Сегодня, 14 июня 2024 года, мой автомобиль Форд Фокус 2 эвакуатором был доставлен в автосервис. Хочу выразить глубокую благодарность Руслану, водителю эвакуатора ( в номере машины цифры 691), за профессионализм, отличную работу и доброжелательность и внимательность по отношению ко мне. У меня это был первый опыт и я, конечно, волновался, но благодаря Руслану, волнение у меня исчезло. Побольше бы таких людей с деловыми и замечательными человеческими качествами. Желаю дальнейших успехов Руслану и всему АвтоЭталону, в целом. Мне повезло,что обратился именно в ВввтоЭталон.
Машину перевезли быстро, хоть расстояние было не маленькое, доставили без пооблем со сложной пропускной системой на приёмке. Быстро, качественно, рекомендую пользоваться услугами АвтоЭталон, точно будете довольны!
В марте воспользовалась услугами данной компании для перевозки неисправного автомобиля в сервис. Водитель приехал быстро, машину погрузил аккуратно. Собаку предложил взять с собой в кабину.
Стоимость была адекватной.
Перевозка прошла отлично!
Отличный эвакуатор. Минимальное время ожидания. Адекватные цены. Пришлось в марте прибегнуть к их услугам, доставили мой автомобиль SsangYong Kyron в сервис. Не пожалел, что обратился. Отличная работа. Спасибо!
20/08/2024 Воспользовался услугой данной компании. Позвонил сказал откуда куда нужно перевезти машину. Сразу назвали цену. Отдельно хочу поблагодарить водитель эвакуатора Владимира. Пунктуальный, аккуратный, спокойный. У меня нареканий нет. Все прошло четко по плану.
Отличные ребята, работают и по безналу в оом числе, что удобно для ИП. Оперативно приехали, забрали нашу машинку форд транзит и доставили в сервис на ремонт. Качеством услуги очень довольный
Отличный сервис! Быстрая подача машины, водитель Сергей очень вежливый, умелый и внимательный. Пользовался эвакуатором два раза и ни единого нарекания не было. Цены также вменяемые и приемлемые, все по честному! Очень благодарен сотрудникам Вашей компании и лично водителю Сергею за помощь и отличную работу. Так держать и удачи Вам!
Огромное спасибо водителю эвакуатора номер в156 уа190 Дмитрию !!! Пунктуальный , предупредительный и очень профессиональный водитель !!! Выручил меня в очень сложной для меня ситуации !!! Я от всего серца благодарна за поддержку и помощь !!! Побольше бы таких чутких и умелых профессионалов !!! СПАСИБО !!!
Добрый день! 22 апреля возникла необходимость в вызове эвакуатоа! Обзвонив несколько номеров, выбор остановился на вашей компании! Устраивало время ожидания и стоимость услуги! И действительно в назначенное время прибыл эвакуатор, водитель Фуркат! Без лишних слов, грамотно, технично погрузили! Доехали без замечаний! Разгрузка отлично! Я как заказчик очень доволен! Спасибо! Так держать! Сергей! Вольво ХС70!
Огромное спасибо диспетчеру и водителю эвакуатора. Очень быстро откликнулись на мой вызов. Ждать долго не пришлось, водитель прибыл вовремя. Приятно, что работают профессионалы! Быстро и аккуратно погрузили машину на платформу, выбрали оптимальный маршрут до сервиса. Водитель очень вежливый, аккуратный, в кабине чисто (что очень приятно). К великому сожалению, не знаю имени водителя и не записала номер эвакуатора, но координаты ваши оставила! Буду пользоваться вашими услугами сама и рекомендовать вас другим!!! Спасибо!
В июне 2022 года всвязи с поломкой автомобиля возникла необходимость в услугах эвакуатора. Обратилась в данную компанию и ни минутки не пожалела. Водитель приехал очень быстро. Оперативно и очень аккуратно погрузили мою машину на платформу. Далее с комфортом домчали до сервиса, где так же быстро и очень бережно сняли автомобиль. Стоимость работ, озвученная по телефону, не изменилась. Мне все очень понравилось. От и до. Ребята - профессионалы своего дела. Молодцы. Огромное спасибо вам за ваш труд!
Отличная компания! Сервис на высшем уровне. Учли все наши пожелания. Машину перевозили из Москвы в область. Все четко, быстро. Очень понимающий водитель, профессионал своего дела. Спасибо вам! Очень помогли!
Огромная благодарность моему спасителю Никите! Муж был в командировке, поэтому, когда машина не завелась, я была очень расстроена и растеряна. Никита быстро, четко, профессионально и в дружественной атмосфере решил мой вопрос по доставке автомобиля в сервис. Спасибо!
Отличный сервис. Приехали быстро и в обозначенный по телефону срок. Стоимость оговоренная по телефону не изменилась, что крайне приятно. Водитель заехал в узкий двор и очень аккуратно с высокой точностью погрузил автомобиль у которого были спущены два колеса. Машины соседей целы, мой автомобиль в сервисе.
Возвращаясь к цене. Она оказалась ниже чем у конкурентов, которым я звонил. Если вам нужно оперативно, качественно и не дорого доставить автомобиль, то тут вам помогут.
Пользовалась услугой в апреле этого года. Очень быстро среагировали и приехали. Диспечер узнал всю информацию, сразу же сообщил стоимость услуги. Водитель также быстро связался. К сожалению, не знаю имя моего спасителя, но им оказался мужчина с юмором. Это была короткая, но очень веселая поездка, несмотря на неприятную ситуацию с автомобилем
Хочу поделиться своим впечатлением. Сломалась машина... Друзья посоветовали компанию и к моему большому удивлению эвакуатор приехал очень быстро, а главное, что самый экономный вариант. Мы ещё отправили неправильно геопозицию, но нас все равно нашли. До сервиса ехать очень прилично! Водитель очень вежливый, быстро и профессионально сработал. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо!
Перевозил Хендай HD120 , методом частичной погрузки.
Водитель отличный специалист, приехал оперативно, так же оперативно и доставил всё в целости и сохранности. Ценник приемлемый.
РЕКОМЕНДУЮ...
Неоднократно пользовался услугой грузового эвакуатора. Водитель эвакуатора информативно сообщает, в каком районе он находится и когда он прибудет. Удобно, что у водителя эвакуатора имеется инструмент и приспособления. Нужен был ключ, чтобы снять кардан, водитель его предоставил. В крайний раз водитель эвакуатора Максим самостоятельно доставил грузовик на стоянку, поставил на согласованное место и прислал фото выполненной работы.
Всё четко! Взаимное доверие и уважение!
Рекомендую своим товарищам и коллегам.
Пожелание - оформить договор и возможность оплачивать по безналу.
Сломалась машина ,позванила вызвала эвакуатор ,приехал парень ,все обьяснил,машину погрузили аккуратно. Парень общительный ,пробки прошли незаметно) Сейчас нелегко найти нормальную службу эвакуации с адекватными водителями, это - одна из них. Если возникнет необходимость, то точно буду обращаться сюда и в дальнейшем. Отдельное спасибо водителю за помощь и внимательность)
Водитель приехал быстро, машину погрузил оперативно, до сервиса довез шустро, а главное вовремя. Спасибо огромное, очень выручили! Водитель вежливый, аккуратный, приятно было пообщаться.
Здравствуйте, перевозили автомобиль в апреле. Спасибо водителю, меня ввели в заблуждение работники автосервиса и не захотели брать в ремонт. Остался один на один с проблемой и машиной на эвакуаторе. Водитель, забыл как зовут к сожалению, на izuzu вошёл в положение, помог днайти подходящий сервис и довез автомобиль. Спасибо еще раз.
Пользовался услугами данной компании хороший подход ,не дорого, все аккуратно быстро и качественно от начала маршрута до завершения. Буду советовать друзьям и знакомым пользоваться услугами данной компании . Водитель приехал помог погрузить машину. очень общительный на время дороги даже забыл о своей проблеме..
Всем здравстауйте. Уже не раз пользовался услугами этого эвакуатора. Водитеь, Дмитрий Самохин подъзжает четко с оговорëнным временем, погрузка, выгрузка и доставка автомобиля к месту ремонта всегда без проблем. По дороге постоянно находим темы для разговора, но это не мешает водителю добросовестно и аккуратно делать свою работу.
Из впечатлений только положительные. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень довольна работой компании. Эвакуатор приехал быстро, аккуратно погрузили машину. Стоимость перевозки очень адекватная: машину перевозили из центра Москвы за МКАД.
Особая благодарность водителю Александру за проффессионализм!
Самый точный, вежливый и надёжный сервис! Два раза заказывал эвакуацию, легкового и грузового авто( оба мои) и очень доволен! Водители, один приехал быстро, второй приехал к назначенному времени. Я не сопровождал автомобили. Водители отвозили, сдавали авто в сервис сами. Так что, не надо тратить время на поиски выгодной эвакуации, рекомендую, и не пожалеете. Меня всё устроило более чем! Доверить можно своё авто 100%
Всё быстро и легко. В процессе появилась надобность ещё одной машины, решили за 10 минут, цены приемлемые, документооборот на уровне. Всё отлично, спасибо за быструю работу
Здравствуйте! Считаю своим долгом поделиться хорошим отзывом о компании, которая предоставила опытного водителя эвакуатора. В трудный момент помогли эвакуировать автомобиль из совсем не свободной ( очень загруженной) парковки современного жилого комплекса. Водитель оперативно оценил обстановку и профессионально выполнил манёвр, подъехав к моему автомобилю. Достаточно быстро погрузил автомобиль и отвёз в сервис. Обращу внимание водителей, которые оказались в сложной и неприятной ситуации, которая требует воспользоваться эвакуацией: На существенно небольшой территории сервиса, отличающаяся узкой проезжей частью к ремонтной зоне с двумя изгибами, правильно и без проблем подвёз мой автомобиль. Для понимания: Часто бывает так, что водители эвакуаторов вообще отказываются заезжать в такие сложные зоны. Фото и видео не делал, так как считаю плохим событием фиксировать авто на эвакуаторе, уж простите. Кроме всего прочего данная Перевозка оказалась бюджетной. Всем удачи!
Благодарна за помощь- обращалась, чтобы отвезти машину в сервис. Компания оперативно подобрала подходящий по габаритам моей машины эвакуатор, эвакуатор прибыл вовремя и моя машина была аккуратно доставлена в сервис - спасибо водителю Николаю
Очень благодарна компании и в частности супер-опытному оператору эвакуатора Александру! В июне возникла необходимость доставить автомобиль, простоявший на парковке нашего жк 3 месяца после серьезной аварии и утратившего мобильность, в техцентр. После крайне неприятного опыта общения с ингосстрахом, оперативная и качественная помощь Александра была сплошной радостью - был найден оптимальный вариант погрузки авто на эвакуатор, все было сделано быстро и бережно, доехали дегко, на территории техцентра на загруженной парковке аккуратно спустили машину на площадку. Отдельно приятно было напуганной барышне провести время с остроумным и вежливым человеком! )
В августе мне помогли перевезти машинку после ДТП в сервис.
Цель была доставить к времени записи.
Бередно и аккуратно!
Спасибо огромное и диспетчеру и водителю эвакуатора. Все по времени, быстро и четко, с учетом пробок оговорили.
Машинку помог погрузить и аккуратно довезли до места.
Очень довольна сервисом!
И с удовольствием порекомендую знакомым.
Приехал ко времени как и договорились, быстро, аккуратно апператиано эвакуировал и доставил куда нужно, к сервису. Не ожиданно, но очень выгодно, быстро и спокойно эваквировали машину, я очень доволен
2 раза пользовалась.
Как можно представить, вызов эвакуатора это не только не веселое событие, но ещё и стресс.
Водители с большой эмпатийный отнеслись ко мне и всячески мне помогали в обоих случаях подвезли до метро.
Второй раз когда вызывала водитель САМ согласился отдать машину в сервис. Мне не пришлось тащиться на другой конец города в промзону по пробкам.
Корче, никакого стресса, одни положительные эмоции.
Водителям моим респект и воздушные поцелуи!
Пользовался услугами, когда застрял в Митино с полетевшим стартером. Водитель приехал быстро. Оперативно погрузил мою малышку и аккуратно доставил в сервис. Водитель был вежлив, нам с сыном очень понравилось. Большое Спасибо.
Очень быстро приехал эвакуатор, стоял на МКАДе думал минут 40 мин-час ждать, в реале 10-15. Приехал Сергей, все четко без шума и пыли погрузились и поехали в техцентр. Все душевно и профессионально. Изначальная объявленная сумма никак не менялась. Для меня -образец работы службы эвакуации.
Добрый день ! Отлично доехал, водитель что надо! Респект, очень аккуратно и быстро доехал. Общительный и чуткий молодой человек, и как специалист грамотен!
Машина пришла в оговоренное время и место. Стоимость в процессе поездки, не изменилась. Водитель был вежлив и тактичен. При необходимости, воспльзуюсь его услугами ещё раз!!!
Очень помогли с эвакуатором, быстро приехали. Водитель после сервиса еще до метро меня подкинул. И очень интересно пообщались пока ехали. В общем все отлично, спасибо за вашу работу!
Хорошие эвакуаторшики, вот моя небольшая предыстория:
Как то ехал ставить машину на учёт после покупки, остановили псины и сказали, что у меня просрочен стс, то что я машину только купил и ехал ставить ее на учёт, псин не волновало, мол прошлый владелец снял ее и стс просрочен (с покупки прошло 4 дня, а не 10), сорвали номера, дали какую-то собачью бумажку и уехали.
Пришлось гуглить эвакуатор, нагуглил этот, позвонил, подождал 20 минут и приехал эвакуатор с водителем Алексеем. Погрузил, довез до двора. В тот же день, спустя часа 4 вызвал их ещё раз, чтобы доехать до другого гибдд и поставить на учёт.
Итог, за день прокатился дважды на этом эвакуаторе, приехали оч быстро, отвезли бережно, цена приятная. Надеюсь что больше обращаться не придётся, но если придётся, то обращусь сюда :)