Double cup coffee

61 отзыв

Галина К
30 марта 2025
Отличное местечко возле дома, частенько захожу сюда по утрам. Вкусный и разнообразный кофе (иногда беру выпечку, тоже все свежее), вежливое обслуживание, доброжелательный бариста. Уютное небольшое заведение. Буду заходить ещё)
TBirobidzhan
6 февраля 2025
Уютная кофейня с десертами. При необходимости рядом можно приобрести пиццу, суши, роллы, выпечку (лучше попутно). Если отдыхаете в будни, можно заглянуть и почитать книжку в уютной атмосфере за чашечкой любимого напитка, поработать удаленно или отвлечься от повседневной суеты.
. Валерий Еременко
17 августа 2025
Double cup coffe отличная кофейня рядом с домом. Почти каждый день сюда хожу, уютно, по- домашнему. Вкусный кофе (любой), бариста ещё и узоры делает на пенке! Виталию отдельная благодарность, знаток своего дела!
Макс Павлов
17 августа 2024
Недавно посетил кофейню ТачКофи, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Декор оформлен с большим вкусом, что создает приятное настроение. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я не смог устоять перед классическим эспрессо — он был просто восхитительным! Также попробовал их фирменный десерт, который идеально дополнил кофе. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно радует, что в ТачКофи используются только качественные ингредиенты, что чувствуется в каждом глотке. Это место стало для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду следующего визита! Рекомендую всем любителям кофе!
Pavel
8 августа 2025
Очень вкусное кофе!!! Добрый и вежливый персонал, всегда подскажут и предложат что нибудь по вашему вкусу. Отменные вафли, чуть пальцы не съел)
Михаил О.
18 апреля 2025
Заказал себе мохито и карамельный айс латте, вкуснее напитков в жизни не видел, очень уютный интерьер и безумно добрые сотрудники
Ангелина Сергеева
5 ноября 2024
Не первый раз захожу в кофейню, всегда чисто и уютно, а самое главное, очень вкусный кофе. Быстро делают кофе, зайти можно с коляской, что удобно для меня и других мамочек🫶
Laila
24 марта 2025
Приятное место, приятные работники, но мало там выпечки и вариантов к чаю, была в субботу, и лате дали холодное 🥶.
Дмитрий Сокол
19 января 2024
Уютная обстановка, бариста готовит очень мягкий и вкусный кофе! Пробовал сметанник - понравился! Рекомендую!
Андрей Осипов
21 апреля 2024
Очень уютное заведение) понравился новый дизайн. Доброжелательный, улыбчивый персонал. Особенно мне понравились сырники и круасан с мендалём.Всем рекомендую посетить это заведение)
Николаич
8 января 2025
Отличное место, вкусный кофе, персонал приветлив. Радует, что моим собакам всегда рады.
OLGA B.
3 апреля 2025
Уютное место в спальном районе. Обычно берём кофе с собой и пиццу и идём на пруд по соседству) хотя приятно и внутри посидеть . Видно, что оформили с душой) кофе и пицца всегда вкусные 👍🏻
Кристина С.
10 марта 2024
Захожу в эту кофейню почти каждый день. Очень вкусный кофе, моя любовь - пирожное картошка😍 отличные девчонки-баристы, домашняя атмосфера и что немало важно низкие цены
20 декабря 2023
Отличная, уютная кофейня, кофе просто абалденный. Глинтвейн.... тут просто слов нет, просто надо приходить и пробовать, такой вкуснотищи я еще не пил никогда - РЕКОМЕНДУЮ! Капучино, взял с сиропом - выпил с ОГРОМНЫМ удовольствием. Есть разные вкусности и детское меню.
Anastasiia Kapalina
29 декабря 2024
Отличное место, кофе всегда вкусный и качественный. Бариста всегда приветливая) спасибо за бодрость!!!
Полина 🎀
15 июня 2025
Очень вкусный кофе)) удобное местоположение, сервис на высоте 👌
Виталия Продан
15 ноября 2024
Наконец-то у нас появилась кофейня где вкусный кофе! А так же внимательный и заботливый бариста! Рекомендуем ❤️
Екатерина Богданова
6 декабря 2024
Уютное кафе с хорошим кофе🙂 Приветливый персонал. Что ещё надо, чтобы забежать насладиться чашечкой вкусного ароматного кофе😉
Елена Волохова
30 декабря 2023
Спасибо за вкусный кофе в нашем районе! Вежливый персонал, всегда с улыбкой. Вкусный раф и латте халва очень.
YANA
Кофеман 4 уровня
23 декабря 2024
Обновлено: сервис и кофе что надо, теперь ходим с удовольствием.
марина м.
11 июня 2024
Очень классное место ,в спальном районе !!!очень приятная девочка бариста-Александра!настоящий рай для любителей кофе!приятная атмосфера ,уютный дизайн !!!🔥
nastyaaleksandrova1
2 сентября 2022
Хорошая кофейня с низкими ценами, крайне приятное место, в котором можно не только попить кофе, но и зарядиться хорошем настроением от ребят которые тут работают! - 1 звезда за маленькое меню
Татьяна В.
15 апреля 2024
Кофе был очень вкусный, заказала латте Работает хорошая девушка, вежливая , добрая😁
Олег Валерьевич
10 августа 2025
Бариста Русские, очень приятные люди! Кофе вкусгый.
алиса
28 октября 2024
редко захожу но капучино достойный, и сотрудницы очень приятные
Б
Бекзод Хушбаков
6 сентября 2022
Качественное место. Хороший кофе. Каждый день перед работой как домой бегу сюда Ребята всегда вежливые В общем побольше бы таких кофейн)
Виктория Н.
4 ноября 2022
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание) Рада что есть такое классное место рядом с домом) Хорошее настроение на весь день)
Илария228
2 сентября 2022
Очень вкусный кофе и приемлемые цены, удобное расположение и добрый персонал.❤
Руслан Белов
23 мая 2025
Шикарная кофейня,кофе очень вкусный!
Анна Кодирова
2 мая 2024
Хорошее, вкусное, не пережжённое кофе, очень вкусное какао. Приятный и очень неожиданный бонус- бесплатные вкусняшки для домашних питомцев!
Павел В.
25 февраля 2024
Очень вкусный кофе ,свежая выпечка , красивое и уютное место
Алексей С.
14 марта 2024
Отличный кофе- особенно РАФ(при чем на сливках) приветливый персонал. хорошее место возле дома
Lelia
6 июля 2025
Хорошее кофе, очень вежливый персонал👍🏻
иван в.
2 сентября 2022
Ребята недавно открылись, довольно вкусный кофе, есть над чем рабоать, приемлимые цены..
Анастасия Настич
27 апреля 2024
Прекрасное место, вежливый персонал. И приятная накопительная карта.
Екатерина Т.
11 ноября 2022
Милое место) обслуживание приятное, ребята молодцы, всегда на позитиве♥️ есть альтернативное молоко
Екатерина Хитрова
31 августа 2022
Хорошая, расположена в отличном месте. Приятные ребятки и вкусный кофе.😻
Bastiard
2 сентября 2022
Крутая кофейня, минус звезду за плохую погоду офигела а так всё круто, кофе вкусный.
Kyona
4 ноября 2022
Прекрасный кофе, улыбчивый персонал, который дарит позитивный настрой перед работой .
Игор Ш.
6 мая 2024
Кофе очень вкусное,персонал дружелюбный очень.
капуста киллор
19 мая 2025
Очень вкусный кофе!
1 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе! Желаю процветания данному заведению!
Женя Голубева
8 мая 2025
все очень понравилось, персонал хороший!!!
максим ходжаян
14 марта 2023
Спасибо за кофе! Вкусно, быстро, с улыбкой!
15 апреля 2024
Кофе отличный, советую эту кофейню, все понравилось!
Анна Е.
2 сентября 2022
очень добрые сотрудники и вкусный кофе!!
Нина
31 августа 2022
Очень вкусный кофе! Быстро приготовили, дружелюбный персонал)
Юлия Жовтобрюх
23 июня 2024
Здесь самае вкусное кофе на раёне
OPolkovnikova
Кофеман 4 уровня
21 февраля 2025
Вкусный кофе!
Альбина Т.
2 ноября 2022
Крутое место,и настроение поднимут,и вкусный кофе сделают,все супер,респект!