Пока ждала мужа, решила зайти в это заведение. Внутри ни души, на летнике один человек. Заказала кофе. За 40 минут девушка официант пасла меня веранде( может я убегу не заплатив аж целых 200 рублей)😄 забыла у них зарядник от телефона, после телефонного звонка хамоватой администраторше с третьего раза удалось забрать свою вещь. Только внимательность больше пригодится не мне, а вашему персоналу. А еще вежливое отношение к клиентам. Хотя чего вам быть добрыми, с такими нулевыми выручками.
Цены очень дорогие. Вкус рыбных супов зауряден. Интерьер это скопление деревянных деталей. Актуален был лет тридцать назад. Официанты иногда дерзят
Дмитрий Богданов
5 мая 2019
Единственное, что заслуживает внимания из меню это уха, её много и разной. Закуски на 3 вторые блюда на выеос большие, но не особо вкусные. Цена очень завышена. Интерьер старый и не очень проработан.
Всё очень вкусно, это бооольшой плюс.
К сожалению, не все блюда, указанные в меню, можно заказать, ввиду того, что нет указанной рыбы. Это неприятный маленький минус.
S
Star-rider
7 мая 2018
Хорошее уютное место. Как и предполагает название, основные блюда в меню рыбные. По рабочим дням можно выбрать один из 15 комплексных обедов за 400 (с рыбными блюдами) или за 470 (с мясными блюдами) рублей.
Цены конские, еда посредственная, в зале играет радио. Собственно, ничего особенного и не ожидала, для родителей это был ностальгический поход, но все оказалось намного хуже даже этих скромных ожиданий.