Денди

Меню

Александр Пименов
26 августа 2024
Хорошее панорамное кафе. Все что заказывали понравилось. Рекомендую.
Алексей Зайцев
1 июля 2021
Одна звезда за красивый вид и одна звезда за большие порции, если это не комплексный обед, в комплексном обеде порции уже маленькие. Минус звезда за не самое лучшее обслуживание и минус две звезды за то, что врут о том, что у них только наличные и говорят об этом только в конце. Зашёл в первый раз, когда уже стал расплачиваться, говорят, у них только нал. А у меня с собой только карта, после чего терминал находится и у меня принимают оплату картой. Через два дня захожу снова, помня, что терминал у них есть, и моя карта а этом терминале сработала, снова прихожу только с картой, и при оплате мне снова говорят, что у них только нал, я напоминаю, что два дня назад расплачивался картой, ответ был следующим: «Тогда хозяйка включила вам терминал, сейчас её нет, а терминал выключен.» Попросили снять деньги и принести, а я уже уезжал, в итоге просто уехал. Ну рас не хотите включать свой терминал, кормите людей бесплатно.
Дмитрий Зинченко
25 сентября 2021
Года два назад, было отличное кафе, в 2021 стало таким себе, очень не очень женщина в качестве официанта, не очень убранные столы, завтрак дешёвый относительно, но и на столько же с экономили на продуктах, из плюсов, приятный вид.
alena dudko
3 октября 2023
Порции большие, девушки обслуживали милые. Август 2023 нам было там классно
Петр Лейков
20 июля 2021
Хорошее кафе. Цены средние. Рыбные блюда понравились. Спиртные напитки приносить можно (там только пиво есть). С веранды вид хороший
Анатолий Маракуша
10 июля 2024
Отличное место, вкусная еда, не дорого, шикарный вид на море!!!
Костя Малышкин
18 сентября 2021
Замечательный персонал. Еда отличная, прямо домашняя. Главное нет гремящей музыки. Вид на море великолепный.
Яна Сеферова
1 сентября 2021
Сняли номер, все супер. Вид на море, вежливый персонал. В номере чисто и уютно. Приятным сюрпризом оказался завтрак входящий в стоимость проживания.
Роман В.
21 октября 2023
Потрясающий вид, очень вкусная еда. Окрошка - бомба. Обязательно придем ещё раз!
super.maksim17081980
15 января 2024
Приветливый персонал, вкусно готовят, хороший вид с веранды.
Артём Тарасов
5 августа 2022
Отличное кафе с прекрасным видом вкусной едой и очень вежливой и отзывчивой хозяйкой Однозначно рекомендую к посещение Комплекс обед 300 руб очень вкусно
Анна С.
10 августа 2024
Вкусно, приятно, вид замечательный. Ещё б поработать над интерьером
Екатерина Я.
12 августа 2022
Приятное место , достойная еда по приемлемым ценам ( для Семиза) красивые виды на горы и море, советую однозначно, лучще в Семеизе заведения не обнаружили.
Андрей В.
6 июля 2024
Цена не соответствует качеству. Еда уровня столовки, а цены как в приличном кафе.
валерия науменко
11 августа 2021
Оцениваю на одну звезду , так как взяла комплексный обед за 300 рублей, суп гороховый был нормальный, но пюре с котлетой и салатом, просто ужас , салат был тухлый, котлета не дожарена , в разрезе была кровь , пошла ругаться , сказали что всё свежее , даже не захотели менять . Просто ужас . Будьте внимательнее к выбору блюд в этом ресторане! Всем здоровья .
Роман
16 сентября 2018
Главное преимущество данного заведения - отличный вид с террасы на море. Второе преимущество соотношение цена/качество (обычная советская кафешка), не нужно ожидать чего-то сверхъестественного. Заведение на 3+
Андрей
19 сентября 2022
Отличное место с прекрасным видом на море. Приветливый персонал, вкусная кухня. 3 вида комбо обедов.
Александр Шаткин
23 сентября 2023
Кафе простое, хороший вид на море,горы, кормят довольно вкусно и недорого.
Милена Науменко
3 сентября 2022
Бюджетные обеды. Большой обед за 300₽. Вид красивый на море сверху. Очень вкусный суп лапша))
Валерия М.
30 июня 2018
Вкусно, есть комплексы недорогие. Официанты приветливые, особенное спасибо Борису! В общем, рекомендую. Хотя когда много заказов, кухня плохо справляться может.
Светлана Иванова
10 августа 2022
Несколько лет отдыхаю в Симеизе и всегда обедаю в "Дэнди". Доступно, вкусно, прекрасный вид на террасе. Один нюанс, разнообразили бы меню).. Мы уже всё ели 🤣
Илья Дроздов
4 августа 2022
Прекрасный вид с веранды, очень вкусно. Рекомендую попробовать картошку с чесноком. Есть бизнес-ланч
Антон Ш.
3 августа 2018
Недорогие цены, очень приветливые официанты. Почти всегда не приходится ждать заказ. Пару раз ждали очень некрасиво долго, но это скорее исключение)
Светлана Е.
27 августа 2022
Отличная кухня. Порции не маленькие. Вид на море и горы. Очень понравилось это место. Посещаем уже не первый год.
Алексей Г.
14 августа 2018
Вкусно, цены умеренные. Вид прекрассный. Единственный недостаток- столики стоят тесно....(вероятно пользуеться спросом. В других заведениях Симеиза не встречал столько людей в обеденное время.)
Ironweed
24 марта 2019
Отличные завтраки, вид с террас, можно курить, жалко, что в обед нужно уговаривать делать блюдо из завтрака, хороший wi-fi
julia vnuchkova
27 октября 2021
Да, рекомендую, красивейший вид на море. Блюда простые, но вкусные. Персонал проворный и услужливый.
Ксения Каминская
24 сентября 2021
Отличное кафе с хорошим ценником. Сытно и вкусно готовят. Отличный вид на окружающие красоты природы.
Елена И.
28 апреля 2021
Небольшое заведение в центре Симеиза. Хорошая площадка с шикарным видом на море. Готовят прилично. Есть два номера, если надо отдохнуть)
Алексей Хлусов
11 сентября 2022
Очень хорошее кафе. Обед, ужин все прекрасно. Бизнес ланч 300р. Пасты очень вкусные. Рекомендую.
Ольга Гультяева
9 июня 2021
Феноменальный вид! Вкусная и недорогая еда. Алкоголь с собой. Детское меню. Комплексные обеды. Рекомендуем
Ангары
13 января 2024
Очень вкусная еда, место красивое. Наверное лучшее тут. Всём привет из Москвы. Лианозово. Игорь
Киреева Евгения
15 августа 2023
Есть бизнес ланч. (Суп без мяса, капуста и картошка. Второе съедобно, но не объедение). Другие блюда не пробовали
Юлия Анатольевна
11 мая 2024
Безумно все вкусно!!! И очень чисто!! Респект хозяюшке🥰 Прекрасный вид на море
Надежда
8 октября 2021
Вкусно, порции большие, обслуживание отличное, вид красивый. Не дорого. Выбор блюд большой.
Светлана О.
29 июня 2017
очень вкусно и демократичные цены обеды по 200 завтраки 170 чистенько а вид с террасы....
Дарья Малиновская
8 мая 2023
Вкусная еда, по-домашнему. Борщ безумно понравится) Персонал очень дружелюбный.
Артём Старков
16 августа 2022
Ресторан с очень красивым видом, вкусной и не дорогой едой. Советую комплексные обеды.
Татьяна
23 июля 2023
Очень понравилось кафе, веранда, мясо, морепродукты.
Евгений С.
13 августа 2018
Персонал отличный и обслуживает хорошо. Еда вкусная, цены радуют и очень красивый вид с веранды на море и горы!
Влада Панииван
23 августа 2025
Очень вкусно,большой выбор в меню.
Анастасия Ерёменко
24 июля 2025
В кафе Денди, просто замечательная еда и также очень вкусная. Приходите и проверьте сами)))
Алишер
5 августа 2023
Еда вкусная,выбор хороший, единственное много свинины что для меня не подходит!!!
Ю
Юлия С.
18 сентября 2018
Еда вкусная, но по порциям хотелось бы побольше. Что касается обслуживающего персонала- официанты грубые и невоспитанные!
Саша Филичев
1 мая 2021
Классный вид на море и на горы с крутой площадки кафе. Умеренные цены, хорошая кухня.
Максим Солянов
1 декабря 2021
Все понравилось. Кухня домашняя, кушали всей семьей, с маленьким ребенком. Вобщем, как дома:)) Рекомендую!
25 июня 2019
Отличное заведение. Приветливый и общительный персонал. Хорошее соотношение цены и качества, жаль поздно нашли это заведение.
Надежда *****
3 мая 2019
Не приветливый персонал, мягко говоря. Еда по вкусу не кафе а скорее столовая. Из плюсов бизнес ланч ее дорогой, можно со своим вином
Евгений Ф.
Вкусная домашняя еда.
Евгения
19 октября 2020
Вкусно, очень по-домашнему всё приготовлено, открывается прекрасный вид на море.