ТКТ Empire Disk

Artem Magomedov
Хочу поблагодарить вас за проделанную работу. Сегодня забрал автомобиль с покраски и переборки супортов. Все сделали четко и в срок, по согласованию прислали видео обзор проблем и фото отчет. Отдельный респект Самиру, приятный человек. Все четко и доступно объяснил. Не зря порекомендовал нанести логотип, с ним пушка! Фото до после лучше слов покажут качество. Скоро приеду на покраску дисков. Строго рекомендую ребят, молодцы!
Вдовин Сергей Николаевич
Рекомендую! Нашёл отличное место, где можно быстро и качественно отремонтировать и покрасить диски. По цене очень даже со скидкой сейчас. Хочу поблагодарить менеджера-Самира! Самир, вы один из тех людей с кем приятно общаться не только по телефону, но и лично. Самир знает, что такое субординация. Говорит по делу без всякой воды. Спасибо за ваш профессионализм! Ребятам Дмитрию и Никите шиномонтажникам тоже большое спасибо. Итог, доволен! В живую глянец смотрится очень красиво. Летние диски тоже буду красить у вас во время весеннего шиномонтажа
Анастасия Свистунова
29 декабря 2025
Прекрасное место и обслуживание , очень вежливый и доброжелательный менеджер Самир спокойно и с вниманием все объяснил и помог . Мастер Дмитрий быстро решил проблему с шиной, быстрое и качественное обслуживание. Искренне пытаются помочь и решить проблему. Атмосфера приятная и доброжелательная . Есть место для ожидания , тихо и спокойно
Александр Щеглов
Рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела! Отдельная благодарность менеджеру Самиру, ремонт диска был выполнен в установленный срок, итоговая цена вышла даже дешевле, изначально заявленной, плюс приятным бонусом сделали скидку! Фото до и после во вложении, диск как новый, место ремонта не найти. Предоставили все требуемые документы для отчестности.
Соня
Добрый день. Недавно поменять на своё авто тормозные диски, поняли с супругом,что суппорта на их фоне выглядит ,так сказать «под уставшими» и скали долго где покрасить,так как менять не хотелось. Где-то не хотелось брать,где-то сказали из баллончика покрасте и тд и тп. И тут в поиске попадаются ребята из Empire disk. Написали в телеграмм по интересующимся нам вопросом и менеджер Самир не заставив долго ждать ответил на все вопросы. Через пару дней мы привезли машину к ребят. Она была в очереди ожидания ,нас заранее предупредили. А когда пришло время покраски ,ребята прислали видео и сказали ,что внутренности суппортов, надо заменить,где то почистить… Ну это было понятное дела, машина 13 года ,суппорта ни когда не менялись,мы были готовы к этому . Спустя 4 дня ,нам позвонили и сказали забирать машину. И как же она теперь круто выглядит . Спасибо большое команде Empire disk за работу и огромное спасибо менеджеру Самиру ,за своевременные ответы на заданные нами вопросы
Дмитрий П.
Приехал на покраску дисков,крашу в Empire не в первый раз,диски были проблемные,но ребята с ТКТ справились отменно,все оперативно и что не мало важно максимально качественно,отдельная благодарность администратору Самиру,везде бы были такие люди,и у всех было бы все четко,буду приезжать и в будущем,рекомендую
Рафаэль Хусяинов
Отдавал диски r17 на покрас. Ребята (а именно менеджер Самир и специалист Евгений) меня сначала проконсультировали по всем вопросам, все показали и рассказали. В итоге нашли оптимальный вариант по моему бюджет и отдали диски в работу. Пару дней - и я счастливый обладатель новых дисков. Спасибо большое ребятам!!!
Владимир Коблов
Отдал на покраску суппорта менеджер Самир подробно все объяснил и расказал, подобрали цвет. Чтобы не было пор на чугуне после покраски сделали напыление на лицевой части, покрасили качественно и быстро. Дают гарантию год. Если при эксплуатации все будет хорошо позже перекрашу и диски))
Антон Сорокин
11 февраля 2025
Достаточно долго искал место, где покрасить суппорта на своем автомобиле. Остановился на этой организации. Расположены удобно, в Кожухово. Приехал заранее, посмотрел обстановку, поговорил с ребятами механиками. Был удовлетворен увиденным и услышанным. Всё-таки тормоза, это очень важно. Поговорил с менеджером, записался, привез автомобиль. Изначально меня предупредили, что загрузка высокая, времени займет 3-4 дня. В сроки уложились. Покрашены суппорта на высшем уровне. Перебраны, прокачана тормозная система. После тестовой поездки решили, что нужно прокачать еще раз, все сделали без проблем. Ребята очень аккуратно работают, приятно наблюдать за этим. На сидения и руль одевают чехлы, следят за чистотой. Вокруг нет грязи, разбросанных инструментов, чисто. В процессе ремонта-полный фотоотчет, согласование дополнительных моментов. Есть клиентская зона, предложили чай, очень приятно! Цены более чем разумные. Рекомендую!
Руслан
23 октября 2025
Обратился в Empire Disk за окраской суппортов, передние четырехпоршневые и задние однопоршневые + скобы для автомобиля Лексус. Цвет черный глянец. После первого визита убедился в качестве работ и принял решение оставить. Оговорили сроки не позднее 3х дней, чтобы на 4й день уже забрать. Работа выполнена в срок, качество прекрасное, гарантия 3 года! К сожалению в ходе работ забыли надеть штуцера обратно на суппорт, но мастер-приемщик оперативно среагировал и недостающие детали ребята отправили доставкой уже в течении часа. К вечеру этого же дня установил на автомобиль. Большое спасибо за быстроту и клиентоориентированность, обязательно буду обращаться если понадобятся работы по суппортам или дискам!
Михаил С.
Отличная компания! Сотрудничаем на постоянной основе, все работы выполняются очень качественно и, хочется подчеркнуть, в срок. Отдельная благодарность менеджеру Самиру, настоящий профессионал, надёжный и ответственный, работать с такими людьми — одно удовольствие!
Альбина Зекореева
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Самиру! Обратилась с проколом шины — всё сделали оперативно, без лишних вопросов и по адекватной стоимости. Приятно иметь дело с профессионалами. Отличный сервис, однозначно 5 звёзд! P.s. в сервисе работают очень симпатичные и брутальные парни.
Артем В.
Обратился за восстановлением дисков в ребятам, сделали все грамотно и профессионально, работал с Самиром, все сделано отлично, диски как новые и что важно коммуникация была быстрая и четкая, рекомендую спасибо 👍🏽
Дмитрий Аленин
29 декабря 2025
Надежные ребята, рекомендую. Делали покраску суппортов, отлично сопровождают, обо всех этапах информируют, постоянный контакт, фото/видео и рекомендации. Отдельно отмечу работу мастера и менеджеров Самира и Диму, ребята любят свою работу. Отличное место, все, что нужно, есть
Артем Гречкин
25 декабря 2025
Искал организацию, которая именно качественно сможет восстановить, покрасить и выпрямить диски после удара об бордюр. Наткнулся на «Empire Disk». Менеджер Самир грамотно проконсультировал , оценил повреждения, рассчитал стоимость покраски и ремонта, сделал приятную скидку. С дисками работал мастер Евгений. По результату получил идеально выкрашенные, ровные диски. Помимо прочего «Empire Disk» удалось восстановить резину, которая была вырвана кусками. Не пришлось покупать новый балон - сэкономлено много денег)
Денис
21 декабря 2025
Отлично покрасили диски-быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо менеджеру Самиру-все подробно рассказал и дал советы по цвету. Отдельное спасибо мастеру Евгению-колеса собрал очень аккуратно и быстро, ни единой царапины на диске. Впечатления от сервиса и и персонала максимально положительные. Спасибо!
Карина Александровна
10 июня 2025
Обращалась за покраской дисков. Помогли определится с цветом, сделали диагностику самих дисков, оказалось, что нужно править 3 из 4. Были некоторые моменты, за которые я не поняла по цене в З/Н но это не так критично… Отличное обслуживание, клиентоориентированность, делала в разграр сезона, а время ожидания было коротким, хоть и было много машин Отличное качество самой покраски дисков Диски покрасили в конце апреля, езжу каждый день и на них до сих пор отличный гидрофоб! В общем все хорошо, рекомендую своим одноклубникам и отрываю от сердца контакты, удачи!
Яна В
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность Алексею и мастеру Евгению за клиентоориентированность и высокое качество выполненной работы. Нужно было срочно устранить бордюрную болезнь с диска, обращалась в 10! сервисов, кто-то отказал, кто-то насчитал какие-то немыслимые деньги и почти неделю работы, в одном сервисе меня вообще спросили «почему я этим занимаюсь, ведь обычно такие вопросы решают мужчины».. Здесь же ребята быстро дали ответ, посчитали, на выходе получилась изначально обговоренная сумма, диск выглядит как новый, на все про все ушло-утром сдала после обеда забрала авто.
юля
12 декабря 2025
Сильно поцарапали диск и искали сервис, где могут выполнить локальный ремонт повреждений на 1 диске. Практически во всех местах нам отказали, ссылаясь на сложный цвет диска и что работают только с комплектом. И нам очень повезло, что мы нашли Empire Disk. Ремонт выполнили в тот же день, что мы обратились, всего за 3 часа. А от качества выполненной работы мы в полном восторге! Вообще невозможно определить место, где были повреждения. Цвет подобран идеально и сама работа выполнена на 10/10. Диск как новый! Отдельная благодарность менеджеру Самиру: очень приятный молодой человек, встретил нас, помог найти сервис и все время был с нами на связи, готов ответить на любой вопрос. Огромное спасибо!
Александр Я.
2 апреля 2025
По рекомендаци,обратился в Empire disk,где, к удивлению,меня приняли в тот же день,несмотря на плотную запись и множество клиентов.В ходе осмотра,выяснилось,что все 4 диска подлежат правке.Тк инфраструктура на ЦСКА очень развитая,где скоротать время долго думать не пришлось,в связи с чем удалось сочетать полезное с приятным,пока ребята делали свое дело.Результатам остался очень доволен,диски на станке после ремонта смотрелись как новые.Все очень профессионально и оперативно,рекомендую всем,кто ценит свое время и нервы.
Гулия
28 мая 2025
Добрый вечер! Привезла диски на покраску R17 на Ленинградский проспект, выбрали цвет темный графит. Все отлично, Алексею спасибо и ребятам! Осталась довольна качеством и цветом, колеса стали украшением машины! Шиномонтаж отличный , поправили два диска, покрасили, стали как новые! Оставила второй комплект дисков на покраску в средний графит. Рекомендую! Прилагаю фото до и после. Спасибо молодцы ребята 🌹
Алексей Швец
Отлично перекрасили диски с коррозией и небольшой бордюркой. Спасибо менеджерам на приёмке и выдаче Дмитрию и Самиру, помогли с выбором. Приеду ещё перекрашивать второй комплект колёс.
Авокадий Офисов
13 мая 2025
Посещал и шиномонтаж, и отдавал диски в покраску. По шиномонтажу замечаний нет, кроме цены - дорого. По покраске: 1. Сроки не выдержали 2. Покрасили лучше чем я ожидал, но не без косяков: мусор, коцки. Естественно на приемке говорили, что так и должно быть. Посмотрим как будет держаться краска и не облезет ли она первой же зимой. Оценка по совокупности 3 за вышеизложенное и главное за общение. Совершенно не понравилось, как общаются. Как будто я им должен. Принёс тут видите ли свои диски паршивые. Пришлось ещё бегать за ними, узнавать новые сроки готовности, так как сами не информируют и на мои вопросы обещали уточнить, но не уточнили естественно и забили.
Alexander S.
19 марта 2025
Был у ребят на ремонте диска. После ремонта решил все 4 покрасить, ну а раз уж машину оставил- решил и суппорта заодно :) Сделали все раньше срока, ремонт и покраска идеальны. Девушка на приёмке помогла подобрать подходящий цвет. Все время получал фото и видео отчет. Работой очень доволен! Очень профессионально! К минусам мог бы отнести только отсутствие возможности снять на месте ошибку после переустановки тормозной системы. После ремонта и покраски пришлось заехать к официалам.
Юрчик
Отличные шиномонтажный сервис, ребята профессионалы, работу исполняют качественно, в отдельности огромная благодарность менеджеру Самиру, грамотные рекомендации в проблеме, оперативность, приятный прайс, никакой воды.
Андрей Бондаренко
21 июня 2025
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Очередным обращением было желание покраски суппортов, команде респект за оперативность, мастеру Сергею по снятия и установке суппортов, чутким и внимательным отношением к работе, Роману за постоянную обратную связь, отзывчивость и отношение к клиентам.
Игорь И.
14 сентября 2025
Обратился по рекомендации в критической ситуации с задним колесом на Порш каене . Была пробита и резина и сам диск. Ребята взялись заварить диск и восстановить его работоспособность. Сделали все быстро и четко и профессионально. Оставили очень приятное впечатление. Рекомендую к ним обращаться.
Дмитрий И.
6 октября 2025
Привозил на покраску зимние диски , покраска с проточкой, за 11 лет из- за реагентов и погодных условий по внешнему виду пришли в полнейшую негодность. По итогу через 3 дня забрал новые диски в заводском состоянии. Было / стало , не о и земля. Фотки приложу. Ещё раз спасибо всей команде эмпайр диск за четкую слаженную работу.
Сергей Кузнецов
9 декабря 2025
Отличный сервис автомобильных дисков! Отремонтировал здесь два комплекта дисков на Шкоду, сделали как новые 🤩 качественно, быстро (один комплект до двух дней) и красиво. Отдельное спасибо менеджеру Самиру за работу и полезные советы!
Игорь Доленко
18 марта 2025
сдавал на покраску заводские диски от Audi, девушка менеджер сориентировала по всем возможным вариантам, все рассказала подробно, по срокам сделали достаточно быстро, и все, как и обещали, результатом очень доволен, буду обращаться в дальнейшей
Юрий Трофимов
20 июля 2025
Много лет являюсь клиентом этих ребят. Покрасил и отреставрировал у них около 5 комплектов дисков от 19 до 22 диаметра. Также восстанавливал суппорты. Несколько раз делал и локальное восстановление. Все всегда отлично от цены и до результата. Я доволен и могу их рекомендовать от души. Удачи всем!
Алексей
24 апреля 2025
Все четко. Быстро и по времени. Красил диски сделали круче чем было! Быстрый шиномонтаж., все по времени. Удобное расположение. Меняли на бусе пежо тревеллер
Александр Барышев
Быстро и профессионально поправили диски, пришел по рекомендации не и пожелтел. Все супер начиная от записи и все текущим вопросам. Кому интересно- здесь есть хранение шин по адекватной цене. Рекомендую!
Gorshkov.alx
Все отлично. Отдавал диски бмв на окрас и правку. Сделали хорошо. Менеджеру Самиру спасибо отдельно. Все вежливо, по делу.
Илья
1 декабря 2025
Сервис и качество на высшем уровне! Оперативно покрасили комплект 19-х колес. Менеджер Самир в течение всего времени был на связи и оперативно информировал о движении работ. Смело рекомендую данную организацию!
Рамиль
5 сентября 2025
Ребята профи в своем деле. Убрали потертость из за бордюра за пару часов. Отшлифовали, отполировали, покрасили, и залакировали. С полной перекраской дольше, это если диску совсем плохо. Смело рекомендую!
Виктория
Являюсь постоянной клиенткой на протяжении 4х лет , за это время ни разу не возникло желание обратиться в другую организацию! Отличный персонал и руководство👍 Услуги выполняются всегда на высшем уровне, спасибо большое !
Антон И.
Очень круто обслужили диски. Геометрию поправили, покраска. Очень детально обсудили потребности и рекомендации. Самиру спасибо за уделенное внимание!
Егор Калинин
Отвратительный сервис в плане отношения к клиентам. Когда приехал передавать суппорта в покраску, 20 минут ждал администратора, который мог бы меня принять. Когда забирал, ситуация аналогичная, более того, админ не знал, где чьи детали и чуть не отдал мне чужие. Заехать/выехать в сервис слишком трудно, граничит с невозможно, все заставлено машинами, так еще и зону погрузки/разгрузки устроили, минут 15 не мог элементарно выехать, потому что выезд один, а его преградила грузящаяся машина. При сдаче деталей в заказ-наряде написали срок неделя, но сказали ориентироваться скорее на полторы, через неделю пришлось вызванивать, сказали еще 2-3 дня, и снова тишина, вышли на связь еще через пару дней с фотками, что только перебирают и вот нужно еще вот это сделать, согласовали, сказали через два дня будет готово, в итоге снова тишина. Любую информацию приходилось выбивать самостоятельно, забывали отвечать в мессенджере и тд. Покрасили на 4, информации о деталях вышедших из строя не дали никакой, в итоге вынужден экстренно носиться сам их докупать. Вернуться снова желания ноль.
Виктория Ростовцева
25 декабря 2025
Замечательное место, обращалась за покраской дисков. Качественно, быстро, моим заказом занимался менеджер Самир. Профессионально, приятно и демократично по стоимости! Рекомендую это место.
Владимир Вершинин
26 декабря 2024
Достойный сервис!Быстро качественно,надёжно.Позвонил договорился о времени,поправили диски покрасили,установили! Администратор Екатерина помогла определиться с цветом,спасибо!;)
Сергей Шаварин
Ребята профессионалы своего дела, диска покрасить за 2 дня это вау🫣 плюс с тем что мы с цветом долго определялись , короче ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО🤝
Руслан Р.
8 июня 2025
Обратился во 2й раз. 1й раз сделали хорошо бардюрку, проездил 2 года. Обратился во 2й раз , когда наступила зима, отвез летние колеса, бардюрку устранили, покрасили. Весной поменял резину, стал ездить, лак стал облетать с 1х дней езды, обратился через неделю, посмотрели , засняли на камеру как лак ногтем снимается с диска. Говорят мы не приделах, все сделали качественно,. Договорились, что позвонят, просто забили, никто не связался, я в шоке.
D1771257
В прошлый раз, когда красил облупившиеся диски, обратился в первый попавшийся шиномонтаж, который оказывал такие дополнительные услуги. И уже после первой зимы пожалел об этом, так как краска начала вспучиваться, а после второго зимнего сезона диски были настолько плохи, что колёса начали травить воздух ( Вспомнил, что на просторах drive2 натыкался на посты компании TKT Empire Disk и решил почитать отзывы клиентов и рассмотреть для восстановления дисков эту организацию. Скажу забегая наперёд, не жалею об этом и качеством работы доволен на 100%. Даже сразу после покраски диски выглядят гораздо лучше, чем при прошлой - на вид покрытие более гладкое, без шагрени, что будет плюсом при обработке защитными составами, да и при эксплуатации должны легче мыться. Работу выполнили качественно и в срок, за что хочу выразить отдельную благодарность менеджеру по имени Самир! Диски от второй машины в семье тоже надо будет освежить и обращаться планирую к этим же ребятам. ps Результат их работы смотрите на приложенных фотографиях. На машине ее фоткал, так как колеса с зимней резиной, соответственно, ставить из буду ближе к зиме. Может дополню отзыв.
Алексей Ончуков
19 ноября 2025
Отвратительно. Заранее записался. Подогнал машину. В этом же месте менял весной резину с зимней на летнюю. Звонок «Вам кто-то перекрутил гайки на колесах, возможно мы сломаем шпильку». Гайки с весны никто не трогал. «Что нам делать?» ответ «ничего не делайте». Через 5 минут прихожу шпилька сломана. Объяснение менеджера - ее весной сломали вы так и ездили на сломанной . Мы тут не при чем. Итог - я на старой резине, одно колесо на 4 гайках. А сервис тут не причем. Их ответ «извините, мы тут не причем. Вам весной делали другая компания.» Какое юрлицо или ИП (согласно фискальному чеку) будет через полгода неизвестно. Аккуратней! Лучше переобуваться в другом месте
Евгений К.
24 мая 2025
Перепробовал много сервисов. Ремонтирую и крашу диски только в этом месте. Ребята профессионалы. Всегда всё чётко, качественно и в срок. Однозначно рекомендую.
Павел Ф.
15 февраля 2025
Быстро и качественно покрасили диски. Проконсультировали по выбору цвета. Удобное расположение и время работы. Приветливый персонал! Рекомендую!!!
Тирекс
11 марта 2025
Освежил у ребят диски от BMW X7, оперативно все сделали, покрасили, выровняли и проточили. Качеством и сервисом доволен. Отдельно хотел бы отметить шагрень, она просто идеальная😍
Алексей Фи-На-Си
15 января 2025
Отличные 👍услуги и персонал, цены на районе лучшие 👍но были еще скидки постоянным клиентам ранее!!! Все сюда меняют резину очень быстро профессионально, реставрируют диски отлично!!!
амир
Здравствуйте! Делал у ребят покраску суппортов в красный цвет, плюс лого на каждый суппорт и изготовление плашек на задние суппорта! Плюс замену всей тормозной системы( диски, колодки) вся процедура была под чутким руководством Самира! Благодарю за оперативность и качество! Если красить суппорта то только в эту фирму и к Самиру! Он знает своё дело! Рекомендую!