El Chef - это идеальное место для настоящих любителей суши! Я в восторге от качества и разнообразия представленных блюд. Каждый раз, когда я посещаю этот суши-бар, я нахожу что-то новое и вкусное. Ингредиенты всегда свежие, а подача блюд - на высшем уровне. Персонал очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. Атмосфера в El Chef просто неповторимая - уютная и гостеприимная, создающая особое настроение для ужина или обеда. Благодаря El Chef, мои походы в суши-бар становятся настоящими кулинарными приключениями! Рекомендую всем!
Самая вкусная пицца в Эль шеф!!! Живём на окраине Воронежа, расположен далеко от нас, доставки к нам нет, но мы всегда, будучи рядом-заказываем! Блин в егда тонкий и много начинки, всегда только что из печи и супер ароматная!!!
С уходом старого персонала, качество упало. Вместо пиццы "Гангстер",которую я брал здесь неоднократно,получил что-то непонятное с большим количеством имбиря. Да, конечно,мой косяк, что не посмотрел сразу.Признаю.☺
На мои вопросы, внятного ответа не получил. Основная политика-не проверили сразу,ваши проблемы.С жертвами ЕГЭ, спорить не стал...Да, это и бесполезно!😀Не рекомендую
Настроение было испорчено! ,
Вкусные ролы, всегда свежие, в праздники длительное время ожидания, стараемся заказывать заблаговременно ко времени. Пицца 👍. При определенных суммах заказа различные подарки в виде дополнительных роллов, пиццы, это радует😀
Заказываю тут с 2018 года, место реально классное, мне нравится, по ценам весьма нормально, но есть НО
Раньше было получше все таки
Плюс сейчас, от дня к дню, заметил такую закономерность
Чем менее популярно время и день (например понедельник утро, мало кто кушает роллы в понедельник утром) - тем роллы лучше, рис приятнее, начинку чувствуешь
Чем популярнее (суббота вечер) тем хуже, рис слипшийся, начинки практически не чувствуешь (но она есть)
В общем место классное, но иногда бывает не очень
Привезли не то, да ещё и не свежее, запах тухлятины здорово испортил аппетит! А теперь про ценность клиента, после обращения извинились и сказали , что сделают возврат, но как оказалось за возвратом ещё надо побегать! Больше ни ногой в эту контору!
Очень остались не довольны заведением. Сделали заказ, прошло почти 2 часа, а курьера все нет. Позвонили сами, нам сказали что оператор не смог дозвониться до нас, хотя ни одного пропущенного не было. Настроение испорчено.
Первый раз заказал пиццу, сделали за указанное время. Домой приехал, открыли начали семьей есть - барбекю вся полу сырая не допекшаСя. Пепперони - более менее но было два куска не готовых еще .
Долгая доставка. Иногда путают. Последнее время заказ не соответствует изображению на картинке и предыдущим аналогичным заказам. Возможно от смены зависит.
Заказали пиццу и ролы, очень вкусные. Понравилось и 4 сыра, сыр прям вкусный. И палацио, уж насколько я не фанат морепродуктов, но тут все вку очень гармонично сочетаются.
Ролы филадельфия тоже вкусные.
За небольшой отрезок времени (около полутора месяцев) делала три заказа. Два раза с коллегой- на работу, один раз домой - себе любимой) Исключительно вкусные и свежие (и красивые!) роллы и суши. Подарки за заказ тоже радуют. Хочу отметить работу всей команды- и поваров, и курьеров, и диспетчеров. Благодврю за профессиональное обслуживание и очень надеюсь на то, что всё останется на прежнем уровне!
Заказываю здесь уже лет 5 точно, всегда все было хорошо (были некоторые моменты, но мелочь). Но сегодня перебор. Сделала заказ на доставк, меня предупредили что это займут 2-2,5 часа. Я согласилась. Когда прошли 2,5 часа, я позвонила, мне сказали что еще 30 минут. По истечении этого времени я еще раз позвонила и мне сказали еще 15 минут ждать курьера, прошли уже 30 минут и после очередного звонка я ждала еще 20 минут. Итог моего ожидания почти 4 часа. Настроение испорчено и вечер тоже
Заказывала пиццу Палацио Премиум дважды. В первый раз очень понравилась, рыбка была свежая, в достаточном кол-ве, креветки встречались и икра. Поэтому, заказала 25 сентября в 16 часов ещё раз. Больше не пойду в Ваше заведение НИКОГДА и всем друзьям и знакомым не рекомендую. Второй раз в пицце было много теста, рыба оказалась солёной и невкусной, икру и креветки наверное, забыли положить,, лишь потемневшие кусочки шампиньонов.
Расстроена закрытием точки в ТЦ Европа. И тем, что на левый берег теперь нет доставки по вечерам( И в этот раз расстроило качество роллов. Несмотря на то, что продукты были свежие, абсолютно все роллы рассыпались. Рис был ужасен. Впечатление испорчено. Планировала заказ на свой Др. Пожалуй, откажусь.
Впервые начали заказывать здесь роллы в 2018 году, поначалу всё было замечательно и вкусно, никаких нареканий. Заказывали роллы регулярно. В 2021 году появились не соответствия в комплектации сетов, роллы заметно уменьшились в размере, вкусные были через раз, то ли это зависит от поваров или качество так сильно упало. Но с начала 2022 года роллы и пиццы из этого места заметно выросли в цене, но качество упало от слова «совсем», в связи с этим стали заказывать гораздо реже. В связи с подражанием рыбы, вы навряд ли найдёте её в роллах. В основном начинка состоит из сыра с минимальным добавлением какого-либо ингредиента ( огурца или яблока). Сегодня снова решили заказать сет «царский» за 2490₽, и сплошное разочарование. Комплектация из самих роллов в сете изменилась, рыбы почти нет.
В подарок были пицца «карбонара», если это конечно можно назвать пиццей, с дешевым сыром, супер-жирная и несъедобная.
Резюме, еда не соответствует стоимости, из максимально дешевых ингредиентов, качество сильно упало, сплошной обман и надувательство.
P.S. Редко пишу отзывы, но здесь накипело.
Раньше покупали там сеты и пиццу достаточно регулярно. Всё было вкусно и располагались они рядом на переулке Ольховом. Никаких замечаний не было от слова совсем. Относительно недавно (ну год наверное точно, а скорее и больше) они переехали в Европу на Брусилова (Ильича). Самовывоз стал несколько подальше, но совсем не критично. Критично другое. Покупали недавно (месяца полтора-два назад) сет. Вроде и персонал тот же самый (главный мужчина повар тот же, что и на Ольховом был) и по-прежнему всё достаточно вкусно, но... Размер ролов был просто микроскопическим. Ребята, ну честно... Обычная, некрупная слива больше раза в два, чем ролл из сета. В общем резюме следующее - всё по-прежнему вкусно, но размер ролов просто удручает. Это вы в отечественный маркетинг ударились? Когда стоимость увеличивают, а вес уменьшают? Раздражают подобные решения, сильно сомневаюсь, что буду что-то заказывать ещё.
В самом заведении ни разу не довелось бывать, а вот роллы заказывала не однократно. Понравился большой выбор. Очень вкусные, роллы большие и всегда свежие. Единственное-доставка в течении двух часов. Но все равно буду заказывать, просто надо за ранее
В самом суши=баре не была, не могу сказать ничего. Заказывала доставку пиццы...
Доставка ужасная, не было ни разу исключения, курьер опаздывал каждый раз на 1 - 1.5 часа, даже когда заранее заказывала ко времени. Поэтому перестала здесь заказывать пиццу. А пицца вкусная!!!!
Сегодня заказывали, все как всегда вкусно, доставили во время, хотя и предупреждали о задержке на 30 минут. Но качество суш и пиццы на высоте. Молодцы! Очень любим Вас!!!!
Третий раз заказываю и каждый раз задерживается заказ! Сначала самовывоз задержали на 30 минут, пришлось ждать прямо в заведении. Потом два раза доставку делали, тоже на 30 минут задержали все разы. Когда спрашивала у администратора, полагаются ли за это извинения(может, подарок к следующему заказу или скидка), девушка молчала и говорила, что скоро уже приготовится.
В роллах с угрем попадаются маленькие косточки, из-за чего аппетит пропадает.
Но самое интересное: в классическом ролле с крабом(!!!) попалась рыбная косточка!
Вероятнее всего, заказывать больше не будем.
Роллы вкусные но иногда не реально дозвониться и сделать заказ!!! Не однократно из-за этого заказывал в другом месте и оставался без своих вкусных ролл !!!
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка, приветливые сотрудники. Все уточняют, доставляют ко времени. Но главное хорошее сочетание цены и качества пиццы. Много раз заказывали здесь пиццу и каждый раз очень вкусно!
Пицца какая-то жирная, с неё чуть ли масло (толи жир) не капает. Короче фу.
Роллы брал запечённые: как будто рисовой каши поел с жареной селёдкой.
Больше не закажу и все кто со мной ел, согласился.
Всем всем рекомендую! Роллы компании El Chef без преувеличения божественны, все без исключения! Большие, вкусные, свежие! Приготовлены из свежих продуктов! Заказываю уже на протяжении двух лет только у них!
Перестали вывозить свои обязательства... обещали 2час, ждём уже 3,5 часа. И это уже не в первый раз. Научитесь отвечать за слова. Кока кола в качестве компиляции не прокатит. В очередной раз сорвали праздник. С таким подходом скоро ваш рейтинг серьёзно пострадает.
Оформляли заранее заказ, обговаривали время доставки к 12:30, сказали, что максимум до 13:00, заказ приняли, все ок.
В итоге заказ даже к 13:45 не привезли, сами звонили 3 раза, сначала просили подождать 15 минут, потом ещё 5-10, потом ещё 15 минут, заказ пришлось отменить.
И это учитывая, что будний день..
Заказывал еду года 3 точно, и в последнее время что то у них вообще стало печально.Сегодня заказал сет на 840 рублей и в половине ролов были кости рыб!!!!
Очень вкусные суши и пицца. Много чего перепробовали, но здесь всегда всё делают на совесть. Никогда не заменяют в роллах дорогие ингредиенты на более дешёвые, как сейчас делают во многих известных компаниях по доставке готовых блюд. Если заказывать запечённые роллы, то курьеры привозят всегда всё горячее. Очень большой выбор пиццы, меню очень разнообразное. И очень вкусные кольца кальмаров в кляре. Всё очень вкусное!!! Спасибо огромное всей команде Эль Шефа!!! Процветания вам и стабильности в это непростое для всех время. 👍👍👍❤❤❤
Заказывал не первый раз, в этот раз порцию роллов 24 шт, доставили, васаби и имбирь наложили, как украли... с чайную ножку, на что мне сказали, что всё по развесовки. Можете докупить, обман...
Роллы и суши 🍣 очень вкусные здесь ....заказываем часто и уже давно. Но доставка стала хромать. Это мягко говоря . Ждём по 2,5 ,3 часа. Это в северном районе. Ну ладно 1 раз,но это стало происходить с завидным постоянством. Если так и будет продолжаться,придется заказывать в другом месте.
сегодня пришли с друзьями заказать роллов, был повод отметить. время было 11:50 (28.06.23), придя к ресторану мы поняли что он закрыт, постучав нам открыли дверь и сказали "админа ещё нету, ждите", это первый раз когда такое произошло, но на данный момент мы опаздываем и нам приходится ждать админа. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ СЕРВИСОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!
Ребят, ну вы даёте)) заказала в 17:45 через оператора. В 21.10 звоню, оператор смеётся и говорит, извините вы будете ещё ждать 45 минут или можете отказаться от заказа, я отказалась. Спасибо за испорченный вечер 👍.
Заказала роллы в 14.00 часа ко времени 18.00. Оператор сказала, что привезут с 18.00 до 19.00. Ок. Время 19.00 роллов нет. Дозвониться до оператора не могу. С 3 раза дозвонилась в службу доставки, сказали, что курьер уехал и положили трубку. В итоге роллы привезли в 19.45!!! Сервис на высоте.
Denis Griboedov
Отличная пицца, находится рядом с домом. Доставляют оперативно, можно заказать дополнительную остроту, что не везде могут сделать. Гавайская топ и пеперони
26 октября 2023
Заказывали на дом роллов в Северный район.Доставляли дольше озвученного оператором:вместо (1 час 30 минут),около 2 часов прождали.
Роллы неплохие,не сказать,чтобы я снова хотела их купить.
Васаби было очень мало,немного имбиря,зато соевого соуса не пожалели.
Вместе с заказом дали в подарок запечённые роллы,они были острыми.
Не уточнили,какие именно роллы будут идти в подарок,что входит в состав.
При оформлении заказа на сайте,нельзя его отследить,было не понятно даже,поступила информация до ресторана или нет.Пришлось самостоятельно отзваниваться им в колл-центр за уточнением.
Также,очень мало сетов в меню.Всё меню разбросано так,что где-то отображаются одни сеты,где-то в разделе со сложными роллами виднеется зачем-то пицца (версия для телефона).
Потрясающие и вкусные роллы! Большое спасибо повторам
cntn36
2 декабря 2023
Горячие и запечëнные роллы, пожалуй, одни из лучших в городе по цене ниже рынка. Всегда свежие и качественные продукты! На районе без преувеличения фаст фуд корт номер один!!!
Качество обслуживания отвратительное. Сделал заказ на сайте, оплатил и далее провел в ожидании звонка оператора целый час. Разумеется мне никто не позвонил, да и не собирался, как оказалось. Позвонил сам. Долго не могли найти что же я заказал, потом подтвердили и сообщили, что заказ будет доставляться 2 часа. На вопрос, по какой причине оплаченный заказ так долго обрабатывался и до сих пор не поставлен в работу, мне внятно никто не ответил. Предложили лишь, если что-то не устраивает в течение трех дней вернуть деньги за заказ. Не рекомендую ничего заказывать здесь. Впечатление о себе оставили незабываемое. Меняйтесь или растеряете всех своих клиентов