В августе с.г. пользовался услугами эвакуатора ЭТАЛОН для перевозки автомобиля РЕНО СИМБОЛ из автосервиса в Люберцах на Профсоюзную улицу. Перевозчик прибыл в обозначенное время, водитель быстро и четко загрузил автомобиль и без проблем доставил его по указанному адресу.
Выражаем свою благодарность водителю эвакуатора, который осуществлял эвакуацию автомобиля Форд F-maxв августе 2022 года компании МагнумТС. Своевременная подача и доставка на базу компании, пусть будет визитной карточкой данного водителя. Спасибо большое.
Как-то впервые оказался в ситуации и был вынужден вызвать эвакуатор для своего верного и боевого друга) . Вызов приняли, через пару минут перезвонили, определились с адресом, подтвердились и я ждал. По времени +- приехал. Затащили на платформу, ну и отправили по адресу где придётся чинить его, сам с ним доехал до метро и на маршрутке домой. По разгрузке отзвонились, все ок.
Рекомендую обращаться, в таких случаях.
Отличный эвакуатор и водитель, Афанасий. Приехал быстро, осмотрелся, в пять минут подцепил, аккуратно отбуксировал гружённую машину. Даже в зону разгрузки, без вопросов. Мастер своего дела. 5 с плюсом. Рекомендую.
Хороший водитель: приехал быстро - в течение 30 минут. Быстро и аккуратно доставил автомобиль до места. В погрузке-разгрузке участвовать не приходилось. Автомобиль не заводился, при помощи оборудования аккуратно был загружен на платформу.
Быстро приехали, чек дали, очень далеко и недорого отвезли машину. Водитель весёлый и вежливый, операторша тоже чудесная девушка. Потом в ночи подбросили ближе к дому. Спасибо большое!
Добрый день! Компанию нашла в интернете . Приехал водитель Константин , очень быстро . Хочу выразить благодарность за профессиональную работу и человеческое отношение .
Приехал быстро, погрузил и выгрузил аккуратно. Все устроило, а главное по приемлемой цене. Дешевле всех из 3 -х обзвоненых мною эвакуаторных контор! Даже чаевые ему дал!
Пользовался услугами эвакуатора в феврале 2022 года. Была проблема с эвакуацией машины с многоярусной парковки с низким потолком. Водитель отнесся к машине уважительно, к проблеме с пониманием, проявил себя знатоком процесса погрузки в стесненных условиях. Задача была успешно решена, и машина была оперативно доставлена в автосервис. В целом очень доволен! Рекомендую для обращения!
Накрылся генератор на машины, ехали пока тянул аккумулятор, но, к сожалению, до дома не дотянули. Нашёл контакты через Яндекс. Важно было, чтобы быстро приехала машина, т.к. стоять посреди садового кольца не комфортно. В итоге, все четко, машина приехала в течение 15 минут, водитель эвакуатора знает дело!
Водитель приехал незамедлительно, погрузил авто аккуратно и в лучшем виде.
ПДД соблюдал, переживать не приходилось.
Все понравилось, спасибо
Рекомендую!
Сломалась машина когда ехали на дачу. Эвакуатор приехал очень быстро. Довез аккутарно и быстро. Водитель Юрий очень вежливый и хороший водитель. Большое спасибо!
Требовалось перевезти машину без номеров. Водитель приехал быстро, минут за 20. Погрузил/выгрузил оперативно, низкая посадка не оказалась проблемой. Вёз аккуратно. Цена соответствовала той, что назвал оператор при вызове машины.
Отличная служба эвакуации авто, приняли вызов, через полчаса приехали. Персональное «спасибо» водителю эвакуатора, помог, проконсультировал. Эвакуатор чистый. До места назначения доехали быстро. Рекомендую! 🔥⭐️
Отличный сервис. Всё сделано профессионально, водителю респект. Авто доставил быстро и хорошо.
Артем Лесюк
30 августа 2022
Отличный сервис по эвакуации автомобилей! Приехали быстро, аккуратно прицепили автомобиль и оперативно доставили в заданное место. Водитель эвакуатора сразу видно что профессионал, очень тщательно все проверял и перевозил. Молодец!
Пользовалась услугами эвакуатора в течении месяца 4 раза.После ДТП пришлось несколько раз перевозить автомобиль с заблокированными колёсами и многочисленными повреждениями.Спасибо большое всем водителям за профессионально и быстро выполненную работу,а также за вежливость и терпение.
Приехал быстро. Недорого по сравнению с остальными. Погрузил машину аккуратно, довёз до сервиса. Если не дай бог придётся обращаться, то к нему.
Успехов Вам и хороших клиентов!!!
Заказывала эвакуатор, на 9.00 утра, все оперативно, во всем помогли, буду при необходимости обращаться к ребятам( хотя не очень бы хотелось попадать в ситуации когда нужен эвакуатор😂😂😂). Огромное спасибо за прекрасную работу.
Эвакуатор приехал как и договаривались, погрузил аккуратно, отвез в сервис, подождал чтобы разгрузить авто прямо в бокс. Водитель вежливый, пунктуальный, терпеливый. Всем доволен!
Только положительные впечатления! Очень приятный сотрудник приехал, четко выполнил свою работу. Взял адекватные деньги.
Морально приободрил, так как была расстроена поломкой авто!
Воспользовалась услугами водителя эвакуатора в апреле месяце. Сергей с задачей справился быстро, аккуратно и профессионально. Пришлось в дороге изменить маршрут доставки, водитель отнёсся с пониманием, без возмущения. Цена за работу адекватная.
Рекомендую пользоваться его услугами.
Возил в сервис легковой автомобиль. Водитель приехал быстро, за 20 минут, вытащил машину с парковки в стесненных условиях. Цены приемлемые. Очень доволен.
Дьбрый день!
Подача эвакуатора была за 40 минут.
Водитель погрузил авто четко и быстро.
Доехали до сервиса за час.
Разгрузка была аккуратной.
Благодарю за помощь!
Авто подали вовремя, погрузили и доставили без проблем! Цены причтные, водитель тактичен и внимателен!
Собственно, я доволен оказанной услугой! Советую.
Эвакуаторщик очень понравился! Работает по принципу: "всё для клиента!". Завёз меня сначала домой за деньгами а потом на автосервис; за что я ему очень благодарен.
28 февраля 2022 вызывала эвакуатор. Водитель Юрий. Приехал быстро, вежливый, грамотный. Аккуратно доставил меня и моё больное авто в сервис. Рекомендую!
В феврале 2022 года благодаря навигатору застряла на проселочной дороге. Выйдя из машины Школа Октавия провалилась по колено.
Благодаря данной службе эвакуации
Я была спасена. И хочу обратить внимание были вытащены ещё 2 машины, которые благодаря навигатору оказались в ловушке.
40 минут, 3 машины, комфортно - вот так могу охарактеризовать Спасателя!