетентных работников. Ценники все спутаны и должен сам думать какая цена у данного товара. Нет микроволновки ну это ладно. Но когда на кассе самообслуживания у меня почему то на печенье был меньше вес, и увидев что рядом нет никого из работников, я захотел подойти к сотруднику и попросить помощи и на это на меня просто озлобленно накричали.
Оксана
18 мая 2025
Отличный магазин. Насыщенный товаром. Вежливый персонал. Посоветуют, помогут, подскажут. Очень чисто. Рекомендую.
Анатолий Терехов
15 октября 2025
Отличный магазин, огромный выбор товаром,чисто,квалифицированный персонал.
Дима Комаров
16 августа 2025
Хороший магазин с широким выбором товаров и странной двухэтажной компоновкой. Есть вопросы по убранности и общей чистоте помещений.
Ю
Юрий Заверач
17 апреля 2024
Классный магазин. Есть 2 этажа. Кассы работают быстро. Огромный выбор продуктов. Удобное расположение. Рядом автовокзал. На парковке всегда можно найти место. Рекомендую.
Светлана Мащенко
25 июля 2024
Нормальный магазин,все есть! Единственное, что меня поразило, это продажа алкоголя рядом со стиральными и моющими средами порошками. При этом надо ещё найти небольшую дверь, чтобы подняться на второй этаж, где все это "счастье" и находится.
Сергей
2 августа 2024
Большой, по меркам этого городка, супермаркет Алкоголь на втором этаже. Очень вышивает терминал самообслуживания 🤬. Так что если у вас полная корзина, идите на кассу! Расстроило что льда у них нет 😶. Посмотрели как на ненормального…
Михаил Гойфман
5 апреля 2025
Хороший магазин продукты норм, но вот не понятно, что происходит с оващами и фруктами.,ассортимент мелкий и не вкусный
Л
Людмила Дудова
27 июня 2024
Посещаю этот супермаркет с удовольствием. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хорошее обслуживание. Продукты свежие и качественные.
Татьяна ШЕ
2 ноября 2023
Очень хороший магазин. Удобное время работы. Нормальные цены, вежливые продавцы. Помимо продуктов есть магниты и сувениры.
Алексей
28 января 2024
Иногда поражаюсь качеству привозимых фруктов!!! Овощей!!!Как такое вообще можно продавать!!! Зато в магазине чисто, вежливый персонал! В целом качество товаров устраивает!
АНТОН АНИЩЕНКО
14 октября 2024
Не плохой магазин. Приветливый персонал. Не нравится расположение товаров постоянная толкучка. Да и цены не особо радуют.. Но это Беларусь цена качества)
Y
Your H.
17 апреля 2024
Пришла в первый раз взять шампиньоны на развес. Когда была на кассе самообслуживания (у других было много людей и ждать не хотелось) поняла что не знаю что за грибы взяла (картинки похожие, а цены разные). Решила дождаться администратора, чтобы он помог мне взвесить грибы, а до этого я уже нажала случайно на не развесные. Когда я попросила помочь мне, мне с таким видом пробили эти грибы.. и отчитали что нажала не на те. А когда я сказала что я не разбираюсь и поэтому позвала вас. Мне ехидно ответили "Всё вы знаете". Нет, не знаю, старая кошолка. Лицо попроще и тон помягче и всё будет хорошо)) А так продукты хорошие, но персонал периодически попадается грубый до безобразия.
Алина Донец
7 августа 2025
Чудесный магазин.Есть всё необходимое.Выбор качественных и нужных продуктов.
Polina K
6 января 2024
Хороший магазин, все необходимое есть, цены ниже чем в Москве, качество в разы лучше, очень вкусная колбаса, есть все то, чего нет уже больше в РФ, а жаль.
Елена Камяк
14 октября 2024
Совсем скудный выбор товара, особенно фрукты. Выпечка унылая. Больше туда не пойду.
25 сентября 2024
Хороший магазин с большим авторитетом товаров. Готовы блюда на вынос. На удивление нет слайсера в мясном отделе
200215 Длугозима
1 сентября 2025
Большой магазин . Хороший асортимент . Но есть одно маленьуое НО, всегда внимательно выбирать продукты с небольшим сроком годности . И это не относится только к этому магазину. Это в любых продуктовых магазинах
doker
24 декабря 2025
Хуже евроопта наверное не существует у нас в стране. Отвратный персонал и наличие просрочки.
Ольга Леонович
28 октября 2021
Магазин большой, но совсем неудобный. На втором этаже находятся соки, вода.... и проблема в том, что тележка на первый этаж со второго не ездит. И на второй с первого не заедешь. Приходится тележку с товаром оставлять на первом, а со второго этажа в руках таскать товар, так там даже тележек нет. Это ужасно, если делаешь большую закупку!!! И с площадки возле крыльца, до машины на стоянке тележка тоже не едет. Нет спуска. Всё в руках. Впервые вижу такое чудо
камиль г.
6 августа 2025
Пельмени продали *орешек" 6 августа 2025 продали .попадались просрочка . Короче шняга.перемешали свежие с просроченными.
1 октября 2025
Магазин очень хороший,все в наличии,большой ассортимент.Рекомендую
Виктор М.
30 июня 2022
Самый большой и удобный магаз в Несвиже! Большой выбор всего, есть кассы самообслуживания. В общем, рекомендую, особенно приезжим!
Евгений Тырченко
29 октября 2024
Удивило отсутствие на прилавках бутилированной воды без газа. А так, магазин не плохой, минимальный набор продуктов в наличии!
Виталий
1 августа 2023
Перед магазином парковка, ассортимент достойный, скидки и акции имеются. Хороший магазин.
Алексей
Хороший выбор, магазин на двух этажах. И сразу можно и не сообразить где искать часть товаров.
Виталий Виталий
9 июня 2025
В конце рабочего дня мясной продукции мало на прилавке , а с куриными яйцами вообще проблема. Магазин относительно хороший))
Матвей
28 марта 2023
Большой выбор, качество продуктов хорошее, необычно то что он двухэтажный) скидки и акции присутствуют
Ирина Подобед
24 ноября 2023
Ассортимент товаров на высшем уровне, низкие цены, удобная парковка
Л
Люда Кислякова
17 ноября 2019
Магазин мне очень нравится, зашел купил все и сразу в одном месте. Овощи, фрукты, мясо, полуфабрикаты, молочка всякая.и т.п. Для нашего маленького города это шикарно!
7 января 2020
Магазин понравился, чисто, большой выбор продуктов. График работы удобный. Самое приятное - большой выбор Белорусских товаров, и недорого! Молодцы!
24 января 2020
Сдесь я могу найти почти все что мне нужно, и фрукты всегда свежие, большой выбор моющих средств, различные напитки, сладости, детское питание, и удобный график работы! 😍
mikhail egorov
9 августа 2024
Отличный магазин с хорошими ценами. Да ещё сопутствующих магазинов много, связь и прочее
Денис Шах
10 мая 2023
Хороший магазин. Во первых нашлась та самая тушёнка. Во вторых местные подсказали какую водку лучше купить. Ну и в целом на маленькой площади нашлось почти всё, что нужно.
N
n n
18 августа 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и недовольными продавцами.
Олег Б.
26 февраля 2025
В мелких городах не очень с выбором, но в Минске в ТЦ крупных как в Москве в Глобусе, глаза разбегаются..)))
27 июня 2025
Понравился магазин, лучшие печенья в нём.