Изготовление ключей

Татьяна Д
Выручают неоднократно ! Моментальное изготовдерие дуюликатов ключей и брелоков Огромное Вам спасибо!
sergei artemyev
21 октября 2025
Всë понравилось! Мастер Слава сделал два ключа быстро и точно! Ничего не пришлось подгонять! Рекомендую!!!
Wezhar Waismurad
Очень вежливый и хороший Мастер! Сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
19 февраля 2025
Спасибо мастеру за отличное выполнение работы. Сделан дубликат очень сложного ключа. Думаю, что никто бы не справился с этой задачей. Мастерство и доброжелательность мастера оставили очень хорошее впечатление. Жаль, что не спросила имя этого прекрасного специалиста.
Алла Ч.
16 апреля 2025
Замечательный мастер, изготовил ключ, за который никто не брался! Быстро, по адекватной цене, очень вежливо, сообщил, что ключ готов и можно забирать. Всем рекомендую!
Виктор Жи
10 июня 2024
Прекрасный сервис. Высокое качество обслуживания, отличные мастера. Обращался неоднократно, ключи получал в срок. Мастер делает простые и сложные работы достаточно оперативно. Ключ для старого автомобиля заказал в сервисе через мастера. Ключ оказался сложный, пришлось доводить, сделано всё быстро и без дополнительной оплаты. Рекомендую, сервис качественный, мастерская отличная.
Елена К.
16 мая 2024
Благодарю за быструю и качественную работу, доброжелательное отношение. Нужно было сделать 12 ключей! Сделали в течение часа. И цена гуманная. Рекомендую всем.
Nadia I.
19 декабря 2023
Хотела поблагодарить Олега за добросовестность и профессионализм . Необходимое большое количество ключей было сделано оперативно и качественно. Все работает. Все нюансы были объяснены. Спасибо Вам еще раз.
Ольга Туканова
16 апреля 2025
Лучший мастер, изготовление сложных ключей делает быстро и качественно.
Максим Трасковский
30 октября 2023
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу.Рекомендую всем.Единственная точка, которая работает до 22:00,что очень удобно для тех, кто работает допоздна.
Лиана Герасимова
24 ноября 2023
Делала сегодня сложный и обычный Ключ,сделали все быстро и качественно,огромное спасибо )всем советую,цены на изготовление хорошие
Нила Альперович
Спасибо огромное мастеру за изготовления сложного ключа
Иршенко Валерий
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за оперативную и качественную работу! Обратился впервые, остался в полном восторге. Мастер не только быстро изготовил дубликат ключа (справился буквально за 10 минут!), но и проявил внимательность к деталям: проверил, как работает новый ключ в замке, дал полезные советы по уходу за ним. Отдельно порадовала аккуратность — ни царапин, ни дефектов, всё идеально подошло с первого раза. Кроме того, цены более чем адекватные, а вежливое общение и готовность помочь даже в нестандартной ситуации (у меня был довольно старый замок) добавили приятных впечатлений. Теперь рекомендую этого специалиста всем знакомым — уверен, что к нему можно обращаться с любыми задачами. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость! Обязательно вернусь, если понадобится помощь снова. P.S. Отдельный плюс — удобное расположение мастерской и возможность заказать ключи без предварительной записи.
Roy_M
16 июля 2023
Прекрасный сервис! Заказывал большую партию копий, работа выполнена оперативно, все ключи работают. В плане цены – гораздо дешевле, чем в центре и некоторых спальных районах. Мастер - профессионал!
Леонид Замареев
6 октября 2024
Единственная мастерская где нашлись заготовки для судовых спецключей. Очень рекомендую
Евгений К.
31 августа 2022
Очень грамотные, квалифицированные специалисты. Всё аккуратно, четко, добросовестно и качественно. Всегда подробно и доходчиво объяснят, что рекомендуется(или не рекомендуется) делать с обувью или сумкой. Если ситуация безнадёжна—скажут "не тратьте деньги", а если есть возможность сделать—сделают бережно, аккуратно и красиво. К обуви и сумкам относятся как к собственным, поэтому не страшно доверить даже очень дорогие вещи. Рекомендую однозначно!
Светлана
27 марта 2024
Заказывала дополнительный ключ от домофона. Всё выполнено быстро и качественно, всё работает). Спасибо мастеру!!!
Wu
Требовалось починить кнопку-заклёпку на куртке. Мастер всё сделал как надо. Благодарю!
Вера Зайцева
20 ноября 2023
Спасибо огромное за помощь в изготовлении ключей для погорельца. Ребята сделали все быстро бесплатно. Олег, спасибо Вам за большое т доброе сердце
Алексей Бе
27 октября 2023
Регулярно обращаюсь сюда за дубликатами ключей. Результаты быстро, качественно и честно!
Анна Б.
15 октября 2021
Спасибо огромное за вашу работу и отзывчивость) Смогли сделать сложный ключ не имея оригинала (копия с копии), единственные кто взялись за такую работу и сделали ее на отлично, настоящие профессионалы! Очень Вам благодарна! Если вдруг снова что-то понадобится, теперь только к вам)
Алиса Лебедева
13 августа 2024
Все отлично! Вежливые сотрудники, ключи сделали хорошо. Был один недочет на одном ключе, быстро решили, без проблем. Рекомендую!
Julia Lashkina
9 февраля 2022
Сделала два отличных ключа с копии без проблем и довольно быстро (в пределах часа). Замечательный мастер, хорошая коммуникация и работа.
Лиана
17 мая 2020
Очень рекомендую посетить именно эту мастерскую! Работающие там мастера - профессионалы своего дела! Они в первую очередь отвечают за качество своей работы. В чём я лично убедилась! Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только к ним!
Ирина
20 сентября 2023
Все четко. Два ключа за 3 минуты. Спасибо. Приду еще
Татьяна Крюкова
19 августа 2024
Мне понравилось, ключи сделали быстро и без нареканий. По деньгам приемлемо.
сира александра
21 апреля 2025
Быстро ,качественно.Очень приятный мастер )
Дмитрий Устинов
14 августа 2025
Хорошая мастерская, починили...восстановили сломанный ключ за пол часа.
Елена Н.
11 сентября 2024
Нам была нужна копия ригельного ключа. Два раза заказывали в других мастерских, безуспешно, копии не подходили. Заказали здесь, ключ отлично открывает, спасибо!
Ирина Ш.
18 сентября 2022
Отличная мастерская! Любимые туфли заносила до такого состояния, что проще было бы выбросить, но мастер сказал, что не стоит торопиться и всё можно поправить. В итоге царапины закамуфлированы, поврежденные места восстановлены, поставлены набойки и накат, обновлён цвет... И я снова "летаю" в любимых туфельках. Спасибо от меня и моих ножек!
Алексей Антохин
26 апреля 2023
Всегда здесь делаю ключи, делал обычный ключ для сувального замка и сложный трубчатый 7 плоскостей. Купил аксессуары для ключей. Ключами доволен, всё работает чётко, не нужно сто раз бегать переделывать. Настоятельно рекомендую!
Исмаил Исмаилов
27 февраля 2023
оперативно сделал 6 ключей, хорошая работа! удобное расположение около остановки
Адриан Замурка
16 июля 2022
Нашел нормальную мастерскую по ключам, делали мне сложный ключ для гаража, молодцы, справились, причем некоторые мастерские просто отказались браться за работу. Да и по цене нормалек, думал будет гораздо дороже. Уважаю все национальности, но здесь работают РУССКИЕ МАСТЕРА. Рекомендую, руки растут откуда надо!
Антон Мокрицын
10 апреля 2023
Место супер, мастер сделал дубликат за 5 минут! Надеюсь больше ключ не потеряю, а если уж так, то точно сюда пойду 😄
Alex Yak
6 июля 2022
Камрады привет. Оч. Бодрый и оперативный Мастер. Благодарю. Качество ключей 100%!
Марина Плотникова
26 августа 2021
Изготовили сложный ключ максимально быстро, который другие мастерские отказывались сделать!
Андрей Голубев
21 декабря 2024
Быстро и профессионально
Maxim Semenov
9 августа 2022
Быстро, качественно, не дорого. Сделали копию ключа и метки для домофона.
Kirill Kirill
4 октября 2025
Очень помогли с ножом, быстро и качественно. Спасибо
Софья П.
13 сентября 2023
Очень быстро сделали дубликат ключа. Качественно, недорого.
Петр Афанасьев
7 мая 2024
Изготовили дубликат ключа быстро, качественно и недорого.
Макс Винокуров
26 декабря 2023
Сделали ключ очень быстро, сразу подошел, не приходит переделывать как бывало несколько раз в других организациях.
Екатерина Бунчак
11 марта 2024
Ключи не подходят, носили переделывать, сказали, что это наш ключ неправильный...
Арсений
12 февраля 2023
Хочу Поблагодарить Ребят! Делали у них 5 Ключей и один пульт ,все идеально подошло !
Павел Шишкин
20 февраля 2023
Сделали ключ от домофона, быстро не дорого
Дмитрий Воробьев
28 октября 2025
Отличный сервис, спсиьо!
Влад
27 октября 2025
Хороший мастер
владислав баринов
23 октября 2023
Отличный мастер своего дела. Цены греют душу👍
Александра Агапова
9 ноября 2023
Всё быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Спасибо
элина в.
23 марта 2023
Хорошая работа, вежливые сотрудники, всем довольна, всем советую, спасибо!