Отличное заведение чтобы приятно посидеть в хорошей обстановке. Отличная фоновая музыка. Вкусная еда. И отличные официанты. А что ещё нужно для хорошего время провождения
Антисанитария. Две звезды только за приятное обслуживание. Уха и борщ пресные, роллы средние. Но это вкусовщина. Апогей невкусного ужина — таракан, пробегавший мимо моего лица по стене 🤢 К сожалению, сфотографировать не додумалась, но официанту показали. Закрыть счет в качестве моральной компенсации нам не предложили) Таракан так и продолжил бежать к соседним столикам. Первый и последний раз в этом заведении. Разочарована
Много раз уже здесь был, и регулярно заказываю самовывоз, почти всегда какие-то косяки, в этот раз решил наконец написать отзыв после очередного разочарования!!
19.10 вечером зашел с супругой выпить по коктейлям и заказать самовывоз, сначала всё было ок, встретили посадили, дали меню
Сделали заказ на напитки, официант не предупредил об увеличенной отдачи бара (около 20 минут)
Получили напитки, Хью хефнер и и портвейн Дориана грея
Напитки соответвовали фото, на вкус неплохие, но у обоих бокалов были грязные ненатертые ножки в разводах.
Классическая проблема на постоянке во многих местах, но это не значит, что не стоит обращать на это внимание!
Далее взяли по Лонг Айленду, отдали в других бокалах, не как в меню в хайболах, а в черепах, при этом обнаружили, что один из бокалов был со сколом!
Позвал официанта, показал ему скол на бокале, с его стороны не было предпринято никаких мер, извинений и предложений, попросил самостоятельно переделать коктейль, унес коктейль, принес новый спустя минут 5 и просто поставил
На тот момент мой пустой бокал из под первого коктейля стоял на столе уже около 10 минут, и забрали его только на третий подход к столику, хотя мимо нашего столика прошло куча официантов и не один раз.
Пока мы сидели, я заказал через сайт самовывоз, сет суши с опаленным лососем 1+1 и Туна ролл 1+1
Попросил официанта объединить счета и рассчитаться, опять долгое ожидание счета около 20 минут, по итогу увидев, что заказ с собой уже стоит на стойке, пришлось самому подойти и рассчитаться, при рассчете не спросили, как прошел вечер, все ли понравилось, не предложили комплимент за битый бокал или убрать его из счета, никакого сервиса я к сожалению не увидел в этот вечер, от слова совсем.
После того, как забрал заказ и мы оделись, выходили из ресторана, официант с нами даже не попрощался. Но на этом разочарование не кончается, по прибытию домой были распакованы суши и к сожалению они были не только с опаленым лососем, но и рисом, причем оба! Но хочу отметить, что лосось был довольно толстый, хотя бы что-то
Туна ролл норм
Прекрасное место, не первый раз сюда приходим, персонал отзывчивый, вежливый и заботливый. Для самых маленьких есть персональный столик как будто дома!
Есть не притензия, а больше рекомендательная просьба, в санузле под раковину поставить скамеечку для детей, чтобы они не обтерали локтями раковину и могли дотянуться до сушильной машины для рук. Спасибо за возможность приятно провести время!
Мне кажется все Евразии одинаковы. Все стабильно. Еда вкусная. Лимонады вкусные кстати. Единственное цены, к сожалению они дорожают😁 в остальном все хорошо
Очень уютное место, приветливый персонал, чисто, есть куда поставить авто, обязательно советую к посещению!)
Можно с детьми, есть стульчики специальные, приятные цены)
Чудное место,любим своей компанией собирать в Евразии по субботам,даже если заранее не бронировать столик всегда найдётся место для гостей)есть возможность сдвинуть столики.кухня вкусно готовит,бар тоже делает отличные коктейли)
Елена Панина
23 июня 2024
Вкусно кормят, персонал вежливый, приятный в общении, всегда подскажут из чего состоит блюдо, единственное, можно придумать новое меню, в Токио сити, меню поменяли, снова хочется туда сходить, попробовать что-то новое, а в Евразии мы уже всё перепробовали.
Посещали 04 января, очень доброжелательный персонал, всем бы Евразиям такое обслуживание и такой красивый дизайн, спасибо за такое прекрасное место в питере
Уютный интерьер и просторные проходы, комфортные диваны это несомненно плюс этого заведения. Почему 3 балла? Во-первых, официанты ходят с отрешенными видом, создают бурную деятельность на ровном месте, когда запары нет, тем самым клиент видит что персонал очень занят и лишний раз у них ничего не спросишь.
На входе никто нас не встретил, я думала что это нормально в этом месте, но следующего вошедшего гостя встретили и предложили несколько мест на выбор, было неприятно что мы сами искали место и сами брали меню.
Когда я спросила у официантки с пирсингом на носу есть ли сейчас счастливые часы, она ответила Эммм ну не знаю, наверно нет. Отличный ответ для персонала, гость сразу понимает что тут разговаривать не о чем, тебе не рады.
Ну и конечно хочу сказать про блюда. Ингредиенты роллов не имеют насыщенности вкуса, рис крахмальный и сухой, тяжело жуется и даёт потом изжогу. Ингредиенты хоть и свежие но не дают богатства вкуса во рту, а просто чё-то ешь. Вкус плоский и не выразительный. На нашем столе не было соевого соуса, пришлось тырить с соседнего.
В общем общее впечатление плохое, персонал тебе не рад, сиди молча ешь роллы и сам себя тут обслужи, нам некогда. Вот такое впечатление
Комфортное место, выглядит очень уютно, разместили нас быстро
Персонал хороший, вежливый. Хочется отметить Василису прекрасная официантка, вежливая, быстро скоординировала нас по меню, также предложила что заказать из новинок, всё было качественно
Заказ ждали не долго, кухня очень вкусная
Все вкусно, уютно. Вкуснейший лимонад. Отзывчивый и приятный персонал.
Ребёнку предложили раскраски. Сегодня на улице жарко, но в ресторане свежо. Десерты шикарные.
Дизайн норм, вроде и работа налажена, но очень медленно всё делали, обед за 535 рублей несли 40 минут, в итоге расплатился не получив второго блюда. Спешил на работу. Чуточку по быстрее бы конечно, тем более народу было не много
Понравился ресторан. Уже два дня ходим на бизнес ланч с красным вином! Вкусные блюда, приветливый персонал. Красивый интерьер, уютно. Предложили ребёнку раскраску.
Уютный интерьер и приветливые официанты. Рекомендую не разбрасываться по меню, а брать именно японскую кухню. Вкусный глинтвейн, есть пиво от Jaws в холодильнике.
Были в выходной день, была полная посадка. Но при этом обслуживали быстро. Готовят вкусно! Цены ниже как нам показалось чем у конкурентов (при наличии карты).
Ресторан очень уютный . Персонал вежливый , еда всегда вкусная ))
Нас обслуживала официант - Милана(вежливая и приятная девушка),
все было отлично 👍
Советую этот ресторан )
Приятное место. Еда вкусная: особенно порадовали панкейки и ягодный чай. В такую погоду самое то)
Бываю уже не первый раз, официанты и обслуживание супер. Спасибо
Это заведение меня порадовало:) Случайно зашла перекусить и была приятно удивлена. Повару - мое почтение! Ролы без риса были волшебны! К сожалению, времени было мало, не смогла по достоинству оценить другие блюда из меню. Постараюсь в ближайшее время исправить эту несправедливость и подойти к изучению вопроса вдумчиво основательно :) Ждите в гости :)
Очень любим сеть Евразию. Но в последние разы на этом адресе разочаровываемся. Вечером, когда много народу прям совсем идти не хочется, персонал не внимательный становится, еду приносят долго, но еще более удивляет что она холодная( ну и конечно качество и скорость в функции «заберу сам»((( в последний раз заказ на самовывоз ждать пришлось более 40 минут от назначенного времени
Наталья .
3 мая 2024
Чисто, вкусно, быстрая подача. Официанты вежливые и доброжелательные, подскажут по меню и времени приготовления. Действует система скидок. Вкусные роллы и суши, заходим не первый раз
В весьма людный день нашли для нас столик, чему мы были очень рады, заказали немало блюд и достаточно быстро получили их) Еда с насыщенным вкусом, только смутил размер суши, считаю они должны быть больше. Десерты и напитки мы одобрили, поэтому придем еще раз попробовать уже другие блюда
Место хорошее,блюда не дорогие. Попросили официанта помочь нам выбрать вино к мясу, которое есть у них в наличии. Он нам навизал их фирменный напиток,который ни как не считается с мясом. Мясо в блюде было не свежее и пересушено. В итоге советую место только для того,чтобы попить вкусный кофе.
Оценка чисто за это блюдо. Лапша с морепродуктами. Пресная, 1 мидия, горькая, 1 креветка, еще 2 кусочка кальмара. Ну и все. Остальное макароны с сыром. Целая тарелка. Я пришел поесть макароны )))) супер.
Один из немногих именно семейных ресторанов в вашей сити
Но как можно испортить цезарь? Увы вам удалось, но да ладно с алкоголем зашло
Супы были наваристые, вкусные
Сервис хромает, но официант старался, но есть минусы, которые бросаются в глаза
3 из за сервиса(в том числе из за отдачи блюд и напитков(бар несли долго) и приборы были грязные
Ооооочень, очень, очень дооооолгое обслуживание!!!! 15 минут ждали, чтобы приняли заказ и ещё 15 минут ждали когда рассчитают. При входе в ресторан стоял сильный запах хлорки. Диваны продавленные и неудобные. В зале работает 2 официанта и два администратора. В таком небольшом зале модно и быстрее работать. Не вернёмся!