Экоокна

Сергей V.
Я пользуюсь этой компанией окон в пятый раз! Просто так получилось, что окна я вставояю частями по мере появления финансов. Очень мне нравится финансовая щепетильность менеджера. Никакого развода на доп. услуги или материал. Все по-честному расскажет. Доставляли всегда в срок, монтаж безукоризнен. Монтажники - классные ребята. Что четыре года назад они были, что и сейчас. Вежливые,
Евгения Рахимова
2 июня 2025
Просто обожаю. Наверное это единственная компания и менеджер за два года строительства дома, которые ниразу не подвели, всё в срок, окна прекрасные, установщики профессиональные, всё четко по срокам, все договоренности и пожелания соблюли. Особенно хочу отметить менеджера Гаминову Марину. Она всегда на всязи, быстро отвечает, очень приветливый и профессиональный человек. Сейчас мы вызвали их обслужить окна, приехали в этот же день, посмотрели, что можно исправить, что безумно приятно. Кстати у них оказались самые выгодные цены на окна, окна большие и нестандартные, с огромным порталом. Ездила по многим фирмам, но они предложили самую выгодуню цену+нереальное качество самих окон. Огромное спасибо, рекомендую на 1000%
Екатерина С.
Хочу от всей души поблагодарить прекрасную компанию Экоокна! Самого лучшего менеджера Наталью, которая четко и очень оперативно помогла мне реализовать установку 3-х балконных дверей и окна в 3-х комнатной квартире. Очень удивила скорость изготовления окон и монтаж. Я даже не ожидала. Цена была ниже, чем у других компаний. Спасибо большое Вам за прекрасную работу !
Дмитрий П.
6 октября 2025
Хотели перед ремонтом заменить окно в одной из комнат, выбрали Экоокна. Во- первых, уже делали остекление лоджий 18 лет!!! назад - все стоит и работает, во-вторых, менеджер Наталья помогла определиться с окном и фурнитурой, просчитала несколько вариантов. Качество окна и стоимость соответствовала. Цена по рынку остекления в г. Королёв- хорошая. Сроки изготовления, доставки и монтажа - через 2 недели стоит новое окно! Спасибо Наталье, службе доставки и монтажнику Александру за хорошую качественную работу!
Екатерина Ковалева
Супер компания, уже не впервые заказываем окна тут. Недавно делали ремонт и повторно обратились к ним. Ставили окна во всей квартире. По цене бюджетно получилось, по срокам даже раньше чем обещали. Думаю, что обращусь повторно, потому что на очереди балкон.
Александр П.
19 декабря 2025
Замечательная компания и окна! Года 2 назад меняли деревянное остекление двух лоджий на новое пластиковое в компании Экоокна. Остались довольны. Действительно качественные окна, чувствуется разница в сравнении с другими уже установленными ранее от других производителей. От общения с менеджером ( Натальей), от работы монтажников и от самих окон только приятные впечатления. Но этой зимой произошло ЧП : во время заморозков одно стекло треснуло ( хотя прошлую зиму пережило). Ударов не было, причина такой ситуации так и не была выявлена... Без особых надежд мы связались с компанией и приложили фото. И нам заменили стеклопакет по гарантии! Без лишних вопросов и проблем ( конечно, убедившись, что окно не было разбито по нашей вине). Очень приятно, что ситуация так разрешилась. Спасибо за качественный продукт, заботливый подход к клиентам и профессионализм на всех этапах!
Журавская Наталья
13 сентября 2025
Ни разу не пожалела,что обратилась в эту компанию! Прекрасный менеджер Наталья!Всегда на связи,терпелива и внимательна к деталям! Спасибо лично ей за это! Окна привезли вовремя,установили быстро!
Наталья И.
15 июля 2024
Заказали окна на балкон,меняли старые деверянные на новые.Всё сделали качественно и профессионально,учитывались нюансы по каждому вопросу.Особенно хочется отметить работу менеджера Натальи,начиная с первого созвона по расчету стоимости,заканчивая оплатой и подбором времени доставки и установки,учитывались наши пожелания.Очень детальная,подробная консультация по каждому пункту,Наталья всегда на связи, подобрала удобную дату для монтажа. Теперь любуемся новым балконом))Спасибо большое,будем рекомендовать
Мария Ч.
18 ноября 2024
Я устанавливала окно на кухне в квартире панельного дома. Я посетила несколько компаний прежде, чем решила остановиться на этой. Очень внимательная, аккуратная и спокойная (что важно!!) менеджер Наталья Иванушкина всё мне подробнейшим образом объяснила и учла все мои просьбы. Приятно впечатлил замерщик Алексей, который был пунктуален, четок и краток. Доставка окон прошла без проблем. Ребята установщики, Роман и Сергей, так же приехали в строго оговоренное время, сделали свою работу быстро и чисто. Буквально после себя оставили чистый пол и пыли было минимум. Мне очень понравилась эта компания на всех этапах работы. Искренне рекомендую!
дмитрий у.
12 ноября 2024
Очень хорошая организация, приятный и очень профессиональный консультант. Быстро нашли решения и подобрали размеры. Большой выбор окон. Доставка и установка прошла просто отлично, даже с дотошностью убрали за собой весь мусор. Очень рекомендую эту организацию.
24 октября 2024
Экоокна это качественно, практично и красиво!!!!Особенно хотелось бы отметить менеджера Наталью, очень грамотно всё обяснила, проконсультировала, рассчитала все возможные варианты, очень вежливая, общаться одно удовольствие. Вообще ребята все молодцы, начаная от замерщика и заканчивая установкой, все аккуратно установили, за собой убрали весь мусор, пунктуальные, все чётко по времени, данную компанию рекомендую всем!!!! Очень классная команда специалистов!!!!! И само качество окон конечно супер!!!! Вы лучшие!!!!!!
6 октября 2025
Отличное остекление, отличный менеджер. Были накладки в процессе выполнения заказа - привезли подоконник не той длины, но быстро все решили.
Екатерина Г.
25 июля 2024
Обратились в компанию по установки окон! Менеджер Наталья все подробно обьяснила , посчитала и направила к нам профессионалов!!! Окна поставили быстро, качественно и аккуратно После себя оставили чистоту! Очень довольны, рекомендуем! Спасибо огромное!
Анна Муравьева
9 апреля 2024
Очень советую эту компанию! Ребята мастера своего дела! Начиная с менеджера Натальи, которая все подробно, доходчиво объяснит, расскажет, покажет. Заранне позвонит скажет, когда привезут окна и приедут мантажники. Очень ответственная и приятная в общение девушка. По монтажу тоже все прошло отлично, нареканий нет. Окна отличного качества, не дуют, все отвороты работают без усилий. Всем рекомендую, не пожалеете!
Николай Чижов
Вежливый персонал, качество отличное, доставили быстро и вовремя. Я очень доволен. Тишина, спокойствие.
Марина Мельникова
23 мая 2024
Заказали отделку балкона с утеплением. Всё сделали быстро, качественно, профессионально. Хочу отметить работу менеджера Натальи: подробная и доходчивая консультация, всегда на связи, подобрали удобную дату для монтажа. Рекомендую
елена г.
16 апреля 2024
Заказывали окна на дачу. Всё прошло хорошо, начиная консультацией менеджера Натальи и заканчивая установкой. Заказываем в этой фирме окна уже не первый раз и всегда остаемся довольны работой команды. Качество окон на высоте . Всем рекомендую.
Ольга Р.
3 июня 2025
Все хорошо сделали, поставили окна на дачу быстро! Спасибо менеджеру Наталье за чуткость и профессионализм. Рекомендую очень!
Виктория Протасова
2 апреля 2024
Заказывали окна на кухню и остекление балкона. Супер профессионалы своего дела, особенно менеджер Наталья. Все понятно объяснила, подобрала под наш бюджет стеклопакет. Ничего лишнего, все четко по делу. Спасибо большое!
Римма Давлетова
15 мая 2024
Воспользовалась услугами данной компании, осталась довольна. Сервис, качество на высоте. Обслуживание супер. Рекомендую. Уже дала контакты своим знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Профессионал с большой буквы!
Ольга Тихонова
3 июня 2025
Хорошая компания, всем рекомендую!! Отличное обслуживание, но хотелось бы выделить менеджера Наталью. Профессионал своего дела!! Очень четко все рассказала и отлично обслужила
Elena K.
3 июня 2025
Классные ребята! Все сделали быстро, качественно и по хорошей цене! Рекомендую!
Алла К.
15 мая 2024
Обратилась в компанию, очень понравилось. Все сделано качественно и быстро. Менеджер Наталья специалист своего дела. Буду рекомендовать знакомым.
Константин
13 ноября 2025
Ответили на вопросы правдиво, без завлекушек всяких. Подсказали, что выгоднее и как. Видно, что не хапуги, репутация для сотрудников важнее.
Дмитрий Ч.
24 мая 2024
Недавно обращался в данную компанию за остеклением квартиры. Все было сделано качественно, в срок. Менеджер максимально доступно все объяснила.
Турленко А.
24 мая 2024
Обратился в данную компанию по поводу замены окон, менеджер все доступно обьяснила. Окна понравились - сдклали быстро и качественно… Большое спасибо.
Виктор Н
4 мая 2024
Не раз обращался и ещё обращусь, делают качественно и в срок, очень грамотные специалисты, чувствуется опыт, внимание к деталям
12 октября 2023
Очень довольны качеством окон и работой сотрудников Королевского филиала компании! Оперативно проведены замеры, расчеты и в назначенный срок окна были установлены. Спасибо огромное! Зимой теперь точно не замерзнем!!! ❤️
Олег
16 апреля 2024
Ребята молодцы делают хорошо и качественно по приемлимым ценам! Особо хочу отметить работу менеджера Натальи, сразу понимаешь, что сотрудник разбирается в своем деле!
Людмила А.
2 апреля 2024
Понравилось, что есть гарантии, можно всегда обратиться и получить консультации. Менеджеры приветливые и компетентные. Особо хочу отметить Наталью
Владимир Сцельный
24 мая 2024
Отличная компания, менеджер Наталья сделала все на высоте! Рекомендую, все качественно и в срок!!!
Иван Пересадин
4 ноября 2024
Квалифицированные специалисты помогли правильно подобрать окна под мои потребности и бюджет, однозначно рекомендую.
Frank_4K
4 июня 2021
1)Никогда и никому не советую связываться с фирмой Экоокна! 08.05.2021г заказали у них Балкон. Заказ должны были выполнить 29 августа (то есть привезти изделия 28.05.2021 и на следующий день начать монтаж). сегодня 04.06.2021 поставили только балконную дверь и окно и на этом остановились ...2)Введение в заблуждение клиента по срокам доставки товара на объект .Такое впечатление, что конторе нужны только деньги при оплате в полном объеме3)Любые договоренности по срокам доставки не выполняются, разговоры напряженные.
Анастасия Р.
3 апреля 2024
Заказывала окна в этой компании. Менеджер все понятно обьяснила и помогла с выбором. Быстро все оформили. Однозначно рекомендую!
Алена Д
2 апреля 2024
Обращались в компанию. Менеджер Наталья все объяснила , подсчитала .всегда была на связи. Офис удобно разположен.парковка прям у входа.
Т
Татьяна Г.
8 октября 2019
Отличная работа всех сотрудников от начала и до конца работы! Грамотно, качественно, быстро! Огромное Вам спасибо всем! Королева д. 11.Сегодня мы с тёплыми, красивыми, новыми окнами!
Федор Аленушкин
13 сентября 2023
Отличная компания, отзывчивые сотрудники! Продукция супер!!! Будет ещё что остеклить обязательно вернусь!
2 апреля 2024
Рекомендую очень. Установили окна в гостиной и заменили москитные сетки. Спасибо менеджеру Наталье за помощь с выбором.
Александр Васильев
28 мая 2024
Прекрасная компания, очень хороший персонал, менеджер все доступно объяснил, показал. Спасибо
Катя Гайдук
7 сентября 2024
Вежливый персонал. Помогли перетянуть сетку оперативно
Алена С.
3 апреля 2024
Очень довольны качеством окон!!! Отличная компания, отзывчивые и компетентные сотрудники!!! Спасибо большое!!!
Олег П.
29 мая 2024
Заказал окно в компании ЭкоОкна, остался очень доволен! Ребята молодцы делают хорошо и качественно по приемлимым ценам! Однозначно рекомендую!
Ася К.
3 апреля 2024
Полностью остались довольны работой, все быстро и качественно. Рекомендую!
Шамрина Т.
Отличные окна, всем советую 😍
31 августа 2017
нормально и по срокам и по качеству, по деньгам дороговато. в целом претензий нет
interpretator18
27 января 2020
Качественные окна, индивидуальный подход к клиенту
16 апреля 2024
Хорошее обслуживание, доступная цена. Все разьяснили.
Вадим Попов
22 мая 2019
Хорошие, грамотные менеджеры! Отвечают на все вопросы, даже дурацкие)))) Замерщик приехал быстро, всё чётко! Качеством и оперативностью очень доволен!
Nobody
9 января 2020
Дорого, не для клиентов, все для удобства менеджеров.
c
18 февраля 2020
Хорошая контора. Обращался несколько раз. Всё честно.