Дикси

Торгуют просрочкой и ни в чем себе не отказывают. Купила вчера мясо Индилайт. Вчера было 25 июня. На упаковке срок до 20 июня. К сожалению, покупала в спешке, полагаясь на то, что в магазине сотрудники следят за сроками. Но, видимо, наплевать, чем торговать. Открыла упаковку - запах на всю кухню. Выбросила в ведро. Жалко денег потраченных. Безответственный магазин с такими же сотрудниками. Также были обнаружены тараканы, ползающие по картошке и моркови. Это уже совсем… Овощи там такого рода точно брать не рекомендую.
Оплачивала QR-кодом на кассе самообслуживания (04.05.26)и терминал дал сбой, в банке у меня прошла оплата, поддержка банка тоже написала, что оплата прошла, никто в этом магазине мне не помог и оплаченные товары не отдали, наймите пожалуйста вместо нерусских, которые ни бе ни ме, а толковых сотрудников, которые смогут помочь, а не разводить руками
Юлиания
4 декабря 2024
Насколько я скептически отношусь к Дикси, но именно это место у меня вызывает восторг. Даже не смотря на то, что мне до него нужно ехать минут 15-20 или идти минут 30-40. Пару лет назад случайно попала в этот Дикси? Зашла за водой, а нашла шикарный хлеб, который они пекут сами. Я не ем хлеб дрожжевой. Оказалось, что они пекут бездрожжевой хлеб и не один вид. Именно этот магазин стал моим фаворитом. Остальной ассортимент даже не рассматривала. Но визуально в магазине чисто и аккуратная раскладка. Рекомендую к ним дойти/доехать и оценить выпечку. Ребенок прям просится к ним заехать за хлебом.
Anton A.
27 марта 2025
Персонал хороший. Бывает грязно но обычно всё чисто. Касс много. Большой выбор товаров. Очереди не очень большие. Расположение хорошее.
Василий Стунеев
Отличный магазин, главное достоинство работает 24 часа, удобная локация у метро. Ассортимент хороший, есть практически все
Лиличка
18 февраля 2025
Единственный плюс этого магазина в том, что он круглосуточный. Я работаю ночью, поэтому днём сплю, и очень часто не успеваю в другие магазины. Но там был бардак полный. Антисанитария, ничего не знающие сотрудники и частенько товар, который по приложению в наличии в большом количестве, якобы отсутствует. Со скандалом приходилось добиваться поиска, и вуаля, на складе находилась коробка (последний раз это была акционная красная рыба). Кстати, магазин вроде закрыли. Надеюсь на перезапуск
Светлана Белова
14 января 2025
Всегда много людей в очереди на кассу. Половина касс закрыта. Выстраиваются очереди к автоматам самообслуживания. Проходы между стеллажами узкие, 2 тележки разъезжаются с трудом .
Олег Васильев
13 декабря 2025
Заказал доставку Дикси, мало того что не звонят при замене хотя всегда указываю это так еще и продают тухляк,служба качества считает что оснований для возврата нет, фото прилагаю. Номер заказа 19641653, отвратительная работа сервиса сборки и доставки заказ сделан в 10 утра время 17 никто не позвонил нечего не сказал,
makeshift
18 октября 2025
Магазин мало того, что за день не смог собрать оплаченный заказ и в конце дня его отменил, так ещё за неделю так и не вернул деньги. Поддержка кормит завтраками про "заморозку средств" и перекладывает ответственность на банк. В качестве бонуса помидоры из предыдущего заказа - обходите его стороной как и саму сеть.
Ольга Г.
Хороший ассортимент! На сегодня жуткая смена администраторов. Акции по кассе не проходят. А эти нерусские администраторы ни решить , ни объяснить ничего не могут. Возврат товаров
Y
Your Sick_boy
Нормальный,достаточно просторный магазин. Но по вечерам, после 18.00 очень много людей. Даже иногда кассы самообслуживания не справляются
Евгения Хаётова
12 декабря 2025
Магазином всегда довольна. Большой осортимент и отзывчивые сотрудники, которые помогают на самостоятельной кассе.
Василиса
18 августа 2025
Всегда грязно, персонал некомпетентен, продукты далеко не первой свежести
Даня Васильев
20 сентября 2025
Были в этом магазине 15 минут назад,на кассе сидит маминькин сынок с большой залысиной на голове.Грубо общается,пытается умничать с гостями.Пускай умничает дома со своей мамой с которой он скорее всего живет.Грубо общался с дедушкой который стоял впереди нас,не смог помочь,и даже не стал предлагать помощь.Дедушка говорил что плохо видит и просил помочь ему,в ответ этот лысый сказал ему что тоже ничего не видит.В сфере работы с людьми таких кадров быть не должно.
Натали
18 октября 2025
Очень непонятно почему в 11:30 субботы, пустые витрины выпечки. Это единственный Дикси в районе, в котором выпекают хлеб, и в субботу утром ничего из ассортимента выпечки, очень жаль....
Иван
Ну, это Дикси. Временами капает с крыши, иногда отпадывают входные двери, кто то пишет про тараканов, раскладка товара в палетах))) это Дикси. Все равно я туда хожу каждый день потому что близко и дешево
Fiksik77
24 ноября 2025
21.11.2025 Хотел купить энергетик на кассе, предъявил военный билет. На что кассир отказал и сказал что нужен паспорт. Так же пришел администратор и подтвердил что по военному билету не продают. Сотрудники прямым образом нарушают правила торговли. Учите своих сотрудников писать и читать по русски, что бы они хоть могли понимать что написано на документе……
иван грызунов
5 марта 2025
В данной сети давно уже продукты низшего качества, везде есть просрочка, в овощах чаще всего плесень присутствует, никто не следит за качеством...
Елена Литвинова
30 декабря 2023
Неплохой сетевой магазин. Сегодня было много овощей и фруктов хорошего качества, можно выбрать свежую зелень. Купила всё, что хотела и даже больше. Есть удобные кассы самообслуживания, на кассах очереди небольшие. В залах чисто, постоянно убирают
Татьяна Перфилкина
10 декабря 2023
Магазин ДИКСИ, расположен в шаговой доступности лт ст м.Народное ополчение и близлежащих жилых домов.Ассортимент магазина стал шире после ремонта, появились терминалы для оплаты товара самостоятельно.,Удобные стеллажы и подходы к ним.Моя оценка 5 звезд. А еще, хорошо то, что такие овощи как картофель, морковь свекла, капуста расположены отдельно от фруктов.
Oxana
21 августа 2025
Оформила заказ на доставку, 4 часа собирали, сформировали не полностью, часть не довезли, сменили продукты. Не те фрукты, но по цене сформированного заказа укомплектовали, не ту молочку, деньги списали и все. На обращения в чате не отвечают, отвратительный сервис, отвратительный магазин. Помойка!
Alla Kozar
1 июня 2024
Несмотря на большую площадь, очень неудобное расположение товаров: узкие проходы между стелажами с товарами. Часто очень невежливые сотрудники. Несколько раз нарывалась на хамство со стороны сотрудников в зале и у терминалов оплаты. Очень большая проходимость в магазине, особенно по вечерам, а кассы, если 2 работают, то это - " счастье". Ассортимент товаров всегда большой, цены очень демократичные.
Полина К.
12 июля 2025
Спасибо большое лучшему работнику этого места Алияру за профессионализм, клиентоориентированность, оперативную работу и всегда приветливость! Магазин хороший, близко от метро и круглосуточно работает.
Константин Иванов
30 декабря 2025
Обычный магазин самообслуживания дикси , находится рядом с метро народное ополчение. Есть бесплатная парковка . Есть кассы самообслуживания. Всё нормально
Денис
13 ноября 2024
Раз в неделю из метро там выхожу - 3 раза к ним заходил В первый раз всё понравилось, был большой выбор и убрано Во второй раз мне на входе сказали, что оплата картами недоступна. Я развернулся и ушел В последний раз когда приходил было очень грязно, персонал на полмагазина смеялся, что-то обсуждали Возможно мне так не повезло, но пока 2/5
Анна Бекимбетова
20 сентября 2025
20.09.25 заходила в магазин, стою у кассы и кассир (мужчина в рубашке ) , если его можно так назвать , обращался к покупателям неподобающе, очень грубо .Просил мелочь , когда ему сказали , что есть только одна купюра , но он настаивал на мелочи и ждал , когда найдем .В итоге не нашли мелочь , что он нам сказал ? « я тогда отдам вам все мелочью». До нас стоял дедушка , сказал , что не видит какие купюры у него в руках , так он ему грубо ответил , что тоже не видит , хоть по человечески можно было помочь ему , также настаивал , чтобы искал мелочь и не пробивал продукт , пока не нашел мелочь . Прошу принять меры к этому сотруднику …..
Andrew
26 ноября 2024
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. В магазине вечно воняет испорченными продуктами, всегда грязно. Взяв ананас-полетел простой рой мошек. Но дальше ждал еще более приятный сюрприз. На открытой полке с местной выпечкой на красивых сосисках в тесте бегали тараканы. На замечание сотруднику был дан ответ: «пфф, найдите того в магазине, кто еще не знает об этом таракане» Это просто возмутительно
Егор Гриненко
Мало продуктов, никогда не открывают соседние кассы и поэтому всегда толпа людей
olga olga
Как не придешь в этот магазин- никогда утром не работает кофемашина. Специально захожу перед работой, чтобы купить кофе. Зачем тогда кофемашина, если она не работает? Персонал просто поднимает плечами," да, не работает...". Если персонал не знает, как с кофемашиной обращаться, то нужно научить. Расстраиваете покупателей такой ситуацией
Светлана Сараева
2 ноября 2023
Хороший магазин. Пользуюсь им регулярно. Нравится доставка. Если нет чего то в наличии ,сборщик заказов звонит, предлогает замену товара. Ассортимент большой. Магазин чистый. Есть кассы самообслуживания
Анна Павлова
1 ноября 2023
Хороший магазин: просторный, большой ассортимент товаров. Ценообразование приятное.Есть кассы самообслуживания. Администраторы у таких касс всегда готовы помочь. Брату там нравятся маффины, за рими постоянно заходим.
Тамара Камочкина
17 ноября 2025
Много раз заказывала доставку, заказ никогда не переходит из статуса Принят на сборку, заказы тупо не собирают, а отменяют лишь через сутки, поддержка не отвечает, а если и отвечают то хамски отключаются от диалога, на жалобы не реагируют
Александр Семенцов
19 июля 2025
Доставка просто отвратительная, заказываю и каждый раз привозят ни тот товар. Сборщиков всех уволить и соответственно руководство, которое над ними.
Нина Рягина
4 марта 2024
Захожу часто,после ремонта магазин преобразился:появились сканеры/вот времена-без них никуда.../,ассортимент разнообразный,все доступно,чисто,регулярно проводятся акции.Все вроде бы хорошо,но есть "НО"это завершение посещения-касса.Касса одна и конечно сотруник не справляется/народа-то много/.Поставили автоматы,но это такая суета...
Дмитрий Брызгалов
20 сентября 2025
Мало касс самообслуживания, постоянные очереди, в час пик в одном ожидании минут по 20 стоять
meow
хороший дикси, большой выбор товаров, есть кассы самообслуживания, сравнительно чисто. удобно, что находится рядом с метро
Юрий П.
9 апреля 2025
В этом магазине Я 07.04.2025 сделал заказ на доставку но они переоформили на самовывоз я им написал что забрать не могу до сих пор Я не получил никакого заказа деньги мне не вернули постоянно обманывают и врут В общем никому не советую связываться с ними! И постоянно твердят в своей дурацкой службе поддержки что заказ выдал супер
ВАЛЕНТИНА ФЕДОРОВА
6 декабря 2025
Магазин испортился. Директорша магазина хамка. Не работают скидки. Людям не сообщают ни в магазине ни в приложении только по факту на кассе когда потратишь 20 - 30 минут времент и и по итогу все вернешь. Директор из понаехавших гостей столицы озлобленная до невозможности, кидается на людей. Как можно таких неадекватов допускать до покупателей.
Татьна Матвеенко
11 октября 2024
У вас сотрудникам на самостоятельных кассах платят за сидение в телефонах???? И ничего не делание??? Не работает qr на оплату, сотрудник в голове почесал, что-то пол оплату через приложение Дикси сказал и ушёл! Как делать, что делать, нееее, сама думай, уселся в телефон и всë! А итоге я задержалась, ничего не купила, опоздала на работу!!!
15 сентября 2022
Универсам эконом класса. В своем сегменте не хуже других. Весь ассортимент самых необходимых товаров. Много акционных. Всегда есть свежие и не дорогие овощи и фрукты. Молочная и кисломолочная продукция всегда свежая. Для тех кто использует приложение "клуб друзей Дикси"- есть возможность выбирать "любимые товары" на которые дается скидка лично вам. 3 товара на неделю. И "рекомендуемые товары", которые выбирает приложение в зависимости от того, что чаще всего вы покупаете. На них тоже даётся скидка. Вобщем я иногда хожу туда и не плохо затариваюсь с приличными скидками.
Константин Шатковский
21 июля 2023
Был приятно удивлён - чистота, за порядком следят, почти не проблем с ценниками, персонал почти весь вежливый... Да, есть недочёты, например в часы пик не хватает кассиров, но это недочёты руководства. Давно я не был в Москве, в дикси почти не заходил, т.к. раньше эта сеть была ужасна по всем критериям... Сейчас был приятно удивлён посетив этот магазин...
Владимир Подшибякин
27 января 2024
Супер удобный магазин, есть много качественных товаров, персонал хороший, всегда подскажет и поможет. Ассортимент внушительный, всё радует, хожу туда часто, минусов нет.
Daria Ageeva
9 ноября 2024
отвратный магазин! просто кишит тараканами, которыми мало того, что облеплена стена возле выкладки с фруктами, так ещё и готовая выпечка! я когда это увидела, меня просто затошнило. куда смотрит роспотребнадзор?
ShredGuardPlay
10 ноября 2023
Я взял товары по акции чтобы получить «треснутых», встал в очередь на кассу. Подошел сотрудник, пригласил на другую кассу. Касса оказалось терминалом самообслуживания. Сотрудник пробил мои товары, но «треснутых» не выдал. Обращаться с вопросом «можно мне получить треснутых по акции?» я постеснялся, грустно уйдя из магазина.
Это Сергей.
Очередь постоянная. Работает одна касса. Плюс самообслуживания медленное.
Владимир Блинов
5 декабря 2024
Хороший магазин: круглосуточный, удобно расположен, неплохой выбор товаров. Цены приемлемые или хорошие. Рекомендую
Максим Гапонов
6 января 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, вежливым и готовым помочь персоналом.
Владимир
10 августа 2023
Очень приличный магазин, советую воспользоваться, во всяком случае с лентой не сравнить! Чисто, изобилие товаров да и качество соответствует.
Ильяс Атаев
13 августа 2023
Персонал в общем то не плохой, с чистотой после реконструкции стало лучше, и качество товара улучшилось, самое главное не стало видно тараканов, до обновления они имели место быть
Александр Д.
22 июня 2022
Больше всего нравится то, что выкладывают ежедневно свежий хлеб без задержек, в отличие от соседнего магазина. Если очереди и бывают, то работают все кассы. Откровенно плохих товаров не встречал. В торговых залах довольно чисто.