Егрофф

Андрец Изингиров
3 июня 2025
Доброго дня!Обратился к спецам Егроффа по АКПП Ниссана.грамотно провели диагностику,не просто коропка на замену и все диагноз,а тщательно со всех сторон осмотрели были пробы возможностей.Максимальный совет был дан по дальнейшей эксплуатации. Помимо этого по пути как говорится,обнаружены некоторые неисправности ходовой и это было устранено в короткий срок.Грамотный и профессиональный подход.Конечно кошелек на ремонты разный,вам господа владельцы авто решать.Специалисты вежливо и конкретно определили все болячки.Спасибо парни,уверенность в эксплуатации появилась.Удачи и благополучия на деловом поприще!!!
Иван Макаров
16 мая 2025
Ребята, словами не передать в каком я восхищении от данного места. Ехал с Владивостока в Москву, но совершенно забыл заменить масло в двигателе перед выездом. За день до приезда в Иркутск набрал ребятам с сервиса, определились с деталями и заказали. На следующее утро приехал, все оперативно сделали и плюс к этому обратили внимание на передние тормозные колодки. Как сказали "До Москвы вы на них не доедите" Первая мысль была, как это обычно бывает в незнакомых сервисах, ну хотят нагреть небось. По итогу действительно, колодки были на последнем издыхании. Заказали передние и задние, по итогу ребята задние решили не менять, сказали еще походят. Резюмируя, можете смело ехать в данное место, не обманут и качественно выполнят работы, что я считаю самое главное.
Григорий
16 апреля 2025
Единственный сервис, где моют и проверяют форсунки высокого давления с бензинового двс, спасибо мастеру Александру, все доходчиво объяснил, форсунки помыл качественно, выявил изношенные форсунки, результатом доволен.
Станислав Лебедев
2 декабря 2025
Недавно был в Егрофф с проблемой по турбине .понравился уровень диагностики ,оперативно предложили варианты ремонта прозрачно обозначив сроки. качеством вообщем остался доволен 👍
Meaurix
30 июля 2024
встретил меня вежливый администратор, который подробно расспросил о проблемах с автомобилем и предложил варианты диагностики. провели ее быстро и обьяснили какие проблемы были обнаружены и какую работу необходимо выполнить. цена на услуги приемлемая, качество работы на высшем уровне! не навязывали ненужные услуги, а все рекомендации были обоснованны. осталась довольна! всем рекомендую этот автосервис!
Григорий Петров
25 января 2025
Ребята молодцы, все сделали как и обещали по времени и по деньгам, делал чистку топливной, предоставили отчёт и рекомендации. Можно рекомендовать
Ангелина Щеблетова
7 июля 2024
Случайно наткнулась на этот автосервис. Все успели в срок. Специалисты вежливые , грамотные и доброжелательные парни. Очень понравилось качество работы. Я была приятно удивлена сервисом в этом автосервисе. Работники были вежливы и профессиональны, обслуживание было выполнено быстро и качественно. Цены оказались довольно разумными, что меня порадовало. Мне понравилось, что мне все подробно объяснили и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я осталась довольна результатом работы и обязательно вернусь в этот автосервис в будущем.
Александр Пак
23 декабря 2024
Обратился к Егрофф с заменой ГРМ ремня цепи, и остался очень доволен. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Профессионалы внимательно ответили на все мои вопросы и предоставили подробные объяснения по процессу. Теперь я уверен, что мой автомобиль будет работать надежнее и дольше.
Мария Широкова
5 июля 2024
Недавно я обращался в этот автосервис для ремонта своего автомобиля. Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все работы были выполнены в срок, с высоким уровнем мастерства. Персонал проявил исключительную вежливость и компетентность. Я обязательно вернусь сюда в будущем и буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Отличная работа, спасибо!
Надежда Филиппова
31 августа 2024
Все прошло быстро и качественно, приезжала на небольшие ремонтные работы, меня все устроило. В сервисе была впервые, выбрала его по территориальному расположению и по неплохим,основным отзывам, из которых большинство подтвердились, это на мой взгляд. Осталась всем довольна ,при необходимости буду обращаться и рекомендовать всем знакомым, которые находятся тоже в данном районе.
Марина Василькова
5 июля 2024
Хочу поделиться положительным опытом от посещения данного автосервиса. Была в городе проездом, вот незадача, у моей Ласточки отказали дворники - в дождливую погоду эксплуатировать вообще не вариант. А время поджимало. По совету друзей я обратилась в эту автомастерскую, чем очень довольна. Работа была выполнена быстро и качественно. Ценник весьма приемлемый. Ребята грамотно проконсультировали. Мы с моей Ласточкой очень довольны. Рекомендую)
Леха Гамми
23 июля 2024
Путешествует на авто, на катаясь на Ольхоне увидел лопнутый коллектор. Отправил фото, ребята сказали что починят, но пока ехал нашёл бу. Заменили коллектор и бонусом сделали диагностику компьютером, ну и стоимость замены адекватная. Ребята спасибо🤝🤝🤝
Сашка Евдокимов
6 июля 2024
Я обратился в автосервис по рекомендации знакомого и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники автосервиса проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена быстро и качественно, все требуемые ремонтные работы были проведены в срок и без каких-либо ошибок.
Максим Сергеевич
22 августа 2024
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная.
Габриель
10 августа 2024
Недавно обратился в этот автоцентр для ремонта машины. Сразу бросилось в глаза профессиональное отношение и желание помочь. Ребята сделали все быстро и качественно! Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность! Рекомендую всем!
Сергей Никитин
4 сентября 2024
Обращались в данное сто по причине пробитого радиатора! Обратились именно сюда , так как оно было ближайшее для нашей сломанной машины! Оперативно посмотрели, дали обратную связь по проблеме и стоимости. И в скоре забрали исправленную машину. Ездить именно сюда далеко, но определенно рекомендуем!!!
Вадимыч Репин
29 июля 2024
Я регулярно использую автосервис Егрофф для обслуживания моего автомобиля. С самого первого посещения меня впечатлил профессионализм и надежность технического персонала. Они знают свою работу и всегда готовы помочь. Кроме того, цены на их услуги являются доступными и приемлемыми. Я рекомендую автосервис Егрофф для всех, кто ищет надежного и профессионального автосервиса.
Ольга николаева
27 февраля 2025
Ремонт Мазда Демио 15 ноября 24г. Сорвало резьбу с болта пвм, болт м10, мастер посадил его на герметик и весь ремонт, но за 4500. Ремонт дорогой, но не качественный, меняла все фильтра, оплатила за 3 фильтра, оказалось заменили всего два. Салонный не заметили.
Арина Каурзон
4 апреля 2025
Сходила в автосервис, осталась довольна! Вежливые и опытные мастера, все понятно объяснили и без навязывания услуг. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
Екатерина Г.
27 сентября 2024
Эту компанию мне посоветовал знакомый.я обратилась в Егрофф для ремонта автомобиля. В первую очередь хочу сказать, что меня впечатлил профессионализм и надёжность технического персонала.В автосервисе Егрофф прекрасное обслуживание,дружелюбный персонал, атмосфера приятная,всё актуально и качественно, цены приемлемые. Большое спасибо, всем рекомендую. Заслуженные 5звёзд.
arina печенюшина
12 августа 2024
Автосервис посоветовали друзья и не зря. Приехали,рассказали что и как,с первых же слов нас поняли.Персонал очень вежлив и внимателен,настоящие профессионалы.Ждали мы совсем недолго ожидалось большее время ожидание,но скорость тоже на высоте!Нам с мужем все понравилось,цены разумные, я довольна!!
Ксения Л
21 августа 2024
Наткнулась на этот сервис случайно. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Сделали все достаточно быстро, но главное, все сделано аккуратно и качественно. Всем советую попробовать!
12 августа 2024
Ангелина Давыдова
23 июля 2024
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Всегда много плюсов. Строго соблюдается тайминг приема и выдачи авто. Мастера очень внимательные,много советуют и проявляют заботу. Менеджер так же всегда готов оперативно помочь и предложить альтернативы. Однозначно пять звезд!
Татьяна К.
17 августа 2024
случайно наткнулись на автосервис, очень хорошие работники, сделали быстро и качественно. что по цене то очень даже удовлетворительная. Работники общительные, вежливые, все очень понравилось. Спасибо
Вероника Севрюк
22 августа 2024
Я регулярно использую автосервис Егрофф для обслуживания моего автомобиля. С самого первого посещения меня впечатлил профессионализм и надежность технического персонала. Они знают свою работу и всегда готовы помочь. Кроме того, цены на их услуги являются доступными и приемлемыми. Я рекомендую автосервис Егрофф.
Тимофей Юдичев
26 сентября 2024
Автосервис просто бомба! Не первый раз здесь чиню машину. Хорошие специалисты, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники. Время ожидание не долгое за это время машина будет как новая. Всем советую!
Зарина Гайнанова
3 августа 2024
самый лучший сервис где я была. сделали все в срок, не дорого. вежливый персонал, очень долго искала подходящее место и наконец нашла!! работа качественная, прихожу не первый раз все понравилось недостатков не нашла. всем кому не хочется отдавать бешенные деньги, приходите сюда все покажут и сделают
Радмир Зулькарнаев
27 мая 2024
Я был приятно удивлен сервисом в этом автосервисе. Работники были вежливы и профессиональны, обслуживание было выполнено быстро и качественно. Цены оказались довольно разумными, что меня порадовало. Мне понравилось, что мне все подробно объяснили и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я остался доволен результатом работы и обязательно вернусь в этот автосервис в будущем.
Мария Нестерова
20 августа 2024
Добрый день, была проблема с тормозной системой автомобиля. Тормозные диски были поверждены износу и сильно скрипели паралельно нажимая на педаль тормоза. Было принято решение обратится к вам и я не пожалела. Цена соответствует выполненной работе. Заменили тормозные диски, все работает безупречно!
Максим Чащин
31 октября 2024
Случайно наткнулся на этот автосервис. Я был приятно удивлен сервисом в этом автосервисе. В первую очередь хочу сказать, что меня веечатлил профессианолизм и надёжнось технического персонала, прексрасное обслуживание, приятная атмосфера. Теперь обращаюсь часто только в этот сервис! Рекомендую!
Александра Дель
25 ноября 2024
прекрасный автосервис отличные специалисты, берутся за диагностику сложных неисправностей. Сами делают ремонт, серьёзная гарантия на ремонт. Сейчас пишу уверенно, была в сентябре, Все отлично.
Мария А.
5 сентября 2025
Сначала хотела поставить тройку (какую-то работу да сделали), но то, как продолжают вести себя некоторые сотрудники организации, вынуждает ставить единицу и оставлять недовольный отзыв.  Так вышло, что у меня на Пежо выдало ошибку по тнвд, «Егрофф» единственные, кто ответил и сориентировал по сумме и работам. Начало хорошее. Дороговато, но ладно, договорились, я подъехала 7 июля 2025 года. На диагностику пришло два человека: Александр и Станислав (кстати, сотрудники не представляются, поэтому имена я уже узнавала от Артёма), Станислав подтвердил ошибку и сказал, что с учетом модели и пробега автомобиля нужно менять топливный модуль (лезть в бак), переборка с учетом озвученных выше факторов нецелесообразна. Ну окей, не вопрос, заказали модуль, шел он две недели, еще неделю я ждала, пока мастера освободятся (Артем, администратор, как я понимаю, объяснил, что все в отпуске, а машин много, поэтому сразу в ремонт машину взять не смогут) — тут вопросов тоже нет, бывает. В общем в ремонт поставила машину 29 июля (машину треморило + был чек на дисплее). Я дополнительно попросила поменять масло, так как уровень был низкий. 3–4 дня тишины с их стороны, ну ок, сама связалась, Артем извинился, сказал, что замотался, но можно забирать машину (1 августа вечером).  2 августа я приезжаю (Артем предупредил, что его не будет, поэтому машину передадут Дмитрий или Сергей). Сотрудники заводят машину (я в салон не заходила), а её трясет как при землетрясении и из выхлопной трубы дым столбом идет (до этого дыма не было). Началась какая-то суета: сначала диагностика, но без разговоров и комментариев ситуации для меня, кто-то в боксы побежал, кто-то сидел курил. В общем, ко мне не подходили 40 минут, только по истечении времени Сергей подошел и сказал: «Все плохо. Замена топливного модуля не помогла, надо делать переборку. Это 12 тыс., если не понадобится ремкомплект. С ремкомплектом дороже». Я задаю два вопроса: «Зачем вы меня вызвали, если машина не сделана? И зачем тогда лезли в бак?» Ответ: «Не знаю, вашей машиной занимался не я, но нужно было сначала делать переборку". Естественно, меня подобная ситуация не устроила и разозлила, так как, получается, почти месяц потерян + затраты на 50к, которых, оказывается, и не должно было быть (+ зря приехала, так как машина сломана), поэтому общались уже на повышенных тонах (Сергею я принесла свои извинения, он мне свои). Тут подключились Станислав и еще один сотрудник (тот, кто заводил машину, возможно, это и есть Дмитрий). Я задавала те же вопросы, на что от Станислава получила: "У вас приходящая и уходящая ошибка, мы не волшебники, значит, надо делать переборку. Мы всё делали по регламенту: сначала замена топливной системы, потом переборка", "Никто вам за бесплатно делать ничего не будет" (к чему этот комментарий был - непонятно, никто не отказывался платить + по актам видно, что всё оплачено), второй сотрудник сказал: "Мы не виноваты, что ваша машина сломана". На мой вопрос: "Почему тогда Сергей утверждает, что нужно было делать переборку изначально? Он некомпетентный сотрудник?", Станислав мне ответил: "Я не знаю, почему он вам так отвечает, просто вы на него наезжаете, вот у него плохое настроение, поэтому такой ответ" (это процитированный ответ от сотрудника). В итоге: машину я не забрала, они делали переборку, до понедельника решили оставить для того, чтобы понаблюдать за машиной. 1 августа, вечером, в тот же день, мне позвонил Сергей, сказал, что ошибки нет, машина не треморит, а дым из выхлопной трубы - это естественный механический износ деталей, к их работе это отношения не имеет. До понедельника держим машину, если всё ок - забираю. Я сразу запросила контакты директора организации у Артёма (последовал игнор). Но в любом случае в понедельник 4 августа Сергей отзвонился вечером, что машина работает, можно ее забирать. Во вторник, 5 августа, я приезжаю забирать машину, опять дублирую свою просьбу о контактах директора, на что Артём мне говорит: "Давайте обсудим". Я спрашиваю: "Вы директор?" Он: "Нет, но я за него". Ну ок, я ему рассказываю всю эту историю, всё это вызывает у Артёма улыбку, смешки, на что я говорю: "Вам смешно, а мне нет. Месяц потерян, 50к ушло". В итоге от него же "извините, что так вышло", "мы можем сделать вам скидку", "сотрудники делали все по регламенту", "Сергей просто неправильно донёс мысль, вы же понимаете, у нас в основном мужчины в сервисе, поэтому девушкам объясняем по-другому: вот эта штучка к этой штучке приделана..." (хотя, прошу заметить, Сергей четко выразил свое мнение по работе - просто оно оказалось противоположным тому, что говорил Станислав, но политика организации и отношение к клиентКАМ понятна и без комментария :), "у наших сотрудников могут разниться мнения" и т. д. (Артёму я уже говорила, что 12к и 50к - разница есть, поэтому метафоры, которые мне приводились в качестве аргумента при разговоре ("это как есть батон с разных сторон" - ну да, только одна половина позолоченная, поэтому за 50к :), неубедительные). Я говорю: "Ну так покажите мне этот регламент, где написано, что именно такая последовательность действий должна быть при ремонте". Артём: "Я могу запросить регламент у официалов и Вам отправить". На том и порешали. 5 августа был разговор, сегодня 1 сентября. Один игнор (на скриншоте все это видно), никакого подтверждения Артём мне так и не отправил. Причем запрос у официалов он предложил сделать сам. Но работа не сделана. Не будет подтверждения, что всё было действительно сделано правильно, контакты директора (если, конечно, он не пойдет в отказ), я оформляю досудебную претензию (оповещаю вас заранее). После вашей работы еще ездила в несколько мест: как оказалось, у мастеров было другое мнение - нужно было действительно начинать с переборки, а не лезть в бак и менять систему (неизвестно, какая гарантия у этого всего и у ваших работ) - поэтому с мнением Сергея мастера были согласны + также ваши работники не закрепили стяжки (я вместе с мастерами полезла в бак, а стяжка просто рядом валяется). Где-нибудь бы вот так вылетела система, и заглохла бы посреди дороги. Поэтому кто поедет в этот автосервис, думайте сами - решайте сами. Я сюда больше ни ногой) Дополняю отзыв комментарием: 05.09.25 получила регламент по проведению работ на Пежо от Артема (администратора), вопросов по этой части больше нет.
Виктория Стар
17 июня 2024
Шикарный автосервис, вчера увидела этот сайт, решила посмотреть что да как. На глаза мне попалась услуга где можно проверить машину перед покупкой. Так как мы с мужем на днях планировали купить машину, мы вызвали специалистов из этой компании. Ту машину какую хотели не получилось из-за скрытых дефектов , зато с чистой душой купили другую. Спасибо данной компании, все сделали быстро, специалисты очень добрые.
21 мая 2024
Это идеальное место для тех, кто ценит качественный ремонт своего автомобиля. Я обратился в этот сервис с проблемой на моей машине, и остался более чем доволен результатом. Профессиональные механики быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работа выполнена качественно и в срок, цены приятно удивили. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Максим Рыбаков
7 июля 2024
Обращался в данный автосервис, чтобы заменить ремень, и очень приятно удивлен качеством и быстротой работы сотрудников. Я сам не мастер в этом деле, поэтому мне дали советы по уходу за машиной. Всем рекомендую.
Валентина Ермакова
30 июля 2024
Хороший автосервис. Смогли найти проблему в моей машине и исправили её. Ребята оперативно готовы провести диагностику машину. Цены выгодные
Диана Карасёва
16 июня 2025
Ездили с родителями, рекомендуем! У нас вечно что-то нужело, после их осмотра они дали совет и заменили пару запчастей. Очень вежливые и приятные люди!
Оксана Расторгуева
31 августа 2024
Ребята совершенно потрясающие профи! Очень быстро помогли с машиной! Причем сами нашли необходимую запчасть, со мной согласовали, сами же заказали и деталь и доставку. В кратчайшие сроки установили. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Блинова
29 мая 2024
Машина переодически стала глохнуть и вырос расход топлива. В одном сервисе сервисе заменили топливный насос, на втором топливный фильтр в баке. Результатов это не дало. Ребята в Егрофф за 15 минут сделали диагностику и сразу же установили причину(замена клапана в насосе). Копеечный ремонт полностью избавил от проблемы. Спасибо большое.
Zoooooop556
7 июля 2024
Отличный сервис , очень понравилось как выполнили свою работу. Персонал важливый . Нашли причину поломки машины и все сделали на высшем уровне. Цена приемлемая. Спасибо большое . Теперь обращаюсь только в этот сервис. Всем советую.
Василий А.
Самый худший сервис, какой только знаю, специалисты никакие! Цены космос, причину не устраняют а только ухудшают ситуацию! Если вы не хотите геморрой, то обьезжайте стороной этот чудо гараж
Energy+
26 апреля 2025
Отличный сервис, компетентные и вежливые специалисты, цены адекватные, оперативность, всегда подскажутчто да как, рекомендую 👍
Степан Изгарский
21 июля 2024
Отличный автосервир.Прекрасный персонали с приятными и хорошими сотрудниками.Обслуживание оказали на высшем уровне.Ремонт сделали качественно.Я остался очень довольным,буду сразу же обращаться к вам при необходимости. Настоятельно всем рекомендую данный автосервир!
Лера Семёнова
22 мая 2024
Посетила этот автосервис, я поражена!! Очень качественно мастера делают свое дело. Ремонт машины занял не очень то много времени, что очень радует. Ребята сразу видно - опытные. Быстро выявили проблему и приступили к починке. Очень рада, что обратилась именно к ним:)
Юля
17 июня 2024
Сотрудники были профессиональными и внимательными, оперативно выявили проблему и предложили эффективное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а цены оказались вполне разумными. Я рекомендую автосервис "Егрофф" всем владельцам автомобилей. Благодарю за отличный сервис!
Elena S.
11 августа 2024
Моя девушка ну уж очень беспокоилась о машине. Был выбор между разными автосервисами. Выбрали этот и не пожалели! Хорошее обслуживание, обращение к клиентам. Проще сказать, отличный уход и ремонт транспорта! Советуем!
Шульженко Валерия
16 августа 2024
Салон хороший, чистый. Атмосфера приятная. Мастера профессионалы. сделали всё аккуратно и красиво. добрый персонал и работники. хорошо обслужили. нам очень понравилось. спасибо за теплый приём!
София Григорьян
13 июня 2024
Случайно наткнулась на этот автосервис.Сделали все по очень хорошей низкой цене 😍 Все успели в срок. Специалисты вежливые , грамотные и доброжелательные парни. Очень понравилось качество работы.Спасибо за отличное обслуживание , обязательно вернусь и порекомендую вас всем своим знакомым и близким.👍🏻
Дарья Лагутинская
14 июня 2024
Остались только положительные впечатления после посещения данного места. Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена качественно и в срок. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь в этот автосервис в случае необходимости