ДРС

Кирилл Беккер
13 августа 2025
Прихватило спину, еле дополз до Дарьи. За одно занятие ощутимо убрала боль, плюс дала упражнения дома делать, ща неделю прошло совсем. Привёл отца с грыжами спины, все проверила, укзала из за чего и почему болит и что тренировать дома. Тренер потрясающий, зал мне понравился
Александра Данилова
22 июня 2025
Интенсивно занимаюсь пляжным волейболом, и получила травму голеностопа, и очень повезло, что я узнала о таком классном месте🔥 Дарья сказала, какие упражнения нужны, предварительно сделав «тестирование» мышц, чтобы проверить, что в целом с ногой, трепетно следила за правильностью выполнения этих упражнений, корректировала + дала «домашку», которая мне в итоге помогла быстрее оправиться. Спасибо за профессионализм 😊
Виктория Миро
Первое, что мне понравилось, когда я познакомилась с Дарьей - её спортивная спина :)) Мы встретились на пляжном волейболе, во время тренировок которого у меня случилось воспаление надостной мышцы плеча и как следствие... торч-эффект, я не могла даже руку без боли поднять, не говоря о любимом спорте. Я ходила на физиотерапии и совмещала их с занятиями у Дарьи. Она показала мне комплекс упражнений, который необходимо выполнять обязательно ежедневно, за месяц тренировок с ней боль начала уходить, за 2-3 месяца я научилась делать правильную разминку и заминку до занятий волейболом, укрепляю мышцы, чтобы этот болезненный результат не настиг меня снова. И хочу сказать: это прекрасно работает! Врачи даже говорили об операции, но занятия с Дарьей помогли реабилитировать моё плечо и продолжить заниматься пляжным волейболом в комфортном и здоровом состоянии. Сейчас я научилась контролировать и движения во время спортивных тренировок и продолжаю укреплять все мышцы для минимизации рисков наступления каких-либо травм.  Даша, спасибо тебе огромное!! Ты - настоящая волшебница!!!
екатерина сергиенко
21 июня 2025
Обратилась к Дарье после перелома голеностопа.Реабилитацию начали еще в гипсе,после снятия продолжили. Дарья очень грамотный реабилитолог,все делали по протоколам,я получала ответы на все возникающие вопросы.Благополучно вернулась в спорт после травмы и очень благодарна за это Даше.Всем друзьям искренне рекомендую,а также сама продолжаю заниматься с Дашей общей физической подготовкой.
Евгений Новожилов
15 августа 2025
Удобное и комфортное местоположение. А главное место где всегда помогут с восстановлениям. Лично я занимаюсь любительским спортом (пляжный волейбол), но иногда после спорта требуется восстанавливаться. Дарья прекрасно помогает вернуть мышцы и суставы в тонус. Грамотно понимает причины зажимов и дает упражнения на их расслабление. Помогает мозгу включить мышцы, которые моё тело не включало. Спасибо за качественную работу Дарьи!
Александра Виноградова
16 августа 2025
Горячо рекомендую занятия с Дашей! Прохожу с ней бережное и эффективное восстановление после травмы. Всегда отвечает на все вопросы, рассказывает о работе мышц и тела (что для меня было очень важно). Дает эффективные упражнения и рекомендации, которые приводят к результатам! Даша настоящий профессионал своего дела, при этом очень теплый человек, с которым интересно и приятно заниматься! ❤️
Лиза
6 июля 2024
Лучшее место для тренировок!) Занимаюсь с Дашей около трех месяцев, уже вижу огромный прогресс! Были проблемы с поясницей (да и в целом со спиной), ходила по врачам, массажи / терапия, все давало временный эффект, но спина снова начинала болеть. Говорили закчивать мышцы-стабилизаторы, но грамотных тренировок на эту тему никак не могла найти (ходила на ЛФК в мед центр, вообще ни о чем). И вот я попала к Даше :) все очень круто, спина себя гораздо лучше чувствует, да и в целом чувствую, что становится легче на других тренировках (теннис, йога) так как постепенно закачиваем нужные мышцы. Отедльно хочу отметить, что Даша подходит к тренировкам с точки зрения анатомии и может рассказать про любую мышцу) соответственно это минимизирует какие-либо травмы) в общем всем советую)
Мария По
7 июля 2024
В прошлом разрыв пкс и перелом малой берцовой. Следствием получила нестабильность колена, голеностопа и гапертонус мышц, которые забрали на себя часть функций травмированной ноги. Пришла в ДРС всё это дело восстанавливать. Занимаюсь четвёртый месяц. Дарья персонально и щепетильно подбирает упражнения с учётом особенностей и возможностей тела, постепенно трансформируя их в силовые. А от её зорких глаз ни одно движение не останется без внимания - скорректирует и поправит, объяснит чтобы стало понятно как и что должно работать. Учусь правильно ходить, пробуждать спящие мышцы и укреплять связки. Медленно, но верно возвращается стабильность колена и функциональность стопы. Силовые - это вообще разрыв мозга и новый мир тренировок. Микродвижения в замедленном темпе, что семь потов сходит, а в результате удовольствие от чувства, что твоё тело становится опорой. Кайфую от процесса и результата. ДРС - ванлав❤️
Ярослав Смирницкий
22 июня 2025
Если вы хотите поговорить со своим телом. Послушать его. Понять, что у него и как, вам сюда. Буквально каждый сантиметр пространства вокруг вас пропитан заботой и теплотой! Дарья за вас, ради вас и для вас. Описать словами гораздо труднее, чем прийти и посвятить себя себе!
Диана М.
15 августа 2025
Замечательное место! Хожу на персональные тренировки к Даше и это лучшее решение❤️💪 Она настоящий профессионал своего дела, каждое занятие делает особенным, внимательная, мотивирующая и с огромным багажом знаний. Благодаря ей чувствую себя сильнее и здоровее.
15 августа 2025
Даша влюблённый в работу и людей специалист. Я счастлива, что знакома с ней! Всегда поможет, а главное очень грамотно! Была у спортивного врача, травматолога, невролога. Когда речь заходила о реабилитологе, и я рассказывала, что дает мне Даша, все специалисты говорили у вас правильный хороший реабилитолог!❤️
Евгения Нестерова
9 июля 2024
Отличный спортивный клуб! Хожу сюда несколько лет на тренировки к Дарье Турковской. Мне очень нравится! Благодаря особой системе тренировок стала чувствовать себя значительно лучше, и даже немного похудела (хотя и не стремилась) . Мне 47 лет и я только здесь смогла "влюбиться" в физкультуру, чему очень благодарна Даше.
Vera Danilova
17 августа 2025
Прекрасный чуткий и знающий тренер Дарья дает только те упражнения, которые нужны, чтобы именно мое тело вспомнило, как работать целиком без перенапряжения одних мышц и отключения других. Хожу регулярно и с благодарностью!
Пенкин Игорь
6 июля 2024
Сейсас очень много различных спортивных клубов, секций, коучеров и тд. Очень сложно найти такой где работают профессионалы. ДРС один из них. Всесторонний, комплексный подход к работе всего организма отличает тренера ДРС от прочих. Даже групповые тренировки хоррактерны индивидуальным подходом к каждому участнику. Спасибо за тренировки, они были лучшими и самыми эфективными.
26 февраля 2024
Для всех, кто хочет вести активный образ жизни на все года! Здесь вам помогут сохранить подвижность и восстановить здоровье. На часовой тренировке проработают проблемные зоны и дадут рекомендации для самостоятельных упражнений. Если вам не комфортно заниматься в группе, то есть возможность к индивидуальным занятиям. Доброжелательная атмосфера и внимание к каждому вам обеспечены. Искренне рекомендую, проверено на себе❤️
Андрей Ряйкконен
6 июля 2024
Отличное уютное место с красивым ремонтом. Тренер Дарья профессионально и внимательно ведет заеятие, удиляем всем одинаковое количесво времени ☺️
Алексей Авдуевский
18 марта 2024
Отличное место для поддержания хорошей физической формы . Уютный зал с необходимым оборудованием и грамотный отличный тренер Дарья. Занимаюсь в клубе уже несколько лет и наблюдаю отличные результаты тренировок. Пропадают боли в позвоночнике, восстанавливается подвижность мышц . С удовольствием рекомендую
Данил Таланцев
Начал ходить два года назад, тренировки Дарьи помогают себя чувствовать намного лучше в повседневной жизни Особенно когда работа связана с большими физическими нагрузками, эти тренировки очень помогают В общем все супер
Татьяна К.
22 июня 2025
Отличный клуб. С переездом в новый зал стало ещё комфортнее. Зал красивый, оборудованный всем необходимым. Тренер - замечательный.
Юлия Я.
27 февраля 2024
Профессиональный и бережный тренер. Обратилась с болями в спине и суставах. За пол-года ушел болевой симптом в пояснице. Благодарю Дарью завнимательность и позитивность!
Evgeniya B.
26 февраля 2024
Потрясающий тренер, Дарья, профессионал своего дела, ведёт к успеху в вопросах улучшения здоровья, владения своим телом, улучшения координации, функциональности движений и много другого. С удовольствием рекомендую!
Ольга Т.
16 августа 2025
Отличный внимательный тренер. Профессионал во всех смыслах. Тренирует не только тело, но и заряжает эмоционально :)
Елена Ш.
17 марта 2024
Тренировки классные. Дарья грамотный специалист и приятный человек. Пробовала разные направления, всë эффективно и очень увлекательно. Рекомендую всем!
Лада Т.
21 апреля 2024
Всем рекомендую клуб. Даша профессионал, понимает (можно сказать чувствует), как работает всё тело как система, и этот подход действительно дает видимый результат. На тренировках много разнообразных упражнений, в том числе и на дыхание, для развития координации, внимательности, реакций, работающий антистресс.
Yury V.
27 февраля 2024
Очень приятный и хороший тренер! Были проблемы со спиной, все объяснили и показали) Так же дала советы по питанию и на что обратить внимание
Дарья Турковская
18 марта 2024
Конечно же люблю это место) Атмосфера, оборудование, локация, сами тренировки - все отлично
Бормотов Колян
27 февраля 2024
Офигенный тренер, комфортное пространство, разнообразные тренировки, похудел на 10кг, было оч круто
Di
17 августа 2025
Отличное место с потрясающим тренером ✨
БорисТ
19 марта 2024
Отличное место для возвращения гибкости позвоночнику и подвижности суставам Рекомендую