Дикси

Надежда И.
4 ноября 2025
Сегодня 4.11 привезли онлайн заказ из магазина Дикси, не разворачивая пакет почувствовала неприятный запах - курица, которая входила в заказ была тухлая. Она воняла, даже без вскрытия упаковки. Поддержка сказала нести курицу в магазин, но если бы у меня была возможность сходить лично в магазин, я бы не оформляла доставку. Почему сборщики кладут испорченные продукты в заказы? Никому не рекомендую данный магазин и доставку из него
Diana S.
20 января 2025
Не вежливые сотрудники. Постоянные очереди. Кассир параллельно с обслуживанием общается с другим сотрудником на матах. Ценники выставляют с ценой, которая будет действовать со следующего дня. Говоря, что бы мне пробили по цене ценника который на данный момент весит, говорит, что не пробьется, касса не даст и тд. Спросила почему выставляете ценники передним числом, ответ был « а когда нам еще выставлять» и выхватила ценник вместе с продуктом.
Иван
Уважаемые покупатели этого магазина. Всегда проверяйте чеки . Очень часто заявленный ценник не соответствует тому, что вам пробьют на кассе. На двух бутылках воды, хотели нагреть почти 150 рублей. Отмазка всегда железная. Извините, это апрельский ценник,заявляет кассир 7 мая.
Наталия Жукова
16 ноября 2025
Грязно! Обслуживание ужасное. На терминалах самообслуживания часто весы не на нуле. Хорошо, что стали обращать на это внимание. Бывает до 100грамм уже на весах. Это же огромная переплата получится, если несколько весовых товаров брать. Еще и пытаются спорить, дескать все нормально. Ужасный супер грязный магазин! Даже одной звезды много.
Анастасия Орлова
Закрываются на 20 минут раньше и не пускают посетителей в рабочее время. Постоянно хамят и выказывают неуважение, порой можно даже услышать крики продавца на клиентов. Ценники никого не интересуют - видите акцию? Она не сработает, ведь цена обновилась неделю назад. Самый худший супермаркет, который вы когда-либо посетите.
Екатерина Коршунова
Ассортимент неплохой впринципе, магазин как магазин, единственное что просто удивляет это бухающие толпы мужиков прям в магазине, а точнее в предбаннике, это какой то ужас, почему то с этим никто не хочет разбираться, не первый раз вообще это вижу в этом магазине, вечером страшно ходить туда! От этой толы естественно воняет перегаром и чем то еще похуже…
Инкогнито 1942
20 марта 2024
Хорошие сотрудники,вежливые,всегда подскажут где найти товар.Регулярно товар обновляется,товар практически всегда свежий,просрочку не видела,очередь 2,3 человека когда надо всегда приходит ещё кассир.В магазине чисто,никакого запаха не бывает.Проходы узковаты,но с тележкой проехать можно.Ассортимент хороший,только говядины нет.
Илья Парк
4 ноября 2023
Удобно заходить, практически всё есть по мелочи! Персонал старается не создавать очередь, но не всегда получается, за это и четвёрка, а не пять. Да и цены более менее в соответствии с разумным качеством обычной продукции бюджетного класса. С овощами и фруктами лучше, чем в Магните, и цена реальная!
наталия
26 февраля 2025
Много лет назад имела негативный опыт после посещения магазина "Дикси"в другом районе города.Много лет даже не заходила в эти магазины.И тут случайно зашла в магазин на Дачном по.,д.33.Приветливые сотрудники,всё рассказали ,все показали.Вокруг чистота,ценники везде есть,любой сотрудник готов подсказать,помочь все найти,все продукты качественные и свежие,хорошая выкладка товаров и очень приятные цены,в сравнении с другими магазинами города.Особое спасибо девушке -кассиру Куин,всегда приветливой и очень компетентной .Коллективу огромное спасибо за их труд .
Вредина
25 июля 2025
Отвратительное обслуживание, общение на уровне «быдла» Продавцы не знают ассортимент, при этом хамят и жалуются на неудобства. Матеряться собираясь в кучки, абсолютно не стесняясь покупателей. Также на товар интересующий меня, не было ценника. Ужасное ощущение, притон какой-то Жаль нельзя поставить оценку -5 Обратилась в службу поддержки дикси, жду обратной связи
Ирина Богатенкова
Не самый большой магазин, но все можно найти. Персонал вежлив и всегда поможет найти необходимый товар.
Татьяна Мухтарова
Самый худший магазин из этой сети. Хамство - это норма. Ощущение, что пришёл в чью-то частную лавочку. На КСО можно долго ждать помощи от сотрудника, на просьбу подойти вполне вероятно услышать : "Было бы кому." Это дно. К сожалению , самый ближайший магазин .
Екатерина Н.
4 августа 2025
Отвратительное обслуживание. Переход на личности и "на ты" не позволителен для работников магазина. Ваши сотрудники понятия не имеют о термине "сервис" и "хорошее обслуживание" Прошу руководство магазина обратить внимание на сотрудников, которые не соблюдают не только субординацию и элементарную вежливость, но и законы. Терпеть это считаю непозволительным, тем более, прочитав похожие отзывы на ТЕХ ЖЕ САМЫХ работников, складывается впечатление, что руководство закрывает глаза на поведение подобных кадров. Ввиду такого хамского отношения будут составляться обращения в необходимые органы воздействия.
Техник 35
1 мая 2025
Хороший уютный магазин. Все необходимое есть. Есть кассы самообслуживания. Мне нравиться.
Маргарита
30 июля 2023
В целом хороший магазин по ассортименту и ценам, но ужасное расположение прилавков и хамский персонал отбивает желание туда ходить. Поясню: все проходы между прилавками узкие, в них постоянно давка. Даже двум людям может быть неудобно, если хотя бы один задержится, чтобы выбрать колбасу или пельмени - не пройти просто. Ситуацию усугубляют сотрудники с тележками - перекрывают широкой тележкой проход и раскладывают/поправляют товар, делают вид, что рядом ни кого нет, если тебе надо тоже подойти к прилавку и что-то взять. Я понимаю, что они работают, но можно было бы как-то повнимательнее относиться к покупателям - дать пройти, помочь что-то достать, если перекрыли доступ к полке. Мне как-то самой пришлось двигать эту тележку и пробираться к товару, так как сотруднику было просто пофиг. Касса обычно работает одна, и там мало места. Кассиры путают товар, пробивают не тот весовой товар и даже не спрашивают, что вы взяли. За акционными позициями приходится всё время следить, чтобы по той цене пробили.
нина пырина
9 апреля 2024
Магазин меня устраивает нареканий нет беру молочные продукты из Белорусии мне нравится часто овощи беру спасибо всем за работу грубости никогда не видела с их стороны спросишь где товар лежит который надо об яснят.
Тимур Сугак
25 декабря 2022
Хороший магазин, быстрая выкладка товара, пустых полок не увидишь. С очередью на кассе, как и в любом дикси есть проблемы, переодически работает только одна касса, стоит вроде три, но три никогда не работали там) если две то уже хорошо. А так нормальные цены, стандартные акции. Не плохой выбор алкоголя и можно зайти за тем-же пивом вместо соседнего кб с очередью в километр, особенно под его закрытие:)
Жанна
26 марта 2024
Каждый день, неважно выходной это или будни, Очередь. Просто всегда. И я говорю не про очереди из 2-3 человек (хотя это тоже не очень приятно), а про огромные - от 7-8 человек. Удивлена положительным отзывам а-ля «уютный магазин, все есть и все удобно». Магазин супер тесный. Грязный. Как склад какой-то. Вот буквально сегодня выходила за продуктами - разбита банка с вареньем. Разбитая банка стоит на полке, внизу на полу варенье. Мимо проходят сотрудники, и ничего. Но я готова простить все, тк рядом с домом всего 2 магазина поодуктовых, но сделайте что-нибудь с очередями! Столько сотрудников в зале раскладывают товар, а на кассе 1чел. И все очень медленно. Руководоству вообще все равно?
николай щегольский
2 января 2024
Удобно расположен. Обширный выбор продуктов. Чисто и светло. Профессиональный коллектив. Вежливы и открыты в общении.
Елена Маркова
23 января 2024
На удивление очень чистый магазин, раньше все дикси ассоциировались с гнилыми фруктами и овощами, здесь всё аккуратно и чисто, народу много
Ольга Богданова
13 сентября 2023
Неудачное расположение внутри магазина. Кассы расположены рядом со входом, а сразу за ними идёт сужение из-за стеллажей, поэтому когда вечером много народу создаётся затор
Inhotebx
29 ноября 2025
Тесный магазинчик, нервные кассиры, слышал продают просрочку знакомым подешевле, вечером частенько очереди. Сегодня работает суперкассирша, которая частенько дважды пробивает что-то из покупок(в районе 100 руб чтоб не заметно было). Так что проверяйте чеки! общем всё как везде)
Инкогнито 1926
6 сентября 2023
Грубый персонал, грязно в магазине, во фров не качественный товар, постоянно очереди. Магазин не очень. Дисциплина в магазине хромает, причём на обе стороны. Наведите порядок в магазине и люди к вам потянутся, а так вы в минусе.
Евгений МОКИЕВСКИЙ
31 июля 2024
Продавцы почти все не отличаются вежливостью. Так просто подошёл на кассу, стоит девушка. Не успел даже открыть рот как мне ответили, что она не не работает. Хотел спросить есть ли устройство гло, а в ответ... Да я не против постоять в очереди, ну затыкать клиента точно верный шаг? Терпел долго и обходил стороной(лишь в редких случаях заходил). Товарищи учредители! Вам действительно не важно как общаются в магазинах вашей сети? И это не первый далеко случай. Дикси обычно обхожу стороной. Как-то не хочется быть униженым. Даже если это. Отзыв исчезнет, то 100% найдётся подкрепление моим словам. Самая плохая сеть в спб это Дикси. Неуважение к клиентам сплош и рядом. Нужно порадовать продоца чтобы купить товат. Серьёзно?)))
Наталия Русихина
21 февраля 2024
Тесный магазин, бывают хорошие акции, очереди большие, ленты даже нет для продуктов, надо к кассе подходить, тесниться на крошечной полочке.
Марина К
22 июля 2024
Попадаются просроченные товары. Овощи часто вялые. Баллы не списывают совсем. Всё время технические сложности.
Olga Baranova-
2 февраля 2022
Сам магазин находится в спальном районе,места вроде бы достаточно,но всегда всё навалено,завалено,скидки и акции бывают часто ,но на кассе правильно пробить товар по акции может только старший кассир,пример купила я добрый сок по акции за пачку 69рвместо 133р.на кассе мне пробили сок по 133р.я подошла к кассиру объяснив,что он же по акции,на что мне ответили я так и пробил,я пошла искать ту чудо женщину,которая всё разлулит,она разрушила,но я заплатила ещё раз за сок по цене акции,а возврат денег ждала2дня на карту,разве это дело,а если бы у меня не было денег.очереди в кассу всегда ,к товару притензий нет,просроченного товара в продаже нет,это хорошо.
Алинатор.
6 марта 2024
Любимый магазин поблизости. Вежливый коллектив который всегда подскажет вам нужные продукты. Я часто покупаю там колбасу для своей собаки Алекс😈 и сыр косичку. Рекомендую.
АмираД
19 мая 2022
Живу рядом и всегда закупаюсь в этом магазине.чистый хороший магазин.Девочки у кассы всегда приветливы.ассортимент продуктов всегда свежее.Полки чистые,влажную уборку проводят частенько
Владимир Кудрявцев
11 декабря 2023
В принципе все есть,но как обычно,все заставлено,мало места,с коляской в такой магазин точно не зайти)))Да и расположение касс не очень удобно)))Сначала смотришь акции в приложении,потом быстренько заслуживаешь и покупаешь,то что надо)))Тогда норм.
soda1712
6 декабря 2025
Магазин хороший роботники понимающие. Помогут если попросить. Магазин очень хороший. И ещë раз работники понимающие и заботятся о репутации своей и магазина.
2 октября 2020
Меня зовут Елена. Я была в четырех магазинах в разных частях города. И что же я имею Вам сказать? В магазинах не просто грязно, в них очень грязно. От того, что недобросовестно занимаются уборкой, не перебирают корзины с овощами и фруктами запах стоит ужасный. Кассиры агрессивные, раздражительные независимо от времени суток. Утром прийдешь, она не выспалась, вечером-уже устала. Постоянные очереди на кассе. При просьбе пригласить еще одного кассира, услышала в ответ:"- Для кого открыть кассу? Для Вас что ли?"Это при том, что я была в очереди шестая и после меня еще человек пять. Хожу в этот магазин крайне редко, в случае крайней необходимости, настроение от посещения портится сразу. Если бы был выбор поставить балл от -5 до 5, поставила бы два раза по "- 5'
674984 Tolarenko
3 июня 2024
Очень хороший магазин, часто захожу и много раз встречаются приятные скидки и различные акции на товары, рекомендую...Очень необычный и приветливый персонал...
Вероника Архипенко
10 апреля 2023
Лично я люблю Дикси. Мне там удобно. Магазин эконом класса, но там есть всё, к чему я привыкла и мне нравится. Цены там меня радуют. И всё бы ничего, но кассы... После ремонта, транспортёрные ленты перед кассой убрали и это просто кошмар! Так неудобно, что отбивает всякое желание туда идти(. Жаль, теперь это не мой любимый магазин(.
Мария Подвальная
19 ноября 2023
После ремонта нормальный магазин стал. Чаистенько и кстати персонал очень приветливый,что не всегда встретишь. Особенно милая девушка на кассе,всегда с улыбкой, всегда доброго дня пожелает)
Владислав Нестеров
25 июля 2025
Ну грязноватый магазин, средний персонал, выбор нормальный, и есть куда расти☝💪
Ирина Пот
14 августа 2023
У нас замечательный Дикси. Чистый, вежливые продавцы, продукты в шаговой доступности. Очень рекомендую
Руслан Никулин
11 июня 2025
Такого я ещё не встречал. Сотрудник Анжелика (зам. директора), при возврате товара, искренне не понимает, почему при покупке 6 форели, я не вскрыл их сразу в один день, чтобы проверить. Вершина идиотизма.
Любовь Пустошкина
18 мая 2024
Очень маленький ассортимент. Качество продуктов, оставляет желать лучшего. Всегда много покупателей, а работает как правило одна касса.
Ирэна И.
10 декабря 2024
Для данного сегмента ретейла, не самый лучший магазин. Маленький ассортимент молочных товаров. Что касается персонала, то доброжелательные и приветливые люди.
SaintFomka
20 августа 2023
Бывает довольно грязно, скудный ассортимент товаров, нет холодильников с напитками. Продавцы-кассиры лично у меня нареканий не вызывают.
Марина Власова
3 октября 2023
Перед работой с утра не раз туда забегала , купить что-нибудь покушать . Все есть , все свежее , цены доступные .
Сергей Витальевич Крамской
15 апреля 2021
При изменении выкладки товаров, сотрудники, подскажут место перемещения. Даже при ремонте, поддерживали возможную чистоту и порядок. На кассе внимательно относятся к бабушкам. Заканчивающийся товар пополняется своевременно.
Юлия Нажиганова
27 октября 2023
Хамящие, толкающиеся в зале сотрудники, всегда километровая очередь и всегда ты можешь нарваться на грубость. Посещаю в самом крайнем случае.
Юля
6 апреля 2023
Кассиры в магазине намеренно устраивают очереди, нарушают закон, поясню - на кассах нет ленты и места для выкладки товара мало, они заставляют покупателей выкладывать товар из корзины на прилавок, места на прилавке не хватает, приходится ждать пока кассир освободит место для товара, а потом ещё и собирать товар в пакет или корзину, в итоге всегда очереди, А НА ПРОСЬБУ ПОСТАВИТЬ ТОВР В КОРЗИНЕ И ДОСТАВАТЬ ЕГО ОТТУДА ДЛЯ сканирования, всегда хамски отказывают, в итоге покупателю приходится совершать кучу ненужных действий, товар валится с прилавка (а в корзине лежал бы удобно) и очередь накапливается! Но есть закон который обязывает кассира самостоятельно доставать товар из корзины!!! Да и прилавки новые явно для этого предназначены, но админ и кассиры это игнорируют!!!!!!!!!
Наталья Касьяненко
12 февраля 2023
Не плохой магазин с хорошей проходимостью, поэтому лежалого товара не много. Цены чуть выше магнита, но лучше мониторить- можно поймать не плохие акции.
Виктория З.
12 августа 2021
Продавцы уже не раз пытались сканировать свою карту, а не клиента, при этом говорят, что какая разница, так быстрее, а ваше приложение на смартфоне зависло и не сканируется. В результате теряются персональные скидки и статус. Приходиться скандалить и требовать возврат, и пробивать этот же товар по своей карте , но по меньшей цене, а при этом очередь, и все недовольны!
Владимир
20 июля 2024
Цены кошмар.молока бюджетного нет.дикие очереди каждый день.касса одна работает. Просто УЖАС.
Вася
29 ноября 2025
Уже почти сутки жду он-лайн заказ. А он ещё и в стадию сборки не перешёл. Сходил до магазина пешком. Сотрудники бездельничают и курят на улице. При этом поддержка пишет про повышенный спрос и увеличенное время доставки. Очень часто замечаю, что сотрудники и сотрудницы данного магазина находятся в состоянии алкогольного опьянения. Одному лично вызывал скорую, когда он валялся на остановке у магазина.
Екатерина Никулина
12 сентября 2021
Ужасное место. Грязно, не проехать не пройти, вход не пойми какой. Один раз ходила, купила огурцы, на вид были хорошие, положила их в холодильник,на следующий день они все были в плесени. Хорошо, что мы их не съели. Больше туда не хожу