Дикси

Куриный пупочек
13 апреля 2025
Любимый магазин рядом с домом. После ремонта стал чуть ли не образцово показательным, кассы самообслуживания очень удобные и интуитивно понятные. Ценники обычно стоят на местах, если нет - всегда поможет пикалка с определением цены. Продавцы зайки, всегда вежливые и приветливые. В магазине чисто. Спасибо за ваш труд!
sxcwv sxcwz
3 января 2025
место хорошее в общем, есть хороший персонал, всегда чисто и нет просрочки как в том же магните, но на кассе самообслуживания стоит женщина с белыми волосами, отросшими корнями и грязным макияжем и очень напрягает своим поведением – лезет поперек разговоров, оговаривается и в общем ведет себя странно, очень прошу провести ей тренинг какой-нибудь по общению с людьми и научить контролировать эмоции, чтобы не срываться на покупателях и качественно выполнять свою работу
Светлана Кручинина
11 декабря 2025
Сегодня 11.12.25 Обнаружила в холодильнике котлеты с плесенью . На упаковке срок годности до 12.12.25 . Значит одно из двух. Либо магазин не соблюдает условия хранения, либо недобросовестный поставщик продукта, который указывает некорректные сроки годности . Прошу обратить внимание руководства магазина на ситуацию . В любом случае работники должны проверять что у них твориться на прилавках и своевременно изымать . Из-за того , что я сегодня обнаружила, никакие продукты из холодильников в этом магазине не куплю.
Светлана Гайдук
10 августа 2025
В советские времена в нашем районе был всего один продуктовый магазин. Выбирать не приходилось. Сейчас ситуация изменилась и вариантов куда отнести свои деньги в шаговой доступности более чем достаточно.Ассортимент в окружающих торговых точках примерно одинаковый, за порядком и обновлением оборудования руководство сетей следит однозначно. Так что выбирая какую точку сделать любимой покупатель чаще всего ориентируется на отношение к нему сотрудников.В этом филиале и продавцы, и кассиры и технический персонал ОЧЕНЬ (!) доброжелательны и приветливы! В том числе и к братьям нашим меньшим. Боюсь, что если персонал перестанет улыбаться и говорить добрые слова моей собаке( которая не проходит со мной в залы для покупок а послушно сидит при входе) я, как и большинство владельцев собак нашего района ,перестанем посещать данный филиал магазина и понесем свои денежные средства в соседний магазин. Ещё раз хочу поблагодарить доброжелательных,клиентоориентированных сотрудников и их руководство за то, что поддерживают европейскую традицию ,,дог френдли,, Владельцев животных много и мы однозначно понесем свои деньги туда, где не запрещают присутствие собак.
ОСС
25 января 2025
В магазине очень чисто и аккуратно. Всегда широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина. Мне очень нравится. Рекомендую.
Ирина К.
11 ноября 2025
Обычное для Дикси хамство на кассе, и постоянные очереди! а так нормальный магазин, все необходимое есть . Кассир Валентина хамски относился к покупателям и кроет матом школьников, ни раз слышала лично. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры
Болотная К.
1 июля 2025
Прекрасный чистый магазин, постоянно туда хожу. Вежливый и приветливый персонал. Особенно удобно местоположение, прям рядом. Если вкратце говоря то всё хорошо
Инна Соколова
7 декабря 2025
Очень не нравиться магазин. В этот магазин захожу только в самый крайний случай. Чаще всего ценники не соответствуют действительности. Была свидетелем хамства. Очень не приятный магазин. ❗Отзыв чуть изменю. После ремонта магазин изменился. Стало приятно ходить. Ассортимент хороший.
Zem zem
9 сентября 2024
Сразу поясню 5 звезд для дикси, а не вообще. Работает круглосуточно. Площадь норм а следовательно большой ассортимент. Есть ценники!!!: процентов 95+ товаров с ценниками что для данной сети нехарактерно.
В. Крутов.
26 ноября 2023
Понравился магазин, всё что искал нашел и купил, работали две кассы одна была без очереди. Ассортимент товаров достойный, есть камера хранения и пандус для колясок.
Alexandra Polosukhina
28 октября 2023
В магазине не всегда есть все овощи, но очень широкий ассортимент сыра и колбас, вина и крепких напитков. На магазин для семейного квартала не рассчитывает, но для местных предоставляет все, что необходимо для хорошего вечера.
21 апреля 2024
Как и все "Дикси" типичен своими, как плюсами, так и минусами. Разбитое стекло в входной двери, по моему уже год не могут вставить. Корзинок маленьких постоянно нет при входе. Ценников (иногда) тоже не найти. Персонал жалко, даже смотреть на них без слез невозможно. (но это беда почти всех сетевых магазинов последнее время). P.S. На апрель 2024 сделали ремонт, вставили стекло, изменили конфигурацию залов и прикассовую зону. Смонтировали пандус при входе. Наверно отзывы почитали:)
Светлана Жукова
1 августа 2023
Персонал приятный, общительный, всё подскажут, расскажут. Большой магазин. Ассортимент большой. Следят за качеством товаров. Рядом остановка общественного транспорта. Велосипедная парковка
Ольга Федоровна
8 ноября 2024
После ремонта магазин отлично преобразился! Теперь чистенько и уютно! Единственное есть некоторый запах неприятный местами! Но сам магазин хороший! Рекомендую!
Светлана Горохова
10 марта 2024
Самый любимый магазин, рядом, знаешь что где лежит, всегда есть акционный товар, овощи в хорошем состоянии, нет гнили, если нужна помощь работника, всегда любезно помогут
Полина
10 июля 2021
Это самый ближайший магазин к дому, и, к сожалению, качество оставляет желать лучшего. Не хватает персонала, из-за этого все проблемы - огромные очереди, ценники не те, все раздраженые. Но это проблема не кассиров и администраторов, а руководства, которое не может удержать своих сотрудников дольше месяца (высокий уровень текучки). Теряют ценные кадры, не могут набрать нужное количество человек . Пришлось даже перевести магазин с 24/7 на 09:00-23:00, но это не помогло. В общем-то магазин не плохой, ассортимент хороший, есть много акций, но если ходить туда постоянно, видны недочёты.
Владимир
26 декабря 2024
Хороший Диксон, все удобно расположено, кассы самообслуживания имеются, это очень удобно, персонал адекватный, в целом хороший Дикси нам нравится,
Юлия С.
31 июля 2023
Магазин расположен удобно для жителей. Ассортимента много. Но касса постоянно одна работает, только после возмущений покупателей появляется второй кассир. В магазине слишком мало персонала, человека три-четыре.
Лана
16 августа 2023
Нравится, что магазин рядом с домом, есть всё необходимое и то, что постоянно бывают скидки на молочную и другую продукцию. И любимый хлеб с морковкой есть!)
Александра
10 февраля 2024
Совершенно непродуманная планировка магазина. Тесно! Даже на входе толпа. Вход с узкими дверями, почему-то другие Дикси в этом плане оборудованы комфортно, самооткрывающимися дверями. Попыталась зайти в магазин с коляской, но не смогла проехать по узким проходам, турникет на основном входе не предусматривает посещение заведения отлельными категориями людей. Пришлось развернуться и уйти! Конкретное безобразие в нынешнее время!
Александра У.
24 марта 2024
Бываю в Дикси часто. Хорошо что он круглосуточный. Стали продавать прессу. Часто есть товары по акции и скидки пенсионерам. Персонал очень доброжелательный, особенно молодые ребята. Всем советую этот магазин.
Софа Коан
14 марта 2023
Качество обслуживания в этом конкретном магазине очень сильно страдает. Нет стандартов работы - кассир тут и мерчендайзер, и приём и учёт товаров ведёт. Систематически собирают огромные очереди покупателей, так как в час пик на кассе находится только 1 человек. Бестолково и разрозненно выполняют свои задачи. Команде не хватает организационных инструкций для эффективной работы. По качеству товаров есть одно важное замечание - никогда не берите здесь мясо - похоже, что магазину не хватает холодильников - мясо и молочка всегда по скидке. Но если молочку расхватывают быстро, то мясо брать откровенно страшно, потому что был опыт покупки мяса "с душком", несколько раз. Мясо беру в другом месте.
Ирина Иванова
4 июля 2024
Самый большой минус - кассиры позволяют себе хамить покупателям. Особенно одна мадам, которая работает давно и с тех самых пор, собственно, и хамит. Я прекрасно понимаю, что работа в таком магазине не сахар, что работы этой много. Но покупатели не заставляли никого устраиваться и работать тут. И если покупатели разговаривают нормально, никто не имеет права им хамить.
юлия с.
5 марта 2023
Не хочется оставлять негативный отзыв, но в работе этого магазина много недостатков. На кассе всегда очередь, касса работает только одна. В торговом зале на многие товары отсутствуют ценники, или ценник есть, а самого товара нет. Особенно, если товар акционный. Персонал часто меняется. Видимо,зарплаты у сотрудников копеечные. Выбор товаров небольшой.
Viktor Ts.
1 июня 2023
Работает 24 часа, очень удобно, 2 кассы,очереди присутствуют, но они меня не напрягают, постоянные акции, нормальный выбор товаров, чисто
Вера Р
20 сентября 2024
После ремонта стало сказочно прекрасно! Порядок в холодильниках, ассортимент товаров большой!
Angelinaa
Ужасный магазин, везде все гнилое, грязно. За чистотой не следят вообще. Про кассиров вообще молчу, это худшее что может с вами произойти, хамят и грубят ужасно! Каждый день ходила в этот магазин, но после того как мне сегодня нагрубили и унизили перед всеми покупателями в магазине, я больше не вернусь сюда. Особенно проявила себя женщина на кассе самообслуживания с светлыми волосами, полненькая, которая почему то решила что ей можно меня хватать , тащить меня за мою куртку и орать на меня. Проведите беседы или увольте таких людей, никогда не слышала от них чего то позитивного в сторону покупателей, сплошной негатив и оскорбления. Надеюсь этот магазин закроют и откроют что то нормальное с хорошим персоналом)
Тихон Суслонов
27 ноября 2024
Магазин так себе Продавцы грубят Очень грязно, как будто в автобусе пол после снегопада Просрочку недельной давности не убирают Очень, не очень
Елена Скляренко
4 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Приветливый персонал)
Ольга Михайлова
11 июня 2024
Ужасное отношение к покупателям. Нет шкафчиков куда сдавать продукты. Персонал толком ничего сказать не может. Есть особа (кассир) которая вечно выглядит не орпятно, ест за кассой. Такого не видела давно уже.
Лариса Гродникова
3 ноября 2022
Неприятное впечатление об этом магазине. Кассиры невнимательны к покупателям , на кассе торопят с оплатой, пробивают товар без скидки. Об извинении речи вообще нет. Проверяю чек- обнаруживаю, что товар пробит за полную стоимость, хотя на ценнике обозначена скидка. Пытаюсь выяснить, а мне отвечают, что ценник не актуален. Можно было бы ещё многое написать. Больше не хочу.
Сергей Корнилов
16 мая 2023
Отличный магазин, замечательный и отзывчивый персонал. Вежливое отношение к покупателю. Чисто и уютно, большой ассортимент товара. Всегда найдëшь то что нужно.
Луиза Невировская
24 марта 2025
Полный бардак в магазине,принесла на кассу самообслуживания товар, не пробивается, пришла на кассу, не пробивается, кассир, вместо того, чтобы встать и решить проблему, сказала идти и приносить товар несколько раз, конечный итог, ушла без покупки, потратив время, В магазине из покупателей я была одна.
ирина Б
11 декабря 2021
Грязища жуткая,особенно в зоне молочка/овощи. Пресервы и другой скоропорт подобный ,хранятся при ненадлежащей температуре,причем не скрывают это,на градуснике холодильника запросто стоит +8,например. Рыбное там брать не стоит,можно отравиться. С ценниками бардак,часто их просто нет или стоит под другим ,похожим, товаром (расчет на невнимательность?).ассортимент оставляет желать лучшего.
Марина Байчорова
30 августа 2022
Очень грязный магазин,неадекватный персонал,стоит очередь, а продавец собирает корзинки с тележками. При обслуживании покупателя рот,что то жуёт, соответственно речь невнятная. Качество хранения продуктов вызывает очень большое сомнение!!! Если кто то из читателей отзывов,как то связан с санитарной службой,организуйте пожалуйста проверку данного магазина
Инга
13 мая 2024
Хороший ассортимент и цены. До ремонта не была (есть Дикси ближе к дому), после реконструкции с интересом зашла - очень понравился магазин. Теперь хожу и туда, хоть и дальше
Семёнова Ирина
10 ноября 2022
Все отлично! И расположение, и выбор товаров, и чистота. Хорошо бы добавить количество сотрудников ( очень большая нагрузка на такое количество работников). Мой любимый магазин!
cot
22 января 2023
Не большой сетевой иагазин Есть товары всё необходимые Персонал норм ! Есть и скидки и акции И расположен в конце спального района
Alex.web Sobolev
11 августа 2024
Много скидок. Есть всё необходимое. Приветливые девушки за кассами.
Firuza Turaeva
1 декабря 2024
Очень хорошие магазин чисто продукты тоже хорошие 4 года уже хожу туда Сотрудники тоже хорошие👍👍👍👍
Марина Прокофьева
20 мая 2022
Персонал безразличный к клиентам. Могут запросто закрыть кассу перед стоящими клиентами. Часто пустые полки. Найти администратора или хотя бы сотрудника в зале нуу очень сложно. Магазин спасает только то что он находиться рядом с остановкой. Иногда забегаю, если что-то забыли взять в другом магазине.
Лариса Ф.
6 января 2022
Удобно ,что находится в доме, не нужно далеко ходить. Большой выбор товаров. Акции ,скидки ,очереди как и везде перед праздниками. Вежливые сотрудники. Рекомендую
Людмила Иванова
20 августа 2021
Находится рядом с домом продавцы очень вежливые подскажут посоветуют товар всегда свежий ассортимент хороший все есть хожу только туда спасибо продавцам и терпения
Анна Колпакова
25 мая 2022
Грязновато. Но вообще нужный магазин. Под боком, рядом мало торговых точек. Обычный районный дикси. Никаких чудес. Обычный ассортимент, скидочки интересные. Иногда даже сезонную обувь/одежду можно встретить. Единственное, что там никогда не купить - это нормальный праздничный торт. Но это товар очень индивидуальный.
Юлия С.
18 мая 2023
В данном супермаркете не очень приятный персонал, зачастую сидит женщина не опрятная, рубль сдачи даже не сдает ( видимо не считает это деньгами). В зале грязно, в последний мой визит посреди прохода между стеллажами лежала непонятная куча какой-то субстанции, естественно ее уже размазали и дальше. Девушка ( из персонала) увидела и удивилась, что это у них там происходило, после чего собрала веником остатки с пола, а протирать даже не стала, ушла по своим делам. Не скажу что очень выгодно, но бывают приятные акции.
Наташа Бурцева
28 апреля 2020
Мы рады, что наконец-то открыли магазин рядом с нашим домом. В принципе есть товары первой необходимости. Магазин гораздо удобнее других магазинов этой сети, и больше по площади. Не устраивает ассортимент овощного отдела, маленький выбор мороженого и нет до сих пор алкогольного отдела. Надеемся на лучшее.
Юлианна
28 июня 2022
Магазин постоянно лагает, тупит касса продавцы, все и вся, такое ощущение что ни чего не продуманно, есть нормальные продавцы, есть просто ужасные, обслуживание на кассе ужасно в основном, очереди, народ на негативе, кассиры тоже! Уважаю очень работаю всего персонала, но издеваться своими клиентами из за неисправности или тупого кассового обслуживания не приятно, цены одни на товар в зале, а в чеке оказываются другие, не хватает людей! Пожалуйста работодатели, ❗️❗️❗️уважайте труд своих сотрудников , цените и развеивайте их, все будет тогда по человечки, разочарованна в «сети»((. Введите достойную зарплату и развитие!
27 мая 2021
26.05 ориентировочно в 17:30 посещали магазин и приобрели чай Нури. Цена на акционном ценнике на полке была 99,99. По факту на кассе товар был пробит за 109.99. Сотрудница на кассе на вопрос, почему цена разная, ответила, что она работает на нескольких работах и менять некогда. Просим обратить особое внимание на данную ситуацию, так как цена на полке очень часто не совпадает с тем, что пробивают на кассе. В следующий раз при повторении ситуации будет сделано обращение в Роспотребнадзор.
21 июня 2024
Новая вывеска , отремонтировали вход. Как перехватчик неплох. Очень медленно обслуживают на кассе, вследствие чего постоянно очередь.
Счастливая
13 января 2023
Магазин в который приходилось идти из за отсутствия в ближайших, больше похож на магазин для любителей алкоголя, в основном на кассе видишь таких покупателей, кассиры грубят, злые, вечные длинные очереди, один кассир на весь магазин, ценники иногда не сходят с реальной ценой, обидно, не рекомендую