ДезБезопасность

Лиза Культова
К сожалению, это не первая служба, в которую мы обращались. Все было бы иначе, если сразу обратились сюда... Предыдущая фирма оказалась не добропорядочной. Мало того, что содрали с нас большие деньги за обработку, не оставили никаких документов, так и процедуру провели, просто пшикая какой-то водичкой. Тут совсем по-другому. Нам действительно помогли, результат на лицо. Спасибо большое!
Ангелина Караванова
Заказывали обработку от клопов бабушке. Фирма очень понравилась. Приехали через 2 часа, цену на месте не меняли, сделали нам все без запаха. Дали скидку пенсионерам. Спасибо!
Дарья Козлова
Тараканы погибли все! Долго сомневались, какую службу выбрать. Обратились сюда, потому что очень понравилась консультация и мы не нашли ни одного плохого отзыва. Мы не ошиблись, очень довольны результатом, спасибо большое!
Никита С.
Отличная служба! Обращаюсь уже второй год, травим клещей. К сожалению без этого никак и сотрудники ДезБезопасности всегда выручают. Отдельное спасибо мастеру Владиславу за ответственный подход в работе!
Vlads
Вообще удивлен качеством сервиса. Консультация информативная, цена не высокая, мастер оч вежливый. Насекомые только мертвые остались. Спасибо!
Ксения К.
Отличная служба! Приехали быстро в этот же день. Мастер Владислав приятный и вежливый. Тараканов было много мертвых
Колосков Николай
Обработка от клещей прошла удачно. За несколько дней ни одного не видели. Спасибо
Натекина Арина
15 января 2023
Всем рекомендую данную организацию! Нужна была дезинфекция квартиры,завелись тараканы,ребята быстро и качественно выполнили работу Ставлю 5 звезд,однозначно!!
Анастасия Б.
23 января 2023
Купили частный дом, а в подарок нам достались клопы и тараканы. Спасибо большое специалистам, быстро, а самое главное качественно и без вреда для здоровья.
Елена К.
13 января 2023
Моя благодарность компании, выполнили обработку от рабочих помещений холодным туманом. Всё отлично, результат положительный.
Екатерина Исламова
9 января 2023
Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Вы помогли мне избавиться от насекомых в квартире. Спасибо большое