Водитель Сергей приехал быстро, машину погрузил оперативно, до сервиса довез аккуратно и вовремя. Спасибо огромное, за оперативность! Водитель Сергей вежливый, аккуратный.
У меня был водитель с каким-то развитым внутренним благородством.
Во-первых, заказ был в области и я сам толком не мог разобраться, где я есть. Не в поле и не в камышах и слава богу;
Во-вторых, я ему отправил видео домов вокруг себя, потому что ни на одном здании не было адреса;
В-третьих, он научил меня, как скидывать координаты по телефону, которые все равно оказались не верными.
Потом по видео он сам доехал, где я есть и приехал и отвез.
Короче, спокойный, как танк. Удачи ему.
Фирму Эталон - рекомендую.
Оказались самыми не жадными)
Водитель Сергей приехал быстро.
Безупречная работа + Доброжелательный+Спокойный+ с юмором.
Вобщем - сплошные плюсы)
Ещё раз - и Сергея и фирму - рекомендую
Тоже Сергей,
Сентябрь, 2022
Потекла помпа, своим ходом ехать невозможно. Случайно, в интернете, нашëл
номер компании. Диспетчер ответил быстро и передал мои координаты водителю. Ожидание было не долгим. Погрузили авто и доставили в сервис. Всё отлично, водитель общительный.
Обратилась за помощью на МКАДе эвакуатор приехал в течении 15мин Очень была удивлена, что так быстро Водитель всё сделал сам быстро не побоялся большой собаки в машине Я очень благодарна эвакуаторщику Константину Всё сделал качественно и быстро цена тоже меня устроила
Действительно решили проблему, быстро, качественно, вежливо.
Застучал двигатель, пришлось вызывать эвакуатор. Приехали, погрузили, отвезли по нужному адресу. Думал, что эвакуация это всегда нервотрепка, был очень приятно удивлен организованностью процесса.
В июле 2022 вынужден был воспользоваться услугами грузового эвакуатора. М4 в районе 100 км. Быстрая и качественная услуга. Особенно хотелось отметить профессионализм водителя Афанасия. Огромное спасибо!!!
Пользовались услугами эвакуатора в январе 22 года, водитель Юрий. Остались очень довольны. Все сделано вовремя и качественно. Водитель очень вежливый, аккуратный, профессиональный.
Спасбо вам за добросовестную работу вы меня прям выручили Максим не смотря на позднее время и прочие трудности вы приехали не оставили меня без помощи еше раз вам спосибо человеческое огромное простите за не грамотность но зато от всей души
В феврале 2022 нужно было перетащить машину. Позвонила по первому объявлению, и была приятно удивлена: очень оперативно позвонил водитель Никита, так же оперативно приехал, в лучшем виде погрузил и доставил. За что ему огромное спасибо. Контактами такой прекрасной службы эвакуации уже поделилась с друзьями!! Никита, ещё раз огромное спасибо!!!!
18 апреля 2022
Вёз мою машинку Юрий. Приехал быстро! Место было трудно доступное, гаражный кооператив, все было засыпано снегом, отлично развернулся и забрал машину из столь узкого и не удобного места. По приезду на место выгрузки блестяще выполнил маневры во двое! Я стояла и сердце замирало. Водитель от Бога!
Позвонил, договорились на утро 9. Приехали вовремя, загрузили, доставили к сервису. Машина осталась на эвакуаторе. В сервисе не договорились, отвезли машину в другой...вме это время сотрудник ожидал и помогал выбирать автотехцентр. Итог: все четко!
накладки, машина
Быстрая подача эвакуатора, приемлемая цена, вежливый водитель эвакуатора с большим опытом. Даже при отсутствии буксировочного крюка смог погрузить авто на эвакуатор без повреждений. Спасибо большое очень сильно помогли в не простой ситуации. Рекомендую!!!
В марте сломался автомобиль в районе Сокола, водитель быстро позвонил и уточнил все детали и приехал в течение 15 минут. Оперативно погрузили машину на платформу и быстро доехали до сервиса, минут 15 ожидал пока я получу заказ наряд, после помог выгрузить машину. первый раз в жизни вызывал эвакуатор и первый опыт прошел на ура.
Нужно было отогнать машину в шиномонтаж. Связались сразу после заявки и предложили близжайшеее время. Транспортировка также в порядке, специалист отличный.
Отличная работа! Эвакуатор приехал быстро, не смотря на вечерние пробки. Аккуратно погрузил, аккуратно выгрузил. Водитель - профессионал. И стоимость разумная. Рекомендую!
Нужно было очень быстро забрать неисправный авто. Позвонила вызвала эвакуатор , и уже мин через 15 , подьехал Олег. Загрузил авто , и мин через 30 мы были уже в сервисе. Цена за данную услугу очень одекватная. Нет никаких потом доплат , как на пример " у вас руль не крутится, а и не за что зацепить". Спасибо огромное за помощь.
Добрый всем день! Не однократно пользовался услугой перевозки технике, машины, квадроциклы и т.д. Всегда всё точно в срок, аккуратно и безопасно. Одном словом водитель профессионал своего дела.
Экстренно понадобился эвакуатор, автомобиль большой и тяжелой, был совершенно не на ходу, водитель когда приехал на место очень грамотно и професионально сработал! Огромное спасибо! Если Вам нужна качественная перевозка автомобиля и быстрая подача эвакуатора, можете смело обращаться! Рекомендую!
Подали эвакуатор за 15 минут в центр Москвы, на Проспект Мира. Быстро и оперативно, за что большое человеческое спасибо, поскольку торопилась на итоговое совещание, каждая минута была на счету. Водитель молодец, ему отдельная благодарность. Рекомендую данную организацию.
Всё быстро, оперативно, а главное грамотно и качественно, без лишних нервов. Два раза пользовались услугами этой компании, могу сказать только спасибо. Водителю Ивану отдельный респект.
Очень благодарен водителю эвокуатора настоящий профессионал и что очень важно нормальный человек ! Ему ни всёравно что происходит вокруг таких мало к сожалению . Совсем посторонний человек а такое впечатление как будто это ни только твои но и его проблема большое ему спасибо !
Сломалась машина.Вызвали эвакуатор.Приехали быстро,погрузили и отвезли на ремонт.Спасибо,все четко,быстро и по приемлемой цене. В случаи поломки советую обращаться.
Отличные ребята!в москве были в первые....и так получилось,что сломались на мкаде...позвонив в эту компанию,решили нашу проблему в течение часа,отдельная благодарность водителю эвакуатора,и всем остальным!всем советую,если сломались!!!
Первый раз столкнулся с эвакуацией. Неожиданно заклинил суппорт. Выбирал эвакуатор по отзывам. Понравилось то, что цена осталось той, которую назвали при вызове. Очень культурный и вежливый водитель Михаил приехал вовремя. Так как это был выходной день и не хотел его тратить на дорогу, попросил водителя передать ключи мастеру уже по приезду. Машину довезли аккуратно! Огромное спасибо! Буду рекомендовать !
Эвакуатор приехал в оговореное время. Погрузка и выгрузка авто была бережная и очень аккуратная. Стоимость услуги приемлемая. Эвакуаторщик приветливый и общительный.
В жизни с каждым бывает бах и не едет карета. Вот и мы не исключение попали как то на съезде с мкада на Ленинский проспект. Набрали первого попавшегося по интернету, быстро ответили, назвали стоимость услуг! быстро приехали и не создавая на всех этапах никаких нервняков, чётко отработали свою услугу! Могу рекомендовать как специалистов своего дела! Ещё раз спасибо!
Буду краток.
Водитель-оператор который приехал ко мне ПРОФЕССИОНАЛ.Не побоюсь написать громко.
Учитывая сложность, погрузил автомобиль без нареканий .
А цена оказания услуги очень приятно удивила.
Так что рекомендую эту компанию.5/5 по всем пунктам.
В феврале вызывал эвакуатор для своего форд фокус, машина стояла в узком дворе, с неудобным подъездом. Водитель приехал в оговореное время, четко подогнал эвакуатор задом для погрузки, и что самое главное - помог мне вытолкать машину для удобства погрузки , за что отдельное спасибо) . Довез быстро и аккуратно, очень приятный в общении водитель (к сожалению не помню имени). В автосервисе максимально удобно сгрузил мой автомобиль, практически сразу на подъемник. Цена устроила. Средняя за данную услугу. Ребятам спасибо и удачи в работе)
Пользовалась услугами эвакуатора в январе 22. Водитель Павел приехал быстро. Очень оперативно и быстро подгрузили машину и аккуратно сгрузили в очень узком дворе. Второй раз воспользовалась услугами в марте. Тоже очень довольна услугами. Очень помог водитель Георгий. Спасибо вам за вашу работу.
Воспользовалась услугами эвакуатора чтобы перевезти мою машину с места аварии. Остались очень хорошие впечатления. Быстро, качественно, очень профессионально. В такой печальной ситуации водитель был как бальзам на душу!
Добрый день. Срочно нужен был эвакуатор. Воспользовалась услугами данной компании. Водитель Олег приехал максимально быстро. Помог затащить автомобиль на эвакуатор и довез его до автосервиса. Благодарю за быструю подачу и внимательное отношение!
Добрый день. Эвакувация прошла очень хорошо. Водителю отдельное большое спасибо супер эксперт в своем деле, по больше бы таких работников! Все супер вы красавчики))))
Организация вполне опрвдала своё название!
Эвакуатор приехал достаточно быстро и тот который нужен (соотношение цена/качество). Водитель сообразил как загрузить Х3 без перевода автомобиля на нейтраль и без манипулятора. Благодарю за качественную работу!
Всё отлично! Приехал сотрудник по имени Дмитрий. Мгновенно погрузил и мы поехали. Доехали очень быстро. В итоге я приехал раньше времени. ))). Спасибо большое!!
В конце июля я получила гидроудар двигателя в глубокой луже, образовавшейся после ливня. Очень была напугана и растеряна. Большое спасибо водителю эвакуатора вашей компании Дмитрию, который не смотря на сложные погодные условия оперативно прибыл к месту моего нахождения, быстро и профессионально извлек нас с автомобилем из водного плена и доставил к автосервису. Большое спасибо Дмитрию за его профессионализм, поддержку в трудной ситуации.
Отработали на отлично, водитель приехал в заранее оговоренное время без опоздания, профессионально загрузил автомобиль. Большое спасибо. Всем рекомендую.