Дикси

Иван Чистяков
Самый любимый мой магазин, не то что в шаговой доступности, а то что есть весь необходимый товар. Если есть приложение то много разных скидок. Ассортимент товара без изыска, но есть все необходимое. Так же нравится, что продавцы если скапливается много народу без разговоров и прозьб садятся за вторую кассу.
Мишель Громова
2 мая 2025
Магазин "Дикси" радует широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Часто бывают акции и скидки, что приятно удивляет. Персонал весь вежливый, приятный.
Ольга Вячеславовна
30 апреля 2025
Часто посещаю этот магазин. Мне всё нравится, расположение товара, чистота в магазине,приятные скидки Сотрудники магазина добродушные и отзывчивые.Всегда помогаю если обращаюсь, когда не могу найти определённый товар, или если не могу прочитать состав продукта.С улыбкой подскажут, не агрессируют.
Елена Белова
4 января 2025
Не смотря на то, что магазин не большой, ассортимент в принципе достойный. Цены как и везде. Относительно чисто. Девушки на кассе всегда приветливы
cxd
16 апреля 2025
Не большой,но очень хороший магазин,не часто посещаю но в принципе доволен,есть всё не обходимое , хороший выбор мясного и молочного ассортимента.Всегда найдешь что нужно,по мимо этого радует не измененный коллектив,все те же улыбчивые девчонки
Никита Годунов
12 октября 2024
Хотел бы оставить отзыв насчёт нового работника магазина Марины . Стал приходить чаще ,зная что она встретит меня с улыбкой , поддержит даже мою самую глупую шутку . Видно девушка ещё не набила руку на кассе , из за чего бывают очереди. Но всё же , плюсов больше чем минусов . Заметил даже то , что к пенсионером она относится очень терпеливо , без агрессии даже когда они достают одну купюру чуть ли не 5 минут , улыбнётся в ответ и поможет . В общем очень рад , что такой замечательный человек появился в этом магазине , не удивлюсь что покупатели мужчины тоже стали чаще заходить 😂🫣
Софья Кусочкина
30 апреля 2025
Магазин прекрасный,все чисто,продукция лежит аккуратно на полках. Не могла найти нужный мне товар,но продавец Марина мне очень помогла, ставлю 5 звезд
vladislav300870
10 августа 2024
Плюсов только два, магазин расположен на трассе и торговый зал довольно большой, из минусов товары по акции часто отсутствуют в торговом зале, кассы неудачно расположены или кассиры неопытные, поэтому часто стоит очередь.
Сергей Борисов
14 июля 2023
Конечно, тесновато, как везде в этой сети. Но приятно чисто, все аккуратно разложено, хороший выбор кондитерки свежей и хлебобулочных изделий. Всегда можно припарковаться, нет ажиотажа. Много акций, особенно если скачали приложение с картой.
20 июня 2024
Хороший магазин, ассортимент вполне устраивает, чисто, удобное расположение, вежливые кассиры, администратор Дарья отзывчивая, прекрасная девушка, благодарю за ваш труд, так держать💪
30 апреля 2025
Магазин просто супер. Все чисто и опрятно.Не могла найти нужный товар, но продавец Марина быстро помогла найти товар. Ставлю пять звезд такому магазину продуктов.
наташа крутова
14 ноября 2024
Удобный магазин, широкий ассортимент товаров. Мне этот магазин нравится. Он находится в моем доме. В любое время можно спуститься за покупкой.
Виктор казаков
14 марта 2023
персонал приветливый добрый интересный выбор товаров скидки и акции всегда помогают приобрести нужный товар в зале чисто на кассе всегда предлогают товар дня.расположение магазина удобно как для жителей посёлка так и для приезжих.рядом находится ж.д станция и моск.шоссе
Елена Swan
20 июня 2024
По-моему это лучший магазин сети Дикси! В Москве таких точно нет! Каждый покупатель для продавцов - желанный гость! Чистота и порядок! Прекрасный ассортимент!
Nikolay Rybalko
30 апреля 2025
Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Чувствуется, что сотрудники знают своё дело и искренне хотят, чтобы покупатели остались довольны.
Айдай Сапарбаева
30 апреля 2025
Здравствуйте, я не давно поситила ваш магазин, все чисто и опрятно, а на кассе девушка по имении Марина обслуживала меня,красивая и очень хорошая девушка, приятно было имеет дело с ней❤️❤️❤️😘😘😘😘
Екатерина Воднева
15 июля 2021
Очень хороший магазин, если были какие-то проблемы(не пробился товар по акции) менеджер всегда приходила и помогала. Всё с улыбкой) иногда по магазину гуляет собачка) ассортимент такой же как в любом другом дикси. Главное иметь при себе приложение Дикси с картой друзей.
Максим Бутылёв
30 апреля 2025
Магазин очень хороший продукты не тухлые персонал отличный следит за магазином
Антонина
29 декабря 2022
Мне нравится наш магазин Дикси. Постоянные акции, товара много. Единственное, что огорчает, иногда делаю замечания кассирам по поводу грязной ленты на кассе
Изабелла Бриллиант
28 декабря 2022
Мой любимый магазин. Персонал супер 👍 Всё есть. Всегда скидки. Всё свежее. Вечером акции, на некоторые товары, пельмени за 137 р. Которые стоят около 500-та рублей. Супер. Рекомендую.
Светлана Шушерова
16 сентября 2022
Отличный магазин. Приветливый персонал. Руководство никогда не повысит голос, если что то не так и возврат сделают или по ценнику продадут. Радует приветливая и улыбчивая сотрудница Юля. Всегда подскажет и поможет выбрать. Побольше бы таких сотрудников👍👌😁
7 мая 2020
Рядом с домом, это ближайший магазин, в нынешней ситуации это приоритет. Персонал приветлив, полки ломятся, товар всегда выложен и нет просрочки. Молодцы! В другой магазин и нет желания идти. Акции часто, скидки и тд. Так держать. Не радует то что цены все равно растут...
Владимир
6 декабря 2022
Приветливый персонал. Все свои. Говорят что думают. Камень за пазухой не держат) Выбор товара достаточный. Скидки нормального уровня на пользующиеся спросом марки.
Вячеслав Добровольский
28 мая 2022
Карточка Дикси на кассе не открывается из-за отсутствия интернета, ценники со скидками по карте не работают из-за этого. Узнаёшь об этом после оплаты. Неприятно и не хочется контролировать каждый шаг в магазине.
Михаил Кисличко
24 июля 2021
Разгильдяйство и бардак! На входе нет не одной тележки и даже обычной карзинки. Потом в зале увидил что все телеги заняты самими сотрудниками. Они в них кладут продукты и едут расставлять товар по полкам. А покупатель должен на руках товар нести до кассы. Столы где можно укомплектовать продукты по пакетам после покупки все заставлены огромными ящиками с арбузами. Больше 30% продуктов отсутствуют ценники. Сканирующих терминалов на стенах нет. Приходится идти на кассу чтобы узнать ценну а там соответственно очередь... Внутри магазина и возле входа постоянно ошиваются алкаши и шибают деньги от которых вонь стоить за несколько метров.
Генерал Дукалис
29 мая 2025
Постоянно у них связи нет, без нал не работает! Сделайте уже Пятёрочку из этого Дикси! К Персоналу вопросов нет, всё чётко
Катерина Кошкина
29 января 2024
Очень приветливые коллектив, давно работают . Чисто , овощи хорошие,аккуратно всё. Советую.
Am. Am
8 марта 2023
Не первый раз посещаю сей магазин!!! И каждый раз пытаться на чем то нагреть в этот раз у них получилось! Покупала сосиски 2 штуки по 170 р. Чек внимательно не изучила по количеству, а только цены верила торопилась на такси! Дома внимательно решила изучить чек и офигела вместо 2 пачек мне в чек зафигачили 3 пачки! Естественно ехать обратно уже нет смысла как и пытаться что то доказать им теперь! В 22 году был опыт не доздали 50 р. обнаружила уже когда вышла вернулась посмотрели камеры и оказалось что у них все хорошо! А у меня так и не хватало 50 р!
Джаник Каримов
24 августа 2025
Отличный местечковый продуктовый, персонал держится, текучки, как в случае других таких же магазинов не отмечается, молодцы
Лариса Сатохина
19 ноября 2021
Сейчас стало побольше товара,очень очереди на кассах в часы пик.не очень чисто в магазине.провцы некоторые грубо обслуживают.
Сергей Маханьков
17 сентября 2021
Хороший магазин. Работает до 23.00. Персонал молодцы, почти всегда успевают сменить ценники, не спорят с покупателями, приветливые. Магазин располоден близко к станции, удобно зайти после работы или по пути на нее.
Не Знаю
30 апреля 2025
Очень удобный магазин, бываю в нем часто сотрудники добрые и всегда подскажут и помогут найти нужный товар
С Туйчиева
30 апреля 2025
Очень классный магазин, вежливые и дружелюбные сотрудники. Девочки просто красотки 😍 Хожу только туда!
Георгий К.
12 июля 2022
Лучший и единственный супермаркет на районе)) Адекватный персонал, отдельное спасибо сотруднице Юлие, всегда вежлива и всегда поможет. Из минусов не адекватные цены на многие позиции, как будто бы в Азбуку Вкуса попал.
Елена Конопатова
11 августа 2022
Очень нравится.Персонал 👍👍👍❤❤❤много выбора продуктов, всегда есть возможность купить по акции,советую дикси.Спасибо Персоналу за хорошее отношение к покупателям.
Евгения Погодина
9 января 2024
Очень хороший магазин. Всегда чисто, на витринах все ровно. Приветливый персонал.
Анастасия З.
13 мая 2022
отвратительный персонал!!!! пришла в магазин за сигаретами на следующий день после восемнадцатилетия (те др 12 числа, пришли 13). на кассе естественно спросили паспорт, я его предоставила, на что в ответ получила хамский ответ и осуждающий взгляд кассира, на вопрос почему я не могу приобрести сигареты, я получила хамский ответ : "закон почитатйте!!" осталось очень неприятное впечатление от магазина и от кассирши (имя, к сожалению, не знаю, тк женщина была без бейджика)!! никому не советую ходить в данный магазин!!!!
Хлабакова
5 апреля 2019
В магазине работают очень плохие продавцы и кассиры,ценников половина нет, ни когда не разбереш на какие товары акция,кассиры толком не чего не обьяснят. Пару раз поругалась и сменила магазин,и больше туда не буду ходить.
Виктория
29 января 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал. Очень много скидок. Прихожу в него всегда с удовольствием.
Malaya
14 января 2024
Неплохо, наличие товара первой необходимости присутствует, в принципе чисто в магазине.
Елена Бархатлева
11 ноября 2019
Грязно, разбросаны коробки из- под товара. В понедельник начинается новая неделя акций, на половине товара ценики не изменены
Metalqueen
23 июня 2019
Хороший магазин и отзывчивые продавцы, одна из них точно! Суперклиентоориентированность, всегда пожелает хорошего вечера и поинтересуется делами... редко бываю там, но данному кассиру респект! Выбор продуктов как и везде, просрочек и гнилья не наблюдала.
Анна Ф.
17 ноября 2019
Ужасный магазин, раньше был намного лучше, сейчас совсем нет выбора, много просрочки, не советую никому
Александр Курашин
Большой и просторный магазин!
Павел А
20 февраля 2024
Мало выбора и много просрочки. К посещению не рекомендую 😑👎🏿
Владимир Николаев
19 августа 2022
Вечно вечером стоит толпа и одна касса работает. Продавцы не торопливые если только заходить утром.
Людмила Дёмкина
21 ноября 2024
Часто тухляк продают.сроки в порядке,а как откроешь .....
Ольга Т
11 марта 2024
Отличный магазин, всегда чистота и порядок,приветливый персонал)))
Авелина Видельская
Ассортимент не большой , но магазин хороший. Сотрудники дружелюбные
Олег Цапин
24 августа 2021
Смена кассиров,давала ложную информацию.Тушенка была плохого качества.