Денди

Меню

Кубик Льда
28 сентября 2024
Сеголня пришел на завтрак , заказал сырники . Все отлично было до сеголняшнего дня ( наверное повар другой и официантка), ожидание данного блюда у меня составило больше 40 минут с момента заказа , это слишком долго , черезчур я бы сказал . А в целом , заведение неплохое !
TT
27 августа 2023
Чисто. Завтраки комплексные 200₽ и комплексные обеды 300₽ очень приличные. И можно просто выбрать покушать. Веранда с видом на море.
Владислав М.
9 июля 2019
Отдыхали в Симеизе семьей. Случайно зашли в кафе "Денди" и не пожалели. С первых минут нас поразил вид с террасы - он великолепный. В кафе нас встретил приветливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Оле. Проконсультировала нас по блюдам, рассказала, что есть что и посоветовала, что стоит попробовать. Из нашего заказа хотелось бы выделить стейк на какой-то сковороде, на мангале. Вкуснее мяса я еще не побывал. Мягкий, сочный, в общем объедение. Желаю процветания кафе и выражаю благодарность персоналу
Вячеслав Суровцов
24 сентября 2023
Оооо это кафе с видом на море , обязательно надо посетить! Кухня хорошая! Есть комплексные завтраки и обеды , недорого
Александр Ляш
29 августа 2022
Уютно, прекрасный вид на море. Еда вкусная, порции большие. Немного "совково", но это скорее комплимент. Цены ниже конкурентов. Рекомендую.
готье готье
29 августа 2021
К обслуживанию претензий никаких,быстро,вежливо,а вот повар явно влюбился,рыба по-королевски была откровенно пересолена,увы.
Павел
14 августа 2023
Довольно простое кафе с видом на море в далеке. Попался грязный стакан. Хороший персонал. Жесткие лавки и стулья. Цены средние.
Андрей Попов
21 мая 2024
Всем рекомендую данное заведение! Шикарная еда, прекрасный вид на море! Цены очень низкие для такой вкусной еды! Обязательно посетите данное заведение!
Elena Eremina
24 октября 2022
Очень классное кафе) приветливые девочки, красивые виды с площадки, так как я люблю европейскую кухню, могу сказать, в кафе хорошее меню, всё свежее и вкусное, а мясо - пальчики оближешь). И как же в городе с Кошкой без котов: вполне себе упитанный и в меру наглый рыжий кот поднимает настроение своим присутствием в зале. Скажу главное: несколько дней, пока отдыхали, кушать приходили к девочкам в Денди. Рекомендую)
K
Kate N.
19 сентября 2020
Были в этом заведении два раза, брали бизнес ланч. Из хорошего - обед за 300 руб довольно вкусный и сытный, вид есть на море. Все портит отношение официантки к гостям. Как будто она там работает одна и ей все надоели, или просто не любит разговаривать. Мы привыкли везде оставлять чаевые, даже если поели на 600 руб. Но тут просто сильно об этом пожалели. Чай из обеда нам не приносили, да мы и не требовали, и так дешево. Заказали отдельно крымский чай. При расчете официантка не благодарит за чаевые, ну ладно, она просто смотрит на тебя и странно улыбается, так даже не прощается. Отношение мягко говоря странное, я не представляю, как тут, допустим, ужинать по меню, цены-качество обслуживания абсолютно не соответствуют.
Астафьев
21 июня 2024
Хорошее место, чистые, просторные номера, вкусные завтраки. Вид из номера и терассы кафе восхитительный!
Александр И.
1 августа 2025
Слишком простоваты по вкусу блюда. Посидеть можно, но нет эффекта вау. Второй раз был не вернулись.
Chu Max
9 сентября 2021
Обычное кафе. Цена-качество соответствуют друг-другу. Порции действительно большие. Взрослому нормальной комплекции порции лагмана на обед хватает. К обслуживанию ни вопросов ни претензий нет. Вкусно. Дети даже суп доели. Пойдём ещё.
Владимир Перминов
1 апреля 2023
Спасибо, кухня отличная, все вкусно, вид с веранды шикарный, обслуживание на высшем уровне!
12 1.
13 июля 2023
Хороший вид, вкусно, цены нормальные. Если зашли и увидели барную стойку то не пугайтесь просто пройдите в следующую комнату. Есть в добавок детская комната
Андрей Корягин
22 мая 2021
Расположение хорошее, в самом центре Семииза. С обеденного зала и с терассы открывается шикарная панорама. Разнообразие блюд по меня большое, но половина почему то не оказалась в наличии. Пришлось на ходу не раз менять свои предпочтения в еде. За это снял два балла. Лучше держать в меню десяток блюд, но готовить их вкусно, с любовью, и чтобы всегда были в наличии. В остальном всё хорошо. Подтяните кухню и к вам будет стоять очередь.
Виктор Голубков
29 октября 2022
Панорамный вид. Свежий воздух. Официанты очень приветливые. Обедали несколько раз в этом кафе. Цены довольно демократичные. Меню тоже довольно богатое и интересное на любой вкус. Пару неприятных моментов тоже расскажу из моего опыта. 1. Один раз не дождался открытия, придя на завтрак. Уже было 11 часов утра, но официанты уже прибыли. Однако, начальница не приехала вовремя и без неё открытие не состоялось. 2. Довольно долго ждали заказы.
Филипп С
28 августа 2022
Отличный вид Бизнес ланч дешёвый и очень сытный, по домашнему вкусный Остальное меню пробовали постольку поскольку, но в целом все хорошо, особенно за такой ценник (пиво так вообще копейки)
Руслан Грибинчук
3 января 2025
Лучшее заведение,приятный персонал.. и вкусное меню,рекомендую!!!привет из Севастополя
Анна Францева
4 августа 2024
Не понятен форм фактор данного заведения. Еда как в средней столовой, ждешь как в ресторане. Не понравилось. Вид- да, море. Но больше туда не пойдем.
Артур З.
25 июля 2025
Класс. Живая музыка, вид на море, вкусная кухня, мохито.
25 июня 2025
Вкусно и с прекрасным видом
Дмитрий Любимов
10 сентября 2022
Пишу обновленный отзыв (на 10.09.22) - если коротко - если не любите "шалманники" с "разволным " меню", чтоб спокойно, без изысков, но со вкусом и спокойно -. То Вам сюда! Вечером нужно приходить пораньше, не позднее 21ч... (в 21ч кухня уже может закрываться), народу не много, меню умещается на одном листке А2 с одной стороны. Но и дешевле чем в соседних кафе, и не видовых кафе, виды - лучше в симеизе не найдёте и дешевле (дешевле только в столовых, шсурмячных и тп). Цена чека где то 600-700 р на человека. Повторюсь - очень хороший вид на море, особенно с трех крайних столиков! Но есть и "зимний" закрытый зал, но там только в плохую погоду... И уже без "шарма" моря. Еда вкусная, но "вау" эффекта не было. ( это написал в 21 году), а в 22 году - вау!!! :-) Собственный тортик (печёт собственица кафе) не дорогой и довольно вкусный. Яблочный штрудель - Ваще бомба! :-) Да, большинство блюд, не из изысканных ресторанов, от каких то метров ресторанов, но черт побери, вкус натуральный, свежий! Вкусно короче! :-) Обслуживание было хорошее и немножечко "забавное", очень низкого роста официантка/администратор (в 21году), и "уверенная в себе женщина" в 22 году - но как то при этой строгости, более профессионально! И нам было вполне комфортно! Пока не сел за столик, заказ не принимали - но селои, и все было уже супер! Сев за столик, глаза уже на одном уровне со стоящей официанткой. Она почему то одна за всех, бегает, старается, но небольшие задержки все таки случаются. На третий день нас уже встречали "как своих". С искренними улыбками, и как то обслуживали по проще, без "расшаркивания*, но добродушно, по свойски, что реально приятно ! Без проблем разрешили распить бутылочку принесенного с собой вина, даже принесли бокалы , что еще один плюс. В карму кафе! :-) и мне лично так больше нравится, чем с натянутыми улыбками в других заведениях. Пришлось заказывать "по второму" кругу те же самые блюда. Меню все таки не богатое. :-) но вкусно! Рекомендую!
Екатерина В.
23 мая 2021
Брали в этом месте комплексный обед, цена 300 руб. На выбор три варианта, состоящие из супа, второго блюда и пакетированного чая. Размер порции второго блюда ну просто возмутителен. Жаль, не сфотографировали. Кусок рыбы был подан буквально грамм 40. У нас в СПб бизнес ланч с ресторанной подачей и таким же вкусом и размером стоит 240 р. и состоит из 4 блюд. Позор заведению! Существуют же какие-то нормы, ну и совесть никто не отменял!!!!
Екатерина Якушик
8 августа 2023
Ужасное место. Грязно, неаккуратно, неэстетично. Посуда с пятнами, следами пальцев. Хорошо, что заказали лимонад в бутылке) из меню не возникло желания что-то попробовать. Не рекомендую к посещению
Оксана М
8 сентября 2022
Единственное кафе в Симеизе , где можно дёшево покушать. Если не нужны никакие расторанные блюда, а нужен простой и вкусный обед, первое второе и чай, то тут такой комплекс стоит 300р на человека . В других местах гораздо дороже. Советую!
Ли
15 сентября 2023
Рекомендую зайти на чашку кофе, Лучший вид, хороший кофе в не бумажной чашке, уединённое, хотя центрально расположено. К бистро ведёт традиционная затерявшаяся в зарослях Симеизская дорожка с ул. Владимира Луговского. Очень старое заведение, впервые посещали в 2010х, одно из немногих, работавших в не сезон. Музыкальное оформление: много итальянцев 80х.
Ирина Ж.
6 августа 2020
Сегодня были в этом кафе. Первое впечатление произвело необычное, так как персонал был весь в работе, что наверное и хорошо для кафе, прошли дальше по ступенькам на которых постоянно потом слетали резиновые коврики противоскользящие, что для официантов травмоопасным может быть, рекомендую их закрепить. Заняли столик, ознакомились с меню, брать его в руки было не очень приятно, так как жир и грязь на нём были, советуют протирать меню или заменить на новое... Далее было ещё интереснее... Спустя 10 мин, нас заметили и пришли к нам, чтобы принять наш заказ. Потом быстро принесли мне обед комплексный я заказала, а муж заказал просто картошку и отбивную. Я доела суп и начала второе, почти доела ему принесли отбивную... И тишина... Я не выдержала и пошла на барную стойку, спокойно попросила пюре и наш уже чай в конце концов. Принесли сами спустя примерно 4-5 мин... УРА!!! Обед был шикарный и вкусный, ЗА ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УШЛИ СЫТИМИ. Далее... Чай был заварен крепко очень, даже горчил... Не знаю почему так... Но мы ушли домой хоть и сытыми, но расстроенными от чая, который здесь видимо не умеют правильно заваривать к большому сожалению. Лучше бы они просто насыпали заварки меньше, было бы супер. Ну и конечно время они съедают этим долгим ожиданием... В целом ставлю 4 звезды.
1 июля 2025
Очень приятное кафе с прекрасным видом на море и вкусной едой.
Антон Андрухович
12 января 2018
Миленько конечно, и довольно уютно, есть тёплый зал для того чтобы посидеть зимой. Стабильный вайфай. Но по всему Симеизу расклеены их рекламные листовки, о том, что «круглый год кафе Денди работает, и мы вас всех очень ждем», с заявленным шашлыком и т.д., на деле же, ни мангал ни фритюрница «не работают», как сказала нам официантка.. Понятно, конечно, я был в самый несезон, но кафе же работает, и было чуточку обидно.
Анатолий Н.
16 октября 2021
О, это место которое меня кормило. Совдепия вовсем, но месторасположение веранды этого кафе отличное. Вид на кипарисы, горе, море. Комплексный обед стоит 300 руб. 3 варианта в меню. Только наличный расчёт. Обслуживание хромает, как и сама кухня. Не всегда свежее мясо и рыба(.
Виталий К.
1 августа 2018
Не понравилось многое. Цена/качество на низком уровне. Лагман за 250р вообще того не стоит, мясо даже не баранина, а говядина. Блины за 150р более менее, но цена явно завышена. По сравнению с прошлым годом мы не в восторге от данного кафе. Ланч за 200 в любом из трёх видов оставляет желать лучшего. Из плюсов только панорамный вид.
Khristina Kuzmina
5 августа 2022
Отличное кафе. вкусная еда за приемлемые деньги Хороший вид Оплата желательно наличными или переводом Терминал периодически не работает ну оно понятно т к связь плохая да и в принципе когда едете в Крым берите наличку
Salenka
16 сентября 2022
Кафе располагается на веранде, открывается красивый вид на море и на поселок Симеиз. Заказывали форель- оказалась очень пересушена, лагман был со вкусом уксуса, на высоте оказалась только картошка фри. Капучино как вода. Столик липкий, меню брать в руки не приятно, тоже липкое как столик.
Александр Климов
28 июля 2022
Хороший вид. Обычная еда как в столовой. Приемлемая цена за комплексный обед. Очень ароматный борщ, толи я соскучился по первым блюдам, Толи он реально ароматен.Вежливый и отзывчивый официант
Андрей Николаев
22 июля 2018
Место интересное, на крутом спуске к морю. По кухне - средне, супы обычные, пицца невкусная. Обслуживание на уровне. Есть детская комната с игрушками. Ассортимент пива - 4 сорта крымского.
Степан Кудряшов
12 ноября 2025
Вкусное мороженое, а ещё там была надпись не курить на украинском было прикольно её читать.
Артем Горбатенко
4 октября 2021
Очень вкусно можно покушать, цены приемлемые порции большие! И приэтом восхититься прекрасными видами которые открываются с веранды. Горы, море, и всё великолепие!!!
Ольга Беликова
4 ноября 2021
Неплохой бизнес ланч и за хорошую цену. Очень вкусный компот и борщ. А какой шикарный вид и горы и море, просто ощущение, что ты в сказке. Процветания вам!
Павел Семенов
Очень вкусно, по домашнему. Приятные люди
Николай
5 октября 2021
Большие порции, относительно не дорого. По вкусу средне, хороший вид на море, время ожидания блюд большое , про чай про нас вообще забыли, может нам повезло.
Алексей Г.
26 июля 2017
Нечасто пишу отзывы, но возмутило жутко. Завтрак позиционируется как эконом, а стоит 170р за кашу! Просто овсянка залитая молоком причем прямо плавает в нем и больше похожа на суп. Омлет (еще 170 р сверху) просто 2 яйца и копеечный сыр сверху. Кофе просили с молоком просили - принесли без. Заведение расчитано на случайных гостей, которые больше никогда не зайдут. Единственный плюс - красивый вид!
Дмитрий Кошкин
16 сентября 2019
Не плохое кафе, цены средние, порции очень хорошие, вкусно. Есть завтраки и обеды. Хороший вид, приятно посидеть, посещал кафе в 2018г и 2019г не раз. Обязательно приду еще! И советую вам! Из минусов туалет не очень приятно посещать, безнала нет. Приходило трое человек, не смогли разделить счет, якобы не предупредили заранее, не удобно.
Александр С.С.
29 августа 2023
Место хорошее. Далековато от моря конечно. Изначально искали другое кафе. Уютно расположились, отужинали здесь. Всё понравилось. Ценник рублей на 100-200 меньше, чем на набережной
Елена Суманеева
24 июня 2025
Красивые виды, несколько залов, вкусная еда
Денис Л.
14 июля 2025
Из +это -вид чудесный!!!к сожалению еда всей семье не понравилась,но на вкус и цвет товарищей нет говорят.
Евгений
15 августа 2019
Хороший вид на море, приятный персонал, быстрая подача, вкусная еда-что еще надо. Все 3 дня, что был в Симеизе кушали в Денди.
Олег А.
1 августа 2020
2018 и 2019 все было просто замечательно, можно было спокойно и вкусно покушать любуясь прекрасным видом с террасы, официант были приветливые и учтивые!!! Лето 2020- просто ужасное обслуживание, очень долго принимали заказ, потом очень медленно все это подавали, официантка вела себя грубо, и качество еды очень изменилось в худшую сторону, огорчившись не стал больше ходить в это кафе....
Р
Роман 3.
5 августа 2018
Это кафе- позор Симеиза! Из плюсов- только шикарная летняя веранда. Еда паршивая. Пицца из дешевой заморозки. Мороженное в штрунделе синтетическое, тоже сэкономили. Уровень цен- космос. Официанты не знают, состав блюд в меню. Обслуживание долгое и слабое. Включили в счёт окрошку, которую не заказывал. Ушёл голодный и в недоумении, куда смотрит руководство... или рыба гниёт с головы!?
Екатерина Барвенко
10 сентября 2021
Кухня очень хорошая. Повару респект. Цены как везде. Вид на море шикарный-идёт бонусом. Хозяйка милая и отзывчивая. Советую.