Великолепный и просторный зал, места есть даже в выходные дни. Обстановка тихая и уютная в целом, всегда очень спокойно и можно душевно отдохнуть. Персонал-это вообще отдельная история. Официанты просто потрясные, все приносят, как просишь и долго ждать не надо, все аккуратно ставят на стол, всегда доброжелательны к вам, всегда встретят у входа, что во многих Евразиях напрочь отсутствует-это осень приятно. Огромное спасибо ребятам за теплую и уютную атмосферу. Обедаю там каждый день и особенно мне нравится официантка Анна, прекрасный человек и всегда с улыбкой и настроение поднимает, когда видишь такого жизнерадостного человека. Спасибо руководству ресторана за таких работников и прекрасную атмосферу в целом)
Благодарю официанта Максима за быстрое обслуживание в ресторане!
Качество еды остаётся на том же высоком уровне, по-моему мнению.
Подача блюд мне очень понравилась.
Завтрак в виде сырников очень красиво сделан и декорирован.
Вежливый и тактичный официант Максим толерантен к юмору.
Вид с места выше на движение машин мне понравился.
По моему запросы счета были принесены быстро.
Внешний вид сотрудника Максима (официанта) аккуратный и ухоженный.
Визитом в этот ресторан я осталась довольна!
Благодарю!
С напитком, завтраком и тори пицца маки стоимость при использовании карты ресторана вышла до 1000₽.
Очень вкусно поела тори пицца маки, теплое и насыщающее меня в январе 2025 года.
Для меня чизкейк был подморожен слишком. Обслуживание быстрое, счет принесли быстро. Блюдо и десерт стоили около 1000₽.
Диван перед входом мне не показался продавленным и некомфортным, но какое мнение будет у других - не знаю. Я была занята едой.
Я до ужина хорошо наелась половиной от этих блюд.
Часто заходим сюда с семьёй. Потрясающие место, уютный интерьер. Хороший, приветливый персонал. Потрясающий том ям🤤🤤 всегда вкусный с большим количеством морепродуктов. Остальная еда тоже потрясающая. Вообщем хорошее заведение для посиделок с семьёй, с приятными ценами и большим количеством скидок)
Замечательное место!впервые пришли сюда, очень внимательные, культурные , доброжелательные официанты.
Чисто, аккуратно.
Сегодня нас встретил приятный молодой человек , по имени - Роман. Доброжелательный, улыбчивый, с хорошим настроением, которое передалось нам.
Спасибо огромное, оставайтесь на том же уровне.
Из плюсов удобное расположение рядом с клубом Fitness House, удобно зайти сюда после тренировки покушать. И здесь уютно, красивый интерьер, со вкусом. Из минусов, здесь часто полная посадка по вечерам и ждать блюдо можно час...по еде, некоторая, действительно будто не свежая...лучше, только пить)))
Спокойное, уютное место, куда вполне можно придти с детьми. Во время ожидания заказа детям приносят цветные карандаши и раскраски. Еда недорогая, вкусная. Время обслуживания приемлемое. Но, если вы попросите стакан воды для ребёнка (уже после основного заказа), будьте готовы, что вам принесут бутылочку байкальской за 150 р.
Более 10 лет не была в Евразии, хотя в свое время знакомство с Азией у меня началось именно с этой сети.
По интерьеру красиво, не вычурно, чисто. Столы убирают молниеносно. Официанты доброжелательные, приятные, адекватно реагируют на критику блюд, готовы помочь с выбором.
Евразия - это что-то из категории среднего сегмента, ожидать краба и свежейшего лосося не приходится, когда сеты стоят чуть больше 900 рублей. Всё в лучших традициях Токио сити.. роллы добротно намазанные сырно - майонезной шапкой с минимумом рыбы. Удивительно, но по специям и сочетанию вкусов вполне приличная адаптация за эти деньги. Есть опаленные суши, тут дела получше, на ход ноги можно поесть.
Очень плохо с холодным цехом.. брали салат с баклажанами и это был настоящий квест по поиску их в салате. Баклажаны явно не додержали во фритюре, их было пара кусочков, специи отсутствовали, как факт!
Попали мы в Евразию в виду того, что ребенок занимается в этом же центре. Поэтому удалось продегустировать и детское меню. А вот тут оно отличное! Продукты свежие, не пересолено, одинаковая нарезка и быстрая подача. Как будто другие повара готовят детское меню.
В пятницу вечером посадка была полная, при этом подача была минут 15-20, официанты не бегали с высунутым языком, а столы и туалет были чистыми. Тут можно сказать спасибо вероятно менеджерам и управляющему данного места.
Все чисто, четко, вкусно в своей ценовой категории.
Уютный ресторан с приветливым персоналом! Качество блюд всегда на высоте, есть бизнес-ланчи.
Отличная расстановка мест, персонал всегда готов помочь и выручить! Ребёнок в восторге с этого места.
В общем советую!
Ресторан "Евразия"- отличное место для ужина в приятной обстановке, с вкусной едой и высоким уровнем обслуживания. Я определенно рекомендую его всем любителям хорошей кухни и уютной атмосферы.
очень много лет не была в ресторанах сети Евразия и так приятно удивлена в какую лучшую сторону за эти годы всё изменилось, нравится разнообразие блюд и интересные напитки, думаю обязательно снова прийти в данный ресторан на Пискаревке,
чтобы хорошо провести время! 🙏🏻🙏🏻
В это место иногда заходим. Вполне хорошо и по интерьеру, и по кухне, и по обслуживанию. Большие окна. Светло. Столы большие. Кресла удобные.
Быстро подходят. Быстро убирают.
Размеры порций достаточные.
Пробовали комплексный обед. За 345 рублей очень достойно. Хороший суп. Добротное второе. Салат в меру.
Много напитков.
Роллы нравятся.
Парковаться есть где.
Недалеко есть садик с качелями и в 15 минутах ходьбы большой парк
Очень понравилось данное заведение. Большой выбор блюд, быстрая подача. Все было очень вкусно. Отдельно хочется отметить работу официантки Натальи, обслуживание на высоком уровне. Обязательно посетим ещё!
Чистота и порядок. Вежливый и квалифицированный персонал. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Удобное расположение. Нет проблем с парковкой. Рекомендую посетить с детьми.
Очень приятная атмосфера, уютно! Детям дают раскраски и карандаши. Хороший выбор ланчей! Цены отличные! Есть еда для спортсменов, диетическая и не жирная, на пару. Рекомендую!
Хорошая точка довольно известной сети ресторанов. Есть приятные акции, довольно малолюдно, почти всегда можно найти свободные места. Персонал вежливый и доброжелательный
Часто заходим с семьей, так как ресторан находится рядом с домом.
Всегда все очень вкусно, особенно том ям с морепродуктами) Классный, приветливый персонал. Всегда уютно.
Эта Евразия самая лучшая из всех ее точек! Отзывчивые официанты, очень внимательные(не имеет значения, ваш или другого столика!!!) Говорю так, потому что беру из личного опыта)
Еда вкусная! Иногда бывает что холодная, но исходя из практики за 10й поход в месяц в эту точку, впервые принесли холодное блюдо! Все мы люди и все мы устаем))
Блюдо поменяли без вопросов, конфликта не было и не будет, очень добрый и понимающий админ! Ходил, хожу и буду ходить!!
Официанты заслуживают 6-ю звезду!!!!
Вкусно.
Готовят быстро.
Приветливые официанты.
Ели здесь с семьей и друзьями несколько раз.
- 1 звезда за то, что один раз пахло бассейном (видимо из фитнес-клуба в здании) и в салате попался испорченный помидор (видимо исключение). В остальные разы все было ок.
Впервые пришли в этот ресторан. Нас встретил вежливый персонал,приятный официант быстро подошел и оформил заказ) даже ребенку принесли раскраску и фломастеры) Удобные диванчики, небольшое количество людей даже в выходной)
Замечательное место!
Часто ходим сюда. Всегда очень внимательные, культурные , доброжелательные официанты.
Чисто, аккуратно.
Сегодня нас встретила улыбчивая девушка, по имени - Анна. Доброжелательная, улыбчивая, с хорошим настроением, которое передалось нам.
Спасибо огромное, оставайтесь на том же уровне.
Приятное место, готовят вкусно!
Особенно радуют заведения на 6ой линии В.О. и на Загородном проспекте.
Вкусная еда, готовят быстро.
Временем проведенным здесь довольна!)
Соскучились по любимому месту, где быстро и качественно обслужат, можно вкусно покушать вкусные роллы, горячие блюда и испить вкуснейшего авторского чая.
Замечательное место!! Очень приятный в общении персонал, улыбчивый и дружелюбный!! Всегда приезжаем в эту Евразию, когда находимся в этой стороне города))🥰 Всем приятного аппетита!!🔥
Отличное место для массовых посиделок. Буквально чуть заранее подъезжаете, договариваетесь, выбор богатый, места много, еда отличная, сервис внимательный. Рекомендую!
Приятно удивляюсь вообще всей этой сети ресторанов. За пару лет из среднестатистической сети прорвались в сеть, где реально вкусно кормят. Был во многих ресторанах этой сети. И везде на уровне!
Вцелом очень хорошее меню, вкусные блюда. Один нюанс: есть люди, которые не люьят добавлять в блюда много соусов. Соусы любят, а много соусов - не любят. Просто поставьте пиалку с соусом рядом с блюдом и будет прекрасно!
Хорошее заведение для быстрых встреч или перекуса после спортзала. Просто посидеть там не всегда комфортно — много спортсменов и пахнет хлоркой(или аналогом)😅
Уютная Евразия 🥰 Суп кимчи очень вкусный 👍
Идеальное место для встреч и ужина. Сеты очень сытные и изысканные! Цены приемлемые, есть очень выгодные акции, и с картой цены ещё ниже! Официанты вежливые, и обслуживание качественное!
Я приехала из другого города и некогда не забуду такой прекрасный ресторан. Обслуживают быстро и приятно, а еда просто восторг и интерьер очень прекрасный. Приносят еду моментально. Акции прекрасные и цены.
Уютное место, очень приветливо и отзывчивый персонал, ходили есть суши на ДР дочки, все понравилось, вкусно и быстро делали-приносили. Приятный интерьер. Цены несколько выше, чем я привыкла для Евразии, давно не была видимо. Но все что заказали, включая напитки, нам понравилось. В выходные столы не бронируют, но за полчасика можно позвонить и если ресторан не переполнен, столик будет вас ждать.
Живу рядом, решил зайти. Евразия одна из первых открылась в СПБ, где можно было поесть суши. Поначалу в те года было отличное заведение с вкусной кухней. Имею ввиду среднего ценника ресторанчики.))
Потом открылись конкуренты и Евразия не стала бороться за репутацию и скатилась вниз. Стало невкусно и вообще фу! Я забыл про неё вообще. Но тут переехал т по соседству оказался единственный ресторанчик, ну думаю ладно зайду! И на мое удивление сейчас кухня стала на уровне, разнообразия более менее, есть что выбрать. В итоге я теперь постоянный посетитель с золотой картой))Такчто Велком, могу составить компанию 🙃
Самый отвратительный филиал сети !!!
Не советую пользоваться функцией сам заберу или доставкой из этого заведения!
Всегда с опозданием! Задержка минимум 30 минут!
Оплатить настоятельно просят сразу, да еще и наличными !
Приносит администратор уже упакованный заказ ( в других филиалах упаковывают при клиенте, демонстрируя содержимое ), здесь Вам просто не дают возможности проверить собранный заказ !
Как итог Вы платите за не качественный продукт на вид и на вкус , поверье!!!
Добавлю еще то, что все ролы разваливались, даже с ролы с огурцом, а рисовая «подушка» под
Будьте внимательны ! Проверяйте сами на месте свой заказ , а для доставки выбирайте другие филиалы !
PS при оплате наличными , кассовый чек не выдают!
Надеюсь, что руководство сети примет меры и проверит работу этот филиала! Так как неоднократные замечания по телефону , и соцпабликах не привели к изменения в лучшую сторону в работе в филиале.
Уютные столики с диванчиками, приятный персонал, удобное место для парковки. Меню общее в этой сети, но заметила, что готовят везде по разному. В этом ресторане не все блюда мне по душе пришлись. Точно такие же но в другом ресторане вкуснее. Чай более насыщенный, а здесь был слишком разбавленный и не вкусный, хотя один и тот же чай. Если выбирать этот ресторан или другой этой же сети, однозначно выберу другой именно из-за блюд. А в остальном очень приятное место.
Спасибо большое ресторан супер еда супер и отдельное спасибо за обслуживание официанту Милане нам очень нравится этот ресторан мы каждую неделю приходим
Одна из самых комфортных "Евразий" в городе. Уютно, просторно, столы с разным количеством посадочных мест, неплохая кухня, всегда можно найти место для парковки
Отличное место ! Быстро готовят , очень вкусная и свежая еда 🙏🏻 Добрая девушка официант , спасибо огромное за приём ❤️
Сравнили с Токио вас в который ходили три года , вы просто 💯 лучше 👍🏻❤️
От души !
Праздновала день рождения, попробовала то, что никогда не пробовала и всё понравилось, ценой довольна и праздник удался) 👍
Рекомендую так же просто сходить для настроения, хочу Том-Ям и пиццу)
Почему мне не понравилось?
Ответ: будьте предельно внимательны к солонкам, что стоят на столе( У меня получилось два раза посолить борщ😢
Испорченное блюдо=испорченное настроение. А кушать хотелось и вроде бы сам виноват, так что пришлось есть соленое.
Принесли томленые щечки с пюре в сливочно-перечном соусе, так он был кислый. Вопрос: что может в таком соусе быть кислым? Вот и я не знаю 🤷♂️ Зеленый лук которым присыпали блюдо был уже жухлый(
Не советую данное заведение из-за персонала который относится к своей работе: «И так сойдет»