Дикси

Надежда
9.05.2026г. Покупала продукты в Дикси, всё товары пробили, оплатила стала проверять чек туалетная бумага 209р и сок Добрый яблочный 1л.119р. не пробили по акции. Пришла не русская женщина типа администратор, стала говорить что я Вам не буду ничего перепробивать оформлю возврат, я спросила её инициалы на что она мне сказала ,я не обязана представлять свои инициалы, после этого стала выгонять из магазина ,и начала хамить и грубить. В этом Дикси всегда *** людей, товары пробивают без акций, грубят и хамят. Прошу выше стоящиее начальство провести проверку и беседу с сотрудниками. Также здесь не работают терминалы самообслуживания, также ответили что они не обязаны их подключать.
Юлия Б.
Таких магазинов надо ещё поискать в Раменском! Персонал работать абсолютно не хочет,чего стоит только кассир мужик, который с презрением швыряет продукты и смотрит на покупателя с ненавистью. С людьми таким особям противопоказано работать.Отдельный разговор про освещение ,как в полумраке.Наведите порядок в магазине,хотя бы полки протирайте,одна пыль вокруг. Одна звезда, только за музыку.
Алексей К.
23 июля 2025
Плюсы: есть интересные товары в ассортименте Минусы: персонал - не умеют общаться с клиентам, в том числе управляющая - хамский тон общения. Если не работает касса или вы заняты тем, что обучаете молодого сотрудника, принесите извинения и попросите пройти на другую кассу - вы не на рынке. Тоже самое донесите до ваших молодых сотрудников. Также часто не работают кассы самообслуживания - наладьте их работу, это в ваших же интересах - меньше будете уставать, доброжелательнее будете
Я то думала, чего не хожу в магазин, хотя он в моем квартале. Ну подумаешь, двери на выход не работают черт знает сколько и их никто не делает. Выбор так себе, ну ладно, праздник, все разобрали. Но когда и пенсионерам скидку даже при предьявлении удостоверения не дают, вот это сильно. Причем на сайте отправляют на горячую линию, в чате 'только заказы и доставка'. В общем, мы вам выручку и до этого не делали, и сейчас не будем. В квартале и Магнит, и Пятёрка с Перекрестком, и Чижик
Софья Максименкова
7 ноября 2025
Любимый Дикси, место, где внимательны к детям и покупателям. Очень дружелюбный персонал! Особенно приятно видеть Александра, он знает, что многие дети собирают фигурки/карточки и пр. и даже специально ведут в магазин родителей, чтобы те купили продукты на сумму, необходимую для получения подарка. Так вот, Александр напоминает детям о возможности получить подарок и вручает награду юным коллекционерам. Такое внимание к детям очень приятно.
Райтер Стоматология
15 сентября 2025
Прекрасный магазин, который содержит максимальное количество необходимых товаров. Приезжали сюда вечером и смогли купить все самое необходимое. Все свежее, никакой просрочки. Рекомендуем.
ракушев никита
Ночью не работает, уже второй год
Linrinki
26.01.2026 зашел в магазин в 5 утра , в прилавках где конфеты была сотрудник пожилая женщина, сразу с агрессии начала кричать чтоб я снял шарф , на вопрос почему , мне сказали что ничего не придадут и то что есть закон , спросил еще раз в чем проблема без какой либо агрессии , она сказала что мне ничего не придадут и то что на кассе вызовут полицию если я не сниму шарф , я сказал что снимать нечего не собираюсь и пошел на кассу , вслед мне крикнули что я козел штопаный. Я считаю это не нормальное отношение с покупателями . Так же по поводу круглосуточного магазина , он таковым не является, в неделю он работает максимум дня 2 круглосуточно , в остальные он вечно на тех перерывах с 1:00 до 5:00
Tanya
9 апреля 2025
Ужасное качество обслуживания! Набрали сумасшедших пенсионерок, которые совершенно не умеют вести себя с клиентами: орут, вырывают товары из рук и указывают клиенту, что ему можно брать, а что нет! На витрине лежали ужасного качества бананы, рядом стояла новая коробка с хорошими бананами. Я стала брать бананы из новой коробки, подбежала кассирша и стала на меня орать, что брать бананы отсюда нельзя! И хотела, чтобы я покупала черные испорченные бананы. Это вообще нормально??? В этот магазин больше ни ногой! Пусть ваши бананы тухнут у вас дальше!!!
Incognito 2023
13 ноября 2025
Не знаю, где там внимательны к детям, моему ребенку при покупке на кассе самообслуживания и получив чек, где было написано, что полагается подарок, продавец сказал: «А он есть??» на вопрос «а можно узнать, есть ли он?» ответ был «А я откуда знаю?» Испортил настроение.
Наталия Семикина
21 июля 2024
Сравнительно большой магазин большой ассортимент товаров. Чистота . Минусы практически всегда работает одна касса и несмотря на закон присутствия туалета в этом центре его нет. Жена захотела экстренно в туалет , ее не пустили.
Владимир Ильич
20 мая 2025
Кассы самообслуживания вечно выключены ,работает одна персонал не особо старается помоч решить эту проблему,скидки по карте очень часто не проходят
Никита Насекин
27 сентября 2025
Плюсы много еды и воды и всего нужного минусы - персонал хамит, выгоняют из магазина когда долго выбирал, играют матерные песни при детях в магазине
Татьяна Репина
5 мая 2024
Продавцы вежливо и внимательно относятся к покупателям,в магазине всегда чисто,асортимент и качество товара хорошие.Иногда в кассу бывает очередь.В целом магазин неплохой.Заходите,не пожалеете)))
Чечилия Мельник
16 августа 2024
Ужасный магазин, частенько просроченая продукция, молочка, и грязные холодильнике с тухлым запохом , вечные очереди, медленно работают ,грубят , один словом ,хамло а не кассирша
Елизавета Ш.
Ожидание сборки заказа 3 часа Статус «принят» и не переходят к сборке! Ужасный сервис помощи ни в чате ни по телефону никакой!
Татьяна Зубкова
17 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены приемлемые. Но. Мой совет :всегда берите чек и проверяйте что купили и количество. У меня получилось что продавец пробила два пакета минтая а я купила один. Вернулась в магазин, объяснила что и как. Деньги вернули на карту оперативно. Это тоже положительный момент. Уважаемые продавцы будьте внимательнее:)
Мария Енимова
22 мая 2024
Обычный Дикси. Стандартные проблемы. Персонал: вечная нехватка, тот что есть часто хамит Чистота: магазин после ремонта, чисто Кассы: мало Выбор товаров: обычный ассортимент Качество: -в овощах-фруктах встречается тухляк, недавно видела лимоны в зелено-голубой плесени. Не рекомендую.
Николай Ламзин
24 августа 2023
Раньше, года 3 или чуть больше был полный отстой. Сейчас пльзуюсь в основном этим магазином, живу рядом. Стало все на твердую пятерку. Есть хороший выбор, овощи и фрукты опять же свежие, богатый выбор на посидеть вечерком...
Людмила
25 августа 2023
Несмотря на то, что магазин небольшой, но есть все, что заявлено в журнале Дикси, все акционные товары, чистенько, продавцы стараться обновлять ценники, товар. Это сразу видно покупателям
Ксения Кравченко
2 июля 2023
Продавцы вечно в отвратительном настроении (слава богу не хамят). Из холодильников с мясом ужасный запах тухлятины . Просрочка почти на каждой полке лежит. Заявлено что круглосуточный , но порой закрыт после 23:00. Двери не работают . Единственное ассортимент радует.
Анастасия Прокуронова
13 июля 2024
Нормальный магазин. Просторно, достаточно удобно. Ассортимент в норме, многое можно найти. Цены как и везде. На некоторые товары бывают даже ниже, чем в других фирмах.
kimonoynok
21 августа 2025
Хотел бы выразить свое крайнее разочарование работой вашего магазина в ночное время суток. 21 августа, примерно в 1:30 ночи, я направлялся в ваш магазин с другого конца города. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил его закрытым. На дверях висела табличка с информацией о закрытии «с 01:00 до 4:00 по техническим причинам». Однако ситуация была усугублена тем, что перед закрытой дверью я встретил двух крайне расстроенных людей. Было совершенно очевидно, что они отчаянно нуждались в покупке продуктов и были морально подавлены из-за невозможности сделать это. Их искреннее расстройство, граничащее со слезами, произвело на меня тяжелейшее впечатление. Пытаясь их хоть как-то утешить, я решил купить им упаковку салфеток, но и это оказалось невозможным. Таким образом, ваше внезапное закрытие не только не выполнило свою прямую функцию по обслуживанию клиентов, но и стало причиной настоящего морального дискомфорта для посетителей. Прошу вас пересмотреть график работы и подход к информированию о подобных «технических перерывах».
Виктория
14 января 2025
Магазин грязный.товар в пыли. На кассе кассиры не сканирую приложение. Хотя его предъявляю!!Несколько раз наблюдал картину что кассир если у покупателя нет приложения достаёт телефон и сканирует свое приложение. Кричат что зачем вам чек? Если он у вас в приложении будет. А как он будет если вы только делаете вид что его сканируете!! На кассе стоят цветы.... А куда скажите мне свой товар ложить. Кассы самообслуживания 4. Не одна не работает!!
владимир сабитов
8 апреля 2023
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, чистенько, уютно, близко к нескольким многоэтажкам, т.е из серии пуд, очень удобно. Есть небольшой минус, мало кассиров но объявление, требуется кассиры висит. И особенно не хорошо что ящики без ключей, но кассир посмотрела в мой пакет сказала, проходите я запомню
Екатерина Старых
27 января 2025
Ужасный магазин! Постоянное не соответствие ценников , очень грубое можно сказать хамское поведение персонала,не качественные товары .
Никита Саенко
4 февраля 2025
Магазин постоянно закрывается ночью, персонал часто хамит на вопрос о жалобной книге ответ мы вам не обязаны, хотя уголок потребителя обязан быть !
satdin46
10 марта 2024
Можно сказать магазин у дома .Нравится доступность по нашей не простой финансовой обстановке цены,по сравнению с Пятерочкой ,бонусная программа,в магазине чисто ,адекватные кассиры
Анна
Время 04:38, магазин закрыт, хотя заявлен как круглосуточный. Для чего тогда вывеска? Многие люди в это время уже выезжают на работу и рассчитывают совершить покупку, а работники магазина просто спят. За что они получают зарплату? Полное несоблюдение графика работы и неуважение к покупателям.
Людмила С.
27 июля 2024
27 июля 2024 г пыталась дозвониться до горячей линии, тщетно. вначале звонка,ожидание 8 мин. прошло 16 мин, добавляют ожидание ещё на 10 мин. Я вообще то звонила на горячую линию. Хотела поделиться качеством товара. Купила молоко пастеризованное 900 мл. ( в мягкой упаковке первым делом) 3.2 % жирности( никогда не покупала) Изготовитель: ООО"Кривское" 247007,Россия, Калужская обл., Боровский р-н, д. Кривское, ул. Сельскохозяйственная, д. 1.открыла пакет, а вместо молока слегка подбеленная вода.А молоко обещанное где? Хотелось бы знать, где совесть у изготовителя, ведь рано или поздно придётся держать ответ.Цель разбогатеть недобросовестным путём...... Купила молоко в г. Раменское, ул Гурьева в магазине Дикси. Верните деньги. И постарайтесь вернуть совесть, но, наверное, с этим сложно
Елена Б.
21 мая 2024
Отличный магазин, всегда есть скидки на что нибудь. Покупаю овощи, мясо, молочные продукты, корм для животных. Большой выбор кондитерских изделий.
Лайне Вурман
6 сентября 2023
Магазин с огромным выбором, но не радует продукция в мясном отделе , часто бывает просрочка и пахнет тухлятиной . Кассиры не очень любезны, я бы даже выразилась, что хамоваты, сказать ничего нельзя, или даже если просто стоишь у кассы, на вас могут агрессивно с того ни с сего накуться с претензией: мол , чего сюда встали , и при этом унижая важе достоинство. Покупатель делает им выручку., но при этом, можно выслушать всё, что они про вас думают. Не рекомендуется ходить в этот хамский магазин. Берегите свои нервы. Этот магазин не заслуживает даже 3 звезды.
Алексей
2 июля 2024
Время работы не круглосуточно, как заявлено. Ценники не меняются. Овощи и фрукты на открытой выкладке очень часто подтухшиие или с плесенью. Работники ленивые и ни в чем не разбираются. Грязно и вечные очереди. Корзины для покупок в ужасном состоянии и грязные. Парковка - это плюс, но она почти всегда занята каршерингом или учебнымт машинами из автошкол. Ещё из плюсов - удобное расположение магазина, ничего другого положительного найти не могу
Елена Князева
6 декабря 2024
Ходим семьей каждый день в этот супермаркет(большой ассортимент, вежливые кассиры)
Матроскин
14 января 2024
Ужасный магазин. Персонала мало. Вечером на кассах ужасные очереди. И работают только 2 кассы. Мерчендайзинг... лучше промолчать. 1 звезда. Вторую добавляю только за наличие парковки.
Юрий Охапкин
4 декабря 2024
Ужасный магазин ценники не соответствуют вечно одна касса и 7-8 человек в очереди продавцы хамят особенно люда общается матом бардак ,роспотреднадзор плачет
Ludmila Sutugina
4 апреля 2019
Захожу в этот магазин часто. Удобное место расположения. Привлекает большой выбор фруктов и овощей, молочных продуктов питания, сыров, гастрономии, напитков, кондитерских изделий, полуфабрикатов, товаров для дома и т.д. Постоянные скидки на многие товары. Покупателей много. Ставлю 4 звёзды , потому что иногда не на все товары есть ценники.
Никита Лагун
1 февраля 2023
Чистый магазин,самый большой плюс работает круглосуточно, что мне очень удобно,утром можно заехать купить что нужно на работу!!!Магазин просторный,ассортимент хороший, осень много всяких акций!
Ирина Пугачева
21 декабря 2021
Наш Дикси стал очень приличный. Выбор нормальный. Работники вежливые. Несоответствия с ценником на полке решаются быстро. Чисто. Нормально. Хотелось бы, чтобы не собирали очередь на кассе. И чтобы пенсионерам скидка до 13-00 ( как в 5-ке). И всё дни недели
Елена Филь
14 июля 2021
Плюсы: - просторный - удобная парковка Минусы: - очевидная нехватка сотрудников, в связи с чем наблюдается несвоевременная выкладка товара, смена ценников и контроль за сроками годности; - постоянный запах тухлого мяса в холодильнике с птицей - неудобное расположение цен в отделе с фруктами и овощами, заморозки, охлажденки
Ольга М.
12 декабря 2022
Магазин находится рядом с домой, очень удобное расположение. После ремонта стало намного чище и удобней перемещаться по магазину. Единственное не понравилось отношение молодой кассирши Азиатско внешности, которая пробила в чеке две прилипали и оставила их себе, так ещё на кассе пила адреналин. Без рабочей формы и опознавательных знаков что она работник магазина. Пакеты словно из отходов сделаны, порвались при весе менее 4-кг, стоило только отойти на метров 20 от магазина.
Sasha Vinogradov
9 февраля 2023
Хороший магазин. Товары свежие. Но где-то надо выбирать. Как и у всех. Персонал не конфликтный. Чистота желает быть лучшей. Но цены относительно других магазинов одни из лучших. Только не на все товары.
nik1969go
24 июня 2023
Мне очень нравится этот магазин. Просторный, отзывчивый и дружелюбный персонал. Да, с ценниками не всё хорошо, а где идеально? Когда в приложение был выбран товар, а на витрине его не обнаружил, к поиску оного подключилась даже барышня-менеджер. После 10-15 минут товар был найден на складе и торжественно мне вручён
Влада
21 мая 2021
После ремонта стало гораздо лучше, чище, удобнее, появилась своя пекарня. Но главный минус магазина остался- нехватка продавцов или плохая организация работы: всегда работает одна, максимум две кассы, все кассы не работали ни разу за год после ремонта. Вечно огромные очереди и ругань из-за этого((
Дмитрий Нил
22 сентября 2023
Этот магазин Дикси мне понравился. Чисто и аккуратно. Сам магазин очень большой, выбора товара много.
Григорий Рыжиков
29 августа 2022
Стало чище . подметать и мыть стали чаще . путаница с ценниками . ценник один по факту другая цена. На кассе 1 человек. Хотелось бы чтоб не скапливалась очередь. Продавцы хорошие , вежливые, однажды забыл телефон. Вернули !!!
citizen-erased-74
23 июня 2025
Чисто, товар всегда в наличии. Ассортимент обычный для сети Дикси - можно купить все самое необходимое
Марина Овчинникова
15 ноября 2021
Часто хожу в этот магазин. Всегда свежие фрукты, овощи. Много молочной продукции. Хорошее обслуживание. Меня все устраивает.
Dox C.
21 августа 2025
с 1:00 до 4:00 по техническим причинам не работает. круглосуточный магазин)) это называется лень работать и безответственность
Оксана Ш.
23 ноября 2020
Такое мнение,что в магазине работают 3 человека,одна на кассе,одна выкладывает товар и директор.Очереди в кассу,никогда нет полного соответствия с каталогом,товара по акциям нет или представлен с ограничением.Легче потратить время и сходить в Дикси в Авиаторе,где всегда есть выбранные в каталоге товары,чем приходить в этот вечно скудный филиал.