Dr. Drobotushenko

Wiltonhouse
В 2025 году у нашей семьи была встреча года: мы познакомились со стоматологом Антоном Дмитриевичем Дроботушенко и проходили с ним длительное терапевтическое/ хирургическое лечение и профгигиену Это врач, который знает свое дело, предлагает несколько путей лечения. Все рассказывает лаконично и понятно. Может поддержать беседу на любую тему, что важно для пациента, который может бояться идти к дантисту. Мы многое узнали про стоматологию вообще, пока проходила лечение. Теперь выполняем все рекомендации врача. Желаем профессиональной удачи нашему доктору!
nikita s.
Хочу выразить огромную благодарность Антону Дмитриевичу! Лечил у него сразу 8 зубов, все прошло в приятной обстановке и совершенно безболезненно. Раньше я боялся лечить зубы, но Антон полностью перевернул мое представление о лечении зубов. Безумно доволен результатом, всем рекомендую!!!
Полина Лемешко
2 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону Дроботушенко за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах! Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Доктор подробно объяснил каждый этап работы, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Видно, что он действительно любит свою работу и заботится о комфорте пациентов. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла “своего” стоматолога! Рекомендую всем, кто ищет качественное и бережное лечение. Спасибо вам огромное!
Александра К.
7 апреля 2025
Долго оттягивала момент расставания со своим зубом мудрости, ведь считается, что это очень трудный и болезненный процесс. Обратилась к доктору Антону Дроботушенко, он меня успокоил, и оказалось, что ситуация гораздо проще, всё прошло отлично! Также, хочу отметить очень тщательно выполненную проф гигиену полости рта. Рекомендую.
Александра Ш.
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Антону Дмитриевичу! Посещение стоматолога часто вызывает страх, но с первых минут общения он смог расположить к себе своим вниманием и профессионализмом. Антон Дмитриевич подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что очень успокаивало. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня является важным моментом. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Я абсолютно довольна результатом и рекомендую Антона Дмитриевича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога!
Екатерина Л.
Посещение Антона Дмитриевича прошло в комфортной обстановке. Доктор внимательно выслушал все жалобы, подробно ответил на вопросы, дал полезные рекомендации. Хочется отметить профессиональный подход и заботу.
sofia.obysova
16 марта 2025
Никогда не любила раньше лечить зубы, но вот почти уже год лечусь у Антона Дмитриевича, и моё мнение кардинально изменилось . Прекрасный доктор, на приеме чувствуешь себя максимально комфортно, всё подробно объясняет и показывает. Ассистент Александра просто потрясающая. Наконец-то лечение зубов не вызывает страх и дискомфорт!
Axus Beev
16 апреля 2025
У Антона Дмитриевича лечусь уже несколько лет. Всегда профессионально, весьма кропотливо, максимально безболезненно. Сама клиника чистая, светлая, выглядит уютно.
Arseniy O.
18 мая 2025
Отличный врач, качественное лечение, очень чуткое обращение с пациентами. Доволен профессиональной гигиеной и тем, как вылечили кариес. Рекомендую!
Марина О.
Очень рада, что нашла такого специалиста! На каждом приёме всё проходит максимально комфортно и спокойно. Антон - настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, внимательно и бережно, всегда объясняет и показывает, что делает, и создаёт ощущение полного доверия. Самый показательный момент для меня, это то, что я однажды даже уснула во время приёма. Настолько всё было спокойно, безболезненно и комфортно. Большое спасибо за профессионализм!
Varvara Vaya
24 марта 2025
Антон Дмитриевич - профессионал своего дела! Ранее посещение стоматолога вызывало тревогу, теперь ее нет благодаря Антону и его команде. Все очень комфортно и на высшем уровне🔝 Однозначно рекомендую:)
ariuna choizhalsanova
2 марта 2025
Замечательный доктор Антон Дмитриевич всё объяснит, покажет, расскажет, поможет принять решение и сделает по высшему классу. Рекомендую!
Олег Попов
21 марта 2025
Антон, хороший специалист. Мастер своего дела. Регулярно прихожу к нему на чистку. Ценник для Москвы приемлемый.
Макс Ш.
4 марта 2025
Был у Антона на приеме 03.03.2025 года, помещение было чистое, врач дружелюбный, особенно ассистент 5+, смешная и хорошая девочка) г
Елена Воротынцева
27 марта 2025
К доктору попала случайно, не было записи к моему стоматологу. Все максимально аккуратно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую
Матвей Федосов
22 марта 2025
Антон большой специалист, лечил у него кариес , все сделал на высшем уровне🔥🔥
Ева Лутаева
18 марта 2025
Отличный стоматолог, делает профессионально, качественно и по разумной цене. Спасибо!!
У Цяньцянь
Профессионал своего дела, внимательный и аккуратный Прием прошел максимально бережно и комфортно Молодой, но уже явно состоявшийся специалист Рекомендую!
Татьяна Чеснокова
16 марта 2025
Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор постоянно спрашивал про самочувствие. Зуб не болит, пломба очень красивая. Спасибо!
Андрей С.
25 марта 2025
Ценник адекватный, все было качественно, на 5+!
Пётр В.
22 марта 2025
Очень внимательный и добросовестный специалист.
FallOFF
2 марта 2025
реально крутой тип, делает хорошо