Дикси

Марина Силина
Грязно, плохо пахнет, фрукты и овощи жуткого вида и качества, попадаются просроченные товары, ценников половины нет. На кассе никого, если нужно подтверждение на терминале самообслуживания приходится по всему магазину искать персонал. Вечно все заставлено телегами с товаром, которые никто не разбирает. В общем, ужасный магазин, хочется надеяться, что он закроется и на его месте откроется что-то другое.
Ирина М.
Персонал грубит, овощи тухлые, молочка скисшая, мороженое после покупки было выброшено, поскольку перетаявшее раз 5, грязно и нет выбора, кассы самообслуживания часто не работают, весы на этих кассах перевешивают на 30%. Жду закрытия данного магазина в пользу открытия другой сети Ups: Спустя полгода ничего не изменилось, заходишь за порцией негатива из-за «синдрома вахтерши» кассиров. Рада, что появилась возможность ездить в ближайшие гипермаркеты и больше не посещать это место. Жаль нельзя поставить больше единиц.
Алена
Очень много просрочки. Ценники вообще не понятны, стоит например сыр, а ценник от колбасы и так на всех продуктах. Цены не соответствуют действительности, приходишь на кассу и ожидается цена выше чем на ценнике заявленном на витрине. Про персонал вообще молчу, все хамят, ругаются матом, ноют, что их достали эти возвраты, тут же сядут и перед покупателями сидят и не обслуживают. По центру стоят тележки из-за которых проходишь боком, а с коляской так вообще не проехать. Лучше закрыть этот магазин и не портить настроение ни себе, раз никто не хочет работать, ни покупателям
Екатерина Егорова
19 июня 2025
Займитесь магазином. Один магазин на пол квартала, а обслуживание оставляет желать лучшего. Полки могут быть пустые, тут стоят запечатанные палеты на проходе, мошки летает, фрукты не перебирают, связи чтобы оплатить по сбп нет, в сдаче могут отказать. Дополняю: Как был бардак так и ухудшился! Уже даже не немного попахивает антисанитарией! На фото так очевидно!
Эльвира Луковенко
31 мая 2025
Не магазин, а сплошная помойка, у овощей запах тухлятины, нет свежих продуктов, персонал просто хабальство. Оценивание возраста не по паспорту, а от дамы кассира со словами «малолетка явно не сделает губы, значит есть 18» Брали мороженое, на кассе самообслуживания не пробивалось, позвали сотрудника, подошла молодая девушка выхватила это мороженое, закинула в холодильник обратно, и сказала это последнее мороженое вы его не пробьете, также не соответствие ценников ни на какие продукты, на ценниках одно, на кассе другое. Уборщица за место швабры использует свою ногу и тряпку, и размазывает всю грязь по всему магазину, полки полупустые, никакого выбора. Просто отвратительно.
Данила
Отвратительное место , вечно грязно , к полкам с товарами не подойти т.к загромождены тележками с коробками в сплошной ряд , кассир беловолосая женщина цитирую «товары из корзинки выкладывайте» с сопровождением хамского тона , только я стоял возле кассы минут 5 ждал когда она договорит со своей подругой и притащит себя за кассу . А потом отказалась давать сдачу с 5000р мол нет и даже ничего не придложила для решение ситуации . Очень сильно надеюсь этот гадюшник закроют
Наталья Ш.
20 июля 2025
Ужасный магазин. Уже второй раз сталкиваюсь с хамством со стороны персонала. Крайне неприятные женщины, возрастные. Ни работать ни общаться не умеют. Куча неразгруженных тележек с товаром, на кассе самообслуживания если требуется помощь подходят не торопясь с недовольным видом будто бы им все должны, некоторые овощи и фрукты уже сгнившие. Вообщем рейтинг магазина говорит сам за себя. Надеюсь что хотя бы руководству магазина не совсем плевать и будут предприняты меры.
Alex Kampen
Набрал необходимый для покупок товар, подошёл к кассе самообслуживания. До закрытия магазина остаётся ещё 5 минут, а сотрудник магазина останавливает меня и говорит "касса закрыта" и не даёт мне пробить товар... Я говорю, что ещё есть время. Он проводит волшебные действия и аппарат не может просканировать мой товар. Я показываю время на телефоне. А мне "ответственно" заявляют, что уже ничего не сможете просканировать...
Анна А.
14 декабря 2025
Ценники не соответствуют действительности, товары по акции пробираются на кассе по другой цене , будьте внимательны! Также на часть товара отсутствуют ценники . Внутри магазина грязно . Полки пустые , посреди зала стоят огромные запечатанные паллеты , никто их не разгружает . Персонал неприветлив , кассира на кассу надо ждать . Учитывая , что в квартале стали открываться другие магазины, то уж в Дикси точно заходить буду в крайнем случае.
Михаил Талуев
24 сентября 2025
Это худший магазин! Маленький, между рядами не протолкнуться, всегда заваленные проходы не расставленным товаром. Полки полу пустые так как товар некому разложить Касса работает одна Киоск самообслуживания всегда сломан. А что творится на улице перед входом - это просто мрак, тележки с мусором и пустые, стоят разбросанные перед входом, испортили газон, клумбу и зеленые насаждения, грязь, запах. Всегда занимают парковочные места складируя на это место тележки якобы для выгрузки товара.
Ксения А.
10 января 2025
Отвратительный магазин! Детское питание , которое должно храниться в холодильнике стоит на полках( Биолакт детский) На замечание сотрудница, убрала в холодильник. На вопрос: А сколько он так стоит? Она отмахнулась. И это не первый раз. Недавно брали мороженное, выбросили. Оно таяло и замораживалось раз 500. Наведите порядок! Научите ваших сотрудников правильно раскладывать товар!
12 июля 2025
Оч стремный магазин... Сегодня пришла за арбузом. На кассе самообслуживания всплыло сообщение, что покупку должен подтвердить продавец. Не смотря на то, что я была единственным покупателем, продавец решила проигнорировать вызов. Я подошла с арбузом на кассу, продавец стала настаивать чтобы я зашла за прилавок и сама положила арбуз на стоящие там весы. Серьёзно? Зачем вообще нужен там этот человек?
Эраст П.
21 сентября 2025
Даже если захотите купить что то в этом месте, вряд ли это получится. Кассы самообслуживания просят подтвердить вес товара, на обычной кассе никто не работает. Сотрудник просто сказал ждите у меня машина приехала🤷‍♂️ Складывается ощущение, что в очереди можно стоять бесконечно при пустом зале.
Виктория
28 сентября 2025
Как магазин, конечно, свою функцию выполняет, но вот персонал заслуживает отдельного внимания… Такого хамства и неуважения к покупателям еще надо поискать. Сотрудников постоянно нет на месте, когда просишь подойти помочь на кассе-самообслуживания делают вид будто их нет, либо же идут помогать словно из величайшего одолжения. Настроение после похода в данный продуктовый испорчено. Складывается ощущение, что за магазином вообще никто не следит.
Светлана Р.
На большую часть товара нет цен, а те что есть не соответствуют действительности, грязно, фрукты и овощи гнилые в большинстве случаев.
Миша Ворошнин
15 июля 2025
Неплохой магазин "Дикси",вежливый кассир,большой выбор продуктов,порадовало,что в магазине работает кондиционер,в наличии разнообразный ассортимент мороженого и воды - в жаркое время это плюс,магазин небольшого размера ,но довольно уютный.
Lizati
30 августа 2025
Официально худший магазин, в которых я бывала. От Ларька возле дома было бы больше пользы. Грязь, просрочка, к продуктом не подойти, все заставлено, прилавки пустые. Кассиром покупатели явно в тягость. Не дай бог что-то на кассе самообслуживания — выслушаешь в свой адрес .
29 апреля 2025
Овощи ужасного качества, торгуют гнильём, грязно, весь магазин заставлен ящиками с товаром, к полкам невозможно подойти, ценников нет, персонал хамит, как жаль что поблизости нет других магазинов. Надеюсь когда нибудь этот Дикси закроется и на его месте будет нормальный магазин.
Bachi
Дам 4 звезды,объясню свою оценку так : Директриса которая была до этого-это просто ужас) Сидела за монитором пока кассиры курили на улице , не подходила на кассу принципиально опираясь на свою должность Мол ждите кассиров Постоянно была грязь,вонь,не пройти,все заставлено,сейчас руководство и персонал поменялся,магазин задышал другими красками,появился банкомат,быстро разгребают товар , появились камеры,стало чище,нет вони Но еще есть куда расти! Успехов
Елена Елена
3 августа 2025
Магазин грязный, кондиционеры не работают, холодильники почти всегда отключены. Персонал по хамски общается, просрочка на полках овощи лежат гнилые. Очень жаль что единственный магазин в шаговой доступности в таком ужасном состоянии.
алена а.
Мне очень нравится этот магазин, особенно, когда на работу пришла Анна . Она очень вежлива, компетентна, решает на раз два любой вопрос, всегда подскажет , где лежит тот или иной товар. Спасибо магазину за таких сотрудников, благодаря Анне магазин стал гораздо лучше!
Мария Халецкая
15 мая 2025
Самый отвратный магазин, который я когда либо видела. Проходы постоянно заставлены, вежливость персонала оставляет желать лучшего, ценников нет или из не найти, половина товара вбита в терминалы, половина только на кассе, а где какой догадайся сам… закроетесь пожалуйста, можно нормальный магазин у дома ?
Анюта
12 мая 2025
Ужасная служба доставки магазина! Продукты привозят протухшие. Доставку приходится ждать более 2 часов. Позиции из заказа просто отменяют, и меняют количество на усмотрение сборщика, без звонка и согласования. Служба поддержки просто приносит извинения, а по какой причине такое происходит, сказать не может и никак не пытается исправить.
александра лебедева
25 ноября 2025
Неухоженный магазин с постоянно несоответсвующими ценнниками, спящим пофигистичным персоналом и сомнительным иногда товаром мягко говоря . В прошлый раз была морковь с плесенью и вся в грязи , это уже прям перебор считаю .
Евгения Зебзеева
5 января 2025
Хожу сюда редко, но тк рядом с домом иногда приходится. Часто грязно и стоят в проходе стеллажи, если с коляской - бывает не пройти. Ассортимент на 3ку.
Евгений Цой
16 мая 2025
Гиблое место! В магазине бардак, ценников нет, товар хранится абы как. За зиму покупал три раза мороженное, все три раза оно было после полной разморозки. Выкинул некондицию трижды. Теперь покупаю то, что невозможно испортить и если данного товара нет в других магазинах на районе. Данный магазин проще закрыть, негатива для людей больше чем пользы.
Вика К.
13 января 2025
Прошу обратить внимание на этот магазин и его работников! Беру чипсы,согласно ценнику, которые стоят 69р,пробиваю на кассе самообслуживания-цена 99р,зову работника на помощь в итоге женщина срывает ценник и говорит,что он не актуален.Мне отказали в просьбе пробить товар по ценнику. Почему сотрудники не знают своих обязательств???как это вообще возможно взять и сорвать ценник на глазах у покупателя???
Сергей Макаров
21 апреля 2025
Отвратительно. Грязно всегда, запах неприятный. Куча коробок и металлических тележек. Тесно. Сотрудники порой разрываются, видно что людей не хватает. Скапливается очередь, которой просто некуда растягиваться. Наймите больше людей и приберитесь там наконец!
Лидия В.
8 сентября 2024
К сожалению, это худший супермаркет, который я видела. Просто полный бардак. Весь товар валяется как попало. Ценников нет, а если и есть, то они чаще всего не правильные. Очень долго разбирают поставки, огромные паллеты постоянно стоят в проходе и мешают. Но самое печальное, что из-за этого продукты, которые требуют хранения в холодильнике, просто стоят и тухнут. Скоропортящееся здесь брать просто нельзя, т.к. с большой долей вероятности попадётся тухляк. Последней каплей стала скисшая квашеная капуста (срок годности в норме). Они блин умудрились испортить квашеную капусту, вот это конечно уровень. Самое грустное, что это единственный ближайший большой магазин к дому. Очень хочется чтоб все изменилось к лучшему! Обращаюсь к руководству: наведите порядок в магазине, пожалуйста!
Nadine
26 августа 2024
Почти год назад, когда магазин только открылся, он казался спасением для жителей дальних корпусов квартала, но сейчас там творится просто беспредел: 1) больше половины ценников на товары не совпадают с тем, что пробивается на кассе 2) в торговом зале грязно, весь магазин завален огромными стеллажами с неразгруженным товаром, и они стоят неделями, загораживая и так узкие проходы 3) попадается просроченная и несвежая продукция. Лично я один раз сильно отравилась колбасой в нарезке 4) в холодильниках свалены в кучу и пельмени, и замороженные овощи, рыба, креветки, - все в перемешку... Захожу только за бытовой химией и продуктами, которые не могут испортиться: крупы, вода и т.п.
Ольга Деньговская
29 июля 2025
Были в этом «прекрасном магазине» Подошли к кассе и женщина грубо сказала «воспользуетесь кассой самообслуживания» Ей мы ответили , что у нас наличка Она ответила «значит ждите , я принимаю машину» это норм у вас ? Почему покупатели должны ждать? Это ваши проблемы , магазин работает, значит обслуживаете покупателей
Ник Н.
22 февраля 2025
Прошу руководство дать оценку персоналу магазина. Дата посещения 22.02 22:55 с фразой вы видели во сколько вы «приперлись» , по быстрее и т.д. так же были без бейджа , единого стандарта сервиса и правил торговли не знают. в магазине вечный бардак , к многим продуктам просто не пройти из за завалов, так не неоднокоатно делал замечания на условия хранения продуктов! Еще прошу мчс обратить внимание на ПБ ( проход к аварийным выходам, план эвакуации и т.д)
Анастасия Н.
2 июня 2025
02.06.25г Вечером на кассе самообслуживания вышла ошибка, необходима была помощь персонала. Сотрудник магазина женщина в возрасте со светлыми волосами в черных очках была недалеко, никак не реагировала. Я спросила, может ли кто-то подойти, она через спину ответила «Никто не может подойти». Это что за хамство на ровном месте? Прошу руководство научить сотрудников магазина общаться уважительно, особенно учитывая то, что изначально этой мадам задали вопрос касаемо ее прямых обязанностей, без хамства. И отдельно прошу разобраться с ситуацией с ценниками: очень часто их либо нет, либо они не соответствуют действительности.
Лидия Белозерская
11 декабря 2025
Персонал, это удивительно, весь, просто весь - тебе не рад Бывают просроченные продукты. Несколько раз попадала на хлеб с плесенью. Хлеб тот же всегда мятый и несвежий Ценники не найти, все перепутано. В проходах не протиснуться Писала заявки на сайте Дикси, но это бесполезно
Мария
23 ноября 2024
Тесновато. С тележками очень неудобно ходить. Магазин небольшой, но всё необходимое в плане продуктов тут есть. Бывает, что в ящиках с фруктами и овощами попадаются гнилые продукты. Есть несколько касс самообслуживания. В общем, не так плохо, но и есть к чему стремиться.
Александр Петров
27 апреля 2025
Ужасный магазин проходы заставлены тележками, касса всегда работает одна, много просрочки, хамство сотрудников было замечено не только в мою сторону, ценники не соответствуют действительности или вообще отсутствуют. Не рекомендую ((((
27 мая 2025
Продавец нахамила и отказала в обслуживании. Активируя зависшую кассу самообслуживания, продавец высказывала  недовольство моими действиями с использованием нецензурной лексики. Когда касса снова зависла, сказала "я к вам больше не подойду, я вам уже давала возможность оплатить". Что? Давала возможность потратить мои же деньги? Ну супер, конечно, "благодарствую". В итоге я оставила полную корзину продуктов и пошла за покупками в соседний магазин. Ужасный сервис.
Егор Резанов
17 августа 2025
Ужасный магазин товаров нет овощи и фрукты гнилые, особенно достаёт барышня пожилого возраста в очках и светлыми волосами хамит клиентам и халатно относится к своей работе много раз встречался с этим человеком и каждый раз она обращается с клиентами так будто ей все должны
Анна Г.
22 мая 2025
Магазин ужасный! Когда открыли Дикси, мы очень радовались, сейчас же магазин сильно испортился! Вы видели что у них творится с мороженым?? Я сегодня зашла и ужаснулась, во первых - из-за неправильного хранения многое мороженое там как молоко, все растаяло. В камере оно просто накидано, и не понятно сколько стоит. Ценники неверные, проходов нет, бедные продавцы ходят как зомби! Продукты хранятся черти как! Закройте магазин и приведите его в порядок!!!!
Дарья
24 октября 2024
Просто без комментариев… Внутри не пройти, не проехать. Ценников на товары нет, а если и есть то на товары, которых на прилавках нет. Все заставлено палетами с неразобранными продуктами. Полки постоянно пустые, выбора нет. Овощи и фрукты почти всегда гнилые и с кучей мошек. Один кассир бедный, который либо разрывается либо делает все на пофиг.
Mc.Alpaka
1 декабря 2025
Худший магазин ( и не только из сети дикси а в общем) персонал хамит , чуть ли не прямым текстом шлет , ценников нет а если и есть то вообще даже не на ту группу товаров что на полке , в магазине постоянно грязь , продукты портятся , их не кто не убирает , лучше в начало Жк пройти за продуктами чем ходить в этот Дикси
Александр Приходько
16 декабря 2023
Руководство, обратите внимание на рейтинг торговой точки. Первая звезда за то что рядом с домом, вторая наличие товаров самой первой необходимости. Из минусов самый жирный - это вечное ожидание на кассах и очередях. Кассы самообслуживания не всегда считывают акции с перечеркнутыми ценами и коды на молочке. Из ассортимента почти полное отсутствие мяса. Часто проще заказать доставку из города чем идти к вам.
Виктория П.
5 августа 2025
Самый ужасный магазин во всем жк, полки всегда пустые, все тухлое, просроченное. Многократно просроченные продукты приносила прям на кассу, после чего их несли обратно на полки. Видно, что сотрудникам плевать, зачем работать и вечно хамить, если вы не хотите там работать. Все заставлено коробками, пройти к товару иногда просто не реально. Морожное лежит на полках вместе с мясом, напитками и другой замороженной продукцией. Сплошная помойка! Хозяева пусть лучше закроют магазин, пока на них не натравили кучу проверок. В самом начале очень радовались, что появился магазин рядом, но теперь туда просто не хочется заходить, потому что знаешь, что тебя обольют грязью, в прямом и переносном смысле слова. Закрывайтесь, пусть лучше на этом месте будет другой нормальный магазин.
Мария Кузьменкова
16 июня 2025
Продавцы хамят, в зале нарушения хранения продуктов (температурного режима), просрочка, неликвидная продукция, ценник на кассе отличается от ценника в зале, пробивать по ценнику из зала отказываются.
Надежда Орлова
2 сентября 2024
Выбор товаров хорошим не назовешь. Фрукты-овощи купить свежие вообще можно не мечтать,постоянно не соответствующие ценники и не выложенный товар в зале. Других магазинов возле дома нет,так что... После работы,в ужасный Дикси😭
603 why
21 августа 2025
Пожилая седая дама просто кошмар, невероятное хамство каждый поход в магазин. Надоело, не хочешь тут работать - не работай, зачем постоянно портить настроение покупателем? Постоянный бардак в магазине, на кассе никогда никого нет, мошки, насекомые. Пожалуйста, наведите порядок и увольте некомпетентного сотрудника.
Андрей Сакулин
18 мая 2025
Уважаемое руководство! Лучше закройте это чудо. Заходить сюда больше не хочется от слова совсем!!!! Не пройти не проехать, тележки с принятой продукцией закрывают стеллажи…, на полках овощей лежит гниль!!!!
Марат
28 февраля 2025
Очень тесно, узкие проходы заставлены тележками с продуктами. Много ценников отсутствует, либо не на своем месте. Персонал при этом приветливый. Ассортимент товаров Магнитовский.
Рома Лаппо
Очень грязно,ценников на товар нету,в овощах на прилавке летают мошки,на прилавках просроченный товар
Наталья Прохорова
16 ноября 2024
Нет ценников на многие товары , а те что есть часто не соответствую цене, которая пробивается на кассе. Вечно палеты и тележки с товаром стоят в проходах , не давая возможности подойти к полкам . Можно наткнуться на хлеб с плесенью , гнилые фрукты / овощи и тд. Ужасный магазин !