Дикси

Никита Мигалин
Хочу выразить огромную благодарность магазину Дикси за превосходный сервис и качество продуктов! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет широкий ассортимент свежих и качественных продуктов. Особенно радует наличие и ассортимент товаров – видно, что магазин заботится о своих покупателях и предлагает только лучшее. Особенно хочу отметить дружелюбность и профессионализм персонала. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и ответить на все вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная, чисто и уютно. Качество продуктов на высоте – свежие фрукты и овощи, вкусные молочные изделия, отличный выбор мяса и рыбы. Очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его всем! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Ксения Микула
Осталась очень довольна посещением магазина Дикси .Порадовал широкий ассортимент — нашла всё,что планировала купить, даже кое‑что дополнительно присмотрела. Особенно отмечу свежесть овощей ифруктов: выглядят так, будто только с грядки.Персонала приветливый, на кассе обслуживание быстрое , очередей не было. Чисто и уютно внутри,навигация по отделам понятная.
Даниил
Отличный магазин у дома! Всегда забегаю в этот «Дикси» по пути. Чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Особенно радует, что здесь всегда можно найти свежие молочные продукты и выпечку по приятным ценам. Удобное расположение и быстрая работа касс. Мой надежный вариант для ежедневных покупок. Спасибо!
Елена М.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Дикси ,всегда все товары в наличии ,в магазине чисто уютно ,сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе .Всегда есть свежие овощи и фрукты .В общем всегда хожу только в ваш магазин
Софья Л.
Магазин себя выставил в очень плохом свете, когда на кассе мы увидели парня – инвалида, который работал продавцом – кассиром и в момент его работы какой-то из работников к нему предвзято относился, создал какой-то конфликт внутри их рабочих отношений. На что тот парень просто собрал свои вещи и ушел домой, некорректное поведение данных сотрудников, а точнее «мужчины», Который был явно старше этого парня, показывает полную некомпетентность работников данного магазина, очень скудный ассортимент товаров, беспорядок в магазине.
Alexandrr Nevzorov
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент товаров, бывают хорошие скидки. Вежливый персонал, всегда подскажут что лучше купить со скидкой. Все товары расположены очень удобно
Павел Фатьянов
Отличный чистый магазин! Всё на своих местах. Удобно. Сотрудники помогают при любом вопросе. Большой ассортимент в наличии. Нет очередей и истерик у покупателей.
Ирина С.
21 марта 2025
Хороший магазин. Ассортимент лучше,чем во многих других магазинах сети. За чистотой и прядком следят. Кассиры вежливые. С парковкой проблематично, но это вокзал другого ждать не приходится. Единственный недостаток, что находится на минус первом этаже и эти ужасные ступеньки.
nebosolnse
22 февраля 2025
Отличный магазин, рядом со станцией . Поставили кассы КСО, на кассе всегда предлагают товары ТУК по акции. Чисто, ценники всегда вовремя меняют, овощи свежие. Сотрудники очень доброжелательные, помогут, сориентируют. Товар всегда на полке.
Арина Карпова
2 июля 2025
Из всех сетей что есть м МО г.Подольск не везде найдешь то что нужно а в Дикси на вокзальной 8 всегда весь ассортимент и все соответсвует причтоо заходит в это магазин чистый уютный все вежливые спасибо ребам что создали такой уют магазину всегда все подскажат и посоветуют веждивые предлодат товары у кассира расскажут каие скидки у них проходят все узнаем именно от этого магазина спасибо большое всем ребятам молодцы самый лучший магазин в подольске
Владимир Рыбкин
Очень хороший магазин,вежливые внимательные сотрудники! Всегда приятно заходить ,всегда большой ассортимент товароа .свежие продукты, по доступным ценам. Чистый магазин доброжелательный персонал,удобно возле дома.Всегда буду к вам заходить
Dilorom Shermatova
15 сентября 2025
Качество товаров всегда радует . Выбор товаров очень большой. Свежие овощи и фрукты. Отдельное спасибо сотрудникам которые помогают и очень приветливы
Аида Ниязалинева
5 декабря 2025
Я регулярно делаю покупки в этом магазине и рекомендую всем своим знакомым.В магазине всегда чисто,свежий и большой выбор товара.Цены ниже чем в других сетевых магазинах.Сотрудники вежливые и отзывчивые.Единственный минус в том ,что он находится в подвльном этаже
Maruf Sharifov
Отличный магазин у дома ,всегда захожу ,очень хорошее месторасположение .Всегда вежливые сотрудники ,в магазине чисто ,всегда есть акции .цены очень радуют
Lelik
12 января 2025
Ощущение, что это филиал гостей из известного зарубежья, русских продавцов нет, покупки только первой необходимости хлеб, молоко и т.д. Хотя ценовая политика лояльная по сравнению с другими , но есть альтернативные магазины поблизости , которым таки отдаю предпочтение.
Gabrielyanmmm
Очень хороший магазин, обычные кассы и кассы самообслуживания всегда работают, сотрудники очень хорошие и вежливые
John Doe
4 декабря 2024
Данный магазин имеет следующие плюсы: - магазин существует - товары в магазине имеются Данный магазин имеет следующие минусы: - антисанитария в торговом зале - ценники на многие товары неактуальны, либо совсем отсутствуют; - персонал на кассах работает нервно, грубят покупателям, общаются чрезмерно громко, используя нецензурные выражения. Повторно посещать данный магазин желания не возникает.
Человек Человеков
10 апреля 2024
Здравствуйте являюсь постоянным покупателям этого магазина .Всегда захожу в этот магазин по данному адресу когда еду на работу и обрантно.Очень удобное место около станции и работает с 6 утра,и банкомат есть!!! Товар всегда свежи, в магазине всегда полки заполнены есть что выбрат.Акции всегда предлагают на кассе иногда забываешь что то и тут тебе на кассе этот товар предлагают ,кофе ,чай сладости какие не будь,или туалетную бумагу Хочется поблагодарить сотрудников очень внимательны и доброжелательны ,всегда посоветуют и покажут где что лежит.
Карина Владимировна
Магазин фактически открывается позже заявленного начала рабочего дня, позже 08:00. Очередь в 08:08 из 10 человек, включая меня. Кому-то тот же банкомат нужен, Сбер и Т-банк только у них из ближайших в раннее время.
Сорокин Артём
Отличный магазин. В магазине всегда чистота и порядок. Всегда следят за ценниками, нет не соответствия цен. Большой выбор товаров.
KRENG
20 декабря 2024
Ужасный магазин, научите своих кассиров считать. 2003 год не продают энергетик. Орет на весь магазин что не принимает паспорт начиная с 2000 годов. У вас продавцы выше закон. На вопрос почему не продают отказываются отвечать. Закрыли бы уже этот притон идиотов с вечно просроченными товарами.
Владимир Трясенков
10 февраля 2025
Хороший магазин, продукты свежие. Ассортимент очень разнообразные. Всегда чисто.
Елизавета Баранникова
8 ноября 2025
Заходила утром , мало того что выслушала ор в свою сторону о том что посмела наличными оплачивать покупки , так еще и сдачу не всю отдали со словами «больше не могу вам дать» , ужасно
А О.
29 января 2024
Замечательный магазин, продавцы очень хорошие, приветливые, общительные!! Большой выбор ассортимента, всегда помогут при выборе товаров, также они очень хорошего качества, очередей практически нет
Светлана Н.
Тихий ужас… покупала товар по скидке, ценник прям на нем был наклеен. Когда пробивали оказалась совсем другая цена, продавец начал возмущаться, мол: «Это вчерашний ценник, сейчас цена другая». Ей говоришь, что какой ценник - такая и цена, по закону. Как об стенку горох… я уже устала с ней спорить, в итоге второй товар продавец не пробивала, а ценник старый на товаре со скидкой оставила, и я все равно переплатила….
Arina Maksimova
21 октября 2024
Доброй ночи я постоянный покупатель этого магазина.Не всем угодить можно хороший плохой.Управляющий для всех хорошим не будет самое главное что для своих сотрудников хороший не нам работать правильно?! Магазин очень чистый и уютный приятно заходить ребята вежливые и всегда помогут и подскажут спасибо всем ребятам за уют, чистоту,теплоту и доброту!!!!Мы покупатели всегда бываем не правы надо быть проще и нет плохой нации есть плохие люди!!!!!
Ира Ким
9 октября 2025
Магазин самый лучший девочки и мальчики очень вежливые и добросовестные всегда подскажут и помогут всегда чисто молодцы ребята так держать
славик к.
Не работает по расписанию!!! Сейчас он закрыт 22:27, а он закрываться должен в 23:00
Людмила Носова
30 июля 2023
Магазин расположен в подвале. 3 кассы на вызоде, самообслуживание. Персонал занят чем угодно, только не тем, что нужно. Найти что ниьудь трудно, маленькая площадь, приходится спрашивать у людей, плохо говорящих по русски. Запах еще тот в магазине. Товар смотреть надо дату, бывает просроченный. Двнрь закрыта одна на входе, сквозняк и аренда еще мясного мазазина. Очереди небольшие. Качество не очень, сами продавцы говорят, надо выбирать. Качество так себе. Вернуть товар можно только с чеком.
Елена Трушина
10 февраля 2024
Магазин удобно расположен,после ремонта стало чисто ,больше места,не всегда свежие овощи и фрукты,бывают лежалые,зелень вялая.В кассах вечером бывают большие очереди.
Khusrav Nadzhmudinov
Аккуратный, чистый магазин, сотрудники вежливые, всегда подскажут что и где находится, так держать!)
Кристина Кузнецова
Магазин хороший, все сотрудники очень добрые и вежливые, в магазине всегда чисто и уютно
Я
Ярослав Крылов
30 июня 2023
Овощи и фрукты гнилые, бегают крысы, много просрочки, персонал вообще ужасный, многие сотрудники ужасно разноваривают по русски, не могут сказать стоимость покупки, видимо цыфры тоже знают плохо, а один из кассиров, вероятно умственно отсталый, часто грубит и оскарбляет покупателей. Прошу соответствующие органы чаще проверять данный магазин.
Максим Б.
28 июля 2024
Этот магазин следует закрыть, подхожу с товарами на одну кассу, недовольная кассирша сказала- идите на другую кассу и ушла, пошел на другую кассу, молодой парень с очень неопрятным внешним видом с нелегальным лицом пробивает товар чуть ли не кидает его мне. Прошу чек, а он говорит не дам, надо было сразу говорить, это что за безобразие? Владельцы магазина, вы вообще видите что у вас происходит? Будет направлена жалоба в роспотребназдзор
Ирина Ш.
10 февраля 2024
Доставку заказала в приложении. Надеялась на сервис, но как оказалось, он отсутствует совсем, мало того что на сбор и доставку товара выделили себе 3 часа, но время было, думаю, пока вещи соберу в дорогу, как раз заказ привезут. Но прошло и 3 часа и 4 часа, они только собрали в приложении этот заказ. Пару часов еще искали курьера, даже и не знаю, нашли они его по итогу, или нет, у меня не было времени ждать пока они найдут того кто отвезёт или отнесет этот заказ. Кнопки отмены нет, на горячей линии трубки не поднимают, на жалобы не отвечают, в чате только, что то не внятное пишет бот. В общем обманули на 3т.р., ни заказа ни денег.
Мария
27 июня 2023
Всегда правильные ценники. Товар в наличии, все есть. Мальчики всегда вижу за работой👏💪🏻 кассиры быстрые) Вежливые сотрудники. Расположение магазина,режим работы
25 июля 2024
Здравствуйте Покупка стоила 155,98, продавец сказал 160 пробил уже меня, но забыл взять пакет, ещё не начал пробивать продукты следующего покупателя, но отказался продавать пакет, типа надо было раньше
светлана турдакова
18 декабря 2023
Отличный магазин стал, после ремонта, всё чисто, ассортимент отличный, персонал вежливый мне нравится. Самый лучший Дикси из всех. Процветания им.
Ирина Бахтурина
7 февраля 2023
Всегда чисто, персонал отличный. Очередей нет. Продукты свежие. Просрочки не попадалось. Овощи и фрукты отличные, разнообразные. Цены хорошие. Разнообразие продуктов, товаров для дома большое.
ЕЛЕНа потолова
26 октября 2022
В магазине чисто, расположение удобное, персонал вежливый, выбор товаров есть, очереди бывают,качество товаров среднее, покупаю там жидкое мыло, перекись водорода, скотчи, молоток можно купить недорогой, коврики для автомобилей неплохие
Лазуткина Александра
Всегда богатый ассортимент! Есть касса самообслуживания.
Котова/Ким метиска Елена Леониовна
Добрый вечер меня зовут Елена я метиска,, оочень удобно что магазин находится рядом со с станцией Подольск, товары на выбор , но жаль что такой обслуживание и некоторый персонал ведут неадекватно Как всегда решила зайти В Дикси 16мая 2026года,, Приобрела напиток лимонад дюшес, так как я постоянно в передвижение жещина пеший курьер от приложения Яндекс и Достависты на улице потеплело, только отошла от кассы самообслуживания, за мной побежал парень без спец одежды не представился, кто он,ему что говорит показалось, быстрые мои движение и мне хотя за 30,я быстрая в движениях не пью спиртные напитки,бегаю прохожу по доставкам 30км в день,так вот стал требовать проверки пакета,я зашла с пакетом так как шкафчиков специальных нет в магазе, ) а затем проверил все на кассе что я оплатила купленный мой Дюшес, и не обноружив кражи, не извинился а продолжил, парировать, в процессе нецензурно выразился и обозвал шлюхой, ругался и даже перепутал меня с кыргызкой, я кореянка с русской мать татарка с русской отец кореец этнический с русским , к тому же я старая дева ни мужа ни детей, ни любовников, всю жизнь вела уход за присторелой матерью 1936года рождения она родила меня в 43года,получила облучение в Чернобле,плюс позднии роды,(стаж её работы инжинером 48 лет, медаль ветерана труда,) привели её к слепоте первая группа инвалидности, позже её ещё парализовало, Парень когда подбежал был в обычной черной футболке без какого-то либо обозначение не в спецодежды Дикси, как обычный посетитель с улицы , был агрессивно в словах нецензурно выражался, будьте осторожно когда посещаете Дикси жаль что такой нормальный магазин широкий ассортимент товара и рядом со станцией, мне как пешиму курьеру удобно,, и такое обслуживание, даже не извинился что ошибся что ему показалось, типо конец дня что ему померещилось от усталости, Часто захожу в магазин Дикси так как хороший ассортимент товара,,, раньше я этого парня в черной футболке, не встречала Просьба руководству принять меры почему персонал без спецодежды расхаживает не представляется так может любой с улицы подойти и наброситься, не уважает ни себя ни женщин ни клиентов а вроде сотрудник мужчина
Рома Сабинин
1 июля 2022
Это один из многих дикси, который пре всем желании не может получить больше 3-х звёзд. В связи с тем, что находится он в очень людном месте - станции, людей в магазине всегда огромное кол-во. Сам по себе магазин очень маленький, поэтому поток людей всегда ощущается сильно - огромные очереди. Если помещение было больше по размерам, можно было бы оборудовать ещё кассовые ленты, нанять работников, разбавить тем самым вечные столпотворения , но это все несбыточные мечты. Что касается ассортимента - скудненько. Например, банальной выпечки как во многих других магазинах нет. А фрукты вечно залежавшиеся и многие не пригодны к еде.
780056 Миронова
19 декабря 2022
Магазин до ремонта был ужасный, товар не лучшего качества и ценников часто нет, персонал грубый, грязь на полу. После ремонта ещё не была, надеюсь улучшили качество обслуживания и сам магазин стал красивым! Вообще магазины Дикси предлагают хороший ассортимент товаров и мне нравится там делать покупки
Светлана Михайловская
26 января 2024
Захожу после работы каждые два дня. Стараются наводить порядок и пополнять полки даже за пару часов до закрытия. Частые акции и помогли мне сделать скидочную карту. Нравится
Александр К.
24 августа 2024
Не очень чистый магазин,работают мигранты,ценников часто нет и нет аппарата для определения цены.В целом не очень приятно посещать этот магазин.
Виктор Быков
25 апреля 2025
Поражает мат продавцов в разговорах продавцов, особенно Сергея. Ну и финал: 23 апреля он меня обсчитал, а при попытке снять его на видео, обматерил и пытался отнять телефон. Жду реакции на жалобу Руководства сети Дикси. Как не стыдно...
Юрий Филенко
30 сентября 2024
В роде и магазин хороший. И в роде все есть. Но минусы: В подвале; Много выпивших клиентов, так как привокзальная площадь; И персонал: одна всегда мыло нюхает ибо ей воняет что-то, Еще один кассир грубит всем... С мелкой бородкой на лице... Из-за персонала нет желания туда вообще спускаться... Рс.: этого с бородкой я сфоткаю и привяжу к комментарию...
Владимир Гриценко
28 ноября 2023
Качество товара не всегда хорошее. Всё остальное отлично Рядом с домом. Очередь небольшая. Бывают покупатели не адекватные, к персоналу претензий нет
Елена Красавина
4 января 2023
После реконструкции магазин преобразился. Товары в наличии, просрочку не встречала, выкладывают постоянно недостающее. Магазин всегда многолюден, иногда очереди на кассах.