Есервис

331 отзыв

Анастасия Кудинова
Всё понравилось. По телефону всё доступно и спокойно объяснили, выслушали проблему и подсказали как лучше сделать, указав на возможные плюсы и минусы. Работу выполнили в назначенное время, быстро. Цена без изменений, как договорились. Со скидкой предложили улучшить программное обеспечение автомобиля, за что огромное спасибо, ведь машинка теперь гораздо легче и быстрее едет. Даже после выполнения услуг, остаются на связи. Спустя пару дней у машины появились "плавающие обороты", приехала снова в сервис, они нашли проблему, устранили её (почистили дроссельную замлонку), причем это не касалось выхлопной системы. Приятным бонусом оказалось то, что сделали мне это бесплатно. Однозначно рекомендую, смело обращайтесь. Ребята - профессионалы своего дела, как непосредственно мастера, так и администраторы.
Быстро и качественно заменили гофру глушителя на лада веста. Не забывают защищать сварочный шов. Есть зона ожидания для клиентов с большим окном в рабочую зону сервиса. Нахождение в рабочей зоне невозбраняется. Буду рекомендовать знакомым.
Артем С.
Заезжал в этот сервис на SsangYong New Actyon для удаления сажевого фильтра и остался в полном восторге! С самого начала порадовало отношение: общение вежливое и по делу, всё объяснили без лишней "воды". Сразу видно, что ребята — профессионалы и отлично знают своё дело. Сам процесс работы организован грамотно, подход очень тщательный. В ходе осмотра вылезли дополнительные нюансы, требующие внимания. Что особенно ценно — мне не пытались навязать лишние услуги или "навариться". Наоборот, предложили несколько вариантов решения, исходя из соображений качества и долговечности, а не максимального чека. Помимо удаления фильтра, сделали чип-тюнинг. Машину теперь просто не узнать — едет отлично, всё работает прекрасно, никакой лишней индикации или ошибок. Редко встретишь такой честный и душевный подход к клиенту. Огромное спасибо мастерам, ребята — большие молодцы, работают на совесть. Буду рекомендовать всем знакомым!
Темур Шарипов
Отличный сервис. Очень доброжелательный персонал) приехал к ним на замену гофры глушителя. 30 минут делов и я уже ехал домой! Понятный ценник. Как сотрудник другого автосервиса очень рекомендую данных ребят
Knix
Отличный сервис по тюнингу выхлопа! Ребята настоящие профессионалы — сделали всё точно по моему запросу, учли все пожелания. Качество выхлопа на высоте, работа выполнена аккуратно и в срок. Звук получился именно таким, как я хотел — полностью совпал с моими ожиданиями. Очень доволен результатом, всё сделали как надо. Рекомендую! 🔥
Алексей С.
4 июня 2025
Обратился в сервис с вопросом изготовления нештатной выхлопной трубы с раздвоением для минивэна Ситроен Спейстурер. Очень понравилась работа сервиса. Машину подняли, осмотрели, посчитали. Вся работа заняла около 6-ти часов, результатом доволен на все сто 👍. Качество гарантируют, можно присутствовать в ремзоне, задавать вопросы и выдвигать свои предложения и хотелки. Ребята молодцы, после сборки и обварки трубы проверка на герметичность всей конструкции, покраска и установка на автомобиль. Да, стоимость работы вполне приемлема, по факту даже вышло дешевле, чем при составлении сметы. Также есть зона ожидания с диваном, чай-кофе сколько влезет. Работой и результатом удовлетворен, Могу рекомендовать смело, ребята молодцы, свое дело знают 👍
Игорь П.
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Переделали downpipe, поправили геометрию, собрали заново раздвоение и установили новые накладки. Однозначно рекомендую Есервис! Спасибо большое Мастерам за работу и адекватную цену🤝
Чадаев Я.
13 октября 2025
Всё организовали лучшем виде на мою 320i с N20 , ответственные ребята, сделали оперативно, ориентируя по вопросам стоимости, сроков и качества. Ставил Даунпайп, глушитель с заслонкой и приваривал насадку, прошивал под Евро 2, работой очень доволен. Теперь на открытой заслонке - реально тёмная тема, в хорошем смысле слова. ) Попутно сделали несколько кодировок ЭБУ: Лаунч-контроль, габаритные огни +50%, отключили гонг на уровень топлива и ремни безопасности, и ещё несколько других. Вообщем, если что-то очень хочется, или пришлось - точно к ним. Не пожалеете. Если Вам, как и мне - далеко ехать в Казань, есть филиал в Набережных Челнах!
Рифкат Мустафин
Менял глушитель приехал думал сделать диагностику оказался приятно удивлен менеджер подсказал выход хороший ассортимент поменяли за полтора часа все качественно удобно что рядом есть кафе магазин
Артур Миронов
6 февраля 2025
Нашел в Есервис через Авито, немного было страшновато, так как не знал что да как! По итогу ребята все общительные, все адекватные и знаю свою работу на ура👌 Выбили мне каталик за час, поставили прошивку Евро 2 Динамик и пламегоситель👍 Машинка Киа Рио Х 21г. Короче я очень всем доволен, ребята большие красавчики, ну и отдельное спасибо мастеру Денису, который мне в принципе все и делал🙏 Все аккуратно разобрал, собрал и приварил👍
RamzesRK
Добрый день ездил по всяким сервисам с проблемой дребезжания под машиной, что только не сулили механики и так 2,5 года. Только заехал в Е сервис приняли по записи быстро нашли проблему посмеялись обнаружилось что не закрутили паук , Ребята устранили замечание поделились советами, всем рекомендую )
corp-p89104
Спасибо большое ребятам! Помогли восстановить запуск автомобиля! Попала в сложную ситуацию! Пришли на помощь! Вежливое общение с клиентами! Компетентность сотрудников на высшем уровне! Советую обратиться в данный автосервис! Большой спектр услуг! Еще раз благодарю за отзывчивость и помощь!
Юрий Торопов
30 мая 2025
Нашел данный автосервис на площадке Авито для удаления катализатора и записался на пием. Работу сделали в обещанные 2 часа. Всю проблему зафиксировали на фото и видео и выслали мне ватсап. По работе претензий ни каких все показали наглядно по окончанию работы. Имеется комната ожидания где можно попить кофе или чай очень удобно. Персонал учтивый, все внимательно выслушает ваш пожелания. Минусов нет придраться не к чему всем рекомендую данный сервис.
Регина Мирзахасанова
18 сентября 2025
Прекрасно все! От Администратора - до вердикта, что с твоей машиной. Очень клиентоориентированный сервис. Чисто! Удобная клиентская зона(чай, кофе, вода), удобно наблюдать за работой специалиста. Не навязывают лишнее. Очень вежливые ребята. Нашли проблему при визуальном осмотре, а после подключения оборудования - подтвердили. Спасибо большое Вам! Выехав от вас, я с удовольствием ехала с открытыми окнами 🤣🤣🤣Наконец то запаха выхлопа нет в салоне автомобиля 💯👍 Процветания! Благодарных клиентов!
Ильшат Ф.
28 апреля 2025
Подъехал к назначенному времени, машину сразу загнали на подъёмник осмотрели, продиагностировали несколькими технически-современными методами, предложили оптимальое решение по ремонту. Персонал внимательный, заинтересованный в высоком рейтинге. Пока всё понравилось. Посмотрю как поведёт себя авто после ремонта. Гарантия год.
Рарог В.
10 августа 2025
Пацаны красавцы, ехал издалека мимо Казани , проблема была с машиной соренто дизель, до это в другом городе был в 4-х сервисах, проблему так и не определили. Набрал в интернете автосервис в Казани посмотрел отзывы и набрал по телефону старший мастер оперативно ответил на телефон и объяснил, как к ним доехать. Ребята грамотные специалисты всё объяснили и быстро устранили проблему!
Гузель Патысева
25 ноября 2025
Удобный зал ожидания, можно смотреть что делают с твоей машиной и не стоять над душой) за работу взяли не много, в гараже у "дяди Васи" наверное стоило бы столько же, либо дороже. предложили несколько вариантов починки глушителя, от самого дешевого до самого надежного. остановились с мастерами на среднем варианте. сервис и качество работ на очень высоком уровне, рекомендую 👍
Дмитрий Афанасьев
19 ноября 2025
Отличный сервис. Обращался 19.11.2025 для ремонта фланеца резонатора Nissan Sentra 2015 г/в. Записали на удобное мне время, быстро и качественно обслужили автомобиль (все показали в процессе ремонта). Мастер Булат отличный специалист, спасибо ему. А так же благодарю механика с данной смены кто ремонтировал. Очень доволен, всем рекомендую!
NikitaShvets2002
Ребята одни из лучших в России. Сделали все так как я хотел . Все довели до ума ,огромное им спасибо. Буду советовать всем . Сделали прямоток на джетте . Переделали так как я хотел . Благодарю за проделанную работу .
Сергей
25 ноября 2025
Если Вы хотите быстро и качественно отремонтировать ваш автомобиль, то Вам сюда, в Есервис. У меня возникла проблема с катализатором выхлопной системы двигателя и я обратился в Есервис. Уют и благожелательность персонала начинается с телефонного обращения в этот сервис, Вас приветливо выслушают, предложат свои варианты решения проблемы. Но самое интересное начинается когда Вы приедете в сервис, быстрая приемка автомобиля, устный и фото отчет о выполняемой работе. Особо впечатлил срок и качество выполняемых ремонтных работ, почти как по щучьему велению , достаточно пожелать и все готово в лучшем виде. Огромное спасибо всему коллективу Есервиса за мастерство и професирнализм.
Денис Новиков
11 декабря 2025
Превосходно, очень превосходно. Сервис на высшем уровне. Видно что работают профессионалы. Общение, прозрачность работ, цены, комфорт в зоне ожидания. Рад что попал именно к ним. Теперь не придётся искать к кому ехать если на каком то следующем авто будет что то связанное с выхлопом или катализатором.
Ilnar Bagaviev
28 декабря 2024
Отличный сервис по выхлопным системам. Все чётко работают, кат убрали, показали в каком состоянии, пламя госител поставили, поменял ещё гофру, прошили. Все хорошо чётко, быстро 👍 единственное что не очень в душе остался что после сервиса сигналка протупила, автозапуск пропал.
Марат Саитов
18 января 2025
Хороший сервис. Сделали все быстро. Приветливый персонал. Отвечают на все вопросы. Работы выполняют за счет старого катализатора. Обратился на пробеге 94 000 хендай крета. Обратился вовремя начал разрушатся. Установили пламегаситель . На всю работу дают гарантию. На панели стал показывать меньше расход.
Алексей К.
Приезжал для проверки каталика. Показали состояние элемента, дали необходимые рекомендации. Удобная клиентская. Чай, диван, панорамное стекло в ремзону. Обслуживанием доволен!
Андрей Боярищев
17 января 2025
Киа Рио Х-лайн, 2019, 1,6 л., 95700 км. Удаление катализатора (верхнего), установка пламягасителя, прошивка Евро-2, увеличение оборотов холостого хода (до 740). Записали на ТО в день обращения. Вовремя обратился, каталик стал разваливаться. Всю работу сделали за 50 мин.! Бесплатно (кат.оставил). Вежливый и компетентный персонал. Однозначно рекомендую!
андрей м.
Всем здравствуйте сегодня 29 мая 2026 приезжал на стэдж1 митсубиси эклипс кросс рейсталинг делали именно под мою машину ненакатанную ,а именно под мою по этому весь день провёл в сервере так как сам изьявил желание , результат есть подход к прошивки моего автомобиля был трепетный на все интересующие вопросы отвечали ,так как во времени был ограничен уехал но через недельку снова к ребятами Е -Сервис пообещали ещё раз сделать лог другой и залить и ещё раз замерить рекомендую ответственные ребята большое спасибо Булату и Рафису
Anton Kino slob
22 июля 2025
Приехал удалять сажевый фильтр на машине. Из заявленных 3 часов, пробыл в зоне клиентов на мягком диванчике 1,5 часа. Вежливый персонал. Я доволен. Рекомендую данное место. Работу наблюдал через окно, все по технологии. Аккуратно. Цена не изменилась от заявленной по телефону.
Ирик Фаттахов
Рекомендую 100 % удалили катализатор прошили хендай ix35. Рассказали посоветовали за 2часа выполнили свою работу качественно я в этом немного разбираюсь . Все четко бесплатно! Спасибо!
Тёма Асадуллин
Установили прошивку на kia ceed jd, машина вибрировала из-за низких оборотов После прошивки вибрация ушла, прибавилась динамика, газ более отзывчивый Все понравилось, рекомендую!)
Марат З.
9 ноября 2025
Заехал вырезать катализатор, сделали все четко, все показали и объяснили, хорошие люди тут работают) поставили еще глушитель, сделали все аккуратно, всем советую. Если тюнинг чипа и выхлопной системы то только сюда)
Винер В.
1 сентября 2025
Обратился в сервис с отключением ad blue и перепрошивкой мозгов на КамАЗ 4308, проехал после услуги более 30тыс км, однозначно только положительные эмоции, расход упал на 6 л, машина стала ехать, горки не страшны)) рекомендую, ребята мастера своего дела!!!
Максим Калмыков
13 марта 2025
Менял частично выхлопную систему на опель астра j. Классные ребята, обьяснили, рассказали, работу провели быстро и качественно. В сервисной зоне чистота и порядок, сразу видно организованость, слаженность и понимание своего дела. Рекомендую, остался очень доволен!
Константин Наумов
Заехал на соренто прайм на удаление каталика и прошивку - машина поехала. Сервис супер, сделали все за 2 часа, чай-кофе, все в лучшем виде. Ребята спецы👍👍👍рекомендую👍👍👍
Ульяна Воронцова
Заехал на ремонт глушителя,цены адекватные.все показали рассказали,произвели ремонт и замену.однозначно рекомендую.Красный Ниссан кашкай 805.мастера делают на совесть
Денис Ермолаев
26 октября 2025
Отличный сервис, утром оставил машину, через пару часов уже все готово, пришел забирать. Сделали хорошо и быстро, нашли еще одну проблему, сделали, в вацапе полный выдео отчет еще и по оплате скидку сделали, супер сервис !!!
Это отличный сервис, если что то с выхлопной системой, то я сразу к ним. Профессионалы своего дела, со своими заготовками(гофры, всякие повороты и т. д.). На работу даётся гарантия 1 год, при условии, что используется ихний материал. Все просто супер
Кирилл
Приехал на удаление катализатора с последующей установкой даунпайпа и прошивки stage 1. Сделали все на высшем уровне, машина теперь чувствуется "ракетой".
нурислам а.
20 октября 2024
Записался на замену выхлопной системы в eservice,по приезду сразу загнали машину подняли на подъемник и принялись за работу, сделали качественно)добротно относятся к автомобилям, работой по замене выхлопа я определенно остался давольным мне все понравилось, ребятам огромное спасибо за проявленную работу)))) если случилось поломка по выхлопной части нужно удалить катализатор прошить автомобиль сделать тюнинг выхлопной системы, то приезжайте только сюда и останетесь счастливы ваша машина будет в отличных руках еще раз огромное спасибо ребята ESERVICE 🤟👍👍👍👍☺☺☺🔥🔥🔥🔥
Lenar Rakhmatullin
22 июля 2025
Мужики короче вам спасибо большое , за ваш лучший сервис , за трепетное отношение ,мастер Омар лучший 💪 администрация кто принимает автомобили вы очень любезны спасибо вам 💪 Проблема у меня с глушителем хундай кретта , очень громко работал , издавал шумы непонятные. Я заезжал в 4 автосервиса , не кто не помог , забирали деньги , а проблема не решилась вообще. И тут мне посоветовали друзья это место , и я просто восторге от всего происходящего. Цены вообще приемлемы , поверьте есть с чем сравнить , всё четка , оперативно. Админ вышел сам ,прокатилсяна автомобиле , послушал ,сразу сказал вопрос этот решим , и решил 🤝 Я впечатлен слаженностью и четким отношением, работа проделана очень качественно . Спасибо всем. И директору что организовал такую работу , и что открыл данный автосервис , это ТОП 1 СЕРВИС В ГОРОДЕ. Стаж 15 лет вождения , опыт в десятках разных автосервисах, реально мужики честный отзыв от души прям.
Петрашко Владимир
5 апреля 2025
Удалял катализатор. Сделали быстро и качественно. Через неделю не повезло - попал в аварию . Удар пришёлся сзади по глушителю. Пришлось ехать опять на сервис. Машину осмотрели, посоветовали какие детали нужны для ремонта, оценили стоимость работ. И............откаались брать деньги. Неожиданно но приятно. Теперь жду оценки страховой чтобы ещё раз поехать к ним и починить этот глушитель
Ирина Г.
21 января 2025
Удаляли катализатор на мазде сх5. Приняли вовремя,все объяснили и рассказали. В автосервисе очень чисто и опрятно. Менеджеры приветливые, все очень понравилось! Спасибо, буду рекомендовать
Раиль Фанилович
15 мая 2025
Приехал чтоб установить двойной глушитель и всю систему., все посмотрели все объяснили - договорились о записи - установили все за 8 часов ! Очень доволен 👍 Советую всем 🤝
180900 Кузьмина
Отличный сервис, мастера тоже прекрасные, удалили катализатор,машина полетела. Удобная зона ожидания , Спасибо большое
Ильдар Абдуллин
9 ноября 2025
Отличный сервис. Грамотные ребята. Заехал на осмотр выхлопной системы, все проверили, проконсультировали. На комплексный ремонт предложили скидку. Доп услуги не навязывают, объясняют плюсы и минусы. Оаботают для клиента.
П
Прайм-С Прайм-С
23 июля 2025
Заезжал на комплекс услуг для привезенного из Кореи Hyundai Palisade 2.2 дизель. Отключили проблемные системы AD Blue, сажевый, EGR, почистили впускную систему и сделали увеличение мощности. После данных процедур поведение автомобиля заметно преобразилось. Пропала задумчивость и провалы, отклик на педаль газа стала мгновенной, разгон быстрее и увереннее, появилась тяга с самых низов. Прирост мощности составил около 30 л.с. Утром оставил автомобиль и вечером того же дня забрал. Стоимость работ адекватная и значительно ниже аналогичных предложений по городу.
Ilgizyar Vafin
Удаляли катализатор на Киа Рио Х . Приняли вовремя, все объяснили и рассказали. В автосервисе очень чисто и опрятно. Менеджеры приветливые, все очень понравилось! Спасибо, буду рекомендовать
Булат Хасаншин
12 марта 2025
Заезжал к парням на замену гофры выхлопной системы, все сделали быстро, качественно, понравился сервис, работники все приветливые, все что касается выхлопной системы автомобилей, советую, заезжайте не пожалеете.
Марат Ахметшин
4 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за профессионализм и подход, машина просто стала живой)) однозначно буду всем рекомендовать, от записи на прием до выезда счастливым в сторону дома все четко и честно, красавцы 👍
Куштарбек Орозбаевич
21 января 2025
Удалял катализатор в этом сервисе. Ребята профессионалы, знают свое дело, все сделали быстро и качественно. Все доходчиво объяснили и показали. Однозначно всем рекомендую!
Андрей Кукушкин
26 ноября 2024
Давно хотел вырезать катализатор. Проехал уже 205тыс км. Проконсультировали, все подробно рассказали. Записался. Все сделали, как нужно. Плюс прошивка👍 машина задышала прям, ощущается. Ехать стала лучше в разы, как будто в другую машину сел 😅 Удобная клиентская зона ожидания, все прошло комфортно 👍 Большое спасибо за выполненную работу🤝 Однозначно, рекомендация 👍