Евроопт Super

Юми
Хороший магазин есть мясо,молочные продукты,овощи,фрукты,масло,чипсы,будочные изделия,пиццы,игрушки и много других нужный вещей и еды. Изменено: не согласна со своим старым мнением. Продуктов мало, в других магазинах ее намного больше. Булки и хлеб очень часто пропадают. Персонал отвратительный. Наорали на меня. Обычные кассф почти не работают, только кассы самообслуживания. Я хотел пойти на обычную кассу, ведь не взяла карточку, но пришлось пойти на кассу самообслуживания. Там я выбрала оплату наличными и подошла к стойке для оплаты. Постояла две минуты, хотя очереди не было. Просто продавца не было. Потом приходит женщина и орëт на меня "Зачем ты тус стоишь? Видишь никого нету!". В Новый год кассы самообсоуживания только по наличке работают.
З
Злата Валентюкевич
10 марта 2025
По вечерам и в выходные на обычных кассах нет продавцов. Не то что не хватает, их просто нет. Работает только 1 кассир в зоне касс самообслуживания. Этот же кассир решает вопросы со сбоями касс и принимает оплату наличными. Из-за этого собирается очередь и вечный хаос в зоне касс самообслуживания. Хотели сделать удобно, а получилось как всегда. Овощи и фрукты, как во всех магазинах, безвкусные и непрезентабельного вида. Три балла только за вкусные чебуруеки и пиццу.
Екатерина Кроссовская
13 мая 2025
Ассортимент товаров средний, часто чего то не бывает. Чисто, как и в любом магазине. Плохих товаров почти не попадалось. Но персонал это ужас. Километровые очереди, кассы постоянно не работают. Стоят только несколько касс самообслуживания, и там огромная очередь
Виктория С.
12 июля 2025
Сегодня,12.07.2025, в данном магазине покупала арахис. Не имею привычки смотреть на сроки годности не скоропортящихся товаров, и, видимо, очень зря. По вкусу орешки очень горчат, почему и подумала проверить срок. И оказалось, что из обязаны были убрать с прилавка еще две недели назад. Очень рекомендую сотрудникам магазина ответственнее относиться к своей работе и смотреть за сроками годности товаров, а руководителям ужесточить контроль за сотрудниками. Спасибо.
Алла Пац
Ужасный магазин. Возле дома, но приходиться ходить за покупками в дальние магазины. Ассортимент товара средний, много чего нету. Сегодня 07.04.2026 ,время 14.07, даже хлеба нет,лежат остатки.
Дмитрий Булак
3 января 2025
Магазин в нужном месте. Главный минус это работники и переодически завышают цены. Персонал блокирует доступ к витринам, совершенно наплевав на покупателя выставляет в прохода ящики и упаковки с продуктами и начинает в них неспеша ковыряться в самых узких местах. Делать замечание нельзя, порвут как тузики грелку. А в остальном все хорошо.
Александр Сигма
Хороший магазин , заказать пиццу , кассы самообслуживания , все товары для ежедневного использования есть в этом магазине
- -
Недомагазин касаемо ассортимента. Молочка, отдел воды/ напитки-когда не зайду-полупустые полки. Овощи - минимум.
3 октября 2025
Вечно недовольный персонал,в магазине не ловит сеть и не аккуратно выставлен товар,не всегда найдешь цену на нужный товар
Антон Пирожков
15 мая 2024
Неплохой магазин, есть все необходимое. Готовят вкусную пиццу. Неплохой ассортимент мясной продукции. В здании есть аптека, зоомагазин, магазин детских игрушек и пункт выдачи озон.
mewingprince666
28 июля 2024
Очень холодно в вашем магазине. Чувствуется, как холод пронизывает до мозга костей. Я понимаю, жара на улице, и все такое, однако.... Ну, можно и убавить кондиционер! Я не робот! Мне тоже бывает холодно..... Спасибо! Сочувствую людям, работающим там. Ну холодно, реально блин. А так все отлично! люблю ваши бутерbroды! Но в магазине однако холоден не только воздух, но и персонал! Попрошу также это принять во внимание и научить сотрудников манерам и вежливости! Магазин должен привлекать, а не отталкивать! Спасибо!
Владимир Гриньков
6 декабря 2025
Очень нравится магазин. Нравится, что всегда свободно, даже когда людей много, как-то свободно,не напрягает. Выбор всегда не плохой,в целом всё хорошо!!!
Антон Кобозев
4 августа 2024
Место отличное! Соблюдают закон о входе с собаками в магазин! Продукты покупали всЁ свежее! Магазином и вообще сетью довольны! Магазин рекомендую
Natallia Natallia Ivanova
Хороший магазин у дома, минус за километровые очереди после 6 вечера
Антон Котомин
8 января 2024
Хороший продовольственный магазин ! Есть всё,что душе угодно. Качество товара хорошее. Цены довольно низкие,в сравнении с другими магазинами.
AliceinWonderland
21 августа 2024
Не работают обычные кассы, только кассы самообслуживания, что очень неудобно, когда ты с маленьким ребенком. На вопрос почему не работает обычная касса, администратор касс нахамила!
Ирина Швед
17 июня 2025
Все прекрасно, чисто, хороший ассортимент, приятные работники
Оксана Троцкая
25 февраля 2025
Не успела оценить ассортимент вашего магазина,так как бываю в нем очень редко,к счастью.Руководству сети магазинов рекомендую,более ответственно подходить к подбору персонала.Сегодня на само входе в магазин я услышала от представителя клининга грубые замечания по поводу прохода по мокрой полосе.Я возмутилась ее поведением ,на что услышала не цензурную брань в свой адрес .Несколько секунд пребывала в шоке,от такого отношения.Пригласила администратора,хотела просто высказать свои претензии поведением сотрудника,мне без слов вынесли книгу замечаний и предложений.Написала жалобу,а можно было обойтись диалогом и устным извинением . P.S замечание писала на мешках грунта ,так как меня даже не пригласили в кабинет администратора.Вопиющее хамство!
Зарудный Александр Викторович
25 сентября 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Хороший выбор товара.
Антон Трофимов
23 июля 2023
Большая сеть гипермаркетов в Республике Беларусь. Есть все в наличии. Все найдёте. Очень большой выбор товаров. Вежливый персонал.
П
Павел Стахейко
1 сентября 2023
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Цены приятные как во всей сети. Продавцы вежлиыв и всегда подскажут вам какой товар выбрать.
Сандра К
27 марта 2024
Мне очень нравятся магазины Евроопт по своему ассортименту, по своим не высоким ценам, по частым акциям и скидкам. Однако именно в этом Евроопте, как я понимаю, острая нехватка персонала:всегда работает 1 касса, 1 продавец на сырую мясную продукцию, рыбу и колбасы. Мало того, что это нарушение санитарных норм, так продавцы либо хамят, грубят, с вечно недовольным выражением лица, либо попадает одна болтушка, а ведь чтоб купить колбасу надо дождаться пока продадут мясо, а при этом пока она поделится своими рецептами его приготовления, очень долго ждать приходится, не смотря на то, что покупателей в магазине всегда не много, но, тратишь время на ожидание в этих отделах, а потом на кассе, потому что она одна. Цены хорошие, ассортимент хороший, место удобное, но, персонала мало и те ни о чем.
Г
Гражина Семенчук
25 сентября 2023
Покупали пиццу в данном евроопте . Пиццер Дарья сделала очень вкусную. И что меня поразила, мы были с ребенком, что она посоветовала какую пиццу выбрать по запросом ребенка.
6 мая 2023
Скудный ассортимент товаров, расстановка стеллажей не располагает к покупкам, мало овощей, нет разнообразия молочной продукции. Из всех магазинов евроот этот наверное худший.
Я
Янина Хорошко
3 июля 2024
Ассортимент в магазине видела и получше порою не работают кассы только работают самообслуживания что вызывает некоторые неудобства
Alex Koles
23 января 2024
В целом магазин предоставляет все необходимые товары, но совершив покупку охлаждённого мяса был неприятно удивлен тем что мясо было с душком, так что пришлось выкинуть 3 кг курицы
Геннадий .
28 октября 2023
Цены завышены, ассортимента никакого, выкладка ужасная...да даже в товарах для детей мыла жидкого нет.
Марта Завацкая
21 декабря 2023
Хороший магазин. Большой выбор фруктов. Вкусная выпечка собственного производства.
Саша Волк
13 мая 2024
Магазин отличный, но единственный минус это нехватка персонала. Из-за этого почти никогда нет администратора на кассе самообслуживания
Максим Х.
20 августа 2023
Худший Магазин не только в городе но и в РБ. На кассах самоообслуживания постоянно нету работника. Продукция как и персонал, оставляют желать лучшего. Заведущая магазином полная хамка!!!! Так же прячет свой бейдж, и находится на рабочем месте без спец одежды магазина. На просьбу о предоставлении жалобной книги реагирует агрессивно, и в конечном итоге так и не предоставляет Книгу Жалоб, просто уходя в помещения для персонала. В общем, после посещения данного Магазина, остаются лишь худшие впечатления, и разочаровния в людях. Кто дорожит, своими нервами, здоровьем (ведь в качестве продукции имеются сомнения, в особенности фрукты и мясо) и временем, тому ни в коем случае не советую данный Магазин. P. S. В ЭТОТ МАГАЗИН БЫ РЕВИЗОРА ХОРОШЕГО С ПРОВЕРКОЙ (НЕ ПРОДАЖНОГО) И САН СТАНЦИЮ!!
Наталья Д.
21 марта 2025
Кассы самообслуживания, большой минус этого магазина. Большинство комментариев про это написали, добавить нечего
Наталья К.
10 мая 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Лично мне не хватает только безлактозного молока) Было бы замечательно, если появится в ассортименте.
Юрий Дюрдь
27 января 2023
Стал лучше...аккуратно и чисто. Всегда свободно. Для такого формата всё на достаточно высоком уровне. Рекомендую магазин для шаговой доступности
Dzianis BelaRusich
25 декабря 2025
Название супер относится видимо к площади, потому как по ассортименту там всё печально
наталия хобец
15 ноября 2024
Мало разнообразной еды, бывает нет молока, булочек, батона
Наталья П.
22 марта 2023
В магазине большой выбор товаров. Свежая выпечка. Кулинария.
Александр Чепиус
Магазин достаточно большой, но ассортимент не очень, мягко говоря.. Качество орехов МАКАДАМИЯ плачевное(( 6,45 байн в мусорку..
Ната Н.
Фрукты часто гнилые.
К
Карина
19 февраля 2025
Не работает ни одна касса, только ксо. Посему я уставшая после работы должна выполнять еще и работу кассира?
Ольга Савко
31 марта 2024
Чисто, кассиры работают быстро. Огромный плюс - кассы самообслуживания
никита нагель
Лучший продукт питания , только в евроопт
Сергей Кириллов
14 августа 2024
Неплохой магазин, но на момент посещения было не очень чисто.
Павел Шешко
20 ноября 2023
Продуктовый магазин. Выбор так себе, но и размер такой...
Екатерина Силка
13 октября 2024
Хороший магазин, есть большой ассортимент продукции
Маргарита Петурка
15 декабря 2025
Магазин хороший, приятно посещать, всегда аккуратно!!!!
Наталья Иванова
31 октября 2023
Часто в час пик очень большая очередь, не хватает персонала
Никита Ковалевич
3 мая 2025
хорошие цены, все есть
Оксана Кривец
21 июля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент продукции. Очень ждали его открытия. Очень удобно. Прекрасно, что возле дома.
Сергей Ишков
27 января 2024
Добротно и удобно минус нет туалета для посетителей и детей
Денис Захаренко
4 июня 2024
Место не вызывает положительных эмоций, оставляет желать лучшего, персонала не хватает.