У Дмитрия

александр с.
14 сентября 2025
Мойка дорогая, весьма посредственная. Дмитрий любитель записать на время, а по приезду вас ожидает та же самая очередь...минут на 30 из только что заехавшей машины. Извинений или чего то подобного от Дмитрия вы не услышите. Его помощница скажет что надо ждать. Было такое не раз. Езжу теперь в другое место чтоб не тратить зря время Подредактирую отзыв...после ответа: "Домывались машины" это- первую только начали водой обливать...еще даже шампунь не нанесли...соответственно заехала она в бокс пару минут передо мной....как они ее думали помыть за 5 минут....я не знаю. а вторая - шла полным ходом чистка салона.
Алексей В
22 декабря 2024
Пользуюсь услугами автомойки не первый год. Профессиональный подход! Замечательное отношение к клиентам! Также пользуюсь услугами сервиса ( шиномонтаж, развал, электрика и т.д.)! Профессиональные Мастера! Рекомендую!
Алексей Андронов
12 октября 2025
Приезжаю сюда не в первый раз и ни разу нареканий к качеству мойки не было. Девушка, которая здесь работает, моет очень качественно, и каждый раз каким-то образом ещё и отмывает рыжики на моем далеко уже не новом автомобиле
ольга с.
29 марта 2025
Записались заранее на мойку на 11ч. Приехали ,в итоге кто то загнал машину на это время и моют. Смысл записываться, если можно вот так вот приехать без очереди помыться. Не довольны, так как записались специально на конкретное время , пе перед работой , чтоб успеть по времени. Просьба так не делать, вы теряете клиентов и подводите людей!!
Ольга Горелова
14 ноября 2021
Огромное спасибо Дмитрию за быстрый и качественный ремонт. Приняли через 10минут после звонка, как смогла доехать. Дмитрий быстро сделал диагностику и сориентировал с ценой вопроса. За 2 дня был выполнен ремонт с заменой мотора омывателя, корректировкой дефектов кузова, ремонтом порога, корректировкой работы стояночного тормоза, также выполнено полностью ТО и мойка. Низкий поклон Вам, Дмитрий за Ваши руки и честность. Рекомендую всем, кто желает получить быстрый и качественный ремонт профессионала и при этом заплатить реальную цену без накруток и развода!!!
Олег Олег
20 февраля 2023
Очень быстро и качественно, иногда делают приятные бонусы, очень душевные люди, а Дмитрий самый лучший мойщик, еще и подсказал на что обратить внимание по техническому состоянию автомобиля, настоящий профессионал своего дела!! Подсказал запчасти каких брендов покупать в нынешнее время, приеду еще!
Руслан Владимирович
13 ноября 2021
Качественные работы на СТО, ремонтировался не один раз! Шиномонтаж быстро и качественно, и что порадовало попал под акцию при шиномонтаже - мойка в подарок)! К мойке авто также претензий нет. Спасибо мастерам и администратору, обязательно ещё заеду!!!
Maxim Burtsev
29 марта 2024
Отличные впечатления, хорошо помыли машину. Для нас оказалось очень удобно расположено. Цены адекватные, приятные в общении хозяева.
Катерина Бахирева
18 марта 2025
Хорошая мойка, в которой не обманут и не навяжут ненужного 👌 Жаль, что сложно к ним записаться)
Виталий Нестеров
21 марта 2024
Машина чистая, но с шампунем слабовато поливали, еле брызгали. А еще ценник адовый за мойку кузова с коврами - 700 рублей, считаю перебор полный.
Ирина К
21 ноября 2023
Приезжаю на мойку регулярно, обслуживание очень хорошее, администраторы вежливые, всё без нареканий. Есть система бонусов, при определенном количестве посещений - мойка в подарок. Нужно записываться заранее, работают в основном по записи. Были на шиномонтаже, тоже всё отлично. Цены лояльные, рекомендую.
14 января 2024
Великолепно! НАШИ люди (предполагаю, что супруги) честно и качественно моют и прекрасно чистят салон автомобиля! Уважение и благодарность👍🏻
Екатерина Маковецкая
6 июля 2024
Цены на услуги самые демократичные. Ребята моют качественно, добросовестно. Пользуемся постоянно.
Г
Голубев Константин
16 ноября 2021
Всем рекомендую Дмитрия. Очень опытный механик, если обращаемся за помощью, то только к нему. Всегда чинит машину быстро и качественно. Спасибо за Ваше качество сервиса =)
Наталья Полякова
4 апреля 2025
Приняли по записи, точно по времени. Помыли авто за 40 фминут
Black Panther
3 марта 2023
Очень чисто моют, быстро и надежно. Машина блестит, замки продувают, стекла насухо вытирают
Савич Виталий
23 ноября 2025
Мойка не работает по данному номеру телефона! Другая компания тридиться!
Татьяна Степанова
9 апреля 2024
Заехала в 10:30. Ни кого нет. И тут подъезжает мужчина, который там работает. На лице явные следы вчерашнего веселья. Спрашиваю; «Помыть машину можно?». На что мне грубо ответил: «Нет, нельзя». Вот такое отношение к клиентам 👎🏻
сергей чернозубов
12 мая 2024
Записался, приехал на 5 минут раньше, посмотрел на закрытую дверь, подождал минут 10 и уехал. Потерял время, не сделал что запланировал.
Дмитрий Бахмут
25 апреля 2025
Записался. Приняли минут за 10 до назначенного времени. Всё хорошо
Марина Миловидова
9 августа 2022
Рекомендую Чётко, быстро Дмитрий супер, всё быстро организовывает. Записал к Андрею автоэлектрику, теперь без Андрея не куда и не кому
Артем З.
31 марта 2024
Регулярно пользуемся этой мойкой. Нареканий нет, всегда идеально и быстро! Рекомендую
Денис Яшин
18 ноября 2022
Производил тут переобувку на зиму. Ребята знают своё дело на 5+. Шиномонтаж производил Дмитрий, парень лет 35. Тут не первый раз. В общем рекомендую этот сервис.
Алексей Халин
13 февраля 2023
Качество мойки супер. Ребята моют на отлично, есть скидки постоянным клиентам. Советую это место.
П
Петя В.
1 февраля 2023
Приехал на мойку, рассказал, что хочу люкс, забрали машину почти на 2 часа, а когда пришел забирать сказали, что багажник не мыли, пластик тоже. Не хватило времени до следующей машины. Делали обезжиривание, но лакокрасочное покрытие осталось шершавым и не блестящим. Не советую тем, кто хочет качественную мойку
Олеся Колесникова
2 июня 2024
Ребята внимательные, знают свою работу, цены в рынке, ответственно подходят к любой просьбе ещё и сами присоветуют, как лучше. Рекомендую
Александр Горохов
27 апреля 2021
Замена ремня ГРМ. При обращении одна цена на работу. При выдаче совсем другая причём процентов на восемьдесят. Время работы обещают три часа по факту семь. Сделали хорошо к рабочим претензий нет, а менеджеры врут, лишь бы заманить потом интерес только деньги выкачать. При приёме в ремонт договор на работу не оформляют, После оплаты кассовый чек не дают, гарантию на работу и запчасти тоже не дают. Данный автосервис был бы хорошь в начале девяностых. Теперь выгодней обслуживаться в фирменном сервисе и по цене и по гарантии. В этот автосервис больше не поеду. поставил одну звезду потому, что слесарь хороший.
оксана
24 февраля 2023
Отличная мойка и команда сотрудников для требовательных клиентов. Всегда с вниманием и щепетильностью к автомобилю.
Алексей Н.
7 января 2022
Помыл кузов за 400 р , итог мыли 40 минут нечего не продули , замки замёрзли , Карпет весь залит на крышки багажника, такого сервиса я ещё не видел.
Мария Гаджиева Нева М.
30 октября 2021
Был на шиномонтаж и Мойке у Дмитрия, все быстро, качественно на 100 балллов!
Иван Пучёнкин
28 июля 2019
Хорошо сделали развал схождение на субару за 1800р 2 оси . Рекомендую
Дмитрий Лашков
4 июля 2023
Отличная автомойка, по цене-качеству одна из лучших в Питере, услугами которой я пользовался
сергей николаев
15 мая 2019
Отличный сервис ,очень вежливые люди работают . Ценник на порядок ниже чем у многих . Есть возможность попить кофе и посмотреть телек пока ждёшь свою машину . Спектр услуг полный от замены колёс до двигателя.
Андрей Гурьев
7 декабря 2019
Рекомендую! Обращался много раз - замена расходников, шиномонтаж, текущий ремонт и по каждому обращению положительные впечатления.
Андрейка К.
19 января 2022
Пригнал автомобиль на ремонт стартера, быстро, чётко, за 1 день сделали!
Дмитрий Никифоров
29 марта 2024
Ремонтировал фару на автомобиле, быстро и качественно…
Григорий Кондаков
22 августа 2022
Очень хорошее место. Мужики все очень ответственные! С авантюризмом относятся к нестандартным ситуациям. Цена за работы очень даже приемлемая! Я только сюда!)
Михаил Дмитриев
8 февраля 2020
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Ремонтирую и мою здесь свой автомобиль. Хорошое качество обслуживания, приятные цены, никогда не переживаю, что меня обманут, как бывает в других автосервисах. Всем рекомендую.
Дмитрий
21 февраля 2019
Отличное место, демократичные цены, индивидуальный и человеческий подход к клиентам, приятная зона ожидания, всем рекомендую, все мои друзья там обслуживаются, все довольны
вячесла а.
21 февраля 2019
Отличное сто, деньги не вымогают, ремонт и мойка на уровне. Около 5 лет заезжаю сюда по надобности. После обслуживаня ни разу не испытал отрицательных эмоций.
Alexandra Leybova
24 ноября 2021
Рекомендую!!! Третий год обслуживаюсь! Всегда качественный ремонт! Доступные цены!
Антон З.
14 марта 2024
Промывка авто понравилась: быстро, чисто и не дорого.
Виктор Китаец
11 августа 2022
Пришел на мойку договорился пригнал машину в 11.30 пришел за ней 14.40 к ней даже не подходили уехал на другую мойку даже не извенились
pto
26 апреля 2019
Самая отвратная мойка сколько раз не пытался помыть машину ни разу не вышло. То то не так то это. В последний раз их мойщик сказал что в соседнем боксе клеют стекло и он не будет мыть машину чтобы не летели капли. Это что за маразм🤷‍♂️
Вячеслав
30 октября 2019
Моют отвратительно, обезжирка воняет так, что в салоне после мойки можно задохнутся,по слесарным работам мастера на все руки, шинка шикарная. Подтяните уровень мойки!!
Владислав Н.
12 декабря 2020
Заехали прокол починить. Минут 20ждали пока нами займутся. То в один бокс ехать говорили, то в другой. Потом минут 20 к заехавшей машине никто не подходил. Когда встал над душой появился мастер и сделал все быстро и хорошо. Хоть в этом повезло. Хотя сделать раньше н кто не мешал...
Галоген Off
10 июня 2024
Отличная мойка, рекомендую , есть комната для ожидания .
Svetlana Andreevna
18 февраля 2018
Отличная бюджетная мойка! Ребята всегда вежливы, работают отлично!
Максим Чужинов
1 сентября 2019
Недорогая качественная мойка. Моюсь там уже года 3. Всё отлично.
vyacheslav sockolowsky
17 июня 2025
Ребята знают свое дело,Рекомендую.