Даблби

Меню

Аля
1 июля
Зашла сюда чисто случайно и первое, что очень понравилось, - довольно просторное помещение, в котором много столиков, чистота и панорамные окна, благодаря чему в кафе светло и уютно. Взяла ванильный раф и блинчики с ветчиной и сыром. Всё приготовлено качественно, раф сделали быстро. Сотрудники приветливые и дружелюбные.
Natalya Akimbo
Просторное кафе , самое хорошее место , если вы хотите поработать вне офиса или дома. Из окон шикарный вид на Новодевичий монастырь и пруд. Внутри уютно, особенно хороши японские подоконники вместо кресел) мы оценили! Кофе хороший, много сортов на выбор. Еда быстрые закуски, боул, сендвичи и протеиновые батончики. Как формат офис вне дома вполне отличный выбор!
Медведева Е.
Кофеман 6 уровня
Приятная атмосфера и — главная фишка — вид из окна на Новодевичий монастырь и пруды. Выбор десертов и перекусов хороший. Берёшь любимый раф или латте и идёшь гулять вдоль прудов.
Диана Я.
Посетили это место во время летней прогулки и были приятно удивлены невероятно отзывчивым и улыбчивым персоналом. Бариста помогу нас с выбором и рассказал про позиции из меню. Внутри приятная атмосфера и музыка. Везде чисто и уютно
21 ноября 2025
Мне не очень близка эта сеть, но конкретно эта точка всегда положительное впечатление оставляет👍🏼 всегда убрано, дружелюбно, хочется каждый свой визит в парк начать с этого места🫶🏻 трубочки со сгущенкой моя любовь, конечно, ну и летом бамбл❤️‍🔥
Polina Knazeva
Любили раньше заходить в это заведение, но этот раз стал последним. Приготовили наихудший матча тоник в моей жизни, который просто невозможно пить. На мою просьбу сделать что-то с этим бариста заявил «ну это такой напиток, такой вкус и должен быть». Это мрак, если честно. Я знаю места, где этот напиток не уродуют и готовят великолепно, но видимо это не то место. Напоследок мне предложили добавить в холодный напиток сахар (даже не сахарный сироп), что звучит как сюр 👍
Пётр Румянцев
Кофеман 3 уровня
Причиной столь низкой оценки послужил один неприятный факт. Основное достоинство кофейни - это все же панорамные окна. Людям хочется зайти не только ради чашечки кофе, но и ради того, чтобы полюбоваться видом на Новодевичий. Однако некоторые не совсем адекватные посетители используют столики возле окон в качестве... полок для своих вещей, а персонал вообще не обращает на это внимания. Все лучшие места и без того обычно бывают заняты студентами с ноутбуками, часами просиживающими там с одним стаканом минеральной воды (видимо, иногородним здесь комфортнее готовиться к семинарам, чем в своих общежитиях). Но это ещё можно понять: коворкинг. Однако бывают совсем уж печальные ситуации, как, например, вчера, 22 января, когда некая гостья накидала пакетов возле одного из лучших столиков, бросила прямо на него свою сумку, а сама... пересела за другой возле барной стойки (к какому-то знакомому) . Все вновь пришедшие были вынуждены пить кофе в глубине зала, поскольку то место было вроде как "занято" валяющимися вещами. Понятно, что это не люксовый ресторан с депозитом и предварительной бронью, но ведь можно же как-то следить за рассадкой и не позволять подобным личностям лишать комфорта других посетителей...🤦‍♂️
Andrey Arzhanukhin
Кофеман 10 уровня
9 декабря 2025
Эта кофейня с одним из самых приятных видов за окном на новодевичий монастырь и одноимённые пруды. Кофе, как везде в этой сети хороший, говорят, что франшизные точки хуже по качеству, не знаю какая именно эта, но она точно хороша. Есть выбор десертов и можно что-нибудь перекусить. Для гуляющих на прудах - оптимальный вариант
Алина
17 марта 2025
Часто заглядываю в эту кофейню хоть и живу далеко. Из окон открываются прекрасные виды на монастырь. Беру себе матчу, всегда супер вкусно. Классный коллектив, ребята все приветливые. Канеле с карамелью мой фаворит. На выходных, конечно, много людей, но я всегда отношусь с пониманием. Видно, как тяжело работать в такие дни. Вы крутышки🍓
Иван Селедков
Кофеман 4 уровня
Заехали во время тренировки. Вело парковка есть. Много столиков. Панорамные окна на пруд. Готовят быстро. Кофе прекрасный. Туалет один :(
Плюсы. Интерьер интересный, большие панорамные окна, здорово, что кафе догфрендли. Минусы. Персонал, недружелюбный, возможно конечно устали, но это их не оправдывает.
Настасья Брицына
19 июля 2025
То, что отличает эту кофейню от многих других, - вид на Новодевичий монастырь и прудик с холмами. В разные времена года пейзаж из окна одинаково впечатляет. Также очень радует набор вкусных чаёв. Очень приятная атмосфера внутри и доброжелательный персонал.
Лариса laris
15 августа 2025
Очень любимое место. Окошки с видом на пруд-великолепно! Музыка - великолепно. И вкусновсё - даже разогретая еда. Вежливые бариста, культурные и образованные. Стараются учесть пожелания посетителей по напиткам, у них не всегда получается, похоже, из-за внутренних строгих требований к рецептуре.
Алексей Голдин
3 августа 2025
Так, начну с плюсов: Место и правда очень атмосферное. Интерьер красивый, вид из окна — прекрасный, тут без вопросов. Отдельный плюсик за лимонады и всю концепцию, которая за ними стоит. Сразу видно, что подошли с душой: всё сделано и красиво, и вкусно, и с классной философией. И всё это идеально сочетается между собой. Теперь о минусах, и они, к сожалению, довольно жирные: Ужасно грязный туалет. Вот прямо совсем, без преувеличений. Персонал. Двое из троих работников были явно не в настроении и даже не пытались это скрыть, выливая весь свой негатив на посетителей. И да, хочется сказать одну вещь: ребята, клиенты не виноваты, что у вас что-то не так. Не нужно показывать им своим видом, что их хорошее настроение — это какая-то ошибка. 03.08.2025
Виктор Судаков
16 мая 2025
Маленькое , но уютное место. Большой выбор кофе и чая, есть вкусная выпечка. Небольшой ассортимент салатов. Персонал хороший. Прогуливаясь можно смело зайти, отдохнуть и немного подкрепиться. Рекомендую.
Тома
20 февраля 2025
Очень приятное место! Кофе, лимонады, круассаны, сендвичи, конфеты - все очень вкусное🤩 приятно посидеть после прогулки, если свободен столик у окна - так вообще красота.
Nadine A
Очень вкусный грейпфрутовый сок. И не плохой морковный торт. Для поста идеально. Есть большой зал с кондиционером и дальний маленький без, тоже огромный плюс этой кофейни.
Ольга О.
16 марта 2025
Давно люблю кофе из этой сетки. Раньше часто обедала в Блэк даблби на набережной музейна. Все было прекрасно. В этом кафе ждало полное разочарование прежде всего из за обслуживания. Пара ребят бариста и официант явно делали нам с подругой одолжение просто принимая заказ и принося еду, забывали приборы и в целом заняты были собой и делами. Извините , ребят , что отвлекли
Марина
10 июня 2025
из плюсов - в районе Новодевичьего единственно приличное кафе, что посидеть и попить кофе. НО! не берите никогда круассаны - они крайне несвежие и невкусные - таких в Мск еще поискать!
Вита Евенко
26 апреля 2025
Мне очень нравится, всегда доброжелательный персонал, готовят быстро, кофе вкусный, делают рисунки на кофе, просторное помещение и красивый вид 👍🏼
Алиса
4 октября 2025
Кофе вкусный, но персонал не особо клиентоориентированный. Особенно грубоват бариста. Мы все понимаем, что под вечер люди устают, но не стоит так ярко показывать это клиентам и грубо отвечать «я еще вообще ничего не начал готовить».
olga markiyanova
8 марта 2025
Киш с лососем не рекомендую, лосося там нет… зато есть груша, сахар и все что не особо сочетается с рыбой. Тесто с индийскими специями как будто кукурузное, а не песочное. Удивили сильно
Андрей
21 января 2025
Уютная кофейня напротив новодевичьего пруда. Кофе отличный, как всегда в Даблби. Выпечка, десерты, лёгкий перекус - все на уровне. Спасибо команде!
Джульетта
7 июля 2024
Забрала сюда случайно, по пути к метро) Была очень голодная и грустная, взяла айс-латте и круассан с ветчиной и сыром. Всё было очень вкусно! Особенно круассан, обычно они бывают суховаты, но тут просто вау! Очень вкусный и сочный,даже попался целый кусок ветчины. Латте тоже безумно вкусный и не сильно сладкий, в общем идеально! Я не местная, но если бы была, заходила бы сюда постоянно Персонал приветливый и вежливый, всё подсказали и показали,спасибо 💞
Анастасия Г.
Прекрасная просторная кофейня с красивым видом на пруд. Вкусные напитки, большой выбор перекусов. Брала латте «жасмин», рекомендую!
Нелли Фин
4 октября 2023
Неожиданно для себя нашла уютное место, где хочется отдохнуть от суеты или поучиться/поработать. Атмосфера и музыка помогают настроится на такой лад. Отзывчивый персонал - подскажут по напиткам, уточнят про сахар, если нужно, то подогреют выпечку и принесут всё за столик. Брала раф Мятный пряник - как и обещал бариста - согревающий и вкусный напиток, осенне-зимний :) Позже брала какао на миндальном молоке, к сожалению, не люблю марку растительного молока, которую используют в кофейне, но сам какао - очень вкусный. Отдельно радовали глаз места у окон и диванчики у стены, можно и одной посидеть, и в компании. Чисто, много розеток, вполне чистый туалет, освещение хорошее. И конечно - вид из окна, в любое время года красиво))
Sofya B
Очень милое место, чудесные девушки бариста, тихо, красивый виднаНоводевичий монастырь и пруд. Переждали дождь и согрелись ароматеыми напитками и вкусняшками. Смородиновый чай- огнище
Ирина А.
5 февраля 2025
Одно из любимых мест сети кофеен Даблби! Всегда приятные и дружелюбные сотрудники. Летом особенно приятно взять сезонный лимонад и пойти гулять вокруг пруда или посидеть на качелях в парке.
Федор К.
27 октября 2024
Напитки и десерты у парка, можно посидеть в кафе или взять с собой, внутри комфортно. Обслуживание быстрое, кофе довольно вкусный. Удобно, что находятся у одного из лучших парков
Илья С.
12 февраля 2025
Очень атмосферное и уютное место! Волшебная команда, отличный сервис и много цветов! Большой выбор фильтр-кофе и способов заваривания. Приятные в общении бариста!
Иван Мухин
28 августа 2023
Был в центре и решил посетить Даблби. Интерьер простой и стильный, просторно! Приятные девчонки - бариста рассказали подробно о всем, о чем спросил. Местные используют это пространство для встреч и коворкинга активно, что радует. Взял все что люблю, чтоб оценить уровень напитков. Цитрусовый раф, капучино, батч брю. Оценки 10 из 10 трижды. Оборудование на барной стойке тоже приятно удивило. Приятно, что в лучшей сети кофеен России качество кофейных напитков в приоритете! Рекомендую. Даблби, спасибо, что вы есть 🔥
Лариса
9 января 2025
Кофейня не понравилась совсем.Маленький ассортимент выпечки,и то что взяли,было нн очень свежее и сухое.Бариста и официант, были далеко не любезный.Больше сюда не приеду и никому из друзей не посоветую.
Таноя
Место супер, очень удачно расположились возле парка. Персонал очень вежливый и осведомленный в плане ассортимента, атмосфера приятная. Всем рекомендую к посещению
Алина
Баристы очень милые и хорошие, но кофе очень горчит и кислит, из за этого было жаль потраченных 450 рублей, за невкусную жижу((
14 апреля 2025
Всегда вкусное кофе, приятно взять кофеек и пойти прогуляться вдоль пруда. Работают хорошие ребята, всегда подскажут, вежливые)
Злата А
Кофеман 3 уровня
Очень не приятный и не дружелюбный персонал. Мне не сказали где трубочки, когда спросила, попросила у другой девушки баристы мне дали трубочку, которая была у них, при этом сказали язвительно - вообще то у нас все при входе стоит… ну как бы я могла не заметить или не увидеть, но неужеле нельзя дать и просто сказать по доброму, к чему вот хти выпендреж. И сиропов нет, что очень странно((( Серф!! Если ты это видишь, откройся рядом со сквером Новодевьичьевого пожалуйста)) всегда классные там ребята как и в азбуке вкуса) В даблби больше не приду, плачу за кофе не для того чтобы мне язвили(((
Т
Татьяна Ерохина
2 июля
Была неприятная ситуация в кофейне, но она в частности относится к недобросовестным клиентам. Смогли урегулировать все нюансы. Ребята за баром открыты к взаимодействию и общению, приятно когда коллектив понимающий и способен найти компромисс + сегодня резко лишилась интернета на телефоне, не могла задать на ноут, но уже шла работа, подключиться к общему вайфаю нельзя без звонка с телефона, но у меня слетела есим и это нельзя сделать. Руслан помог разрулить ситуацию, раздал свой личный интернет и я смогла урегулировать этот момент. Крайне благодарна! Думала что придется уходить из кофейни и идти решать, но все сложилось иначе 🙌🏻 По напиткам также все супер! Ребята которые сегодня ща баром, вы топ!) + сегодня было как никогда приятно и комфортно сидеть. Работают кондеи, в кофейне уютно и тихо
Даша Маркова
10 июня 2025
Кто шарит за доги бэг - тот поймет) Для меня базовые цены высокие, но если брать через доги, то в полне себе. Еда вкусная - особенно ролл с креветкой нравится)
Полина Марчук
Очень уютная кофейня, вкусная еда и розетки рядом с каждым столиком, в жару очень радует наличие кондиционера
Дато Миндадзе
Отличное место, хорошее расположение, просторный зал, очень отзывчивый, добрый персонал.
20 сентября 2025
Запах невероятный из кофейни-на всю улицу! Внутри очень уютно, выходить не хочется! А еще в кофейне можно взять с собой зарядку для телефона!
Светлана Калинина
9 сентября 2025
Ходим с друзьями часто в этот ресторан. Вкуснейшая еда, отличное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Кахе
Охотник Бывалый
6 февраля 2025
Кофе на троечку, сырники холодные и невкусные, даже разогреть не могут. Кафе для местных кто гуляет с собакой и заходит погреться, с собакой! Не рекомендую категорически! Помещение большое и бестолковое.🥵
Valery D.
Ужасное место. Цены конские: лимонад вода с сиропом, например - 470руб! Сын даже пить не стал... Туалет один на всё кафе! Очередь всегда в него+ грязный и вонючий...
GR Guk
19 сентября 2024
Регулярно посещаю ДБ на Новодевичьем проезде, но сегодня решил больше не ходить. Итог: Раф- оценка 3 -сливки ,видимо , от марсианских коров или бариста проходил обучение в американском хостеле. Круассан, скорее его бабушка, переночевавшая в холодильнике пару суток,- оценка 1, и венец всему обслуживание на уровне худших традиций общепита , в исполнении молодых и не очень вежливых кассиров. Есть еще мелочи типа неубранного грязного стола и ‘«ижогистый раф», в таре для кофе на вынос!) Видимо все идет к репутационному краху.!!!!!!! Очень жаль!
Алёна Н.
Давно искала кофейню, где можно спокойно поработать, вкусно перекусить и выпить вкусного чаёк☺️ А какой прекрасный вид из окна! Официант очень внимательный и помог с выбором напитка.
Loretta
16 декабря 2024
Одно из самых любимых мест. Вкуснейший кофе. Дороговато, но мне слишком нравится и место, и конкретно здешний кофе, и персонал - так что забирайте мои деньги) Просторно, красивый интерьер, большие окна...
Cash Kzo
16 сентября 2023
Отличная кофейня, всегда есть чем перекусить на любой вкус: сэндвичи, чай, кофе, сырники, очень вкусное мороженое и джелатто, пирожные и много другое. А если присесть с чашечкой кофе у окна, то сможете насладиться видом на пруд Новодевичьего монастыря и неспешной атмосферой этого района. Непременно побалуйте себя....
Мария Л.
11 июня 2025
Хорошая кофейня с отличным видом на Новодевичий монастырь. Ребята стараются, кофе вкусный 👍🏻
Лера К.
8 июля 2023
Лучший кофе рядом с Новодевичьим) идеальная температура, идеально взбито молоко, хорошие авторские напитки, быстро готовят) спасибо большое!