Еда Века

Меню

Михаил Власов
Ходим в префектуру Милашенкова 14 давно, потому что вкусно и недорого. Помещение чистое, уютное. Посетителей немного, хотя к 16-00 уже почти ничего нет поесть. Надо приходить не позже 15 часов. Меню разнообразное и всегда качественное. Очень нравятся куриные котлеты на пару. Персонал приветливый, но девушка, которая всегда одета в красный передник, очень строгая. В общем, если хотите недорого и качественно позавтракать или пообедать, то цена-качество здесь проверены временем.
12 февраля 2025
Мне понравилось. Была только в кулинарии, сразу не догадалась пройти дальше, не поняла, что там есть столовая, вывеска невзрачная. Заказала салат, второе и чай. Цена адекватная, наелась. Очень привлекала внешним видом выпечка, аж простилась чтоб ее купила, но сдержала себя)))
Михаил С.
4 июля 2025
Вкусная столовая с адекватным ценником. Блюда однообразные, каждый день практически одно и то же. Если придете после 14, то выбора не останется, все съедят. Очень вкусная выпечка. Как уже отмечалось, вторые блюда подают еле теплые, но около кассы есть микроволновка, можно подогреть.
Lando L.
10 ноября 2025
Чисто, приветливые сотрудники, адекватный ценник. Сегодня брали суп рассольник с курицей (по вкусу очень достойно), но коллеге попалась косточка от курицы с острым обломком и рис на гарнир вонял тряпкой.
Андрей Р.
Недалеко от метро, разумное сочетание цена-качество, вкусно, есть отдельные «номера» с диванами, большой телевизор в зале. Минусы: нет туалета, в умывальнике нет зеркал, нет зубочисток.
Saibershock
28 декабря 2024
Пришкл после 15 часов. Почти все съели. Осталось немного позиций. Решил взять щи и мужчина передо мной нахваливал пирожки. Взял щи и пирожки. Щи просто улёт очень свежие, вкусныее как у бабушки. Пирожки с мясом тоже идеальны. Всем советую
Женя Ёлкина
29 ноября 2025
Еда очень хорошая - столовая при Префектуре. Три звезды только для привлечения внимания руководства: за то, что столовая все время закрывается раньше, особенно в пятницу. То есть указанное время работы не соответствует действительности, в пятницу максимум до 15-00 можно прийти. Сделайте соответствующую пометку в расписании! Это вводит в заблуждение.
Мариям
Очень вкусная еда , быстрое обслуживание, чисто в зале, жаль что нет туалета.
Наталья Силаева
15 сентября 2025
Очень вкусная сборная солянка. Котлетка печёночная тоже понравилась. Персонал приветливый. Придем ещё обязательно.
Cyrill Shel'ma
Периодически беру обед на вынос Цены не кусаются Порции не жадные Еда вкусная
Данила Андреевич
31 декабря 2025
Отличное место, всегда вкусная еда, приятный персонал, чисто и комфортно! Говорят сам префект там кушает;)
Илья Цыркин
Недорого можно покушать. Большой выбор различных блюд. Готовят вкусно
Сергей Каптюк
2 июля 2024
Порции маленькие, накладывают мало. Цены выше среднего, при этом ничего выдающегося. По соотношению цена/качество никакое из блюд не соответствует ожиданиям. Бизнес-ланча или комплексного обеда, как в обычных столовых нет. За стандартный обед: салат + суп + второе блюдо + компот + хлеб попросят примерно 500 рублей. Не рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусная еда! Чисто, преятный персонал! Цены как будто в 2010 г. Наесться на одного - первое, второе и компот спокойно на 300р. Ещё раз повторюсь - очень чисто!
Даша Алексеева
20 апреля 2025
хорошее место, хожу часто, вкусная еда. недостатков нет, всегда чисто, приятно находиться
immunitet
20 июля 2024
Вход через Кулинарию. Там же лучше взять кофе, по пути в столовую или наоборот. В самой столовой, все вкусно, по приятным ценам, в 2е дешевле чем у сетевых заведений. Жаль что можно только пообедать.
Галина Галина
7 декабря 2024
Порции маленькие, цены большие. Обед полноценный обходится 500-700 руб. Вкусно, ни когда не было изжоги, отрышки, пищевого отравления. Качественная пища, обалденная выпечка!!
Dmitry
21 июля 2023
Всегда тут обедаю. Очень вежливый персонал и вкусная еда. Ставлю 4 только из-за выпечки - она вкусная через раз. Кто-то из персонала плохо готовит хачапури и сосиску в тесте с сыром - перестал их покупать несколько месяцев назад. Несколько раз попадалось инородное тело в выпечке, что-то типа штукатурки. Прошу проверить рабочие места.
Решетников Михаил
11 мая 2024
Очень хорошее место! Персонал шикарный, вежливый, порядочный, еда на высоте! Блюда недорогие, очень вкусные и могут посоревноваться с блюдами в ресторанах. Это отличное заведение, чтобы поужинать с семьёй или после долгой смены. Очень рекомендую, все понравилось!
Bwitchery
16 октября 2025
Столовая супер, сытно, вкусно, ценник средний, приятный интерьер, чисто. Порции хорошие, даже я, не маленький дядя, наедаюсь. Сотрудницы красавицы :) Супы обалденные, особенно борщ и фасолевый! Выпечка - супер.
Михаил
27 июля 2023
Хорошая кулинария. Большой выбор всяческих блюд. Приличный персонал. Все чистенько. Народу немного. Продукты всегда свежие.Единственный минус-это высокие цены.
Л
Лусине Асатрян
25 февраля 2023
Вежливое обслуживание,еда очень вкусная, добавились новинки. С нетерпением жду время обеда, чтобы пойти и вкусно поесть. МОЛОДЦЫ! А ваши закусочные тортики вообще огонь. Подарила на 23 февраля другу. В восторге. Закажу ещё на 8 марта. Спасибо вам огромное. Мне всегда приятно у вас поесть ещё и с собой брать вкусный кофе!!!!!
Евгений Коваленко
11 мая 2024
Отличное заведение и место, чтобы посидеть с семьёй и недорого поесть. Персонал вежливый, все чисто и ухоженно, еда вкусная и недорогая, блюда ничем не хуже чем в ресторанах. Рекомендую!
Максим Тарасенко
3 мая 2025
Хорошее качество по бюджетному ценнику. Но тв канал с политинформацией на большом экране - поменять бы на более обеденный ;)
olga abramova
18 октября 2024
Вкусно!!! Цены приемлемые и очень большой выбор блюд, но приходить нужно пораньше, все быстро разбирают.
Саша
2 июня 2024
Самое лучшее место в нашем районе. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Дмитрий Иванов
8 августа 2025
Столовая на Милошенкова. Десять баллов за все. Отдельное за харчо и гуляшь
Алексей Р.
Выпечка выше всяких похвал, но цена очень высокая. За это минус бал.
Иван Жуков
23 мая 2024
Отличная столовая! Все вкусное свежее, как дома. Обслуживающий персонал добрый и общительный. Везде чисто. Рекомендую всем, отлично кормят!
Кирилл Степанов
8 декабря 2025
Не вкусная еда да и цены завышены. Порции маленькие.
20 ноября 2022
Уютное местечко, приятный и внимательный персонал, большой выбор блюд, цены приемлемы, всегда свежая и очень вкусная выпечка, а также чай и кофе в ассортименте на любой вкус... Всё очень нравится, рекомендую !
Елена Петрова
17 мая 2023
Кулинария при префектуре ВАО. Очень часто покупаю тут выпечку и различные блюда, если необходимо. Можно заказать блины и салаты заранее, если нужно много. Есть маленькое кафе. Еда вкусная и место, само собой, надёжное.
Dmitri Efremov
15 апреля 2023
Лайфхак - если пройти через кулинарию в Префектуру, можно вкусно поесть в местной столовой, обед около 300-400 рублей. Блюд много, приходить лучше до 13, но работают до 16.
Леонид
25 декабря 2024
Ребята, не проходите мимо. Вкусно поесть и выпить ароматный кофе это здесь. Рекомендую, отличнейшее местечко. И ценник божеский.
Николай Гоголь
31 марта 2025
Сегодня зашли в эту столовую,взяли первое и второе на 4, очень вкусно,все понравилось, внутри чисто и уютно,
Николай А.
14 февраля 2019
14.02.2019г. Оценка ниже среднего. никакого первого здесь нет. Цены средние для заведений такого типа. Ужасные столы, неудобные, расположены слишком близко - два человека, даже средней комплекции не поместятся между столами. Есть можно только стоя (если ваш рост не 2,5м). Стулья по высоте только немного не дотягивают до уровня столов - высота сиденья более метра. Покушать только салат, второе с гарниром и чай - 400р. Еду подают комнатной температуры, чай заваривают пакетированный, причем вместе с ниткой и этикеткой. Не советую посещать это место. Ещё более удивительно встретить такой уровень сервиса в здании префектуры района.
Игорь Г.
4 декабря 2021
Отмечаю, что это столовая а не ресторан. Доя Москвы соотношение цена-качество отличное. Персонал приветливый, готовят вкусно. Возможно не очень богатый выбор в меню. Мне в целом понравилось.
Ишбулатова Гузель
27 июня 2024
прекрасное заведение! вкуснейшие блюда, огромный ассортимент и быстрое ожидание. официанты дружелюбные. цены радуют. рекомендую!
Анохин Андрей
16 сентября 2022
Хороший и вкусный магазин. При нём не очень дорогая столовая. Порции не маленькие. Всё достаточно вкусно. Кормятся в основном, сотрудники префектуры ВАО. Выпечка очень вкусная.
Natalia
23 февраля 2022
Вкусно и недорого. Когда работала рядом всегда ходили туда на обед. Приятный персонал, вкусная еда. Можно взять еду в контейнере.
Дмитрий К.
22 января 2025
Что первое, что второе было холодным. Вкус обоих блюд на троечку, на мой взгляд цена в таком случае должны быть ниже.
12 декабря 2021
Столовая чистая. Готовят хорошо и по деньгам не дорого. Средний чек 300р. Работники дружелюбные и вежливые.
Данила
6 марта 2024
Отличное место! Очень приятное и персонал вежлив и доброжелателен. Цены невысокие, как и везде в среднем по городу. Но зато тут очень вкусно! Брал минтай в кляре терияки (насколько понял по вкусу) и эта рыба была по вкусу ближе к ресторанному блюду, нежели к столовой) Одним словом, однозначно рекомендую и буду не раз сюда возвращаться
маркел ткачёв
17 апреля 2024
Заказал куриный суп. По факту привезли один бульон за 120р. Это издевательство! Заказывать еду больше не буду и другим не советую.
Роберт Виноградов
30 июля 2025
Еда века это низкие цены и вкусные блюда
ПолиЛео
28 мая 2024
Мне не повезло. Проходил голодный мимо и купил два пирожка (с мясом, картофелем). Мясо в пирожке было... сырым.
Некрасов С.
1 апреля 2025
отличный выбор напитков, есть что попробовать
Надежда Калашникова
29 августа 2023
Раньше ходила часто, в принципы вкусно. Но перестала туда ходить, т. к. впоследний раз, нашла толи нить от мешка (я себя этим успокоила) , а может и от насекомого часть тела. Поэтому пропало всё желание туда ходить
Виктория Полякова
24 ноября 2022
Нуу… хочу сказать, может быть, сотрудники устают, но такое чувство, когда входишь в магазин чувствуется «закатывание глаз»-«Че Вам дома то не сидится?» А блюда домашние, очень вкусные) Поэтому 3 звезды.
Даниил Холодков
6 мая 2024
Обстановка приятная, персонал дружелюбный. Заказали суп и горячее - все было вкусно и сытно. Цены приемлемые. Обязательно вернемся снова. Всем рекомендую.