Мы давно дружим с докторами клинники Добрый доктор.Нареканий за много летний опыт обращений нет.А теперь там есть хороший рентгенаппарат и узи.Это очень удобно
отвратительное отношение к животным. повезли в эту клинику так как на звонок ответили только они, без томографии по видео невролог поставил диагноз коту опухоль головного мозга, один прием стоит больше 800 рублей, анализ крови 1900, но ничего не нашли. невролог посоветовал приехать к нему на прием, сказал что с ним, может быть что угодно, может отравился, может черепно-мозговая опухоль, сказал ехать к ним в клинику в липецк потому что только там у них есть томограф и прописал уколы которые поднимают давление при таком диагнозе на взгляд, посоветовал приезжать 3 дня подряд и делать уколы за 1100, а когда начали разбираться по какой причине он поставил такой диагноз просто ушел и отказался разговаривать. просто обдирают а не помогают спасать любимцев.
Какие умнички, начиная с администратора закинчивая врачами. На нашего щенка напали хаски 10 штук, на собачей площадке, рядом с клиникой. Принесли туда, конечно же, очередь была большая, операции и запись. Изначально нас успокаивал администратор, предложил водички, 10 раз сказала, как психолог, что всё будет хорошо и врачам она сообщила, вам помогут. Даже мимо проходящий врач,(с операционной), ортопед осмотрел его, в коридоре. Слава богу, всё обошлось, опять же некоторые клиники навязывают услуги, там и перелом и суставы повредились. Нам честно всё сказали. Промыли раны, назначили антибиотики, ничего лишнего. Олеся врач от Бога. Спасибо😘
Ветеринар Водопьянов Р.В. потрясающий лекарь- высокого уровня компетенции.
Уважительное отношение к питомцам, равно как и к хозяевам.
Категорически рекомендую.
Недавно привозила в эту клинику на операцию котика из приюта для бездомных животных "Друзья" , у котика открытый перелом лапки. Клиника очень хорошая!!! Хочу выразить отдельную благодарность Роману Викторович за проведенную операцию, доктор который даёт шанс на жизнь каждому животному!
Отвратительное место. Обращалась туда два раза. Первый раз (мы приютили собаку с улицы, хромала на одну ногу) пришли сделать рентген, оказался перелом. Врач очень настойчиво рекомендовал делать операцию у них, по цене соориентировали около 11-12 тыс. Взяв время подумать мы пошли в другую ветклинику самую обычную, чтобы послушать мнение незаинтересованных врачей, на что нам сказали что операцию делать не стоит, перелом давний, уже с формированием костной мозоли, и делать операцию - только заново калечить собаку. И все верно сейчас наша собака не отличается от других. Второй же раз когда я привела своего питомца по скорому обращению, на нас 40 минут сначала заводили карточку, очень удивил вопрос врача - какая порода собаки? (на минуточку у нас не смесь пород, а чистокровный фокстерьер, и думаю любой грамотный специалист должен разбираться в таких делах), после заполнения этой карточки врач только спросил зачем пришли, я показала рану на хвосте, на что недоврач сказал, ва нужно к дерматологу, он даже не стал ничего рассматривать, и расспрашивать как давно и отчего появилась. На мои вопросы и просьбы хотя бы обработать рану - он сказал ничего не можем, надо к дерматологу. Я тут же развернулась и ушла опять же в другую клинику, где добрые врачи сказали что это обычная экзема и рассказали чем лечить, не выманивая деньги за консультации дерматологов. И только по их советам я вылечила своего питомцы.
Так что про эту контору могу сказать только одно - не тратьте деньги и не ведитесь на "стену грамот и сертификатов". Дорого не значит правильно и качественно. Если бы можно было поставить оценку с минусом, то это была бы оценка -100
Сегодня ветцентр Добрый доктор меня разочаровал. Подобрал сбитую кем-то собаку. Не понятно было её состояние и нужна была оперативная помощь . Так вот, в оперативной помощи здесь мне отказали - мол у нас только по записи. Собаку пришлось везти дальше и спасти не удалось. Желание заработать в этой ветклинике стало выше желания помочь. Важен не только профессионализм, важно и отношение. Тем, кому нужна оперативность точно не сюда. Спасибо что напомнили про Ко Де Бо
Ужасная клиника, мало того, что у нашей собаки чихуахуа возраст 1 год, не смогли правильно взять кровь, всю обкололи, она вся в синяках, в итоге анализа не получилось, у них кровь разложилась, так врач еще сказала, а что вы хотите, у вас маленькая собака, ей всего ведь два месяца, я думаю нормальный врач узнал бы на взгляд возраст собаки, ужас теперь придется заново брать кровь!
Очень нравится клиника. Несколько лет лечу, своих кошечек. Всё время положительный результат. Только 1раз у кошки была онкология. Спасти не удалось.. Но это не вина клиники. Профессионально. Доброжелательно. Большой спектр услуг. Рекомендую эту клинику.
Прекрасная ветклиника,уже второй год туда обращаемся. У нас пёсель,и постоянно у него находим клещей,и везём его в эту ветклинику,там ветеринары приветливые и отзывчитые,всегда посоветуют что делать,и как ухаживать за питомцом. Спасибо им.
Сама лучшая клиника!!! Самые лучшие Врачи - от Бога! Безмерная любовь к животным! И постоянная круглосуточная помощь братьям нашим меньшим! С ЛЮБОЙ проблемой справляться!
Ужас лечили целый день мою собаку ,содрали деньги ,а диагноз так и не поставили собаке в ночь стало ещё хуже ,на что доктор сказал обратитесь в другую клинику мы все сделали ,,,кошмар вот звали врача Галина или Лариса Викторовна не вспомню ,Но хочу что бы доктор вспомнил собаку колли,которой в другой клинике сделали в ночь операцию ,я считаю такому врачу нужно сидеть дома
Писала уже отзыв от этой клинике. К сожалению, выкачивали только деньги. Отнесли кошку в Кадэбо- сразу вылечили и деньги не выкачивали. Не советую эту клинику. Могут сделать с Вашим питомцем только хуже.
Были на приёме с кошечкой Фанечкой у Водопьянова Романа Викторовича. Скажу сразу Врач с большой буквы.
Огромное ,спасибо, за внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение.
Нюта
20 августа 2022
Одну собаку спасли(невролог), вторую чуть не угробили (хирург). Впечатление двоякое, но кроме невролог точно не пойду
Nadi
19 ноября 2022
Отвратительное обслуживание, хамское поведение администраторов, собака умерла и отдали в мусорном мешке )
Привозили бездомную сбитую мотоциклистом собачку. Приехали без записи, нас приняли. У собачки проблема с позвоночником и чувствительностью задних лап. Стоял выбор между лечением и усыплением. Результаты рентгена дали собаке шанс. Спасибо.