ЭлектрОН

Ириска А.
В декабре 2024 отдали два самоката по очереди в сервис. В одном поменять аккумулятор на новый нужно было и поменять шины. В другом поменять шину после прокола. Просили посадить покрышки на герметик борта, принесли его им. В итоге в процессе эксплуатации летом выяснилось, что все поменянные шины спускаются. Сами разобрали всё и обнаружилось, что ни капли герметика борта в колесах не было. Все посадочные места были поцарапаны работниками демонтажем предыдущих покрышек. Не советуем данный сервис. Мастера некомпетентны.
Дмитрий Анисимов
Сегодня забрал из ремонта электровелосипед. Ребята знают свое дело, всё качественно и быстро сделали! Советую!
Евгений Казанцев
Много раз обращался по ремонту личного электротранспорта.Всегда качественно выполняли работу.Отвечают подробно на возникшие вопросы.
Владимир Путин
19 июля 2024
Отдавал самокат в ремонт, было неисправно табло и тормоза, ребята сделали всё быстро, четко, качественно, недорого, большое спасибо компании «ЭлектрОН» буду обращаться еще.
Ольга Дерячева
Ребята молодцы! Починили сложную неисправность в электричке велосипеда, которую другие мастерские не смогли сделать. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
Евгений
23 июня 2020
Первое впечатление, захотел себе приобрести электросамокат после поездки на нём! Искали прокат электросамокатов в интернете, нашли данную организацию, приехали и были удивлены, что еще рядом есть велодорожки и лес, покатались от души. Цены приемлемы, самокаты новьё) Спасибо Вам, приедем ещё!
Андрей Решетов
29 июля 2020
Отличный велопрокат есть большой выбор на чем можно покататься и отдохнуть с семьей. Я прокатился уже на многом мне очень понравилось. Большое спасибо вам!
Анастасия барыкова
6 апреля 2024
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Уехала с покупкой. Все рассказали и показали. В городе самые дешевые цены.
СЕРГЕЙ СЕРГУШОВ
Быстро созвонись, договорились по цене, приехал, забрал. Сервесис на высоте
Шмелёв Вячеслав
8 августа 2020
Отличный прокат. Катались на электро-велосипедах, очень понравилось, разгоняются до 40 км/ч. Рядом с прокатом велодорога, поэтому есть где прокатиться и получить удовольствие от поездки.
Vladimir M
16 августа 2024
Отличное место. Обратился с спущенным колесом на kugoo m4pro+ Быстро отремонтировали заменили камеру. Огромное спасибо за скорость.
Фоат
3 апреля 2024
Отдавал им свой самокат на замену камеры и покрышки все сделали четко👍
дарья и.
19 июля 2020
Отвратительное отношение к людям, возможно не повезло просто с человеком в этой смене. Первый раз посетили этот прокат хотели взять электробайк и самокат, но на момент нашего приезда они уже были забронированы. Сказали приехать через часа 2, якобы за это время люди накатаются и байки успеют зарядится... мы приехали к назначенному времени и наблюдаем что забронированный байк разряжен и он просто забыл его поставить на подзарядку а самоката просто не было, на нем через 15 минут приехали люди сказали что на пол пути разрядился и они шли пешком. В альтернативу нам начали впихивать обычные велики хотя мы бронировали другое. Настроение испорчено время потрачено впустую
Рамиль Г.
19 мая 2021
Ужасный сервис. Позвонили, записались заранее, на определённое время. Сервисмен сказал:" Хорошо, приезжайте, ставлю бронь." Приехали заранее к указанному времени с другого конца города, и были очень разочарованы, оказывается наша техника, которую мы забронили, ещё на руках, и когда приедет - неизвестно. А наша бронь-ничего не значит. Никаких извинений. Полное неуважение к людям. Ребята , с таким подходом и отношением к людям в бизнесе вам делать нечего. Советую не тратить свое время, и не ездить в этот сервис. Берегите свое время и нервы!!! Оценка- Отвратительно!!!!!!!
Алексей
9 июня 2023
Хорошая мастерская, специалисты грамотные, отремонтировали самокат быстро и качественно.
Виталий Чернов
16 апреля 2023
Отличные ребята,запчасти даже на электротранспорт в наличии.
Леонид Подкосов
11 марта 2025
Отличный сервис электронных велосипедов
Еоудиджей
11 октября 2025
Отличный ремонт электросамокатов. Много запчастей, быстро все починили)
Евгений Дмитриевич
10 сентября 2022
Отличное местечко для любителей электротраспорта)
Ксюшка Деряч
Все отлично. Папа рулит😎
Lubomir Anisenkov
1 августа 2020
Ребята знают свое дело, куча эмоций и отличное настроение.. Транспорт в отличном состоянии. Советую всем!!!!
Владимир И.
31 мая 2021
Отличное место для отдыха, привезли ребятам в ремонт наш велосипед, сделали все оперативно и недорого. Пока шел ремонт успели покататься на байках и комфортных самокатах куго м4. Спасибо ещё раз за такой сервис.
Щербакова Сергей
20 мая 2023
Хорошая мастерская. Сделали самокат быстро, раньше определеного срока.
Евгении Дорофеев
10 июня 2021
Ребята общительные, знают свое дело! Цены приятные, самые выгодные по городу.
Андрей еее
3 апреля 2025
Сложилось впечатление,что не заинтересованы в своей работе. Будет хорошо,не будет ну тоже не плохо!!
Маленький Будда
25 февраля 2023
Отличный прокат, беру всегда там доску. Советую!
Пётр
21 июля 2021
Позвонили, забронировали, приехали и отлично покатались на электробайках! Сервис на высоте: все объяснили, показали, посоветовали. Рекомендуем!
Mark Markovkin
31 августа 2023
сервис супер , парни молодцы, рекомендую
Даниил Незванкин
17 сентября 2023
Хороший сервис быстро чинят и не так много берут
Alex d.
1 апреля 2020
Отличный прокат, есть электровелосипеды.
Лидер рынка
12 июля 2022
Отличный прокат и лучший ремонт велосипедов в городе
IVAN ZANKIN
5 мая 2024
Отличный сервис, делают качественно!
Л
Людмила Улитина
1 октября 2020
Катались все лето, выбора много. Рекомендуем!
9 мая 2021
Ребята классные, весь транспорт новый 👍 нам понравилось 👌👌👌