Детекторист

Евгений Киселёв
28 марта 2025
Хороший магазин, с таких ассортиментом магазинов по Москве немного. Приобретал металлоискатель. Продавец грамотно проконсультировал, объяснил непонятные моменты по теме покупки.
Артур Балтинский
16 ноября 2024
Покупал катушку Хtrem hunter к XP Dеus 2. Вежливый и внимательный персонал, подсказали как правильно собрать и подключить катушку, прошить блок управления. Рекомендую.
Алексей К
almimi22 Покупал тут металлоискатель. Хороший магазин с отзывчивым продавцом Владом 👍 Цены хорошие!
Евгений В.
30 января 2023
Стал клиентом этого магазина , я новичок , поэтому много сомнений , вопросов .Ребята очень внимательные , вежливые и понимающие . Всё укомплектовали и упаковали , в соответствии с моими пожеланиями .Отправили в этот же день . Получил , проверил серийники на подлинность . Всем доволен , а ребятам респект и процветания )))
коми-морт
17 апреля 2021
Покупал в этом магазине металлоискатель гаррет ат макс, хороший подход к клиентам, цена была ниже чем в других магазинах еще и подарки положили, гарантию дали официальную на 2 года, проверил прибор на официальном сайте Гаррет по серийному номеру, все отлично, оригинал. Так что рекомендую всем магазин Детекторист, я сам теперь буду закупаться только у них. А находки с новым мд не заставили себя долго ждать, я очень рад покупке.
Михаил Гончаров
9 февраля 2023
Хороший магазин,адекватные цены,всё покажут,объяснят,проконсультируют по всем вопросам..Делают хорошие скидки,бонусы,подарки...Все отлично!!!..
Сергей Ленькин
21 июля 2022
Давно приобретаю в этом магазине оборудование, отличное качество, товар на гарантии. Влад всегда поможет при выборе советом - отзывчивый, ответственный и доброжелательный продавец.
Иван Милов
15 февраля 2021
Супер магазин для любимого хобби! Огромный актуальный ассортимент,цены лучшие по Москве ,а с их системой скидок пожалуй и по России. Ребята очень доброжелательные,хорошо разбирающиеся в тонкостях копательского дела,и совет дадут и разьяснят что надо! Уже 2 прибора тут купили,не считая мелочевки разной
Металл И.
25 февраля 2021
Рекомендовали друзья копатели магазин Детекторист ! Отличный магазин, большой выбор, чудесный продавец ! Понравился индивидуальный подход и помощь в выборе металлоискателя под мои задачи ! Спасибо, вернусь летом за скубом и пинпоинтером ! Удачи и процветания !
Gabberpunk
14 февраля 2021
Покупал и буду покупать только тут! Всем рекомендую! Цена/качество/подход к клиенту все на 5 баллов!
виталий
30 декабря 2022
Каждое слово как щипцами нужно вытаскивать, заинтересованность в покупателе очень низкая, как консультанты - просто нулевые. Может именно в этот день, я не знаю. Отсутствует безналичный рассчет.
Михаил Панкин
7 апреля 2022
Покупал в этом магазине уже 3 раза сейчас вот пинпойтер едет это как раз третья моя покупка Лучшие цены ,мгновенный отсыл товара в регионы . Однозначно 5+.
Игорь Ануров
18 марта 2024
Хороший магазин. Толковые ребята. Цены не завышают
8 сентября 2022
Все быстро и чётко, ещё и скидку сделали и подарок дали
Сергей С.
21 марта 2022
Спасибо персоналу магазина, терпеливое и вежливое отношение к требовательному покупателю, хорошее чувство юмора, большой выбор товара, демократичные цены.
Бонвиван Понторезович
13 июля 2020
Купил сегодня металлоискатель гаррет в этом магазине. Решил попробовать себя в этом деле и найти клад) Сотрудники очень хорошо меня проконсультировали,так как у меня нет опыта,и я не знал какой аппарат купить и как им пользоваться. Сделали скидку и подарок. Отношение очень понравилось! Если меня увлечет и я продолжу поисковую работу,то обязательно приеду в этот магазин и куплю прибор посерьезнее! Еще раз большое спасибо! Успехов и процветания вашему бизнесу!!!
Марина Ф.
25 апреля 2021
Прекрасный магазин, огромный выбор металлоискателей, доброжелательные продавцы, всем буду рекомендовать его! Спасибо, обязательно вернусь!
Саша Белый
22 августа 2022
Отличная атмосфера в магазине, ребята знают о хобби от и до, с удовольствием подскажут! Цены приятно радуют)
Артем Мысливцев
15 февраля 2021
Качественный товар, хорошие цены, быстрая отправка.
Железнов С.
11 октября 2021
Достойный магазин. Можно спокойно приехать, подержать в руках приборы. Продавцы все об'яснят. Многое можно сразу купить, а не эдать пока привезут
17 апреля 2021
Рекомендовали знакомые поисковики этот магазин, обратился не зря ! Благодарю за консультации и помощь в выборе первого металлоискателя ! Огромный ассортимент МД и дополнительных товаров ! Будем обращаться снова !
Сергей
Клиентоориентированность их второе имя!
денис м.
23 июня 2025
Хорошая организация не раз польза вался их услугами.
Сергеев Александр
8 марта 2020
Отличный магазин, низкие цены. Качественный товар. Хороший ассортимент.
Дмитрий Г.
Не понятно как работают, застать тяжело.
Вячеслав Т.
11 ноября 2019
Большой выбор металлоискателей и сопутствующих товаров! Индивидуальный подход и помощь в выборе металлоискатель. Рекомендую
Сергей Разинкин
15 февраля 2021
Всем советую данный магазин. Покупал орка, всем доволен. Очень приятен был подарок, чехол на блок и еще разные плюшки. Желаю развития магазину 👍
дмитрий яровой
15 февраля 2021
Доброго всем времени суток! Хочу поблагодарить Влада за очень ответственное отношение к своей работе! Он настоящий профессионал и специалист в области подбора металлоискателя, сильно выручил!!! Самое главное, что всё без обмана и цены самые низкие по Москве! Я покупал себе у Влада пинпоинтер MI 6. Мой друг из пермского края купил себе комплект Deus XP, причём Влад сам лично отправил шикарно упакованый прибор. Вобщем покупайте смело. В его магазине огромный выбор всего что поможет Вам в приборном поиске.
M
Maxi C.
28 ноября 2019
Все в наличии,грамотные продавцы,хорошие цены и подарки)
Sergey M.
29 января 2022
Пишу плюсы и минусы (7 лет взаимодействия). "+": - компетентность и интерес, - демократичные цены, - живое общение, - отправка на следующий день. "-": - не обнаружено.
Дмитрий К.
15 декабря 2020
Отличный магазинчик для кладоискателей. Нашел здесь то, что долго искал, а оказалось только тут и по хорошей цене. В данном магазине можно также купить МД, бывшие в употреблении.
Хохлов Александр
12 марта 2023
Магазин лучший из тех которые я знаю в Москве лучшие цены, Владу огромное спасибо.
Виталий Хохлов
16 апреля 2021
Влад, Спасибо! Очень хороший магазин и хороший выбор, хорошие скидки, нужные подарки. Ты лучший!
Александр Зазулин
23 октября 2023
Дают хорошие консультации перед покупкой.
O
Orange Catering
20 ноября 2021
хороший магазин, хорошие продавцы
Vik B
16 мая 2025
Молодцы парни всё объяснили показали рекомендую
Дмитрий Бронников
17 января 2022
Обращаюсь туда не первый год. Всё отлично
Евгений Кулёмин
15 февраля 2021
Хороший ассортимент, компетентные продавцы, рекомендую магазин
Александр К.
15 февраля 2021
Первоклассные специалисты!!! Покупайте только у них) все супер! Я думаю это непоследняя покупка в данном магазине!!
Юрий
13 апреля 2023
Был, и не один раз. Толковые ребята, всё объяснят , если надо, то и на пальцах покажут. Рекомендую!
Константин Бредис
11 марта 2024
Всем советую. Все понравилось
Виталий Штурман
17 марта 2020
Очень хороший магазин с доступными ценами брал сразу 2 мд вышла хорошая скидка
3 апреля 2023
Очень хороший магазин. Грамотный персонал!
Места для копа
25 февраля 2021
Магазин прекрасный, особенно выручили однажды с ремонтом!
nadezhdakozyretskaya
14 февраля 2021
Брала тут первый м.д молодцы ребята!!!
Валерий Давидович
20 ноября 2020
Магазин с лучшими ценами на поисковое оборудование и инвентарь.
Евгений Сергеевич
4 января 2021
Магазин супер
Виталий
11 июня 2020
Гуманные цены. Нормальный магазинчик. Хоть и не особо большой. Скидки имеются.