Дикси

Светлана Третьяк
22 января 2025
Часто хожу в этот магазин, нравится разнообразие овощей и фруктов, цены средние по району. Персонал внимательный. Всегда помогут на терминале самообслуживания пробить нужный товар. Удобно, что работает до 23. Хотя когда был круглосуточный режим работы, было удобнее.
Матильда
24 января 2025
Кассиров постоянно не на месте, приходиться стоять в очередях и ждать когда подойдут если касса самообслуживания. Овощи, фрукты часто гнилые лежат, не следят за этим. В остальном ассортимент большой, выбрать можно.
Denis Efimov
Часто гнилые фрукты и овощи, всё время проходы завалены товаром, грязные полы, нормально не работают холодильники. Удобнее было бы, если б магазин работал круглосуточно
Владимир Карпушин
3 января 2025
Прекрасное малогабариное торговое предприятие, персонал покажет куда идти за нужным товаром, если что то отсутствует расскажут когда будет, товар на полках, кассиры за кассой, так что заходите не проходите
Максим Петров
30 августа 2025
30.08.2025 был сделан заказ на доставку в 15:00. Обещанный срок доставки был 15:33-17:33, в обозначенное время заказ доставлен не был. На горячей линии вопросы по доставке не рассматриваются, предложили написать в чат, в чате тишина. Я понимаю, может у вас случился сбой, но можно хотя бы поддержку оказывать оперативно в такой ситуации? Почему я вынужден целый день тратить на вашу поддержку, которая просто молчит и никак не хочет решать вопрос? Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую абсолютно, обходите стороной.
Ольга Сопронюк
3 января 2025
Хожу в этот магазин только потому что всегда свежие фрукты. Но магазин грязный Всегда очереди на кассах А персонал это вобще нечто, Не первый раз попадаю на кучерявую женщину с родинкой на лице . И явно она не всегда трезва,иногда к кассе просто подойти невозможно из за запаха перегара
Андрей Руссу
3 октября 2024
Цены бюджетные, выбор достаточный. Но! Кассиров постоянно не хватает. На полках попадается периодически просрочка. Неопрятный вид магазина, коробки в центре зала, потёки с потолка или лужи у холодильника.
Серый
26 июня 2025
Здравствуйте! Именно в этом участке много магазинов, во всех бывал, но теперь только в этот Дикси. Персонал, товар, ценники… все на высшем уровне
Артем Мирзоев
После смены руководства магазин приобразился в лучшую сторону!!! Появился товар на полках и появилось желание покупать овощи и фрукты!
S
sjjs hhuuus
21 июля 2024
Работала одна касса. Остался один, как я услышал, работник в заведении. Следственно, большая очередь. Продали по несоответствующей ценнику цене. Предложили мне идти переться за ценником и снова стоять в большой очереди с одним батоном. Мды
маша Гусенок
14 сентября 2024
Не самой мой любимый магазин, но иногда бывают скидки, значит стою на кассе самообслуживания пробиваю товар, понимаю по сумме, что много получилось иду за ценником, показываю его охраннику рядом стоящему, а он говорит, что ценник старый и что ничем не могу помочь, в итоге подходит другой менеджер наверное и начинает меня осуждать, типа и так сотрудников мало, а вы из-за такой мелочи возникаете, я ему отвечаю, что не моя проблема, а ваша следить за ценниками, в итоге он отдал разницу.На будущие если увидели косяк, надо сказать и исправить, а не возникать типа почему вы придираетесь.
Екатерина Каратыгина
28 августа 2025
Сделала заказ в приложении с доставкой из этого магазина. Заказ не приехал. Зашла в магазин спросить, в чем проблема. А мне ответили, что никто интернет-заказами не занимается. То есть заказ приходит, а они его просто игнорируют
Марина Бодрова
8 сентября 2023
С октября 2022 года данный магазин не посещала, по причине несоответствия цены товара в зале с ценой на кассе, отсутствия ценников на некоторые товары, а также из-за отсутствия сканера проверки цен в зале. 1 марта пришлось совершить покупку в утреннее время. Хотела купить картофель, но он был гнилой и с белой плесенью. На кассе оказалось, что товары с распродажи были по полной цене. Ждала более 10 минут, чтобы осуществить возврат товара. Я спросила кассира, почему к лучшему ничего в магазине не меняется? На что она мне ответила: "Не нравится, больше не ходите сюда!" Благодарю за совет, у самой больше нет желания посещать данный магазин.
Никита Сыс
27 августа 2025
отвратительно. полы черные, в зале полный бардак, помои вместо фруктов и овощей. до коронавируса хоть круглосуточный был, теперь вообще нет смысла ходить
Ми Ноут
12 июля 2024
Магазин испортился по части фруктов. Купил манго желтое сегодня - все выброрсили , потому что они уже испорченные. А с виду нормальные. И арбузы все битые и кривые и внутри порченый весь был.
Нина Фатеева
10 февраля 2025
Грязный магазин , висит вывеска что круглосуточный , по факту - до 11 . на полках постоянно гниль , летают мухи/тля Ценников на очень многое нет и проверить цену можно только на кассе ————————————————- a few moments later: За 1,5 года - ничего не поменялось Хотя… магазин теперь закрывается не в 23:00 , а в 22:50 Женщина подходит , закрывает магазин изнутри и не сильно горит желанием впускать в него посетителей , как я поняла - только в случае мелких покупок в виде сигарет и тд Собственники магазина, примите меры, вы так всю свою выручку потеряете Ибо сегодня эта женщина не хотела впускать меня , а потом мужчину , а завтра она закроет магазин в 22:30 и никого не впустит больше 🤡
Флора Грасенкова
22 декабря 2023
Хуже магазина в районе нет! Ценники указаны неправильно, не под тем товаром, либо их просто нет. Сканера для проверки цены в зале нет, цену уточнить можно только на кассе, но на кассе огромные очереди и просто подойти спросить цену не получится. Продавцы в зале цен не знают и отправляют на кассу. На просьбу позвать ещё кассира продавцы и менеджеры отвечают грубо. Раньше был хороший магазин, сейчас сюда ходить нет желания. Куда смотрит руководство непонятно.
@ekaterinaseredina
19 марта 2023
Магазин хорош тем, что регулярные скидки помогают выгодно отовариться. Но в магазине всегда грязно, зимой на кафельном полу мокро и скользко от снега, который люди заносят с обувью. На полках нередко то что-то липкое, то масляные пятна. Часто в овощах и фруктах есть подпорченные экземпляры. В остальном просрочка никогда не попадалась. Из четырёх касс обычно работают только 2, всегда есть небольшие очереди в какое время дня ни зайди. На улице ступени выложены тротуарной плиткой, и им уже давно требуется ремонт. Зимой налипает всё, и ступени становятся горкой, а это опасно для жизни.
Юрий Строилов
5 июня 2025
Магазин ничего товар качеством Тоже неплохое минус не всегда ценники совпадают с товаром нет сканеров чтоб просканировать продукт нет весов Чтобы завесить самому
1 сентября 2024
В этом магазине работает практически всегда одна касса, на просьбу открыть ещё кассу отвечают, что кассиров нет, полный беспредел!!! Не советую посещать, время своё тратить! Можно было терминалы самообслуживания поставить, но наверное 1 кассир на весь магазин это круто! Бесит такое отношение!
Кристина
8 ноября 2025
Здравствуйте. Сегодня, 7 ноября 2025 года в 15:26, у двери склада магазина “Дикси” рядом с подъездом по адресу Улица Летчика Ульянина, дом 6, подъезд 6 (дверь к лестнице, а не основная), я увидела мужчину (предположительно сотрудника магазина), который держал предмет, похожий на пистолет, и производил выстрелы — в сторону деревьев или тротуара. Я не знаю, был ли это настоящий пистолет, травматический или пневматический, но ситуация выглядела опасно, рядом находятся жилые дома и гуляют дети. Это уже не в первый раз, чтоб точно освятить эту ситуацию - заявление в полицию написано!! Про грязь и просрочку уже другие кучу раз сказали, НО этот случай из ряда вон выходящий!!
Юрий Круглов
11 апреля 2025
Отвратительный магазин, стабильно в каждом чеке есть цены,которые не соответствуют ценникам.
Лариса
21 сентября 2023
В Пыхтино Дикси совсем испортился в последнее время.Хотите потерять час в очереди, и с мухами вам сюда. Клан из Кавказа. Не обученный персонал. Сидит одна кассир девица намулеваная блондинка ,хихикает с охранником или ещё с кем нибудь, разговаривает как на базаре,ценники часто не актуальны. Грязно. Не советую.
Vladimir Shumilov
30 июня 2025
Начну с минусов:злой персонал, часто тупит кассы самообслуживание Плюсы:низкие цены, много скидок.
Виталий
9 сентября 2023
В магазине сплошной обман по ценам, причём на системном уровне. На ценниках указана одна цена (со скидкой), а по факту на кассе пробивают цены другие. Обосновывают это тем, что не успевают менять ценники. Ещё и хватает совести у продавцов говорить: «Не нравится - не ходите». Такой обман постоянно. Не пора ли Роспотребнадзору прикрыть эту лавочку, учитывая, что «Книга жалоб и предложений» вся уже исписана жалобами. Плюс очереди постоянные в магазине по той причине, что продавцов нет и они меняются постоянно, работать даже никто не хочет в этом гадюшнике.
12 июня 2024
Хороший магазин в хорошей доступности и со своей автостоянкой. Цены, по сравнению со многими другими магазинами, лояльные, правда, не всегда качество товара на высоком уровне.
Маргоша
16 марта 2023
Неплохой бюджетный магазин, всегда есть приятные акции. Но в зале практически всегда наставлены, навалены коробки с продуктами или без, иногда скапливаются длинные очереди и некому сесть за кассу, или сидят продавцы жующие жвачки, слушающие музыку в наушниках или без, разговаривающие по телефону во время обслуживания. Было очень мало тележек, но эту проблему решили, покупатели активно ими пользуются. Магазин круглосуточный +.
Науменко А.
15 декабря 2024
Магазин очень испортился. В зале постоянный беспорядок, ценник или не правильный или его нет вовсе. Кассы самообслуживания постоянно требуют ассистента которого никогда нет.
Михаил Подоляк
1 июля 2023
Нормальный магаз, прямо в моем доме, все есть почти, персонал адекватный, иногда бывают очереди, но зовут второго кассира и очередь быстро рассасывается. Как минус - не успевают часто менять ценники. А так всё збц
Анатолий Косых
29 апреля 2025
Отвратительный дикси! Никогда нету нормального и свежего товара. Про начальство молчу вообще Понабирают нерусских и ладно Как говорится и так сойдёт Куда люди только смотрят не понимаю!
Ирина Лыкова
7 октября 2024
Новые кассы самообслуживания, постоянные скидки на разные товары. Персонал дружелюбный, вежливый.
Марина Гаджиева
10 ноября 2025
В магазине практически всегда беспорядок и пустые полки!Приходить заходить только потому что в нашем доме находится.
ник ю.
1 июня 2023
Хороший удобный магазин в шаговой доступности с большим ассортиментом товаров для питания и для дома и семьи. Правда, тесновато и не всегда продукция должного качества. Но соотношение цена-качество неплохое.
худойдод довудов
22 ноября 2025
Из минусов отвратительный персонал есть нормальные но некоторые вообще работают в не трезвом состоянии Женщину с родинкой на лице не раз замечал бухой на кассе аж через 3 очереда была запах Оставлял жалобу в поддержку и в приложении несколько месяцев назад без толку На мою замечание требуют не ходить к ним а идти в перекрёсток Кассы самообслуживания постоянно не работают
слон алитусович
29 мая 2022
Всегда довольно не опрятно. Девушки на кассах угрюмые. Пару раз возвращал просрочку( сосиски и персики. Обе упаковки с плесенью, так что следите). Но это один из самых бюджетных магазинов, так что пользуемся ( житие у нас тяжелое). Скидки бывают не плохие. Кассы в час пик хорошо если три откроют, обычно две. в не час пик одна касса.
Runar Fresh
20 сентября 2021
Был единожды в данном Дикси, с целом он старого образца и очень тесный, Дикси все были всегда не комфортны из-за тесноты и вечных тележек с товаром в торговом зале, тут тоже самое, процесс разгрузки в разгар покупательского наплыва, тележки с продукцией. Но в целом все легко найти, если ты не в первый раз покупаешь продукты в Дикси, плюс помогли сотрудники, что занимались мерчандайзингом. Касса с небольшой очередью, в целом не ужасно, но есть куда меняться:)
Самура Штерн
5 декабря 2023
В магазине много просроченных продуктов, плюс всегда грязно , огромные очереди на кассах, бывает что даже яиц нет в продаже
Лидия Зборовская
1 декабря 2023
Претензия касается службы доставки! Заказ был оформлен 30.11.23 в 20.24, обещались доставить в тот же день до 23.31, но вот уже на часах 10.26, а дата 01.12.23. Заказ все ещё на стадии собирается в магазине! Видимо ооочень большой заказ мы сделали, что так много времени нужно на его сборы! Огромный минус «Дикси» еще и служба поддержки. На обращения реакции нет, на звонки висишь 7 минут на ожидании ответа, как только звучит магическая фраза «оператор ответит вам через 1 минуту», минута проходит и ты попадаешь на второй круг ада «оператор ответит вам через 10 минут»… Кнопка «отменить заказ» в приложении так же отсутствует!
Mecsonics
3 июня 2024
Отличный магазинчик! Все удобно просроченных продуктов из магазина мы не выносили и вообще все есть но только с кассирами нужно решить проблему а то их мало.
319148 Kolotukhina
17 сентября 2024
Магазин, в принципе доступный и по ценам и по товарам, можно выбрать то, что необходимо. , на любой вкус и цвет...
Александр Акулов
16 июля 2023
Обычный дикси как и все . Не особо чисто, ценников нет , персонал хамоватый. Парковка у магазина всегда занята . Выручает аварийка и номер телефона под стеклом.
Екатерина Анучина
29 ноября 2022
Большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, продавцы приветливы и расторопны, но уже не первый раз цены в зале ( по акции) и на кассе не совпадают, не везде висят ценники..
Дарья Менделеева
4 июня 2023
Магазин имеет большую проходимость, чем во Внуково, поэтому с товаром, как повезет. Бывает, есть то, чего во Внуково рядом не бывает. Бывает, приходишь - пусто. Зато он в два раза больше внуковского и чище на порядок.
Анна Кашулина
18 июля 2022
В магазин хожу только из-за скидок на некоторые товары, в данном магазине всегда почему-то очень грязно, много неразобранного товара просто всегда, как не зайдёшь, продавцы невежливые, не раз была свидетелем скандалов и однажды драки в магазине со стороны покупателей и сотрудников. Также попалась просрочка (видимо переклеены даты на товар, вернули деньги день в день. Магазин не лучший, к посещению рекомендую, только если другие магазины неустраивают или также, нужен товар по акции
Кристина Терниевская
29 июня 2025
В дикси открыта всегда только одна касса!очень грязно и есть просрочка!!! Кассы самообслуживания тоже открыты не все Самые дешевые яйца прячут после появления ценника видимо себе скупают
Дарья Андреева
25 апреля 2022
Очень плохо устроен магазин. Не удобные проходы, расстояние между кассами очень узкое, часто в проходах коробки. Иногда бывает не приятный запах. Что касается продуктов - все вполне приятно. За всё время был лишь один случай покупки некачественного продукта - корнишоны в банке были испорчены. Но это скорее всего не вина магазина (срок годности был в порядке).
Анна851
2 ноября 2019
Ассортимент разнообразные, акции постоянно, кассы стоят тесно, коллектив смешанный, не всегда компетентный. Парковка есть, въезд есть. Очередей более 3 чел не видела.
Мунирчик Розваев
3 июля 2024
Я один не понимаю в чём прикол ставить график работы магазина с 10 до 23 и закрываться где-то в 22:50 ??? При чём мужчину которому надо было воспользоваться банкоматом пустили, а меня нет. Хотя я сказал мне буквально взять 1 сыр. Да я понимаю то что у них кассы по определённой схеме вырубаются, но если указанно даже тут на яндекс картах то что они работаю до 23:00
Вячеслав Кулай
8 сентября 2021
Отличный магазин в шаговой доступности, широкий ассортимент, приемлемые цены, плюс частые акции на разного вида товаров. По программе лояльности можно еще выгоднее приобрести товары.
Диана Давер
17 октября 2023
Персонал хороший, вежливый, есть всё. Но очереди просто нереальные вечером. Написано, что круглосуточный, на самом деле с 07.00