Эдем

Алена Г.
Знаю этот ювелирный салон примерно с 2006 года. Неоднократно ремонтирую ювелирные изделия в этом месте. Также, купленные именно в этом ювелирном магазине сережки доче, решили вопрос с нагноением мочек ушей после прокола , хотя перепробовали разные варианты, даже советское золото. Покупали еще ювелирные изделия и с натуральными камнями, качество 🔥. На фото показаны изделия дочи.Рекомендую. Текучки персонала не наблюдала)). И спасибо вам 🌹
Ирада А.
Не в первый раз приношу изделия на мелкий ремонт. Быстро и качественно. Буквально 5 минут и все готово!!!
Eлена
9 сентября 2023
Неоднократно пользовалась услугами этой ювелирной мастерской. Сегодня отдавала обручальное кольцо в растяжку, на 0,5 размера. Несколько минут и готово!!! Качественно, недорого. Мастер заранее предупреждает, что кольцо может лопнуть(это от него не зависит, а зависит от того, как оно сделано). Моё кольцо не лопнуло))). Мастер замечательный и, если я не ошибаюсь, работает в этой мастерской давно. Мастерская при небольшом ювелирном магазине.
Татьяна К.
14 июля 2025
Профессионализм ювелира, очень приятный продавец, знающий и помогающий! Покупала несколько вещиц из золота и серебра, все ношу с удовольствием!
Ирназаров Эмиль
23 декабря 2025
Делали золотое кольцо, все понравилось. Всем советую отличный сервис и отзывчивый персонал
Наталья К.
29 ноября 2023
Когда возникает необходимость ремонта ювелирных украшений, всегда обращаюсь в эту мастерскую, потому что знаю, что все будет сделано в срок и качественно.
Олеся Преображенская
15 июля 2024
Сделала себе подарок в виде кольца,ношу не снимая,девушка продовец помогала с выбором,спасибо ей огромное!!!! Очень большой выбор,даже глаза разбигаются!!! Обязательно зайду ещё!!!!!)))))
Сергей Борзых
25 января 2025
Закрыты в указанное на двери время
Руслан К.
25 марта 2020
Делал себе на заказ золотую печатку здесь. Быстро и качественно всё сделали. Пару раз цепочку ремонтировал.
Катерина У
13 мая 2022
Отличный мастер!! Рекомендую всем! Переделал серьги с нарушенной геометрией конкретно под мое ухо, до этого никто не брался.Просто волшебник.
Andranik
3 августа 2023
Красивые украшения. Быстрый и качественный ремонт.
Юлия
17 декабря 2022
Принесла в ремонт сережку, мастер не проверил какой это металл. В итоге испортил окончательно. Осталось только выбросить.
Людмила В.
28 марта 2025
Спасибо за профессионализм.
das Schreibikus
17 июня 2020
Магазинчик хорош, могут сделать ремонт ювелирного изделия, в ремонт которое не брали, НО есть нюансы. Цены на оригинальные изделия несколько завышены и качество не всегда оправдывает затраты.
М.
4 февраля 2020
Хороший ювелирный магазин, хороший выбор, а главное - замечательная и не дорогая мастерская ювелирных изделий!
Валерий
13 ноября 2024
Отличный мастер. Сделал изделие аккуратным и красивым. Буду обращаться только к нему. Спасибо.
arsen a.
3 августа 2018
Отзывчивый и дружелюбный персонал, мастерская и скупка, все на высшем уровне.
Ирина И.
9 февраля 2024
Отличный ювелирный. Мастера высший класс.
13 октября 2020
У мастера в ювелирной мастерской золотые руки! Спасибо за работу!
3 августа 2018
мастер золотые руки, отремонтировали кольцо. Стало как новое.
Александра Е.
2 октября 2023
Очень быстро и качественно решили сложную задачу. Спасибо
Dmitry
15 июня 2025
Сделали быстро и недорого
Narek Hovhannisyan
3 августа 2018
Приветливый персонал, чисто, большой выбор изделий
Mher Baghdasaryan
29 мая 2022
Прихожу, всегда закрыта дверь 🚪 у них. Зачем тогда рекламу размещать? Не рекомендую
Черный Олег
1 мая 2020