Электромарин

Девочки, если Вы ищите профессионального мастера электроэпиляции,,я Вам однозначно рекомендую мастера Марину. Мастер от бога. Мне есть чем сравнивать, ходила почти год в другую студию и за год ничего не ушло((. А к Марине я хожу уже год на подмышки и глубокое бикини. Подмышки начинала с часу на 2 -ве, сейчас нужно минут 10. Волос осталось от силы шт 10 на каждой. На бикине ( лобке тоже осталось волос 30 шт не больше). Марина очень трепетно подходит каждому клиенту. Кабинет у мастера находится в центре города не далеко от метро. В 10 минутах ходьбы. Кабинет очень чистый и уютный. Весь инструмент проходит тщательную стерилизацию. Иголку для процедуры мастер всегда берёт новую. За это можно не переживать. Марина очень приятная милая девушка с ней время пролетает незаметно. При проведение процедуры Вы можете отвлечься и посмотреть телевизор. У Марины Вы сразу увидите результат от процедуры.🌺 Рекомендую!!!Я очень счастлива и рада, что нашла такого мастера!!!
Лера
Делала здесь электроэпиляцию и осталась очень довольна. Процедура проходит аккуратно и максимально комфортно, с подробными объяснениями и ответами на вопросы. Видно, что соблюдается чистота, инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Отдельно понравилось, что мастер Марина честно рассказывает о процессе и не обещает чудес за один сеанс. Рекомендую!
Екатерина Сизова
Марина замечательный мастер! Всегда вежлива и внимательна. С самого первого приема очень понравился подход к процессу работы. Все хорошо объясняет, многие нюансы не слышала ни от одного мастера до этого. Все инструменты хранятся стерильно в индивидуальной упаковке. Студия очень уютная, каждый раз приятно приходить туда. Продумано все до мелочей, что несомненно является дополнительным плюсом. Мастера однозначно рекомендую)
Дарья Поповичева
Была на электроэпиляции у мастера Марины уже 5 раз, осталась очень довольна 🥰 Всё чисто, аккуратно, спокойно. Процедура прошла гораздо легче, чем ожидала, заживление без проблем. Уже вижу результат и точно буду продолжать курс. Рекомендую тем, кто ищет качественную и бережную электроэпиляцию 🙏🏼
Екатерина Ж.
Случайно наткнулась на этого прекрасного мастера. Марина все подробно объясняет и консультирует. С ней не страшно за результат! Был опыт ээ в других местах всегда все заживало долго и болезненно. Тут же кожа восстанавливается не напоминая о себе! Рекомендую
Ульяна Н.
20 декабря 2025
Кабинет чистый, теплый, уютный, хорошо оборудован. Мастер в первую очередь заботится о комфорте и безопасности клиента. Все иглы обработаны, открываются лично при клиенте, Марина заботится о состоянии клиента во время процедуры, его болевых ощущениях, рекомендует средства, также есть куча приятных мелочей в виде пробников, подарочков, конфет, напитков. Еще в самом начале Марина объяснила подробно как происходит процедура электроэпиляции, жизненный цикл волоса, реакцию кожи на ток. Все в совокупности демонстрирует профессионализм и любовь к своей работе, поэтому настоятельно рекомендую этого мастера!
Хадя Хадя
21 ноября 2025
Здравствуйте, хотела бы рассказать о своем опыте электроэпиляции, было страшно, но когда пришла в первый раз Марина рассказала все и даже больше, успокоила и не обманула, всю процедуру она делала все деликатно, все инструменты открывала при мне и показывала, что они стерильные! В плане чистоты уюта и безопасности 10/10! За что отдельно спасибо вам, Марина❤️ На счет самой процедуры, было не супер страшно, тк до этого ходила на обычную депиляцию воском, после воска… не так больно и страшно, да еще и эффективно, после воска растут волосы, а после электро не будут) по болезненности я бы сказала как будто бы маленькие палочки горячие прикладывают на секунду и убирают, мозг и тело не успевает понять, что ему больно, как сразу все успокаивается… Спустя 10 минут участок тела привыкает и уже вообще почти ничего не чувствуется) мастер все контролирует и спрашивает все ли хорошо, как ощущения, укроет одеялком и даст игрушку в руки… результат очень хороший и деликатный, на участке ничего не растет, знаю, что процесс несколькоэтапный, но уже радует результат Спасибо большое, Марине за ее труд, за ее отдачу и обратную связь, даже за ее человеческие качества, тк она опекает уютом во время процесса, а главное, спасибо за профессионализм❤️🥹
Лиза Ж.
5 ноября 2025
Думаю, что кому-то пригодится. Сегодня хочу поделиться своим первым опытом электро: выбирала я не по отзывам, а по рекомендациям. Марину мне посоветовала моя подруга, которая проходит у нее курс. Для начала мне посоветовали прийти на ознакомительный сеанс, а уже потом решить подходит ли мне такой метод удаления волос или нет. Во время консультации мне рассказали про саму электроэпиляцию и как работает этот метод, объяснили про реакцию кожи, с которой можно столкнуться, показали стерильные инструменты и иглы (даже рассказали как отличить стерильный инструмент от нестерильного), а уже после мы приступили к самой процедуре. Если говорить про мои ощущения, то на руках было практически безболезненно (я отвлеклась на телевизор и чай со сладостями). В общем, 40 минут работы пролетели незаметно и могу сказать однозначно, что я приду еще!
Brooklyn H.
3 декабря 2025
Была на электроэпиляции у Марины уже четыре раза. С ЭЭ знакома несколько лет, ходила в другие студии, но побывав в студии электромарин поняла, что здесь мне гораздо комфортнее чем в предыдущих местах. Марина — очень внимательный и спокойный мастер, всегда все объясняет, следит за комфортом во время процедуры. Очень чисто в студии. Чувствуется, что она опытный и аккуратный специалист. Процесс идет хорошо, я довольна прогрессом и атмосферой. Обязательно буду продолжать и уже могу смело рекомендовать Марину как отличного электролога.
Евгения Я.
8 декабря 2025
Самый чуткий, внимательный профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнивать, я была в нескольких салонах эпиляции Питера, привыкла к определённому непрофессионализму, более того, считала его нормой: анестезия проходила болезненно, сама она бралась неизвестно откуда. Мастер Марина же объясняет мне как клиенту всё максимально подробно: я вижу каждое действие её и убеждаюсь в том, что все стерильно и по правилам. Кроме того, Марина очень вежливая и комфортная в общении: на все мои вопросы мне развёрнуто отвечают, любые организационные моменты подкрепляются медицинскими фактами. Сама процедура проводится с большим вниманием ко мне, чтобы индивидуально подобрать все условия, вплоть до антитревожного мячика;) Очень рада, что нашла салон Марины и всем его советую!
Эми Врайт
Очень хороший специалист! Попала на процедуру в первый раз, Марина очень подробно все рассказала и объяснила. После первой консультации дали пробники и подробную памятку. Так же действует система скидок, чем больше сеансов пройдешь, тем больше скидка 🤭 Очень лояльный мастер ✨
Евангелина Б
7 ноября 2025
В череде долгих поисков - я нашла этот бриллиант. Марина специалист своего дела, профессионально подходит к клиенту, рассказывает об ходе работы от А до Я. Санитарные нормы на 5+, даже есть свой собственный сухожар, а это редкость для электроэпиляции. Уютный кабинет, куча вкусняшек. Процедуры проходят под любимый фильм или мультфильм, что вы сами выберете. Работает очень аккуратно, и заботится в первую очередь о нас(клиентах) и нашей кожей. Близко от метро, 10 минут и вы в кабинете. Лично от себя могу сказать, это лучший мастер: цена = качество.
Юлия Ломова
7 ноября 2025
В октябре нашла Марию и сразу же записалась на пробный сеанс. За этот пробный сеанс мастер влюбил меня в себя тем, что была длительная и доскональная консультация по всем мелочам(уже за плечами не малый опыт в электро, поэтому это порадовало), идеально выполненная работа и милота в виде пробничков❤️ Так же про меня не забыли и после выхода из кабинета, через пару дней у меня поинтересовались самочувствием кожи, что тоже приятно!
Арина Бахтурина
22 декабря 2025
Долго искала своего мастера по электроэпиляции. После не очень удачного опыта пришла к Марине, основываясь на отзывах в интернете. Думаю, это было лучшим решением. Настоящий профессионал своего дела. Познакомила со всеми тонкостями процедуры с точки зрения исследований и практики. Всегда внимательна и вежлива. У меня очень чувствительная кожа, после сеанса мастер всегда поддерживает связь, даже через несколько дней спрашивает про самочувствие и дает ценные рекомендации.В студии во время процедуры атмосфера заботы и спокойствия🧚🏻‍♀️ Один из лучших специалистов в бьюти-индустрии лично для меня в Петербурге💕
Zhanna Polunina
30 ноября 2025
Делаю электроэпиляцию у Марины уже несколько месяцев и могу сказать точно, что это лучший специалист, у которого я была. Очень нравится ее подход: все чисто, аккуратно, без спешки и с конкретными результатами! Чувствуется профессионализм и максимальная отдача процессу. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию и ответственного мастера :)
Хожу уже несколько месяцев к Марине. Отличный мастер. Процесс идёт комфортно. Мастер подробно все рассказывает, работает аккуратно и результативно. Кабинет чистый. Нравится качество услуги.
Саша Кулигина
25 октября 2025
Я была первый раз на электроэпиляции и сразу случился мэтч! Марина понравилась мне как человек, что немаловажно, но и как профессионал своего дела. Процедура была выполнена качественно, заживление прошло быстро (в моем случае оно заняло 4 дня на зоне лица). Огромное спасибо за ваш подход, отдельное спасибо за вкусняшки ❤️
Елизавета Ш
20 ноября 2025
Если бы можно поставить больше звезд, то я бы за это доплатила Яндексу) Марина просто невероятный мастер, влюбилась в нее после даже первой процедуры (что для меня сложно). Очень трепетно обрабатывает каждый волосок, переживает и отвечает за свою работу и качество! Я лысею (как новогодняя елка после 10 января) и при этом качество моей кожи не страдает, а уверенность в себе возрастает просто до небес. С другими мастерами такого не было, а за 2 года поисков я их насмотрелась достаточно. Я рада что нашла эту фею, уже идем к финишу, делаем почти все тело.
Диана Быхова
25 декабря 2025
Марина - прекрасный человек и мастер электроэпиляции. Процедура не из приятных, но для меня проходит практически безболезненно, так как мастер все делает внимательно и аккуратно. В кабинете чисто и уютно. Если есть какие-то вопросы по поводу процедуры, всегда можно обратиться к Марине и она все подробно расскажет, даст рекомендации по уходу до и после сеанса
L
L G
Очень приятный мастер: готова ответить на любой вопрос, тактична, вежлива. В кабинете идеально чисто! Есть тапочки для гостей, пледик, вода. В общем и целом я в восторге, безумно комфортно во время процедуры 💕
Галина Д.
14 июля 2025
Хожу к Марине уже второй год. Делаю у нее практически все зоны (лицо, подмышки, бедра, бикини, голени). Результатом довольна! Там, где были процедуры, однозначно виден результат и волосы больше не растут 🥹Ниже прикреплю свои голени (на одной было четыре процедуры, а на другой пока только одна)!
Соня А.
21 июля 2025
Марина - супер мастер 😍 Хожу уже почти 8 месяцев на разные зоны. Очень довольна качеством работы, самим процессом, общением до/после (заживление, вопросы по уходу). Расположение классное, новая студия, тихое место в центре города ☕️ Очень рада, что повстречала такого профи: терпеливого, внимательного и приятного в общении. 🩷
Настя Ч.
11 ноября 2025
Была у Марины уже несколько раз , все подробно мне первый раз объяснила , рассказала про процедуру, показала , что у нее все инструменты стерильные. По ощущениям комфортно, иногда даже отвлекалась и не замечала. Заживление после ээ проходит отлично. Сама мастер очень милая , добрая девушка, работает аккуратно🙏🏻
Юлия
19 июля 2025
Марина прекрасный мастер! Пришла к ней по совету подруги и теперь тоже всем советую. Очень здорово, что Марина всегда расскажет про уход за кожей и посоветует самые рабочие средства. Процедуры всегда проходят комфортно и с минимальными болевыми ощущениями.
Екатерина С.
16 ноября 2025
Была на первой ознакомительной процедуре по электроэпиляции у Марины. Всё очень понравилось! Марина очень подробно, профессионально обо все рассказала, сама процедура прошла безболезненно и не осталось никаких следов 😍 Однозначно, буду проходить весь курс !
Скиба Екатерина
18 июля 2025
Хожу к Марине уже год и в полном восторге от того, каких результатов мы достигли🤩 Волосы действительно пропадают навсегда! Марина очень чуткий и деликатный мастер, поэтому процедуры проходят всегда максимально комфортно и спокойно🫶🏼
Наталья Е
21 июля 2025
Прекрасный грамотный, опытный и внимательный мастер! Очень рада, что когда-то попала в её руки😊знаток своего дела! Профессионал. Делаю лицо, голени, бикини. Отличные результаты. Рекомендую!
13 декабря 2025
Марина прекрасный мастер, всё объяснит, ответит на все вопросы. Результат не заставит себя ждать! Очень рада, что доверилась ей, спасибо огромное, если электро, то только сюда!
Dasha S.
Марина — настоящий мастер своего дела. Очень вежливый, внимательный и уважительный специалист. На каждом этапе подробно объясняет, что делает, отвечает на вопросы и помогает чувствовать себя спокойно и комфортно во время процедуры. Благодаря её профессионализму электроэпиляция проходит максимально комфортно. Рекомендую всем!
Диана Синёва
6 ноября 2025
В первые пошла на электроэпиляцию и не пожалела, что выбрала Марину. На ознакомительном сеансе получила много полезной информации о процедуре. Сервис на высоте, прошло уже 2 сеанса, результат заметен.
Владислава С.
23 ноября 2025
Марина профессионал своего дела. Каждая процедура проходит легко и непринуждённо, инструменты всегда стерильные, а мастер доброжелателен и приветлив
Елизавета Илюшина
25 июля 2025
Марину мне порекомендовал мастер из другого города еще полгода назад и я перешла к ней уже имея определенный опыт у прошлых мастеров. Хочу сказать, что это самая лучшая рекомендация из всех возможных 😍 Безумно рада, что попала именно к этому мастеру! Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
татьяна
24 октября 2025
Все просто чудесно 💖 Я попала с самому лучшему мастеру-электрологу из всех. Спасибо за ваш труд и качественную услугу 🙏🏼
Юлия Д.
16 ноября 2025
Отличный мастер! С сентября 2025 года хожу на электроэпиляцию лица к Марине и все просто супер. Заживление идеальное! Волоски пока еще растут, но они куда мягче, чем были до начала курса. Я довольна, отдельное спасибо за ваш подход и поддержку на всех этапах!
Владимир
21 июля 2025
Доволен результатом! Эффект круче любой лазерной эпиляции. Рекомендую!
Александра
27 августа 2025
Все круто, все понравилось, рекомендую, все устраивает. Результат очень заметен. Всегда до и после процедуры пью чай с конфетками чтобы успокоиться ☕