Нормальный магазин. Чисто, детям показывают мультики, можно поиграть в конструктор, поминать мячик. Расположен в ТРЦ. В целом магазин нормальный, выбор большой, товары по скидкам есть.
Нам очень нравится этот магазин. Удобное расположение, можно совместить разные покупки и отдохнуть Мега Белая Дача это позволяет. В магазине для детей предусмотрены бесплатные развлечения, есть карета, пиратский корабль-горка, примерочные оформлены в виде замка, дети могут поиграть в конструктор и некоторые игрушки.
Огромный выбор, есть игровые зоны. Можно купить игрушки без упаковки с хорошей скидкой. Есть интернет-магазин. Бывают очереди на кассу, но в час пик где их нет?!))
Спасибо большое продавцу Нигине за профессионализм ,чуткость и доброту. У моего сына не стандартный размер и стояла задача подобрать одежду на 1ое сентября. Не смотря на большой ажиотаж в магазине Нигина старалась каждому уделить время,а нас собрала полностью. Спасибо еще раз!
Большой магазин в огромном торговом комплексе Мегафон Белая дача. Детский мир расположен на стороне магазина Оби. Войдя в него после эскалатора поворачиваем направо и идём до следующего эскалатора на нём поднимаем на 2 этаж и попадаем в сам магазин. Выбираем необходимое) Представлены товары из разных категорий: игрушки, одежда, питание для детей, игры, игры из серии "мамтер-класс", различные канцелярские товары и многое другое.
Большой магазин, с хорошим ассортиментом, очень много игрушек, от кукол до Лего , также представлена детская одежда , обувь , канцелярия, игровая площадка, у входа карусель
Даша
19 июля
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, вежливый персонал
Пришёл забирать детскую кровать,на вопрос где взять тележку чтобы положить в нее коробку с кроваткой ,мне ответили сходите в магазин Оби и возьмите тележку у нас тележок ,зачем у вас есть самовывоз?Что бы я по всей меге бегал искал тележки чтобы забрать свой товар.Почему при получение товара я через весь магазин должен переть эту кровать на кассу???😡😡😡 У меня ведь Самовывоз. 👎👎👎
Дмитрий Мазняк
11 октября 2023
Хороший детский магазин, из ассортимента есть всё на любой вкус, что для девочек, что для мальчиков, персонал приятный, доброжелательный)
Мне этот магазин нравится.. всегда много народу и детей.. выбор прекрасный.. никогда не уходим без покупок.. очень раздрожают очереди у касс.. особенно когда пришел с ребенком.. очень медленный процесс.. надо с этим что то делать..
S
shtramyan1919
10 декабря 2023
Сегодня были в магазинчике. Ассортимент огромной . Продавец-консультант была очень милой и доброй , все подсказала и подобрала
Раньше часто туда ездили. Всегда хороший ассортимент. По одежде вопросов нет, но хотелось бы размерный ряд для девочек увеличить. На сайте есть большие ростовки (170,176), но в магазинах редко встречаются.
‼️‼️‼️Фашистский магазин ‼️‼️‼️
‼️‼️‼️отвратительная служба охраны ‼️‼️‼️
Заказал онлайн-заказ, пришел в этот фашистский магазин, оплатил, на выходе запищали как обычно сигналки, которые пищат на каждого второго без дела!
В итоге охранники минут 10 шмонали пакеты в поиске чего-то , пока мой ребенок годовалый орал и плакал от того на весь этот фашистский магазин, так как ему уже было невыносимо жарко и охранникам плевать хотели на это‼️‼️ что вы пытались найти, охранники фашистского магазина?! Если что-то подозреваете - смотрите камеры и вызывайте полицию и объявляйте человека в розыск ‼️‼️‼️
Большой. Рекомендую. Есть всё: и игрушки, и вещи ( от новорожденных до подростков), и обувь, и питание, и концелярия, для беременных и кормящих одежда.
Рассказываю ситуацию, которая сегодня произошла...
Заказали в приложении детский мир прогулочную коляску и развивающую игрушку
Сегодня ходили забирать, сразу подошли к пункту вручения посылок, забрали посылку, нам выдали и коляску и игрушку, ничего не сказали о том, что на кассе нужно подтвердить заказ
Ребенка сразу посадили в эту коляску и поехали по магазину, набрали ещё на 4 тысячи, оплатили покупку
Стали выходить из детского мира, нас останавливает охранник и просит предоставить чек об оплате коляски, мы показываем бумагу о заказе, охранник говорит ещё нужен чек на коляску и игрушку, возвращаемся назад к кассиру, показываем наш лист о заказе
Она отправляет код на телефон, диктуем, всё успешно, выдают нам чек
Выходить из магазина, снова охранник останавливает, показываем ему чек, а охранник говорит на игрушку у вас нет чека
Мы возвращаемся назад , а девушка уже нас не хочет принимать, говорит, что игрушку уже не забрать, она закрыла покупку
Ну как же так?! Посылка уже оплачена, почему не пробили и игрушку, раз надо им это так? Почему не объяснили при выдаче товара?
Настроение было испорчено, ничего дельного мы не добились, увы
Всегда набирали в этом магазине на большие суммы на 5-9 тысяч, и так нам парили мозг, будто мы хотим украсть у них что-то
С маленьким грудным ребенком на руках разбираться не хотелось, ребенок уже устал и хотел спать
Но поведение персонала просто ошеломило в этот раз
Сотрудники магазина не профессионалы, некомпетентные не умеют доносить правильно информацию, не знают правила своего же магазина в котором работают
Не советую этот магазин
Покупала 21.08.23 детскую смесь 10 упаковок. Сегодня обнаружила, что срок двух упаковок до 27.07.23 Магазин реализует товар с истекшим сроком годности((
Не найти продавцов, игрушки валяются на полках в перемешку - полный бардак. На сервис центре на тебя 0 внимания, ничего не могут подсказать. Еле как нашли одного продавца в аллее, которая и то отправила куда то в начало магазина.
Уважаемые родители! Если вы решите прийти в детский мир на белой даче будьте готовы к тому, что вашим детям нельзя будет даже трогать эти игрушки, порадоваться поиграть точка мы пришли с сыном покупать ему дорогую одежду на зиму запятая и решили просто руками покидать маленький мячик запятая и какая-то женщина стала говорить если вы его не берёте играть нельзя точка просто будьте готовы что вашим детям могут испортить настроение.
Это оценка именно онлайн магазину. Тратишь время, выбираешь, потом только в конце понимаешь, что доставка не на все товары, ладно заказала, что позволял доставить, а это 40% от выбранного, все равно часть так и не привезли.
Были в магазине 29 августа , покупали ребёнку одежду. Вернее пытались купить. Выбор большой это плюс , но всего 6 малюсеньких раздевалок - 3 для девочек и 3 для мальчиков . Люди либо стоят в безумных очередях , либо , если они все таки добрались до раздевалки , не выходят от туда , пока не подберут себе размер . Старшие бегают за нудным размером , пока младшие «держат» кабинку . Имея такой объём покупательского потока предоставить всего 6 кабинок это ужас конечно . Купили вещи без примерки , примерим дома , если не подойдут , сдадим в магазин у дома . Примите меры , пожалуйста . Некоторые раздевали своего ребёнка прям у витрин . Не осуждаю , понимаю, что примерочную можно и не дождаться .
1.Заказал детское питание в интернет - магазине. Оплатил заранее, доставили вообще то, что не заказывал и ребёнку нельзя. 2. Благодарю какой-то мошенической схеме списали баллы. Обнаружил спустя 2 дня. Причем уведомлений, адреса доставки нет в заказе. Просто взяли и списали. Детским товаром таким вообще НИКОГДА не пользовались. В службе поддержки снова долго и невнятно. У них главная отписка:" передали в обработку сотрудникам".
10 августа 2022
Выбор товаров огромный. Персонал дружелюбный. Удобное расположение товаров. Очередей на кассе практически нету
Что хочу сказать: сотрудников видно, что не хватает, они везде бегают, и консультируют, и собирают заказы, я не знаю, как они там держатся и на каком честном слове! Если выловить человека- все узнаешь, мне попалась очень приятная девушка, я ушла с покупками и довольная. Да, пришлось стоять на кассе, ну а что, август и сезон школьный! Мы в Москве живем, народу много, к тому же почти все время люди же сами и гадят в магазине- я видела, как мерят обувь и даже в коробку не убирают, а про одежду я вообще молчу, люди за собой редко ее поднимают! Начинать надо с себя- тогда ни беспорядка не будет, ни нервов, а то пишут- бардак тут. Вы же дома у себя не ведёте так! Я сама иной раз себя одергиваю, если взяла что-то, а потом передумала покупать- я либо в корзинку у касс кладу, либо, если не в очереди, несу где взяла. А так- железные нервы с нашим народом надо иметь, сколько раз видела, как начинают орать на продавцов- это что за беспредел?! Они вам не рабы, такие же люди. А потом ещё и жалуются- лица у них не те. Ну да, в маске-то им виднее, какое у человека лицо!!!))))
В общем, если с утра в будни и не в сезон- всегда все и всё подскажут, а судить по таким дням магазины считаю нечестным!
В принципе обычный детский мир, ничем не лучше и не хуже других магазинов этой сети. Наличие товаров можно уточнить в приложении, сам магазин довольно просторный, можно смело ехать с коляской
Заказал молокоотсос в интернет магазине детский мир. Приехало не работающее устройство, коробка порвана, внутренние упаковки вскрыты, пыль на корпусе устройства. Особенно понравилась наклейка на коробке.
Ужасный персонал. Из 6 товаров на 4 указан неверный ценник. Пробивают по совсем другим ценникам. Сказали,если принесёте ценник ,который указан там,то мы пробъем этот товар по этому ценнику,принесла,в итоге опять бла- бла..это не тот товар. Это безобразие. Жалобную книгу не допросишься , она спрятана под столом,почему- то!!!! Еле выпросила, на каждой странице жалобы с подобной ситуацией! Але! Директор,владельцы детского мира! Вы вообще интересуетесь работой своих подчинённых или нет? Или вас только прибыль интересует. Никогда больше сюда не приду.