Очень понравилось это заведение. Оригинальный интерьер, огромное меню. Порции приличные, очень вкусные. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Есть детское меню. В воскресенье в 17 часов народу очень мало.
Почему вы убили рюмочную и расширили ресторан туда?
Я ходил к вам за графинчиком и бутербродами с килечкой и яичком. Была прекрасная атмосфера.
В ваш ресторан я не пойду. Быдломесто с неадекватными гостями и соответствующим ценником.
Аутентичное заведение, ресторан ХХ века. И интерьер (на любителя), и еда (это радует! Одной ухи несколько видов). Официанты - взрослые мужчины с серьезным взглядом. Чувствуешь себя в каком-то старом кино... В такие места хочется приходить в платьях и на каблуках
Восторг!отличный рыбный ресторан,вкусная еда,уютная атмосфера,вежливый персонал!порции просто огромные!бизнес-ланч за 400р можно смело брать на 2 персоны)
S
Sergey
17 августа 2023
Хороший ресторан с многолетней историей. По вкусу вкусно. По ценам дороговато. В целом — понравилось
Постоянный посетитель этого замечательного ресторана. На протяжении нескольких лет стараюсь обязательно его посетить, когда бываю в городе. Все очень душевно и вкусно.
Ресторан замечательный. Уютный. Все блюда очень понравились. Берите конечно все рыбное, но и мясо тоже достойное. Поели и бегом разгонять жиры в зоопарк!
Целенаправленно ехали поужинать. На пороге развернули фразой, что кухня уже закрывается в 20.00, при пустом зале. Очень странно, что в пятницу необходимо звонить и уточнять режим работы заведения, чтобы отужинать. Разочарование.
Посещение ресторана было случайным и как выяснилось позднее - ошибочным
Официант совершенно не владеет меню (уходит уточнять у повара), в итоге чуда не случилось, состав не угадал, и вкус не порадовали.
Администратор напротив нашего столика проводила профилактическую работу - отчитывала официанта-практиканта за медленную работу, ссылаясь на то, что негативные отзывы им не нужны)))
Все было бы прекрасно если бы не еда ((( пришли с детьми голодные сразу предупредили ждать 25 минут ну ладно подождали мне принесли шаверму на тарелке все сухое мясо холодное овощи ужасные пита деревянная вообщем ушла голодная единственное мужу пельмени понравились.
Впервые я побывал в этом ресторане в 1973 году, от сотрудников узнал, что это единственный ресторан на Петроградской стороне, который сохранил свой профиль со времён СССР. Отличная русская (славянская) рыбная кухня. Официанты, знающие меню, обстановка, уют- всё заслуживает отличной оценки. Рекомендую любителям рыбных блюд хотя бы изредка заходить в этот ресторан. Не пожалеете!
Посетили этот ресторан, остались только тёплые чувства!
Обслуживала официант Милена, профессионально подошла к нашим предпочтениям, итог :Очень довольны!
Петроградская Уха - На славу! А лосось просто Шедевр 💥Отменные повара! И приятный сюрприз, от хозяйки этого Замечательного заведения, получили комплимент собственного изготовления, настойку, просто замечательно! Обязательно посетим ещё и всем советую!!!
Мы зашли попробовать уху. Стоимость тарелки 700р - но это оооочень вкусно, стоит один раз зайти попробовать, даже если бюджет не большой. Пока ни в одном рыбном ресторане вкуснее ухи не встречали.
Отличное обслуживание и очень вкусная ростовская уха!
Тим
4 ноября 2022
Большой выбор блюд, большие порции.
Долгая и не сбалансированная подача.
Через 5мин салат.
Через 10мин хлеб.
Через 30мин суп...
Второго ждать терпения не хватило.
На замечание официанту о долгой подаче, нам оказывается нужно было предупредить, что мы спешим.
Салат как будто из банки магазина.
Суп - один пересолен, второй не досолен.
Лимон к чаю - заветреный, как будто с утра нарезан.
В туалете - грязно.
Плюсы: вкусно. Не так, чтобы вот прямо лучшее, что ела, но достойно.
Минусы: цены в полтора раза выше, чем в такого же уровня ресторанах. 750 руб. за тарелку ухи всё же много, даже если ее 370 граммов.
И музыкальное сопровождение - шансон((
Для тех, кто предпочитает другую музыку - пытка((
Великолепный ресторан с уютной домашней атмосферой. Замечательный персонал. Все блюда, которые мы заказывали - выше всяких похвал.
18 сентября 2021
Очень вкусно. Отличное рыбное и морепродуктовое меню. Персонал немного путанники. Живая музыка, похоже, под фонограмму.
Всё познаётся в сравнении... +1
Истинно Ленинградская еда и интерьер, который не меняется вот уже 50 лет. Сам был с родителями ребёнком, а теперь вожу своих и им нравится! Таких ресторанов много за границей, а в Питере - один. Надо обязательно посетить!
Был днём в будень в конце апреля.
Разумеется, корюшка.
Очень вкусно.
При этом и всё остальное тоже было весьма достойно. Разная уха и расстегаи были божественны.
Любителям русской рыбной кухни рекомендую к посещению.
Уровень цен.. Не дёшево, но не сказал бы, что слишком дорого. И оно того стоит!
Из минусов: временами играет шансон.