Первый раз останавливались в номере на троих человек, огромный двухкомнатный номер, шикарный санузел, много розеток, вежливый персонал. Все отлично. Парковка по пропуску, можно спокойно оставить свою машинку и погулять по городу. От вокзала и от центра расположена удобно.
Второй раз нам предложили "люкс"... честно разочарование полное.... ночевать в нем можно только двоим людям, третьего предлагают разместить на малюсеньком кресле, который еле раскладывавется.
Странно, что с окон все ручки сняты, лежат только две на столе 😳 окна лучше не пытаться открывать, т.к. рамы перекошены- их не закрыть. Одну наволочку нам выдали с большой дырой....
Завтрак очень хороший-это плюс. Персонал вежливый - тоже плюс. Парковка -плюс. Посуда в люксе со сколами...
Уютная гостиница.
Приветливый персонал.
Просторный номер.
Горячая вода по расписанию, останавливалась ранее в другой гостинице во Пскове, к сожалению, 2 дня холодный душ принимала, поэтому и решила поменять локацию.
Завтраки вполне, кофемашина ✅
Номер чистый, просторный, тёплый.
Рекомендую.
Понравилось все. Удобно расположен, тихое место, приветливый персонал, охраняемая парковка. Жаль, нет кофемашины, завтрак нормальный, вкусный творог и сметана, соки, много видов чая, сыр, ветчина, кексы. Номер огромный!
26 августа
Симпатичный отель. Континентальной завтраки: творог, каши, омлет, овощи, кофемашина, без изысков, но нормально. Единственное, что не подают темный/чёрный хлеб. Пришлось на завтрак приносить свой. Очень понравилась сауна с бассейном, организовали для нас двоих на 1.5 часа.
Сами номера конечно а ля советский союз в таком странном старомодном стиле, но мы там не жили, только спали. Останавливались в люксе. Это прихожая, гостиная, спальня и довольно большая ванная комната. Больше всего понравился бассейн. Тепленький
Утилитарный минимализм. Бюджетно - это главное достоинство. Двухкомнатный номер, телевизор, реально бесшумный мини-холодильник (без морозилки), стол, диван, кондиционер, большой совмещенный санузел, закрытая территория, возможность выйти погулять в красивый сад (по запросу снимут замок с калитки, потом выпустят вас обратно), шведскостольный завтрак из серии «скромно, но даже есть выбор». На такси 10 минут до аэропорта и ж/д вокзала, 5-7 минут до основных достопримечательностей и приличных кафе.
Дальше начинаются «НО». Окна в санузле закрыты несдвигаемыми жалюзи только наполовину, напротив - школа, спортивная площадка (на фото). Моешься в душе и смотришь на детей. И они на тебя. Розетки странные, в них любые вилки болтаются как карандаш в стакане и искрят. Шторка кондиционера сломана, дует только вниз, причём кондиционер не в спальне. Ви-фи общегородской, 0-2 палки, скачет туда-сюда как заяц.
Заселение строго с 14. Явился раньше - гуляй по городу. Но вещи можно оставить в коморке. Персонал приветливый, вечером - только сторож.
Гостиница неплохая, просторные номера отличный завтрак. Есть небольшой минус - подустала сантехника и ковролин уже впитал запахи, поэтому в номере слегка неприятно пахнет
Дмидрий
3 сентября
Гостиница минутах в 15-20 пешей прогулки от основных достопримечательностей.
Внутреннее убранство несколько старомодно.
Главный минус - окна. Их открытие и закрытие - это целое приключение, причём в двухкомнатном люксе. И ещё: когда ты бронируешь люкс, а потом должен сам таскать вверх-вниз по лестнице чемоданы и тебе даже не пытаются помочь, то это разочаровывает
В целом гостиница неплохая. Были в номере люкс. Большой номер, просторный. Рядом есть хороший ресторан. Парковка тоже рядом. Чистота на 4. Единственное, что не нравится, -это завтраки. Хотелось бы, чтобы всегда была яичница или каша на выбор. Но яичница невсегда. Столы вытирают через раз. Иногда приходишь, а еды мало или она уже остыла. Очень хочется завтрак поразообразнее.
Для 3 звезд просто чудесно. Особенно понравился просторный номер, все удобно. Хорошая сауна, разве что унитаз мыть считают наверное лишним. Почернел немного унитаз.
Персоналу спасибо. Завтрак хороший.
Мини-отель на свои 3 звезды. Были в люксе с видом на сад.
В номере мебель чистая, не обшарпанная, но стенка на мой взгляд из 90-х. Все расходники в наличии. И даже тапочки. Халат, фен, чайник, холодильник. Красивый вид на сад.
Персонал адекватный, вежливый.
Завтраки -в небольшой комнате на 4 столах. Чайник, тостер, кулер. Что заканчивалось, хостес нарезала в подсобном помещении и выкладывала на тарелки. Сыр, колбаса, плавленный сыр, овощи, каша, сухой завтрак.
Минусы-обшарпанная сантехника, Лейка душа льет в разные стороны. Багажная комната (для хранения) это очень маленькое пространство со стулом 😂 (видимо где все сантех приборы , трубы)
За свои деньги на мой взгляд нормально
Очень не плохой отель, соответствует трем заявленным звездам. В номере чисто, большие площади номеров. Кровати с хорошими матрасами и подушками. Завтраки хорошие, но без изысков. Не хватило, может быть, зубных щеток с пастой,
Он великолепен!!! И номера люкс и сауна с бассейном и завтраки и милый персонал!!! Можно гулять в парке за гостиницей, если взять ключ от ворот на рецепшн. Рекомендую если будете в Пскове!!!
Обстановка в номерах морально устарела. Но это с лихвой перекрывается тишиной и очень вежливым персоналом. Расположение гостиницы отличное. Рядом центр города, магазины, достопримечательности.
Старый ремонт, старая мебель. Видно, что гостиница лет 20 назад была лучшая. Но давно пора сделать везде ремонт…. Хороший, приветливый персонал. Завтраки скудноваты, но найти что поесть можно.
Супер просторные номера, приветливый персонал, просто и со вкусом, отличное место для отдыха, есть бассейн до 22.00, завтрак по семейному, все понравилось
Номер 41 м.кв. спальня с отличным матрасом и подушками👍
Гостинная с телевизором,мал.холодильником и кондеем.
Ванная комната с унитазом бидэ раковиной и ванной.Огромное колличество полотенец на все случаи жизни и хаалаты.Жидкое мыло,шампунь и для тела.Тапочки одноразовые полное фуфло!Одноразовые щётки и паста на две почистки и больше не дают.Фен чайник,чай кофе в номере воду в 0.5 две принося каждый день.Машина бесплатно за охр.шлагбаумом.Убирают каждый день,мусор из номера точно выносят😁
Всё чистое почти идиальное,позиционируют себя как три звезды,завтрак аля шведский стол,но скудноват...
Посуду моют в машинке и не особо проверяют её после помывки🤗
Персонал доброжелательный.
Большой бассейн и сауна за 700р.с человека 1.5 часа.
Шикарный внутренний сад с розами,деревьями и скамейками.
До ценра нога за ногу минут 15ть.
Цена за люкс 4100 за сутки.
Скромно, чисто, уютно. Завтраки есть. Большие комнаты в двухместных номерах. Ванные большие, но шторки бы на окнах в них поменять. И телевизор по больше бы в номер.
Отель очень понравился. Приветливый персонал. В номере тепло, есть все необходимое, Порадовало наличие халатов. Матрасы удобные, постельное белье без нареканий. Завтраки стандартные. Рядом большая парковка. До центра минут 10 пешком.
Жили в феврале в двухкомнатном номере с отличной ванной комнатой, все прилично, чистенько, хотя и по минимуму. Завтрак - шведский стол, хотя и очень маленький, но шведский. И совершенно непонятно, почему там нет нормальной кофеварки, кофе утром не выпить... Предлагать людям растворимый - совсем уже стыдно... А вот недавно приехали ещё раз. Был свободен только люкс. Каково же было наше удивление, когда мы увидели этот "люкс" - две маленькие комнаты, правда с диваном, который не раскладывается, с обстановкой советской хрущевки, с жутким протертым ковром на полу... и с рваным бельём!!! Все же переночевать, т.к. было поздно переезжать...Кофеварки так и нет, и почему-то все окна без ручек, а в номере очень жарко... Больше сюда точно не приедем...
Недалеко от центра. Отель с закрытой территорией. Очень красивый сад. Ухоженный. У меня был супер номер, почти двушка. Небольшая спальня и гостинная. Большая ванная комната . Халаты. Завтрак приемлемый. Очень вкусный творог и не вкусные сосиски. Точно бы вернулась.
Замечательная, недорогая гостиница от вокзала минут 10 пешком. Большие чистые двухкомнатные номера. Очень чисто. Завтрак не пробовал, уехал раньше, а он с 8.00.
Очень удобное расположение,чистый светлый просторный номер,приветливый персонал.
Очень хорошее место за свои деньги.
Рекомендую тем,кому не нужен черезмерный шик,а главное чистота,комфорт,и пешая доступность к центру и главным достопримечательностям города)
Мари
15 октября 2023
Довольно приличная трëшка. В номере чисто, есть всё необходимое (вода, чайник, чай, халаты, тапки, фен, зубная щётка с пастой, гели, шампунь, мыло).
Завтрак не такой разнообразный, нот голодными мы не ушли, разве что не хватило фруктов, которых не было.
Нам открыли калитку в красивый ухоженный сад, где мы прогулялись.
Всё хорошо.
Бассейн не опробовали - было некогда.
Прекрасный, очень хороший отель!!!!! Мы с мужем были 4 дня, очень довольны, что остановились именно здесь! Очень вежливый персонал, завтраки вкусные, продукты свежие,по- домашнему. Номер был "люкс", большая ванная комната с белоснежными халатами и полотенцами, одноразовые тапочки, фен, два зеркала, ванная, раковина, биде,унитаз. Гостиная с удобствами и отдельная спальня , очень порадовала широкая кровать с чистым, белоснежным постельным бельём!!! Мы очень благодарны всему персоналу!!! И планируем в следующих поездках также останавливаться в этом отеле.
Очень хорошая достойная гостиница. Большой номер- мы были в том который стоит 3,8 тр. , в нем две комнаты. Полотенца, халаты- все на месте. Чисто. Приветливый администратор. Большая парковка под шлагбаумом. Если в Псков - то этот отель однозначно.
Три звезды, потому что не удалось нормально поспать. Да, номер просторный; да, есть кондиционер; да, есть ванная. Но поспать не удалось, и виной всему комары)))
Ночью атаковал рой комаров, загрызли меня конкретно. Банально сэкономили на москитных сетках. Фумигатор предусмотрительно положили, но был пустой без сменного картриджа, и конечно в час ночи мне купить таблетку для фумигатора было негде. Пришлось посреди ночи закрывать все окна, включить кондей и целый час охотиться на залетевших комаров. Само собой я практически не поспал ночью и следующий день я был разбитый и сонный.
К остальному претензий нет.
Снимали номер на одни сутки. Нам гостиница очень понравилась. Вежливый, внимательный персонал. Так как заселение с 14 часов, а поезд прибывает утром, сотрудники предложили оставить вещи в комнате хранения, в отеле. После прогулки заселились в двухкомнатный номер, который нас очень порадовал - просторно, светло, тихо, чисто. Огромное количество чистых полотенец в ванной комнате. Холодильник, чайник, посуда для чая. Кофе, чай, сахар - с удовольствием выпили чай после длительной прогулки! Кровать просторная, матрас и подушки отличные! Отдохнули, выспались! Спасибо персоналу! Достойный отель! С удовольствием приедем ещё раз на более длительный срок.
17 мая 2023
Номера просторные, это очень понравилось, кровать была удобная, давно так сладко не спала, парковка очень большая и под охраной, персонал вежливый, в номере фен , туалетные принадлежности, за водой питьевой надо спускаться с 3 на 1 этаж. Автоматы со снеками и кофе отсутствуют. Завтрак однообразный, допустим сегодня яишница, завтра манка, послезавтра блины с мясом ( не сами приготовили магазинные полуфабрикаты). Если бы спросили мои пожелания, я бы рекомендовала, ( как в многих гостиницах практикуют) горячее блюдо заказывать заранее на завтрак, по желанию.
До набережной близко около 1,5 км, до центра подальше, 2,5, .Близко покровская башня и церковь Рождества на проломе, рядом с которой, кстати, снимались эпизоды фильма А Тарковского Андрей Рублëв- гениальный фильм.
Тихая гостиница, просторные номера, чисто. Завтраки хорошие, есть выбор. Приветливая девушка администратор. Из минусов окна без ручек, очень неудобные в управлении, некоторая мебель не выдерживает никакой критики, скрипучие деревянные двери. Самый большой минус в том, что нас встречал мужчина-администратор, который, кажется, не ожидал сразу увидеть 7 человек, поэтому был растерян и бестолково суетлив. При этом он был не приветлив , что очень отталкивало, хотелось сразу оттуда уйти. Также нам было сказано, что на завтрак не желательно приходить всем вместе, нас все равно не обслужат, поэтому в наших интересах поделиться на группы. Сразу возник вопрос, а как я должна договориться с остальными постояльцами о том, когда им следует пойти на завтрак. В общем, звучало это очень странно. К счастью, его прогнозы не оправдались и с утра нас встретила очень приятная девушка администратор.
Весьма своеобразный.
Из минусов- завтрак не завтрак. Не привереда: но нечего было есть. только кофе сделала. даже не стала ходить на него больше.
И сломанные жалюзи на окне в ванной. Было интересно, смотрят ли на меня с улицы или нет там никого в тот момент. Тапочки лучше свои брать. Местные за 15 минут расползлись.
Из плюсов- поразили хорошими халатами!
В номере вполне чисто было.
Отличная гостиница в тихом районе города, в пределах пешей доступности к главным достопримечательностям Пскова. Дружелюбный персонал, вкусные завтраки, охраняемая парковка. Потрясающий по красоте сад во дворе. Все очень уютно, как дома. Впечатления остались только положительные!
Останавливались на четыре ночи, по деньгам бюджетно, номер чуть более 50м². Ремонт в номере из середины 2000-х, за четверо суток только один раз вынесли мусор, впервые такое вижу. Есть завтраки для желающих, сами не пользовались, но народу завтракает много, склонен думать что не плохо кормят. Парковка у гостиницы имеется, места достаточно, снег на парковке не почищен как впрочем и весь Псков в снегу. Губернатор Пскова весёлый человек, за четыря дня снегопадов, уборочной техники и дворников ни где не видно, дороги ужасные, асфальт в ямах. В номере гостиницы очень тепло и тихо, удалось хорошо выспаться, соседи попались спокойные. Гостиница нацелена на семейный отдых, осталось приятное впечатление,в целом рекомендую. Не смотря на мелкие недочёты, весьма недурно за эти деньги.
Екатерина К.
27 августа
Роскошные большие номера и наполнение. Доброжелательный персонал. Приятные цены. Отличное место