Эфир

Меню

Dandelion48
Очень уютная кофейня в небольшом зелёном переулочке над Светланой. Уже третий раз приходим сюда за дрипами, горячим бамблом и фильтром, ни разу не разочаровались. выпечка тоже очень доступная и вкусная. можно с животными, постоянно чухаем здесь всяких чужих четверолапых. отдельно хочется выделить комфортный интерьер и очень успокаивающую фоновую музыку, с нотками джаза. всё просто и со вкусом продумано, есть уголочек гостя и отличный туалет. будем продолжать ходить сюда, спасибо за такое пространство!
Анастасия Макгрэйт
Прекрасная маленькая кофейня с отличным кофе и уютной атмосферой. Была в отпуске и первый раз зашла в кофейню, просто потому что это было ближайшее место на карте, а в итоге это стало любимой кофейней в городе. Всегда идеально приготовленный кофе, улыбчивая девушка-бариста, стильный интерьер. По уровню сервиса и качеству напитков заведение определенно выигрывает даже у некоторых модных сетевых кофеен в Сочи. В промозглую погоду и дождь можно попросить сделать капучино погорячее и идти гулять по соседним зелёным живописным улочкам. В завершающий день отпуска удалось попасть на только что испечённые миндальные круассаны: их точно стоит попробовать. Тесто хрустящее и в меру маслянистое, начинка сладкая, но не приторная - идеальное дополнение к утреннему кофе. Отдельное большое спасибо бариста за внимательность: запоминать любимый напиток посетителя буквально с первого раза - это показатель уровня и любви к своему делу. А улыбка вообще бесценна.
Гречин Иван
13 июня 2025
Если вы хотите выпить вкусный кофе - то вам определенно сюда. Качественное и вкусное зерно, основы которые используются для приготовления кофейных напитков на высшем уровне. Так же стоит отметить расположение кофейни, которая идёт по пути к главной дороге, что определенно удобно для тех, кто живёт в близлежащих домах. Зайти утром за стаканчиком ароматного кофе, и взять себе свежий мягкий, вкусный круассан. Внешне кофейня тоже очень приятно выглядит, ничего лишнего, но при этом легко заметить данное заведение. Приятный и отзывчивый персонал, специалисты своего дела, начиная от приготовления напитков, заканчивая приятным общением и качественным обслуживанием. Определенно стоит посетить данную кофейню, если вы хотите найти в Сочи вкусный кофе, по хорошей цене.
Алексей Г.
30 июня 2025
Очень рад, что открылась такая уютная Кофейня рядом с офисом, где я работаю. Можно прийти и выпить вкусный кофе с круассаном или самосой. Также появилось авторское меню, чему я очень рад. Попробовал Раф "Баунти" очень понравился, вкусный. Прийду ещё за напитками из авторского меню. Здесь всегда хорошо и приятно находиться. Точно могу рекомендовать эту Кофейню. Название очень понравилось "Eter" - необычное!
Алёна Романова
Кофеман 4 уровня
чудесная и светлая кофейня. качественное зерно, авторские напитки на высоте. приходите сюда, если хотите получить теплое отношение, уютную атмосферу и гастрономическое удовольствие!
Анна Алексеевна
21 июня 2025
Недавно с супругом посетили кофейню. Место очень уютное, с приятным интерьером. Кофе был вкусный и десерты тоже порадовали. Обслуживание было на высоте, бариста был очень приветлив и внимателен. Вообщем кофейня оставила приятное впечатление, теперь каждое утро к Вам!☕️😍 Так же для любителей почитать, есть небольшой читательский уголок!
Роман Морозов
2 декабря 2025
Отличная кофейня с, естественно, вкусным кофе, отзывчими бариста и очень приятным владельцем Сесть можно и внутри, и снаружи, есть розетки, в меру людно, само расположение вполне приятно, прислушиваются к фидбэку от своих посетителей Цены средние по рынку, есть бонусная, в общем крепенькое по качеству заведение, кто ищет что-то проверенное или просто разнообразия - рекомендую к посещению )
Валентина И.
25 июля 2025
Случайно проходила мимо и обнаружила этот маленький уютный кофейный островок, спрятанный в зелени. Не смогла удержаться чтоб не зайти. Кофе очень вкусный, нашла свою кофейную любовь со вкусом апельсина и с вафельной посыпкой😋☕ Бариста Мария местное солнышко - так от её тепла и очаровательной улыбки настроение поднимается ☺ Вообще кофейня прям манит притормозить ненадолго, отвлечься от мирской суеты, посидеть улице со стаканчиком кофе и десертиком и насладиться моментом☀☕🍩🥐🍮
Ksenia
30 июля 2025
Недавно приехала в Сочи, решила зайти в эту кофейню и не пожалела. Всегда доброжелательные бариста, попробовала почти все меню. Особенно понравился раф Сицилия и лимонад Малиновое лето. Уютная атмосфера, удобная локация, играет приятная музыка. Недавно появились новые батончики. В общем, рекомендую зайти. В следующий раз, как буду в Сочи, то обязательно забегу!) Надеюсь, что скоро и в моем городе откроют такую кофейню🫶🏼😍
Дмитрий Паасонен
19 октября 2025
Отличная маленькая уютная кофейня на Светлане, рядом с Курортным проспектом! С вкусным кофе и бомбическими печенюшками))) А ещё можно перекусить сэндвичами и купить кофе домой.
Диана
23 июня 2025
Очень уютная атмосфера, светлое пространство, комфортная музыка, приятное обслуживание с клиентоориентированностью на 100%, и вкусный кофе🤎 Если бы не жила далеко от этой кофейни, ходила бы регулярно)
Эля Лукьянова
17 июня 2025
Самый вкусный бамбл, не кислит, не горчит. Всегда захожу именно в эту кофейню. Тут нереально вкусные и всегда свежие круассаны, еще хочу отметить десерт Сникерс, я никогда раньше не ощущала такие сочетания вкусов, он еще и без сахара, рекомендую!!
Роза 🩷
16 июня 2025
В этот раз без фото, но в следующий поход обязательно всё покажу! Заскочила попробовать фильтр и не пожалела! Есть декаф, что радует, альтернативное молоко, в том числе и безлактозное. Классная десертная витрина, приветливый и общительный персонал, вайбовое место в целом. Очень рекомендую.
Евгения Калугина
13 июня 2025
Приятное место с чудесными девушками бариста. Попала на фильтр финских обжарщиков, очень сочный кофе, 100% рекомендасьон!!! Плейс очень комфортный, приятная музыка, много вкусных десертов, особенно круасаны у них огонь!!!
Дарья Луговая
21 сентября 2025
Невероятно атмосферное и тёплое место полное приятных впечатлений, где можно выпить вкусный кофе или вкусно поесть, находится недалеко от общей массы и очень дружный персонал с обаятельными бариста которые умеют поднимать настроение. Советую!
Василий Анатольевич
8 декабря 2025
Отличный кофе там, обстановка приятная , лёгкая музыка и праздничное освещение но главное отличный кофе и бариста огонёк, приятная в общении 🙂. Кофейню рекомендую как для личного времяпровождения так и для свиданий 😏
Вика Дегтярёва
25 июня 2025
Кофейня просто супеп и бариста очень хорошая и приветливая. Я много где брала Айс матча латте, но только там делают мега вкусно. Атмосфера там очень приятная и хочется заходить как можно чаще, чтобы выпить вкусный кофе и поболтать с прекрасной девушкой которая там работает🫶🏻
Наталья Шалина
16 сентября 2025
Внутри кофейни чисто и уютно, кофе вкусный, были дважды, оба раза нам его готовила девушка-бариста, очень доброжелательная. Цена, как по мне, высоковата (но всё же ниже, чем во многих кофейнях ближе к побережью).
Лена Т.
4 декабря 2025
Отличная кофейня! Часто заезжаю после, того как оставляю ребенка в школе. Видно, что ребята заинтересованы в продвижение и улучшение своего дела. Зашла как-то к ним, а они тестировали разные сорта кофе, сами лично выбирали какой лучше. Мне нравится, что люди горят и любят свое детище.🥰
Вернока Красильникова
28 июня 2025
Очень уютно, есть WI-FI Приятные цены Вкусные сырники и лимонады 🤤 Так же есть в продаже дрипы🥺
Сергей
14 июня 2025
Лучшая кофейня на районе! Заезжаю почти каждый день! Всегда есть парковка. Прекрасный и приветливый персонал. Вкуснейший капучино, круассаны и батончики сникерс
Евгения Иванова
20 июля 2025
Кофейня понравилась. Приятная атмосфера. Кофе вкусный и по очень приятными ценам. Девочки работают вежливо и быстро. Хочется приходить туда снова. Рекомендую.
Сергей Лунёв • Эфир Кофе
11 июня 2025
Стартуем на «Светлане». Радуюсь, что у сочинцев и гостей города появилось новая локация с вкусным кофе, хрустящими круассанами и гостеприимной атмосферой.
Ярослав Смыслов
12 декабря 2025
Очень приятная новая кофейня. Вкусные круассаны и десерты. Фильтр просто отпад,🤤всем советую посетить данное место Обязательно вернусь сюда еще раз!!
Сервисный центр
Фильтр великолепный. Место уютное. Отличное место. Можно взять кофе в классной керамической кружке, что в сочи большая редкость.
Диа
21 июня 2025
Захожу сюда почти каждый день! Очень люблю эту кофейню! Кофе вкусный, персонал приветливый и заботливый! Заметили, что я перестала брать батончик к кофе, уточнили, я говорю «у Вас, что-то моего любимого нет». Прихожу в след раз, а мне девушка «мы заказали Ваши любимые батончики!». Ну чудо! Спасибо! 🤍
margo gusarova
12 декабря 2025
случайно наткнулась на это место и… ВЛЮБИЛАСЬ! друзья, спасибо за вашу работу) очень вкусный эспрессо, так держать! хочется больше кофейных экспериментов и мероприятий. например: каппинг зерна, каппинг какао или дрипов)
Юлия Д.
25 июля 2025
Все супер! Попробовала сырный латте, он был невероятно нежный!!! Редко, где встретишь такой вкусный кофе!!! А еще попробовала Моти со вкусом арбуз-чиа, очень освежающе и интересно, рекомендую 100 процентов!!!
Марфа Губайловская
19 июля 2025
Чудесный кофе варит чудесная девушка ❤️ две недели сюда ходим ежеутренне, идеально делает настроение на день ❤️ очень теплое место
Александра Н.
18 октября 2025
Очень приятное место среди зеленого оазиса. Качество на высоте и вкус кофе просто завораживает! Очень советую вкусить эту атмосферу
Полина К.
7 декабря 2025
Невероятно вкусный кофе!! Понравилась атмосфера кофейни, обслужили на все 💯 бариста приветливые и очень классные!!
Лера Майен
Безумно вкусный айс латте. Девушка очень приветливая, дружелюбная и красивая. Всем советую
Анна Гришина
5 декабря 2025
Самый вкусный кофе на Светлане!!!! Атмосфера и уют заставляют возвращаться сюда снова☺️ Отдельно хочу отметить премилую девушку бариста, которая приготовила мне самый вкусный бамбл в городе!
Ульяна Ж.
22 октября 2025
очень милое, скромное кафе. брала матча-латте - очень вкусно !! девушка-бариста чудесная!
Мария
27 ноября 2025
Уютная кофейня в тихом месте. Вкусный кофе и приятная атмосфера ☺️ Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Алексей Д.
6 декабря 2025
Кофе приготовят по Вашим предпочтениям. Самое внимательное отношение к клиентам, особенно у баристы Марии. Такого не встречал ни в одной кофейне. + Есть фильтр и вкусные сникерсы) Всем рекомендую🔥
Mnataaaaa
29 ноября 2025
Отличная кофейня👍 какие прекрасные люди работают в данном заведении🙏🏼 Если бы жила в Сочи, я бы была постоянным клиентом! Всем советую!
елена саламах
17 декабря 2025
прекрасное заведение,уютно,тепло,а главное очень вкусно и приятная атмосфера
Тимур Лапшаков
22 июля 2025
Отличный кофе и приятная атмосфера. Спасибо вам за хорошее настроение на весь день!
Aleksandr Matsakov
25 июня 2025
Очень вкусный кофе, лучший flatwhite в сочи) очень милая девушка бариста.
Елена В.
21 июня 2025
Отличное крепенькое кофе,уютное заведение,приемлемые цены 🫶🏻
Галина Б.
14 июня 2025
Очень хорошее кафе! Приятный, вежливый персонал! Уютное место!) Рекомендую это место!🫶🏻
Юлия
21 июня 2025
Вкусное кофе, внимательное отношение и просто хорошо)
Dmitriy
30 ноября 2025
Самая лютая кофейня на районе, классное место куда можно залететь, насладиться, бахнуть воронку и лететь дальше , с хорошим настроением на весь день ! Best of the best🤘
Kseniya
13 декабря 2025
самое уютное кафе,вкуснейший кофе и дружелюбный персонал
Дмитрий Пугачев
Отличное место, всегда заезжаю когда бываю в этом районе 🤌🏽