Ем Сам

Меню

Александра Кислицына
Были семьей. Всё очень понравилось, ресторан оправдывает потраченные 6 с лишним тысяч за огромный стол. Официантом была Александра – приятная девушка, хорошо выполняющая свою работу. У папы было день рождения. Персонал очень приятно поздравили папулю бесплатным кусочком тортика со свечкой. Вместе с счетом выдали две пачки мармеладок – мне и сестре, а так же две жвачки для мамы и папы. Персонал очень приятный и воспитанный. Присутствие в этом месте ощущается очень комфортно. Туалеты чистые, имеется крем для рук. Блюда внешне как на фото в меню, очень вкусно, быстро приготовили. Все остались довольны обслуживанием, едой, ассортиментом и скоростью приготовления блюд. Рекомендую!
Ольга Иванова
Очень атмосферное кафе, всё было вкусно, персонал вежливый, отлично знает состав блюд
Костя
Гуляли на набережной с детьми, проголодались - зашли перекусить. Нас встретили приветливые девушки, усадили за столик, показали, где у них детская игровая комната и закрепили за нами официанта. Меню взрослое и детское есть, выбор блюд большой. Официант заказ принял, по ожиданию сказал, что самое долгое блюдо из заказа ждать надо минут 18, а остальное принесут раньше - не обманул)) Дети перекусили и далее играли в комнате, что очень удобно) Всё, что заказали было вкусно, цены нормальные, учитывая, что это всё-таки ресторан. В итоге, всё понравилось, минусов не нашли. Если ещё будем в тех краях, однозначно зайдём покушать.
Максим Попов
Твердая тройка. Ни хорошо, ни ужасно. Плюсы: приносят еду быстро, готовят вкусно, музыка ненавязчивая, приятно находится, официанты душки Минусы: вопросы к кухне. Принесли 2 салата. Сельдь под шубой перемороженная, чуть ли не лед хрустит на зубах. Когда ешь через чур холодный салат - чувствуешь ли ты его вкус? Конечно нет. Оливье был кстати нормальный. Принесли очень быстро с момента заказа солянку. У меня и у подруги солянка была холодная, практически комнатной температуры, мы попросили разогреть. Холодный жир плавал по поверхности супа. Официантка молодец, тут же унесла и на кухне разогрели. Заведение вполне хорошее, понятно, что цена еды низкая, приносят быстро, но из-за этого вытекают и минусы.
Елена Ширшова
Хорошее заведение. Бизнес ланч очень вкусный 👍 Вежливые официанты и персонал. Вкуснейшее мороженое👍Было очень приятно получить в подарок сет роллов. Большое спасибо. Рекомендую посетить этот ресторан.
Егор Воронин
Были здесь зимой и остались ооо очень довольны заведением. Сегодня вновь оказались в Тагиле и даже не стали искать иных рестораны, а сразу направились сюда. Я прям в Ёбурге вбил в навигатор - "Ем сам". И вновь самые лучшие впечатления. Несмотря на почти полную посадку блюда принесли в течении 15 минут. Вкусные, по адекватной цене. Спасибо официантке Елизавете. Все сделала быстро и красиво. Оказывается именно в эти дни "Ем сам" отметил 20 лет начала работы. Это серьёзный срок. Если ресторан работает 20 лет, это значит или заведение достойное или кто-то бабки мылит под крепкой крышей. На выходе ребеку подарили шарик, а значка красивого, к сожалению, не хватило. Мальчик расстроился. Но это не беда, была вкусная еда. Рекомендуем ресторан.
Оля Бестужева
Заведение супер! Еда вкусная, несмотря на то что загруженность большая все принесли быстро, хорошо поели, на брата по тысяче вышло, чай просто бомба! Аношкина Ксения официант молодец 😁👍
Оксана Г
Отличное место ,удобная локация,подходит для больших компаний.Вкусная кухня,приятная атмосфера,вежливый персонал.Рекомендую.
Мария Сурикова
Атмосферное место, вкусная еда , официанты работают быстро, чистота и порядок Есть детская комната Очень понравилось, вернемся еще
Алена Конорюкова
Нам очень понравилось здесь. Мы гости Н.Тагила, и очумели от интересной подачи, вкусных блюд и адекватных цен. Плюс детская зона довольна большая, плюс украшения новогодние понравились, плюс вежливые официанты. В общем, одни плюсы, рекомендую 🔥
Кристина Климаш
Игорь молодец, очень хорошо обслуживал и подсказывал всё всё понравилось еще раз вернусь, спасибо
маргарита т.
Ходили семьей в этот общепит 06.03.2026, отмечали ДР ребенка 11 лет. Роллы принесли быстро, а вот салат принесли вместе с горячим, минут через 50 с момента заказа. Заказали 2 стакана воды, принести забыли. Пришлось заказывать повторно, но принесли один. Горячее было еле теплым, свиная шейка куском, толщина 2 мм, не мягкая, не сочная. Так себе удовольствие от посещения. Летом 2025 отмечали мой ДР в этом же общепите, заказали в том числе роллы, принесли через 3 часа.
Елена Артемова
Приятный интерьер, вежливые девочки на ресепшн , администратор легко решает проблемы, которые заведение само себе создает, клиентоориентированность . Из минусов - могут принять заказ, но кухня его не приготовит почему-то , удивил десерт ,,Графские развалины,, - отчего-то теплый- и невкусный кофе из пережаренных зерен. Есть куда расти .
Марина В.
Была первый раз, очень понравилось расположение столиков, диванов. Приятный персонал, особенно Игорь. Всё прекрасно предложил безалкогольные коктейли. Понравились суши, роллы. Доработать необходимо салат греческий, очень крупно нарваны листья салата. И обожгла руку о горячую ручку сковородки. Горячее блюдо было сильно подсушено. Мясо получилось сушёные волокна. А так вроде все хорошо.
Ксения Дмитриевна
в центре лучший ресторан, доверяю этому заведению на 1000% повара лучшие, готовят вкусно, качественно, красивая подача❤️ официанты вежливые, дружелюбные❤️ Хороший ресторан чтобы поужинать с семьёй или пообедать бизнес ланчи
Валентина
Были гостями в вашем городе , посетили данный ресторан 15 февраля , нас встретила приветливая девушка и посадила за столиком с приятным видом . Официантом была Алена , очень понравилось обслуживание и вкусная еда ,и ждать долго не пришлось . Будем заглядывать снова
ольга И.
Посещали данное заведение 30.01.26 все очень душевно,быстро приняли заказ,также быстро все приготовили,все вкусно,приятная музыка и хорошая комфортная громкость звучания. Обслуживала нас очень приятная и внимательная девушка Ксения, желаем побольше таких отличных официантов.
Ксения Карамышева
4 августа 2025
зашли с подругой перекусить, заказали бизнес ланч. (основное+ салат) салат забыла сфотографировать. ( красное море) все было очень вкусно, ещё заказали на десерт медовик. обслуживал официант Степан, очень вежливый. всё быстро приносили. ( но в принципе это будний день и людей не так много было) приходите сюда , чтобы посидеть в спокойной обстановке )
Ирина Т.
Три звезды,,но наверно многовато .. Новый ремонт на Черноисточинское шоссе на ггм не понравился, расположение столов тоже. Вежливые официанты. Забыли про напитки, после напоминания ждали еще мин 20. -Можно лепешки с сыром? -их нет (уже кстати второй раз), - - тогда сырные шарики.. - нет соуса тар тар. Принесли без соуса. Ну думаем будет скидка.. Но нет… Вилки с засохшей едой…
856333 Капитонова
Зашли сегодня в Ем Сам на Горошникова, обслуживание нормальное, но постоянно пропадал куда-то наш официант, заказала чай в чайнике, принес вообще без всего т.е. сахар там подают как в забегаловках, в разовых пакетах, а не в сахарнице, как положено к чайнику. Дальше больше, заказали роллы, попросили упаковать , упаковали ни имбирь , ни горчицу не положили. Вкусно не спорю, но хочется за такие деньги , хоть мало мальский сервис .
Валентина К.
Вчера сделали заказ на самовывоз. Разочарованы, качество еды в Ем саме очень ухудшилось. При этом цены высокие. К там яму положили сухой рис, в нем просто часть не проварена. Удон жирный. Картошка фри жирная, видимо повар не удосужился снять излишки жира салфеткой . В нагенсах непонятный привкус. Это не первый негативный опыт с Ем самом, в ресторанах постоянно подают холодный кофе, хоть говори официанту, хоть нет. Вообщем накипело. Поэто мы в следующий раз выберем другой ресторан.
Олеся Малышева
Были в Нижнем Тагиле и заехали в ресторан на Горошникова, впечатление ужасные . Блюда приносят в разнобой, один поел, второму еще даже не принесли салат . Меню раздуто , поэтому о качестве блюд думают в последнюю очередь. Качество еды на минус 1. Батат фри с беконом -батат не фри, бекона не было . При замечании, официант унес блюдо, добавили пережаренный бекон и сверху долили соуса ( соус не айоли , а жирный вариант не сильно отличавшийся от майонеза). Картофель беби с курицей , картофель холодный , курица с грибами в сливочном соусе слишком жирная . По фото в меню должна быть грудка, по вкусу -бедро с жиром ( в меню не указано ни какая часть идет в блюдо ни граммовки состава блюд) также на тарелку положили один помидор черри и пожухший салат . Ролы сухие . В уборных грязно и нет бумаги . Не хотите испортить себе желудок и настроение -не заезжайте .
Анна Ф.
Ем сам разочаровал. Жаль, повелись на хороший рейтинг тут. Заправка в Цезаре со вкусом майонеза с горчицей и вот это, не знаю как назвать, (на фото) в детском чизбургере... Даже не думала, что нужно проверять, что кладут в детскую еду 🤦 ребенок дома сел доесть и решил разобрать свой бургер. Были проездом в Нижнем Тагиле, если ещё приедем, больше в Ем Сам не вернёмся. Две звёзды только за приятный интерьер и неплохое обслуживание
Вероника
От всей души благодарим официанта Александру за замечательное обслуживание! Всё было на высшем уровне: быстро, вежливо и с искренней улыбкой. Мы чувствовали себя по-настоящему уютно, как дома. Обязательно заглянем к вам снова! P. S. Отдельное спасибо за медовик, который приготовили специально для нас — это было очень приятно! 😊
Юлия Вятченина
Любимое наше местечко! Очень разнообразное меню, довольно бюджетные цены, качественное обслуживание! Каждый год приезжаем в чудесны Тагил и посещаем это место!
Екатерина Зверева
20 мая 2025
Зашли с подругой на бизнес ланч . Покушали от души . Всё свежее, вкусное. Роллы ну просто слов нет. А морковный торт просто волшебный. Тает в орту. Обслуживание отличное и внимательное. Петр официант отличный парень ,и отлично справляется со своей работай.... Нам понравилась как он облужил наш столик. Огромное ему спасибо и всем сотрудникам.
Илона Зинченко
28 августа 2025
Была первый раз в начале февраля 23 года. В Тагиле бываю редко, к сожалению. Всё понравилось. Были в выходной день, днем, столик не бронировали, место нашлось. Но видно, что народ активно посещает это место, на вечер всё бронируют. Меню довольно-таки разнообразное, есть что выбрать. Обслуживают быстро, деликатно, ненавязчиво. Всё было вкусно. Цены доступные. Если сравнить с рестораном Екатеринбурга примерно такого же уровня, немного дешевле. Отметила, что просторно, столики расположены не близко друг к другу. Общая обстановка располагает к хорошему отдыху и приятной беседе. Молодцы!
Александр Л.
7 июня 2025
Недавно посетили ресторан «Ем Сам» и остались в полном восторге! Отдельно хочу отметить работу официанта Степана. Его профессионализм и внимательность к деталям заслуживают высшей похвалы. Степан не только подробно рассказал о каждом блюде в меню, но и помог с выбором напитков, учитывая наши предпочтения. Он всегда был рядом, когда это требовалось, но не навязчиво. Его доброжелательность и готовность помочь создали особую атмосферу комфорта во время нашего пребывания.
Артур Хазиев
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера, летняя веранда с прекрасным видом. Также заказывал доставку через данный ресторан. Привезли быстро, оплата удобным способом. Очень качественный сервис по всем направлениям. Рекомендую!
Кирилл Колганов
9 июня 2025
6 июля 2025г в вашем ресторане мы отмечали очень важное событие в нашей семье - бракосочетание. При входе и до столика нас приветливо встречали. Такой приём поднимает настроение. Нас обслуживала официантка Виктория. Всё было приготовлено вкусно и вовремя. Это всё происходило в тёплой обстановке. При нашем присутствии в вашем ресторане очень много посетителей отмечали важные события. В основном дни рождения. Ваш персонал их приветствовал и поздравлял тортиком с зажжённой свечой и добрыми словами пожелания. Но наш случай был особенным. Когда мы дружно закричали жениху с невестой "горько" нас подхватили и дружно поддерживали словами и хлопками. Это неслось с каждого уголка вашего ресторана. И посетители дружно нас подхватили. В конце торжества весь ваш коллектив подошел к нашему столику с тортиком и зажжённой свечой, со словами поздравления! Мы очень благодарны и признательны всему вашему коллективу. Желаем всем здоровья, успехов в работе, терпения, доброго настроения. Так держать! С большим уважением и благодарностью вашему коллективу! Бачурина Лидия Семеновна
Mi320
Зашли в первый раз, очень приятное место, большой ассортимент, вежливые консультанты. Еда восхитительная, обязательно зайдем еще 💖
Алиса Стреляева
11 сентября 2025
Вкусная еда, хорошие, вежливые официанты, но очень не понравилась администратор заведения. Пришли специально поесть лава кейк с вяленой вишней. За день уточнили будет ли вишня, официант сказал что будет. А вишни не было, и администратор вместо того чтобы принести извинения, начал рассказывать нам историю о том, что кладовщик заказал ее на другой адрес 🤦‍♀️ и вообще они тут ни при чем.
Оксана
Еда вкусная и разнообразная, подача быстрая, обслуживание вежливое. Огромный плюс- наличие хорошей детской комнаты с отдельной туалетной комнатой для детей.
6 июня 2025
Регулярно посещаем этот ресторан. Готовят вкусно, поварам большое спасибо! Недавно оценили новинки меню - понравился Пай-салат с копчёным цыплёнком и опятами Чили Майо и очень вкусный десерт Торт советская классика. Ресторан очень уютный, к счастью его интерьер не изуродовали, как ресторан на Вагонке. Отдельная благодарность персоналу, все очень приветливые и позитивные. хочется отметить официанта Александру Д. - очень приятная, милая девушка, а главное - профессионал вс своем деле! Успехов и процветания!
Артём Артём
7 августа 2025
## Отличный вечер в ресторане "Ем Сам"! Вчера посетили ресторан "Ем Сам" и остались очень довольны! Кухня на высоте, все блюда свежие и вкусные. Атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая, идеальное место для ужина с друзьями или семьей. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего официанта, Игоря. Он был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Игорь отлично знал меню, помог нам с выбором блюд, учитывая наши предпочтения, и всегда быстро реагировал на наши просьбы. Благодаря его обслуживанию наш вечер стал еще приятнее. Обязательно вернемся снова и порекомендуем "Ем Сам" всем своим знакомым! Особенно рекомендуем попросить, чтобы вас обслуживал Игорь - он точно сделает ваш визит незабываемым. Оценка: 5 из 5!
Антон Русинов
16 августа 2025
Отличное место для любого случая( бизнес ланч, встреча друзей, др, юбилей и т.д.). Приятная, уютная атмосфера с чистыми залами. Приветливый и отзывчивый персонал, ну и самое главное это меню. Меню очень разнообразное и все блюда очень вкусные. Заказ приносят быстро. Конечно рекомендуем посетить и отведь блюда в этом отличном ресторане!!!
Илья Бушков
Очень прекрасные блюда и напитки! Официант Игорь заслуживает отдельного уважения! Прекрасная атмосфера ресторана от уборных до веранд. Великолепное обслуживание. Категорически рекомендую!
Mimi
28 августа 2025
Всё слишком прекрасно. Официанты очень добрые, всегда помогут. Всё очень вкусно, недорого. На террасе вид на фонтан. Сестра праздновала свадьбу, все гости были рады. Обстановка очень приятно, спокойно, красивая музыка, тёплый свет и мягкие диваны. Везде красиво и убрано. Появились любые блюдо. Посуда вся чистая. Очень крутое место для посиделок! Всем советую!
Анна Вар🎈
29 июля 2025
Отличное место рядом с загсом и большим фонтаном, в центре города. Были несколько раз, нравится что вкусно и быстро, меню разнообразное,есть детское меню и детская комната. Вкусно, все что брали себе и ребёнку понравилось, цены адекватные. Официанты молодцы, особенно Диана нам понравилась, вежливая и улыбчивая. Придём еще)
askatwl
15 июня 2025
Были в "Ем Сам" 13 июня. Все очень понравилось, от расположения до атмосферы в самом заведении. Очень красивое оформление, приятно находиться в ресторане. Вся еда на уровне, цены приемлемые. Сидели на открытой веранде, но в самом ресторане было даже прохладней, наверное это плюс для жарких дней. Обслуживал официант Александр Закревский, очень приятный молодой человек, на позитиве. Ему отдельный лайк. очень советую посетить данный ресторан ❤️
Klxm666
Остались под большим впечатлением от ужина в этом ресторане! Отдельное спасибо официанту Семёну — он был внимательным, вежливым и дал отличные рекомендации по меню. Блюда оказались вкуснейшими, а атмосфера — очень уютной. Обязательно вернёмся ещё!
Анна Чулкова
4 января 2025
Очень тёплая и уютная атмосфера. Особенно хочется отметить работу официантов. Нас обслужила на высшем уровне Вероника: милая, приятная в общении и очень внимательная девушка. Из блюд понравился борщ, так похожий на домашний (мяса не пожалели, отдельная благодарность за это).
Сергей
Хорошее заведение всегда всегда сюда езжу. Но сегодня приехали с женой и ребенком по обедать. Заказал шашлык из фирменного меню с ластиками из картошки.Принесли все холодное картошка сгоревшая . Вернул сказали переделают в и тоге семья поела а я ушел голодный так как долго ждать не могли ребенок маленький. Не извинились ни как вообще еще и счет включили это блюдо пытаясь мне его с собой завернуть. Зачем мне с собой если я целенаправлено приезжаю сюда по обедать. Официанта зовут Артём
Дарина Зайцева
10 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с официантом Львом. С первых минут он впечатлил своей внимательностью и профессионализмом. Лев быстро и четко принял наш заказ, предложив интересные рекомендации по блюдам. Видно, что он прекрасно знает меню и может легко объяснить особенности каждого блюда. Личностные качества Львa также заслуживают похвалы. Он был дружелюбным и открытым, что создало теплую атмосферу. Лев всегда был на связи, не заставляя нас ждать, но при этом не был навязчивым. Такой подход делает посещение заведения комфортным и приятным. Я определенно рекомендую Львa как отличного официанта, который сочетает в себе высокий уровень сервиса и личное человеческое обаяние.
Алексей Рыбак