Е1

853443 Кононов
5 ноября 2025
Огромный выбор шкафов-купе.Нашел подходящий вариант сразу ,сделали скидку.Заказал. Шкаф сделан прочно,без щелей и перекосов.Ребята постарались: доставили в срок, подняли на 6 этаж.Спасибо
Islam Galautdinov
29 сентября 2025
Заказали шкаф купе в прихожую. Отзыв написала, потому что работа отличная. Шкаф установили, доставили в срок, собрали отлично! Рекомендую однозначно!
Динара
7 октября 2025
Именно так должны работать все мебельные салоны! Я пришла в салон лично и сразу попала под внимание менеджера. Девушка познакомила с каталогом, сориентировала по ценам и помогла выбрать шкаф-купе 👍
Лилия Манеева
19 апреля 2024
Спасибо менеджеру Эльмире за подробное описание материалов, конфигурций и подборку цвета. Шкаф-купе был готов через неделю и сращу же на следующий день пришел сборщик. При осмотре деталей все было четко и целое. С работой справился за 3 часа. Шкафом довольны. Благодарим!
nik-agafon3007
12 сентября 2019
Добрый день!Сегодня заказали шкаф-купе ребенку в детскую комнату,огромный выбор шкафов на любой вкус и цвет.Особою благодарность хотим выразить менеджеру Елене,выслушала все капризы,не поленилась просчитать несколько вариантов,отлично проконсультировала по всем нюансам,остались довольны.
avlar
29 апреля 2023
Решил заказать шкаф себе домой Выбрал эту компанию, думал раз завод, то и сервис есть. ОШИБСЯ! Нет ни сервиса ни качества! По порядку. Заключил договор, пришел замерщик, замерил сфоткал. Приехал в салон, там посчитали составили договор и взяли предоплату. Сделал заказ шкафа купе 26 Февраля 2023 В первый когда мне предложили привезти я не мог принять и попросил перенести. Перенесли на следующую неделю. И с этого момента сервис исчез от слова совсем! Я звонил 3 дня подряд что бы выяснить когда привезут. В 1 день мне ответили, что доставляют только со среды и мне позвонят за ДВА ДНЯ. На 2 день ответили что пока не знают-логисты все уже ушли. Звоню на 3 день, прошу выяснить-Отвечают: можете принять завтра с 14 до 18? На мой вопрос: " вы же сказали за два дня", хамски отвечают "примите или нет, претензии пишите на почту ". Соглашаюсь принять-вариантов нет. На следующей день звонят в 10.30 и что через час привезут. В итоге пришлось что то срочно решать. Написал притензию, что про меня как про клиента забыли и прошу разъяснений. Ответ: "По поступившей информации с отдела доставки, доставка Вашего заказа по Вашей инициативе была перенесена на 23.03.2023 и в настоящее время с Вами достигнута договоренность о доставке на 23.03.2023" ДОГОВОРЕННОСТЬ?! СЕРЬЕЗНО? В общем они не скрывая послали клиента. Все комплектующие привезли 23 марта Когда сборщик пришел и стал осматривать панели, выяснилось что 3 панели с браком! Два заводских, а одна при транспортировке. Сделал рекламацию. Подменные панели получил 21 апреля. Позвонили так же за день, а не за два. Назначили сборщика, Созвонился, договорился. Пришел сборщик. Стал осматривать панели. Одна опять пришла с браком. Устал ждать, согласился что бы собрал так как есть. Присборкн выяснилось, что в панелях не правильно насверлены отверстия с ошибкой в 10мм. Пересверлил, собрал, остались дырки. После сборки выяснилось что шкаф короче ниши на 5 см! Итог: сервиса и качества нет! Проходите мимо этой организации!
Елена Ш
28 августа 2020
Много мебели, делают скидки, быстро доставляют
Артем Федулов
9 марта 2020
Большой магазин, есть парковка.