Очень хорошее место. Большой и чистый номер. Номер располагает всем необходимым. Очень приветливый и внимательный персонал. Отличные, разнообразные завтраки. Слабоват вай-фай. Отель очень рекомендую.
Хорошая гостиница,уютный номер.Туалет и душ в номере.Есть полотенца,гель для душа,жидкое мыло,халат.Один недочёт-почему-то сняты оконные ручки на рамах))).Завтрак ( в форме шведского стола) включён в стоимость проживания.Тихое,уютное местечко,жд и автовокзал пешком минут в 15.Чудесный розовый сад на территории.Всем рекомендую. И вообще приезжайте в Псков,чудный красивый город.Надеюсь приеду ещё.
Отель тихий, неплохой завтрак, приветливый сотрудник на ресепшене. Однако в номере не было горячей воды, канализация протекала, одно из двух кресел-кроватей-сломано, не работал холодильник, освещение в номере тускло.
На самом деле от центра больше двух км. Гостиница расположена в промышленном районе. Очень холодно в номере. Даже полотенцесушитель ледяной. Окна без ручек,открываются при помощи одной ручки. Сама бы не открыла точно ( решила погреться уличным воздухом, на улице теплее, чем в номере (((). Полы, двери все скрипит. Матрас никакой. Спина на утро еле -еле разогнулась. Завтраки очень посредственные, сосиски "Вязанка", мюсли запаренные и т.д. Из плюсов пожалуй, только размер номера.
Расположен удобно. Чисто и тихо. При нем есть сауна и бассейн, парк. В номерах 2 комнаты. При окончании отопительного сезона холодновато, но есть доподеяла. Вода горячая быстро заканчивается, бойлер. Завтрак с 7 до 11. Шведский стол.
Удобное месторасположение. Чисто, уютно,комфортно. Вежливый и внимательный персонал. Вкусный, плотный и здоровый завтрак на любой вкус. Огромное спасибо за гостеприимство. Татьяна. Архангельск
Хороший отель, охраняемая, закрытая территория, паркинг со шлагбаумом с доступом по жетону, завтрак включён, большие номера, демократичная цена, приветливый, очень позитивный персонал. Рекомендую.
Мне понравилось. Довольно маленькая уютная гостиница с очень большими, просторными номерами. На завтрак можно съесть столько, сколько влезет.
До центра города можно добираться пешком, что я и делал.
Скорее впечатления больше положительные, но.... За три с половиной дня можно было хотя бы раз сделать уборку, вынести корзину с мусором. Завтрак оставляет желать лучшего... Это недостатки. К достоинствам можно отнести большие удобные номера (действительно большие), тишину, исключительно вежливый и обходительный персонал, демократичные цены.
Денис Головачёв
28 июня 2021
Весьма неплохой местный отель. Завтраки отличные, номера, если не придираться, с хорошей отделкой, просторные, никаких особых претензий.
Никогда не была в этой гостинице, так как мой дом напротив, но очень хотела бы побывать. Там такой чудный парк за забором! Выложенные камнем причудливые тропинки, уютные скамеечки. Деревья, кустарники, клумбы радуют глаз с самой ранней весны и до поздней осени. Жаль что туда не пускают погулять( а в целом этому райскому саду название вполне соответствует. Если бы у меня был свой дом с парком, я бы хотела чтобы он был именно таким!